Перейти к содержимому

Лбз. Баг или фича?

Рекомендованные публикации

Игроки
472 публикации
28 634 боя

Добрейшего утра, товарищи!

Выполняю я значит новые лбз с утра пораньше, а именно:

Коалиция 3: Уничтожить 20 ед. техники не принадлежащих коалиции. 

И тут происходит любопытный момент. 

Делаю два фрага (Pz и ис-7), врываюсь на Фв, чтобы положить в копилку 3-ий фраг, но тут происходит чпшка. Шотная союзная 62-ка выезжает перед прицелом в момент выстрела и я естественно забираю ее. 

Смотрю после боя прогресс по задаче. Тимкильный фраг пошел в зачет выполнения. 

Исправьте. Или оставьте. Хоть какая-то польза от арты будет в союзной команде. Вдруг фрага хватать не будет :playing:

P.S: А с какими багами Вы уже столкнулись? 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
Игроки
344 публикации
9 583 боя
Бан всем за разжигание межнациональной межклассовой розни. Мы все тут равны и всё такое. WOT это многоклассовая игра, нас тут много и мы все друг друга любим.
Игроки
472 публикации
28 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIt_was__easy (29 авг 2018 - 06:48) писал:

Бан всем за разжигание межнациональной межклассовой розни. Мы все тут равны и всё такое. WOT это многоклассовая игра, нас тут много и мы все друг друга любим.

нет, не любим. И я искренне не понимаю почему я должен выполнять лбз на арте в сезоне, где по заявлению разработчиков отсутствует привязку к классу. Только вот, если в первой компании я со слезами на глазах и тошнотворным чувством выкачал амер арту и и этого хватило, то в этом сезоне я почему то должен выкачать советскую, французскую и немецкую арту. Делать я этого конечно же не буду, поэтому придётся тратить бланки, которые можно было сохранить на более неадекватные задачи.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSos1ska_V_Teste (29 Авг 2018 - 10:58) писал:

Добрейшего утра, товарищи!

Выполняю я значит новые лбз с утра пораньше, а именно:

Коалиция 3: Уничтожить 20 ед. техники не принадлежащих коалиции. 

И тут происходит любопытный момент. 

Делаю два фрага (Pz и ис-7), врываюсь на Фв, чтобы положить в копилку 3-ий фраг, но тут происходит чпшка. Шотная союзная 62-ка выезжает перед прицелом в момент выстрела и я естественно забираю ее. 

Смотрю после боя прогресс по задаче. Тимкильный фраг пошел в зачет выполнения. 

Исправьте. Или оставьте. Хоть какая-то польза от арты будет в союзной команде. Вдруг фрага хватать не будет :playing:

P.S: А с какими багами Вы уже столкнулись? 

Если у Вас есть запись боя - отправьте её пожалуйста в Техподдержку для фиксации бага, если он действительно есть.

На слово мы, уж простите, не верим. 

А сказок наслушались ... как в фильме "А зори здесь тихие" - вам по пояс будет.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...