Перейти к содержимому

Type 5 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 5 Heavy  

396 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 5 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Орудийный досылатель
      80
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      30
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Измененная компоновка
      9
    • Улучшенная закалка
      29
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      19
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Усовершенствованная компоновка
      3
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 5 Heavy?

• Онигири
      30
    • Большой ремкомплект
      33
    • Большая аптечка
      36
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • Качественное масло
      2
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Малый ремкомплект
      61
    • Малая аптечка
      64
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 5 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      64
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      37
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      44
    • 2
      16
    • 3
      15
    • 4
      17
    • 5
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfrostgold1 (06 сен 2018 - 13:02) писал:

тайп5 с 14см это тоже самое что и ис4 с д25т

Когда не хочу пулять голдой по всем, то играю на тайпе на этом орудии. Сравним кто из нас больше делает в бою? 
  • Плюс 1

Игроки
6 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvgenTun (07 Сен 2018 - 07:41) писал:

Когда не хочу пулять голдой по всем, то играю на тайпе на этом орудии. Сравним кто из нас больше делает в бою? 

1 день в топ клане, уже ЧСВ статиста возрасло до небес. :trollface: Ясно дело тебе орудие от мс-1 дай ты 3к сделаешь))

Выкупить чтоль агрегат пока акции дня танкиста. Не покупал еще, боюсь на пенное подсесть:mellow:

Игроки
828 публикаций
40 652 боя

Изменено пользователем Spartak1210

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngj1a (07 сен 2018 - 08:53) писал:

1 день в топ клане, уже ЧСВ статиста возрасло до небес. :trollface: Ясно дело тебе орудие от мс-1 дай ты 3к сделаешь))

Выкупить чтоль агрегат пока акции дня танкиста. Не покупал еще, боюсь на пенное подсесть:mellow:

При чем тут клан вообще? Я как минимум нахожусь в определённой топовой роте, а какой клантег это уже вопрос десятый. А если говорить о времени в топ кланах, то можешь посмотреть мою клановую историю. Не пойму к чему это вообще было? Насчёт чсв, то где там было проявление чсв? Челик пишет, что на 14см орудии катают только отбитые и что катать на нем это как катать с деструктором на диде 4. Я ему написал, что я вот катаю на этом орудии бывает, но при этом сделаю на нем гораздо больше, чем он на фугасах. Всё зависит от стиля игры и желания самого игрока, а называть тех, кто не катает на фугасах отбитыми это говорит лишь о том, что челик сам не отличается умом и сообразительностью. 

• Плюс 2

Игроки
6 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvgenTun (07 Сен 2018 - 17:41) писал:

При чем тут клан вообще? Я как минимум нахожусь в определённой топовой роте, а какой клантег это уже вопрос десятый. А если говорить о времени в топ кланах, то можешь посмотреть мою клановую историю. Не пойму к чему это вообще было? Насчёт чсв, то где там было проявление чсв? Челик пишет, что на 14см орудии катают только отбитые и что катать на нем это как катать с деструктором на диде 4. Я ему написал, что я вот катаю на этом орудии бывает, но при этом сделаю на нем гораздо больше, чем он на фугасах. Всё зависит от стиля игры и желания самого игрока, а называть тех, кто не катает на фугасах отбитыми это говорит лишь о том, что челик сам не отличается умом и сообразительностью. 

называть отбитыми вообще не правильно, независимо от правоты, вот что я думаю. Про клан шутка, не надо все на свой счет так принимать, вот мне не пофиг кто на чем катает

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvgenTun (07 Сен 2018 - 17:41) писал:

1.челик ложил большой и толстый на твое не авторитетное мнение и на тебя в частности и 2.100%тайпов которых я встречаю в рандоме катают на 15см и был бы рад увидеть aутиста вроде тебя на тайпе с 14см который не кидает в силуэт  а выцеливает но вот беда тайп который выцеливает долго не живет ему быстро объясняют где он не прав
  • Плюс 2

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfrostgold1 (08 сен 2018 - 10:50) писал:

1.челик ложил большой и толстый на твое не авторитетное мнение и на тебя в частности и 2.100%тайпов которых я встречаю в рандоме катают на 15см и был бы рад увидеть aутиста вроде тебя на тайпе с 14см который не кидает в силуэт  а выцеливает но вот беда тайп который выцеливает долго не живет ему быстро объясняют где он не прав

Люблю когда лехи с 2500-2700 на топах проясняют за аутистов:trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв

Слушай,но ведь на нем реально бывает не хватает даже голдового пробоя,особенно с нашим разбросом по пробитию +-25%,как ты действуешь при встрече с японскими и немецкими бронесараями?

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (08 сен 2018 - 12:50) писал:

Слушай,но ведь на нем реально бывает не хватает даже голдового пробоя,особенно с нашим разбросом по пробитию +-25%,как ты действуешь при встрече с японскими и немецкими бронесараями?

282 вполне хватит при выцеливании уязвимых зон. Но совсем же не обязательно всегда играть исключительно против японских и немецких бронесараев 

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

О новый гайд. Спасибо за картинки. Наглядное действие вг баланса.

