tor51 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Игроки 39 публикаций 12 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2019 Когда вывод этой помойки из боев вместе со студянками? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
De_Monte_Cristo Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 871 публикация 92 872 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 Отключил этот шлак!!! 3 Донат полностью приостановлен с 1 сентября 2015 года до КТТС, покупка прем техники не рассматривается больше в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unforgiven Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 1 798 публикаций 43 794 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 Отличная карта. Особенно когда отправлена в блэклист на постоянной основе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antonazer Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 194 публикации 59 431 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 Карта заблокирована. Дико бесят летающие вертолеты в игре о танках преимущественно 40 годов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerra Опубликовано: 3 июля, 2019 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2019 Карта откровенно так себе. Не играбельна на сау, пт без башни. центр просто пуст. С удовольствием не играю на этой карте. Удалите ее или меняйте. Больше фантазии как дома городить что -то уже не хватает. Кругом квадраты домов или круги холмов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prezice Опубликовано: 15 августа, 2019 Игроки 442 публикации 46 146 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2019 Народ, вертолёт 1версия ми-24, это я понял. А что за самолёты, модель пролетают? Для тех, кто не хочет вступать ни в народный фронт, ни в народное ополчение, будут созданы народные заградотряды. В качестве жеста доброй воли, за введение колёсной техники, варгеймент лишается моего "спонсорства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 августа, 2019 Игроки 8 400 публикаций 207 955 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2019 Отличная карта. Почти соответствует реальному облику.Однако парк слишком оголён.- Добавьте побольше зелени. В реальности парк утопает в ней. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 1 сентября, 2019 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 Уберите самолёты и вертолёты, постоянно летающие над городом.В реальности этого нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 1 сентября, 2019 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 821 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvaeglor (01 сен 2019 - 14:01) писал:Уберите самолёты и вертолёты, постоянно летающие над городом.В реальности этого нет.В реальности по парку и танки не катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_thpIwFdTaCps Опубликовано: 12 октября, 2019 Игроки 812 публикации 42 974 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 Я не пойму, теперь стало модно с нижнего респауна в 15 танков заезжать в город и стоять у К-линии и в двух дворах на своей половине? Два боя из двух я попал на эту карту: сначала моя команда так сделала и слилась, а потом уже команда противника слилась в ноль в этом городе. Ни один танк из их команды (11 уровень боёв) не настрелял больше 2000 урона просто потому что никто не поехал драться, все ныкались во дворах возле респа и сдохли там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_A_P_T_O_R_X Опубликовано: 12 октября, 2019 Игроки 958 публикаций 60 213 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 Отличная карта, есть где разгуляться для всех видов техники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igorsha_U_Ka Опубликовано: 19 октября, 2019 Игроки 157 публикаций 78 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2019 хуже карты не придумали, сразу в блэк лист загнал как возможность удалась, еще бы париж ту да же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aerolab Опубликовано: 5 декабря, 2019 Игроки 68 публикаций 9 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2019 Думал хуже Химок ничего нет..Однако есть..Это Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pryanikIG Опубликовано: 7 декабря, 2019 Игроки 845 публикаций 44 906 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2019 Была бы возможность отключать без ПА 2 карты, ее бы тоже отключил, но пока есть оверлорд, то он в этом списке занимает почетное первое место. http://wotext.ru/signature/?nickname=pryanikIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 8 декабря, 2019 Игроки 3 332 публикации 72 335 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2019 Заборчики, человек который их придумал просто не играет в эту игру, дико бесят, жрут снаряды, мешают обзору. 3 Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dn3 Опубликовано: 26 января, 2020 Игроки 390 публикаций 63 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2020 Мало эту карту ругают, так и я добавлю - маленькая она. С середины, где дорога, мою арту (СУ-14-2) засвечивают. Дурдом какой то. Там и спрятаться толком негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bryant333 Опубликовано: 28 января, 2020 Игроки 275 публикаций 50 995 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2020 Скажу только одно. Эта карта у меня забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 30 января, 2020 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR_A_P_T_O_R_X (12 окт 2019 - 10:48) писал:Отличная карта, есть где разгуляться для всех видов техники. Ага, особенно лт, пт, и артам.... Ужасная карта полностью заточенная под коридорный геймплей... Изменено 30 января, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_thpIwFdTaCps Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 812 публикации 42 974 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExeQtorIIIStrikerIII (30 янв 2020 - 20:04) писал:Ага, особенно лт, пт, и артам.... Ужасная карта полностью заточенная под коридорный геймплей...Коричневый мусор должен страдать, например. Хотя он на Минске спокойно в город закидывает, ещё и по бортам проходит больше тысячи. ЛТ/ПТ должны поддерживать союзников. Для ЛТ там есть полочки и центр, для ПТ есть камень-кусты возле респауна и вся остальная карта, поскольку это просто танки без башни. У карты на данный момент одна проблема: какие-то позорные эффекты дождя, которые выглядят как белые полоски. Можно выкрутить на максимум графику на любой видеокарте (NVidia, AMD, без разницы), и этот убогий дождик родом из 2005 года будет бросаться в глаза в снайперском режиме и отвлекать от игры своим убожеством. Почему его нельзя убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neimano Опубликовано: 25 февраля, 2020 Игроки 943 публикации 28 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2020 Отключите вы уже эти вертолеты и истребители, реально напрягают, или звук уберите. Ты тут весь в ожидании заветной фразы "есть пробитие", а сверху гром и сотрясание! В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас