Danko_san Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Еду я, как бабочка порхаю,По полям, по лужам, по шоссе…Говорят: как НЛО летаю.Это значит я быстрей чем все. Но водила мой всегда при мне,-Кнопку дабл-ю вдавил он в клаву.Я не буду бегать в табуне,И не буду ЧАТа пить отраву! Я свободен как клинок казачий,Я опасен больше, чем клинок.Как оса, я быстрый и кусачий.Ведь попасть в меня пока ни кто не смог. Мне набили раны на спине,Я стою без гуслей у воды.Я не буду бегать в табуне,Пусть погибну, доживете ВЫ! Мне сегодня предстоит бороться.Бой! И я сегодня — ТОП.Знаю мой водила там смеётся,Всех противников могу пробить я в лоб! Он вжимает дабл-ю до треска,И союзники остались позади.Нервы как натянутая леска,И всегда я буду впереди. Ерзают противники на респе,На меня обиду затая,От снарядов будет в небе тесно,Я прорвусь и кончена арта. Мой водила у своих в цене,-Крупный мастер танковых сражений.Ох, как я бы бегал в табуне,Жаль что будет больше поражений. "В бой" сигнал, водила мой при мне,А в груди мотор пятисотсильный.Я не буду бегать в табуне,Быстрый я, задорный и красивый! Пусть на гробик корпус мой похож,Для врага приход мой станет гробомИх арте воткну я в спину нож,И уйду произведя маневр за домом. Что же делать? Остается мнеЕсли одарен я так с рожденья,Я не должен бегать в табуне,Должен поднимать я настроенЬе! 8 Ссылка на комментарий
6a6ep_ Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 28 166 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Зря я все плюсы расфасовал уже по другим темкам 8( Отлично получилось. Желаю и советую не бросать это занятие, ибо получилось, честное пианерское, весьма достойно похвал. Ред. исправил "минусы" на "плюсы", извиняй ТС, бес попутал, опечатался. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Опасаясь пушек тяжей,Избегая горькой доли,Под немецким псевдонимомVK тыща-шысцот-дваВечно нервный и пугливый,Танчик легкого разлива,Леопард поехал в поле,Видим средь травы едва. Лепа очень, в одиночку,Преимущественно ночью,Полюбил светить для арты,Сеять панику кругом. При таком удачном светеПредставала в черном цветеПерспектива обороныДа и с рашем был облом. Леопард казался жадным, Хитрым, умным, плотоядным. Меры в СУ и буратинахОн не знал и не хотел. В общем так: подручный артыБыл был занозою на карте. Так случиться может с каждым,Если опыт захотел. Вот и первое заданье:В Мурованке, возле баниМожет раньше а может позже Остановится СУ-сто. Надо к ней заехать сзадиПодпереть, нахально глядя,А потом про этот случайНакатать на форум псто. И еще, того нелепей:Поезжай на карту Степи,Там приблизься к БуратосуС чемоданом. Спросит он:Не хотите ли по морде?Ты радируй нам по форме,Мы накроем БуратосаКак бы не был он силен. А за это миллиарды,Говорили Леопарду,Заработаешь за сутки,Миллион возьмешь за раз!Враг не ведал, дурачина,За амбаром, где светил он,Ждал КВ с шайтан-трубою,А в трубе торчал фугас. Да, не повидать мильярдаДурачку на Леопарде. И жестоко просчиталсяМехводитель на VK. Наш КВ влепил небрежноИ у Лепы неизбежно,Оторвало к черту траки,Сдетонировал БэКа. 4 Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 20:26 пользователь 3jcon сказал:Опасаясь пушек тяжей,Избегая горькой доли,Под немецким псевдонимомVK тыща-шысцот-дваВечно нервный и пугливый,Танчик легкого разлива,Леопард поехал в поле,Видим средь травы едва. Лепа очень, в одиночку,Преимущественно ночью,Полюбил светить для арты,Сеять панику кругом. При таком удачном светеПредставала в черном цветеПерспектива обороныДа и с рашем был облом. Леопард казался жадным, Хитрым, умным, плотоядным. Меры в СУ и буратинахОн не знал и не хотел. В общем так: подручный артыБыл был занозою на карте. Так случиться может с каждым,Если опыт захотел. Вот и первое заданье:В Мурованке, возле баниМожет раньше а может позже Остановится СУ-сто. Надо к ней заехать сзадиПодпереть, нахально глядя,А потом про этот случайНакатать на форум псто. И еще, того нелепей:Поезжай на карту Степи,Там приблизься к БуратосуС чемоданом. Спросит он:Не хотите ли по морде?Ты радируй нам по форме,Мы накроем БуратосаКак бы не был он силен. А за это миллиарды,Говорили Леопарду,Заработаешь за сутки,Миллион возьмешь за раз!Враг не ведал, дурачина,За амбаром, где светил он,Ждал КВ с шайтан-трубою,А в трубе торчал фугас. Да, не повидать мильярдаДурачку на Леопарде. И жестоко просчиталсяМехводитель на VK. Наш КВ влепил небрежноИ у Лепы неизбежно,Оторвало к черту траки,Сдетонировал БэКа.Прикольно, плюсую Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 В желтой жаркой АфрикеВ центральной ее части,Как-то раз вне графикаСлучилося несчастье. ИС сказал: вниманье, взвод!Все должно быть в меру!Одним словом, БегемотВлюбился в Ягдпантеру. Тут поднялся галдеж и войИ только старый ЗверобойГромко крикнул из ветвей:"Линкор большой! Ему видней!" "Ну и что что башни нет!" -Кричал Линкор любовно. "Зато низкий силуэт!Вы гады, поголовно!Если вся моя родняБудет как уроды,Не пеняйте на меня:Я уйду из взвода!" Тут поднялся галдеж и войИ только старый ЗверобойГромко крикнул из ветвей:"Линкор большой! Ему видней!" Папе ягдпантерьемуЗачем такого сына?Все равно что в борт ему,Что в башню - все едино. И линкоров зять брюзжит:"Ты перепился брагой!"И ушли к Бизонам жить Линкор под ручку с Ягой. Тут поднялся галдеж и войИ только старый ЗверобойГромко крикнул из ветвей:"Линкор большой! Ему видней!" В желтой жаркой АфрикеНе видать идиллий. Льют Линкор с ЛинкорихойСлезы крокодильи. Только горю не помочь:Нет теперь закона. У Линкоров вышла дочьЗамуж за Бизона. Пусть неправ Бегемот,Но виновен все же тот,Кто громко крикнул из ветвей:"Линкор большой! Ему видней!" 4 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 23jcon: Йа патсталом!!! Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 3jcon пиши в своей теме. +++ Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 12 Ноя 2011 - 14:42 пользователь Danko_san сказал:3jcon пиши в своей теме. +++А как по мне - так наоборот надо все переделки в один топик согнать, чтобы читателю удобней было. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 12 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 В Ворлдофтанкс достоинстваГоворят целебные. Я решил попробовать,Скачал, установил. Вдруг оттуда вылезлоЧтой-то непотребное,Его Черчилль все зовутИли Крокодил. Если я чего решил - ногну всех обязательно!Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно. А оно зеленое, корявое, противноеПрыгало по Ласвиллю, ходило ходуном. А потом послышалось пенье заунывноеИ виденье оказалось, куплено баблом. Если я чего решил - ногну всех обязательно!Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно. Если б было б у меня времени хотя бы час - В техподдержку написал - пусть его потрут. Но вспомнил: танчик за бабло, бесполезный в целом тазИ спросил: "Товарищ танк, как тебя зовут?" Если я чего решил - ногну всех обязательно!Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно. "Так что хитрость - говорю - брось свою иудину. Прямо значит отвечай: кто тебя создал?И кто загнал тебя сюда, утлую посудину?От кого скрывался ты и чаво скрывал?" Черчилль тут поклоны бьет, отвечает вежливо:"Я не вор, я не шпион, я вообще-то нуб. И за покупку за свою, захотите ежели,Повалю для вас пол леса и разрушу сруб." Тут я понял: это имб! Он ведь может многое!Он ведь может мне сказать: Маус закручу!"Ваше предложение - говорю - убогое. Будем после лес валить: я ногнуть хочу." "Ну а после чудеса, по такому случаю. Через гору бить хочу - ты на то и прем."А он мне: "Мы таким вещам вовсе не обученыНогебать и побеждать - не могем. Совсем" "Врешь!" - кричу. "Шалишь!" - кричу. Но и Черч - в амбицию. Стрельнул раз - специалист. Видно по нему. Я в техподдержку сей же час накатал петицию:"Ногебают - говорю - прямо на дому!" Тут они подьехали, показали аспиду. Супротив Варгейминга не держит он удар. Вывели болезного - траки ему за спину - И с размаху кинули в брошенный ангар. Что с ним стало? Может быть он в ангаре мается?Все ж в ангаре лучше, чем на Ласвилле сгореть. Ну а может он теперь греблей занимается. Если будет выступать - я пойду смотреть. 6 Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 719 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2011 Триджи, молодца, отлично. Просто блеск. И да, +1 к идее о сборе переделок песен в одну общую тему. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Кстати, да, хорошо бы ТС не поленился и собрал всё сюда.Предыдущие темы были неплохи, и правильно было бы собрать их сюда. И место есть резервное.А я в оглавлении укажу только её, с пометкой какой-нибудь.(А вы думали оглавление забыто?, Нифига, идёт процесс творческого осмысления) Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Удар, удар, еще удар, опять удар - и вотЯ вижу борт, ЛТ, снаряд, мне повезло, ваншот.Вот враг прижал меня в углу, вот я едва ушел.Удар, сбил гусли, я стою и мне не хорошо. И думал противник, броню мне круша:И жить хорошо, и жизнь хороша. При счете семь на семь, стою, читаю в чате "нуб"Ползу в кусты и ухожу, а чат довольно груб.Не правда будто бы к концу я силы берегу,Пробить Е-100, куда ни бей, я просто не могу. И думал противник мне башню круша:И жить хорошо, и жизнь хороша. А в чате свист, а в чате вой, ату его, он трус.Противник лезет в ближний бой, а я за камнем трусь.Но он пролез, ведь он Е-100, настырные они.Я бью по гуслям, сбил, УРА, постой ка отдохни. Но он не заметил, с ремонтом спеша,Ведь жить хорошо, и жизнь хороша. А он все бьет - здоровый черт! Я вижу быть беде.Ведь не война здесь, а игра, веселых и т.д.Вот он ударил, раз, два, три и сам лишился сил.Арта свелась и помогла, а я его не бил. Стоял он и думал что жизнь хороша...Кому хороша, а кому ни шиша. 4 Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Идет отсчет: скорей, скорей!-И копошится свита.Душа у вражеских ПТ,Из жил воловьих свита. Ну и забава у ПТ -Убить двух маленьких БТ!Снаряды вдаль помчались...А у стрелков наметан глаз,-А эти два БТ как разСегодня повстречались. Она на респе слева там,Где холм и куст зеленый,А рядом он, чуть сзади встал,Отважный и влюбленный. Она помчалась за артой -И без маневра, по прямой.Скользя по вражьим склонам,-В такую даль, куда и впредьВозможно будет долететьЛишь ангелам и стонам. Но он и там ее настиг -И счастлив миг единый,-Но может, был тот яркий мигИх песней лебединой... Борт к борту, рядышком одни,К арте направились они -Опасная повадка!Из-за кустов, как из-за стен,Следят ПэТэшники за тем,Чтоб счастье было кратко. Она в огне и он подбит,Для них конец сраженья:Сбылась последняя мольба -Остановись, мгновенье! Так пелся вечный этот стихВ пик лебединой песне их -Счастливцев одночасья:Они остались там вдвоем,Так и оставшись на седьмом,На высшем небе счастья. 1 Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 3jcon еще плюс от меня, читал и валялся. Супер. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Впору организовывать свою группу и исполнять песни.)))))ПЛЮСЫ ОБОИМ. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 3jcon, порадовал от души... "Стрельнул раз - специалист..." Ссылка на комментарий
anonym_BxjfdYYKVNGz Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 47 публикаций 69 707 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 Т - 50-2. Я самый проворный из всех "светляков",Во мне есть и скорость и сила,За это меня большинством голосовИ списком заданий на восемь листов,Команда в разведку пустила. "Бур", просил - "живой, пока,Завали их светляка.""Базу взять!" - сказал ИС-7 могучий.- С тяжами в бой не вступай,Гусли сбей и удирай."Хум" прохрипел - " Арту, пусть светит, лучше." Был раньше контужен и как-то боюсь,Забыть что чего, по порядку,Я выучил список, почти, наизустьИ спрятал под боеукладку. Ну, значит- в светляков стрелять,Им гусли бить и убегать.Тяжа - в хлам, вдруг, если попадётся.Базу вражью - засветить,В плен всю арту захватить,И ПТшку, если подвернётся. Я мчался по полю, блуждал по горам,То холодно было, то жарко.А список чтоб, вдруг, не достался врагам,Я съел и запил всё соляркой. Но помню, всё я без проблем,Что Мауса взять нужно в плен,А светляка их пригласить на ***.Потом гуслю у арты снять,Её кому нибудь загнать,Свет отключить, потом уйти красиво. Но тут мне фугасом пол башни снесло,И сразу меня осенило,Зачем я вообще проливал свою кровь,Зачем ел тот список на восемь листовКому это нужно всё было? И чем мне Мауса убить,Где взять фонарик, чтоб светить,А Хуму - ***, без света обойдётся.И не понять зачем, пока,Нужна гусля от светляка,А ИС - здоровый жлоб,На базу сам пробьётся. 1 Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 13:21 пользователь aqva777 сказал:Т - 50-2. Я самый проворный из всех "светляков",Во мне есть и скорость и сила,За это меня большинством голосовИ списком заданий на восемь листов,Команда в разведку пустила. ........................................................ Прикольно, не отшлифовано, не везде рифму уловил, но плюс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1979298 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 158 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 По мотивам Высоского? А где же расстроенная на *** гитара и наркота? Не нравится игра? Не играйте. Ссылка на комментарий
Danko_san Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 226 публикаций 76 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 19:50 пользователь OShaughnessy сказал:По мотивам Высоского? А где же расстроенная на *** гитара и наркота?Как грубо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации