anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Диалог у монитора -Ой, Вань, гляди скорей - лолтракторы!На гору в Химмеле пыхтят.Башкой вертят как вентиляторыИ как они же - тарахтят!А в том, похоже - правда, Вань,-За рычагом такая ***...Своих стреляет, нет, ты глянь,-Я - вправду, Вань! -Послушай, Зин, не тронь водителя:Какой ни есть, а школота. Подумай о его родителях:Он рос дебилом неспроста. О чем болтать? Взяла бы, вот,Пошла б со мною в один взвод. Что, не пойдешь? Купить те слот?На Новый Год! -Ой, Вань, гляди на их статистику!Победы, фраги без числа. Воюют Реды - просто мистика. Зачем я вышла за осла?А у тебя, ей богу, Вань,Великий Рандом их забань,Соклановцы такая рвань,Такая дрянь! -Мой клан - хотя и без провинции -Зато не юзает читы,-А просирает - по традицииЗанять на респе все кусты.Ты лучше вот что вспомни, Зин:Кто там на форуме спросилКуда конкретно лить бензин -В МС-один? -Ой, Вань, гляди-кось - Бегемотики!Нет, я ей богу закричу!Он сиську прячет за животиком:Я, Вань, такую же хочу!Короче, летом, на сезонМы не поедем за кордон:Потратим все на силикон,Упругий он. -Уж лучше б, Зин, ты помолчала бы:Мне модер щас ридонли дал. Кто в техподдержку писал жалобы?Не ты?! Да я же их читал!К тому же, эту сиську, Зин,Тебе пришей - позор один:Вон та с кулак - вон та с аршин:Неровно, Зин! -Ой, Вань, умру с Тэ-пятьдесятого!Гляди как вертится, нахал!Вчера ты тоже в пол десятогоПо Заполярью так скакал. Ты что, пусти, отстань, Иван!Чуть что - ты тащишь на диван. Пошел бы, починил бы кран. Забыл, Иван? -Ты, Зин, на грубость нарываешься,Все, Зин, обидеть невтерпеж. В кланварах так накувыркаешься!Потом к тебе - ты не даешь. Зову супружницу во взвод -Она, ***, не идет. Мне что же, от таких невзгодОставить ВоТ? 5 Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Ув. тов. модератор! Пожалуйста, верни тему в "стихи", как было. а) полюбившие её читатели могут её "потерять": не всем известно куда она исчезла.б) это всё-таки стихи, а не песня. Даже Высоцкий утверждал, что он не поёт, а читает стихи речитативом. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 718 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 07:57 пользователь 3jcon сказал:Диалог у монитора -Ой, Вань, гляди скорей - лолтракторы!На гору в Химмеле пыхтят.Башкой вертят как вентиляторыИ как они же - тарахтят!А в том, похоже - правда, Вань,-За рычагом такая ***...Своих стреляет, нет, ты глянь,-Я - вправду, Вань! ...Вот интересно мне,кто уже минус влепил?От меня плюс понравилось " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 13:10 пользователь Baseman сказал:Вот интересно мне,кто уже минус влепил?Очевидно, это был какой-то малолетний редофоб. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zaoucc87B1IH Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 3 647 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 Надеюсь компетентное сообщество прочтет мой коментарий к первой части "По мативам" и сделает выводы. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 21 Ноя 2011 - 21:46 пользователь Ferratu сказал:Надеюсь компетентное сообщество прочтет мой коментарий к первой части "По мативам" и сделает выводы.Аб чём конкретно речь? Можно пальцем ткнуть? Ссылка на комментарий
RenamedUser_40372 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 268 публикаций 4 542 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 переделки замечательные:) Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 105 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 07:57 пользователь 3jcon сказал:Диалог у монитораПЛЮС и от меня. Ссылка на комментарий
Serpent_100 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 135 публикаций 45 687 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 "Диалог у монитора" это прелесть! Плюсанул. На горе стоит Е-100, над ним ромбик аленькийНе сменю я ни за что большой калибр на маленький. ® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации