Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
возможно я что то из твоего очень осмысленного "мусора" не осилил, это лишь из за того что я его скипаю уже после первого слова с хейтом фугасов и т.п, насмотрелся топовых мудаделов с таким контентом по горло, но ты можешь себя утешать при сравнении нас, никто и не сомневается что ты сравнил жалкого леху птвода с "папой", ведь играть за арту, пт и фугасы это удел слабых, а хейтить все это удел топов Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Я тут поразмысли поприкинул чутка, как бы этот нерф голды не вышел типу как некий такой ап) все таки хэш на 200мм пробития, 750 урона... Если проводить анологию с т49, должно выйти что то интересное.. Покупать конечно пока что типа не буду, посмотрим что из этого выйдет)

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

ты поразмыслил совершенно неправильно, нерф голды, при текущих характеристиках обычных фугасов типа, будет ему только в плюс, он потеряет 10-15% эффективности, а приобретет 25-30%

если разработчики думают так же как ты, то у нас намечается большая проблема

Игроки
1 431 публикация
40 967 боёв

Что то похожее уже было. ... Так так... Уменьшить урон, уменьшить КД, увеличить сплеш, ввести стан и ребаланс готов.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
1 431 публикация
40 967 боёв
21 дек 2018 - 17:53 пользователь Etamzilat86 сказал:

Я тут поразмысли поприкинул чутка, как бы этот нерф голды не вышел типу как некий такой ап) все таки хэш на 200мм пробития, 750 урона... Если проводить анологию с т49, должно выйти что то интересное.. Покупать конечно пока что типа не буду, посмотрим что из этого выйдет)

200 мм пробития, да он сам себя пробивать не будет.

Игроки
2 375 публикаций
64 998 боёв
21 дек 2018 - 21:41 пользователь De_Gofrei сказал:

200 мм пробития, да он сам себя пробивать не будет.

Заходи в борта, корму, крути. 
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
3 211 публикация
52 242 боя
20 дек 2018 - 08:55 пользователь sannic134 сказал:

Принёс тебе ТВОЁ сообщение, из которого вытек вопрос клубничого, ты ведь его найти не мог. Заодно дал возможность восстановить хронологию, почитав по ссылкам самостоятельно. Даже это не осилил? Ну извини, видимо такая у тебя личность, которую я здесь обсуждаю, неспособная в восприятие информации.

Пожалуй, слишком уж затянулась эта эпопея, с меня хватит.

Блуд потер в очередной раз, буду тебя просто игнорить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я могу быть твердо уверен , что ты не будешь влезать в мое общение с другими игроками  и твое ЧСВ успокоилось?

Опять наезд в мою сторону, я тебе жить спокойно мешаю? Ты так и не сделал то что обещал и кричал , это же так ПРОСТО!!! "В САД, ВСЕ В САД"(ТРОЕ В ЛОДКЕ НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ)

Убедительная просьба на личности и обсуждение IQ не переходить.

несгораемые ранги =везение, сгораемые =скил

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
скажи спасибо что хоть он уделяет тебе чутка внимания (кроме него и транса тебя все игнорят), так то твой бред гож только для соло общения самого с собой

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
21 дек 2018 - 12:21 пользователь Dzirt666 сказал:

Не хватит. В песке в принципе доминация ПТ и фугасников, просто Т67 сильно вырывается и на их фоне. Та же су-85 с конской маскировкой, с35 с дрыном.  При этом на том же уровне откровенно соснулые танки есть, и разрыв там больше, чем от Е100 до 907.

А по фугасам - да хотя бы в тупую убрать разлёт осколков у танковых фугасов, раз тут рассказывают, как здорово выцеливаются слабые зоны. Вот и пускай урон проходит через ту точку, куда снаряд прилетел.

Мне в этом плане понравилось предложение корбена - типо пусть будет такая альфа как есть, но только ЕСЛИ ПРОБЬЕТ танк. То есть е100 пробить шансов 0 при пробое 75мм, следовательно 0 нанесенного урона, 1400 заблокированного (или 1100). Пробил картон - получи фулку. Мне нравится. Правда тогда уже все будут гореть не с алкашей, а снова от 4005 и 183б.

Игроки
1 431 публикация
40 967 боёв
22 Дек 2018 - 01:31 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Мне в этом плане понравилось предложение корбена - типо пусть будет такая альфа как есть, но только ЕСЛИ ПРОБЬЕТ танк. То есть е100 пробить шансов 0 при пробое 75мм, следовательно 0 нанесенного урона, 1400 заблокированного (или 1100). Пробил картон - получи фулку. Мне нравится. Правда тогда уже все будут гореть не с алкашей, а снова от 4005 и 183б.

То есть пробил - нанёс урон, не пробил - нет? И 75мм? На тт 10? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif лучше не придумаешь... В любом случае брать Годзиллу пока не стоит. Изуродуют танк, а серу не вернёшь.

Игроки
47 публикаций
68 052 боя
22 дек 2018 - 04:31 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Ну т.е. сделать фугасы как бб, только в миллион раз хуже? Отличная идея, я смотрю что ты, что Корбен отличаетесь умом и сообразительностью

Игроки
2 968 публикаций
29 167 боёв
22 Дек 2018 - 04:31 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Логично, тогда и арте надо так же сделать, а так же надо понерфить Хеш фугасы у Бабах. 
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
22 Дек 2018 - 11:03 пользователь __DeD__MaZaY_ сказал:

Ну т.е. сделать фугасы как бб, только в миллион раз хуже? Отличная идея, я смотрю что ты, что Корбен отличаетесь умом и сообразительностью

​То-то у тебя на типке 238 боев и 2589 средухи. Топ-1 среди ВСЕХ твоих топов по урону. Сразу виден ум и сообразительность. Параноик-2.

Конечно же таким как ты профессионалам-скилловичкам не выгоден нерф слабых снарядов.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
о каком нерфе ты кудахчешь, то что ты предложилсюда принес от своего кумира это маразм Изменено пользователем lfaza

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
22 Дек 2018 - 19:50 пользователь lfaza сказал:

о каком нерфе ты кудахчешь, то что ты предложилсюда принес от своего кумира это маразм

если у тебя в семье принято кудахтать, а не разговаривать, то у меня для тебя печальные новости. у тебя гребень еще не вырос?

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

непонятно при чем тут моя семья, а вот по твоим высказываниям, умственные способности  не соответствуют твоей стате, что противоречит твоей же теории выше

поэтому я сделал предположение что твой родной язык птичий, возможно ошибся

Изменено пользователем lfaza

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
22 Дек 2018 - 02:53 пользователь Etamzilat86 сказал:

Я тут поразмысли поприкинул чутка, как бы этот нерф голды не вышел типу как некий такой ап) все таки хэш на 200мм пробития, 750 урона...

C Чего ап ? у скворечника 230 хэш и 1750 урона, сколько скворечник бахает на практике в игре думаю знаешь, да и у многих стримеров было недавно популярно в отметки набабахе стримить - можешь посмотреть...Но еще раз = у скворечника 230пробой и 1750 урона, тут же 210 пробой и 750урон, т.е на 1000 за выстрел меньше...Т.е броне в морду ты будешь кидать немного меньше чем раньше, а вот в борта, или в какую нить картонку ты уже будешь раза в 2 меньше лупить чем лупил до нерфа, т.е ты даже лт 8 не шотнешь если у тебя альфа +25% выпадет ( не говоря уже про меньше , или вообще в альфа по минусу пройдет )...Т.е раньше 1400+25% если по максу вышло =  альфа под 1750 могла вылететь , сейчас же максимальный рекорд за выстрел будет  750+25% = 937...А если альфа на -25% выпала вылетит аж 562 урона в корму леопарда 1 и подобного картона при пробое Изменено пользователем Гость

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
23 Дек 2018 - 09:28 пользователь Epicravege сказал:

C Чего ап ? у скворечника 230 хэш и 1750 урона, сколько скворечник бахает на практике в игре думаю знаешь, да и у многих стримеров было недавно популярно в отметки набабахе стримить - можешь посмотреть...Но еще раз = у скворечника 230пробой и 1750 урона, тут же 210 пробой и 750урон, т.е на 1000 за выстрел меньше...Т.е броне в морду ты будешь кидать немного меньше чем раньше, а вот в борта, или в какую нить картонку ты уже будешь раза в 2 меньше лупить чем лупил до нерфа, т.е ты даже лт 8 не шотнешь если у тебя альфа +25% выпадет ( не говоря уже про меньше , или вообще в альфа по минусу пройдет )...Т.е раньше 1400+25% если по максу вышло =  альфа под 1750 могла вылететь , сейчас же максимальный рекорд за выстрел будет  750+25% = 937...А если альфа на -25% выпала вылетит аж 562 урона в корму леопарда 1 и подобного картона при пробое

Вот тут и наступает осознанность выбора снарядов) по броне этот хэш возможно будет лупить значительно лучше базового фугаса, и возможно, всего лишь возможно, лучше голдового фугаса) а вот по картону базовый фугас лучше) это все надо тестить и потом уже делать глобальнын выводы. А скворечнику что сделают с его голдохэшфугасом еще хз) его нерф еще не озвучен)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
291 публикация
53 912 боёв
шляпный танк , не поворотливый . в купе с легко пробиваемой броней против 10 проьиваетса всеми от верха до низа даже в башню голдой легко . перезарядка 16 секунд ради 250 урона а голдой если повезет 400 . а тебе отдачей прилетит в два раза больше с более быстрой перезарядкой , маневренностью и такой же броней от других тт 10 лвл . да *** он нужон такой . пусть стоит как памятник достижения . не самодостаточный танк . мне не понятно тут штампуют танки все новые и новые а интереса от них нет . нет индивидуальности у танков в плане баланса . не спорю тут есть танки на которых интересно играть , у которых есть своя особенность . но их по пальцам пересчитать можно и тайп в их число не входит
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
36 020 боёв
24 Дек 2018 - 01:08 пользователь AGROnomNAtraktore сказал:

шляпный танк , не поворотливый . в купе с легко пробиваемой броней против 10 проьиваетса всеми от верха до низа даже в башню голдой легко . перезарядка 16 секунд ради 250 урона а голдой если повезет 400 . а тебе отдачей прилетит в два раза больше с более быстрой перезарядкой , маневренностью и такой же броней от других тт 10 лвл . да *** он нужон такой . пусть стоит как памятник достижения . не самодостаточный танк . мне не понятно тут штампуют танки все новые и новые а интереса от них нет . нет индивидуальности у танков в плане баланса . не спорю тут есть танки на которых интересно играть , у которых есть своя особенность . но их по пальцам пересчитать можно и тайп в их число не входит

У тебя на 26к боев всего 700+ боев на 10лвл, тайп5хэви это твой третий топ 10уровня,вопрос- зачем ты его качал? Насмотрелся как другие играют и захотелось как говориться" кидать с вертухана в силуэт по 500 и пить светлое на перезарядке?" Если у тебя основная масса боев на низких уровнях то конечно тебе будет тяжело играть с десятками на десятках да еще и на таком специфичном танке. В общем думаю тут не танк шляпный,а у тебя неправильный подход к нему.

Изменено пользователем JIoBu_KaPgaH

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...