Интересно разрабы могут ответить на вопрос. а что ему могут сделать данные одноуровневые танки на бб с пробоем 250 и 246 (именно на бб)  , ис 7 , маус,е100 , туда же можно вк 9 уровня отнести ?  мне просто интересно услышать их экспертное мнение, как данные танки должны пробивать то, что они могут пробить только теоретически (если вбр даст +25 к пробою)

Изменено пользователем ANTHONY88

Игроки
829 публикаций
95 602 боя

Агрегат излишне переапан и крайне токсичен!!!

Тип5 - одно из того, что дичайше раздражает в игре!!!

Давно и срочно надо резать и броню, и фугасы!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Пока что токсичность и раздражительность исходит от тебя, удали игру и себя в придачу 
  • Плюс 4

Игроки
86 публикаций
26 309 боёв
В текущих реалиях тайп на фугаснице играется очень непредсказуемо и нестабильно! Часто в противостоянии "лоб в лоб" из противников, особенно, бронированных, вылетает по 100-200 урона, при этом в ответ летят как правило золотые боеприпасы, что не может не огорчать! Даже при условии доворота корпуса хэвик легко шьётся в щеки башни, поэтому ущерб получаем неминуемо! Причём, противник сильно не церемонится, первым же выстрелом летит кумулятивный...да что вам рассказать, сами знаете! А бывает, приходиться после попадания в противника слышать "не пробил", это и вовсевабсурдно! Если бы фугас гарантировано отнимал хотя бы 300 ед., думаю, это было бы справедливо и логично! Изменено пользователем Cmepeo_Tun

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCmepeo_Tun (09 сен 2018 - 09:46) писал:

В текущих реалиях тайп на фугаснице играется очень непредсказуемо и нестабильно! Часто в противостоянии "лоб в лоб" из противников, особенно, бронированных, вылетает по 100-200 урона, при этом в ответ летят как правило золотые боеприпасы, что не может не огорчать! Даже при условии доворота корпуса хэвик легко шьётся в щеки башни, поэтому ущерб получаем неминуемо! Причём, противник сильно не церемонится, первым же выстрелом летит кумулятивный...да что вам рассказать, сами знаете! А бывает, приходиться после попадания в противника слышать "не пробил", это и вовсевабсурдно! Если бы фугас гарантировано отнимал хотя бы 300 ед., думаю, это было бы справедливо и логично!

Хз, вчера стрелял обычными фугасами, так даже они минимум 300 сносили

Игроки
13 149 публикаций
65 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCmepeo_Tun (09 Сен 2018 - 06:46) писал:

В текущих реалиях тайп на фугаснице играется очень непредсказуемо и нестабильно! Часто в противостоянии "лоб в лоб" из противников, особенно, бронированных, вылетает по 100-200 урона, при этом в ответ летят как правило золотые боеприпасы, что не может не огорчать! Даже при условии доворота корпуса хэвик легко шьётся в щеки башни, поэтому ущерб получаем неминуемо! Причём, противник сильно не церемонится, первым же выстрелом летит кумулятивный...да что вам рассказать, сами знаете! А бывает, приходиться после попадания в противника слышать "не пробил", это и вовсевабсурдно! Если бы фугас гарантировано отнимал хотя бы 300 ед., думаю, это было бы справедливо и логично!

По моему маусу редко когда меньше 400 прилетает

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngANTHONY88 (08 Сен 2018 - 19:04) писал:

О новый гайд. Спасибо за картинки. Наглядное действие вг баланса.

Интересно разрабы могут ответить на вопрос. а что ему могут сделать данные одноуровневые танки на бб с пробоем 250 и 246 (именно на бб)  , ис 7 , маус,е100 , туда же можно вк 9 уровня отнести ?  мне просто интересно услышать их экспертное мнение, как данные танки должны пробивать то, что они могут пробить только теоретически (если вбр даст +25 к пробою)

Встречал его на ИС-7 зависит конечно же от ситуаций, но поджимаешься в борт и нет хевика больше, не любит он таких ближних дистанций.

Игроки
369 публикаций
27 245 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshurick_7 (09 Сен 2018 - 00:49) писал:

Агрегат излишне переапан и крайне токсичен!!!

Тип5 - одно из того, что дичайше раздражает в игре!!!

Давно и срочно надо резать и броню, и фугасы!!!

Голдовые снаряды раздражают гораздо больше, особенно когда их применяют против тайпа. :popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
По мне так FV4005 в разы токсичнее тайпа, ненормально то, что после того, как разрабы взяли курс на отсутствие ваншотов в игре они ввели тайпа и фв, да и арта с ее новой точностью по картону 1000+ присылает. Изменено пользователем abaim1978

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngabaim1978 (11 сен 2018 - 13:57) писал:

По мне так FV4005 в разы токсичнее тайпа, ненормально то, что после того, как разрабы взяли курс на отсутствие ваншотов в игре они ввели тайпа и фв, да и арта с ее новой точностью по картону 1000+ присылает.

Фугасные танки все токсичные, помимо арты уже куча танков на фугасах и броня часто вообще не решает

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
Что в 140-го на 600 в лоб влетает, что в мауса с подбоем тоже на 600. Этот танк- просто памятник некомпетентности отдела баланса ВГ. Год назад что-то говорили о перебалансировке снарядов в игре, в частности фугасов, до сих пор ничего не сделали.  В любой нормальной онлайн игре балансные вправки чуть ли не каждый месяц вводятся, и только ВГ годами ничего не делает. Не удивительно, что в евро сегменте игра популярностью не пользуется.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...