Перейти к содержимому

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
871 публикация
92 872 боя
Отключил этот шлак!!!
  • Плюс 3
Донат полностью приостановлен с 1 сентября 2015 года до КТТС, покупка прем техники не рассматривается больше в принципе. 

Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя

Отличная карта. Особенно когда отправлена в блэклист на постоянной основе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 7

• 1 месяц назад......
Игроки
194 публикации
59 431 бой
Карта заблокирована. Дико бесят летающие вертолеты в игре о танках преимущественно 40 годов. 
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Карта откровенно так себе. Не играбельна на сау, пт без башни. центр просто пуст. С удовольствием не играю на этой карте. Удалите ее или меняйте. Больше фантазии как дома городить что -то уже не хватает. Кругом квадраты домов или круги холмов.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
442 публикации
46 146 боёв
Народ, вертолёт 1версия ми-24, это я понял. А что за самолёты, модель пролетают?

Для тех, кто не хочет вступать ни в народный фронт, ни в народное ополчение, будут созданы народные заградотряды.

В качестве жеста доброй воли, за введение колёсной техники, варгеймент лишается моего "спонсорства".

Игроки
8 400 публикаций
207 955 боёв

Отличная карта. Почти соответствует реальному облику.

Однако парк слишком оголён.

- Добавьте побольше зелени. В реальности парк утопает в ней.

Aut cum scuto, aut in scuto!

• 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Уберите самолёты и вертолёты, постоянно летающие над городом.

В реальности этого нет.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvaeglor (01 сен 2019 - 14:01) писал:

Уберите самолёты и вертолёты, постоянно летающие над городом.

В реальности этого нет.

В реальности по парку и танки не катаются.

• 1 месяц назад......
Игроки
812 публикации
42 974 боя
Я не пойму, теперь стало модно с нижнего респауна в 15 танков заезжать в город и стоять у К-линии и в двух дворах на своей половине? Два боя из двух я попал на эту карту: сначала моя команда так сделала и слилась, а потом уже команда противника слилась в ноль в этом городе. Ни один танк из их команды (11 уровень боёв) не настрелял больше 2000 урона просто потому что никто не поехал драться, все ныкались во дворах возле респа и сдохли там же. 

Игроки
958 публикаций
60 213 боёв
Отличная карта, есть где разгуляться для всех видов техники. :great:
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
78 917 боёв

хуже карты не придумали, сразу в блэк лист загнал как возможность удалась, еще бы париж ту да же

• 1 месяц назад......
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Была бы возможность отключать без ПА 2 карты, ее бы тоже отключил, но пока есть оверлорд, то он в этом списке занимает почетное первое место. 

Игроки
3 332 публикации
72 335 боёв
Заборчики, человек который их придумал просто не играет в эту игру, дико бесят, жрут снаряды, мешают обзору.
  • Плюс 3
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

• 1 месяц назад......
Игроки
390 публикаций
63 705 боёв
Мало эту карту ругают, так и я добавлю - маленькая она. С середины, где дорога, мою арту (СУ-14-2) засвечивают. Дурдом какой то. Там и спрятаться толком негде.

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR_A_P_T_O_R_X (12 окт 2019 - 10:48) писал:

Отличная карта, есть где разгуляться для всех видов техники. :great:

Ага, особенно лт, пт, и артам.... Ужасная карта полностью заточенная под коридорный геймплей...

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
812 публикации
42 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExeQtorIIIStrikerIII (30 янв 2020 - 20:04) писал:

Ага, особенно лт, пт, и артам.... Ужасная карта полностью заточенная под коридорный геймплей...

Коричневый мусор должен страдать, например. Хотя он на Минске спокойно в город закидывает, ещё и по бортам проходит больше тысячи. ЛТ/ПТ должны поддерживать союзников. Для ЛТ там есть полочки и центр, для ПТ есть камень-кусты возле респауна и вся остальная карта, поскольку это просто танки без башни. 
У карты на данный момент одна проблема: какие-то позорные эффекты дождя, которые выглядят как белые полоски. Можно выкрутить на максимум графику на любой видеокарте (NVidia, AMD, без разницы), и этот убогий дождик родом из 2005 года будет бросаться в глаза в снайперском режиме и отвлекать от игры своим убожеством. Почему его нельзя убрать?

• 3 недели назад......
Игроки
943 публикации
28 737 боёв
Отключите вы уже эти вертолеты и истребители, реально напрягают, или звук уберите. Ты тут весь в ожидании заветной фразы "есть пробитие", а сверху гром и сотрясание!   
В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...