anonym_26rqHtQx51IB Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 337 публикаций 17 366 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 Ловите реплей.Еду на утес, останавливаюсь в сейве от ПТ, мансую туда-сюда, собираясь с мыслями, и тут танк просто перестает реагировать на управление и скатывается в прострел. Далее следует ваншот от бабахи (второй за 2 боя подряд).Внимание вопрос: нормально ли, что танк глохнет и лишается вообще какого-либо управления (даже остановиться не может) во вполне себе геймплейном месте, а не на какой-то недоподсадке, которых с вводом HD-карт как бы вообще и не осталось (камни, везде камни), не во время попытки заехать на холм, а при езде вдоль него. Зачем вообще в игре остался этот костыль с глохнущим движком, если практически все склоны в камнях и по ним и так невозможно забраться наверх?Спасибо, я сгорел. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleyer (25 авг 2018 - 08:42) писал:Ловите реплей.Еду на утес, останавливаюсь в сейве от ПТ, мансую туда-сюда, собираясь с мыслями, и тут танк просто перестает реагировать на управление и скатывается в прострел. Далее следует ваншот от бабахи (второй за 2 боя подряд).Внимание вопрос: нормально ли, что танк глохнет и лишается вообще какого-либо управления (даже остановиться не может) во вполне себе геймплейном месте, а не на какой-то недоподсадке, которых с вводом HD-карт как бы вообще и не осталось (камни, везде камни). Зачем вообще в игре остался этот костыль с глохнущим движком, если практически все склоны в камнях и по ним и так невозможно забраться наверх?Спасибо, я сгорел. это ненормально! Я один раз убил стрв с1 на карте оверлорд так. Встал на край утеса, чтобы пострелять по тем, кто на берегу ползали. Влево-вправо Птшку шевелил, а она взяла и скатилась с обрыва. То есть от ёрзанья влево-вправо моя Пт почему-то начала сползать вниз, однако кнопку W я не нажимал. Это бред полнейший с их тупой физикой. Ссылка на комментарий
Apustaja Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 513 публикации 48 505 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 Для тебя стало откровением, что танки начинают ползти вниз по склону при превышении определенного градуса наклона?Мне гораздо интереснее другое - в чем вообще был смысл ездить взад-вперед за этим холмиком? Ты никого не светил, ничего не делал, просто ждал, пока тебе прилетит от арты или пт. Вот и все. Что мешало сразу заехать на гору, а не испуганно останавливаться от сработавшей лампы? Ссылка на комментарий
anonym_26rqHtQx51IB Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 337 публикаций 17 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HighContrast (25 авг 2018 - 04:03) писал:Для тебя стало откровением, что танки начинают ползти вниз по склону при превышении определенного градуса наклона?Мне гораздо интереснее другое - в чем вообще был смысл ездить взад-вперед за этим холмиком? Ты никого не светил, ничего не делал, просто ждал, пока тебе прилетит от арты или пт. Вот и все. Что мешало сразу заехать на гору, а не испуганно останавливаться от сработавшей лампы? Конечно не стало. Но не в каждом бою тебе из-за этого прилетает ваншот. Это стало поводом написать о проблеме.Арта - не страшно, ей туда закинуть очень сложно, под ПТ я, разумеется, выезжать не собирался. Весь смысл - держать в засвете вражеских ЛТ и Т-62 и не давать им безнаказанно откидывать по перекатке союзников. Ссылка на комментарий
Apustaja Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 513 публикации 48 505 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleyer (25 авг 2018 - 05:07) писал: Конечно не стало. Но не в каждом бою тебе из-за этого прилетает ваншот. Это стало поводом написать о проблеме.Арта - не страшно, ей туда закинуть очень сложно, под ПТ я, разумеется, выезжать не собирался. Весь смысл - держать в засвете вражеских ЛТ и Т-62 и не давать им безнаказанно откидывать по перекатке союзников. Безнаказанно отстреливать им бы никто не дал. Тем более под горкой у тебя была парочка союзных 430 и Конь.С этого респа ввиду особенностей рельефа гораздо легче заезжать на горку, чем с противоположного. В худшем случае можно получить одну, максимум две плюхи, причем не от пт, а от быстрых тяжей, которые встают на подъеме и сводятся на лт. Пт-шки к тому моменту, как въезжаешь на гору, еще только ползут к своим уютным кустикам у красной линии. Ссылка на комментарий
anonym_26rqHtQx51IB Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 337 публикаций 17 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HighContrast (25 авг 2018 - 04:15) писал: Пт-шки к тому моменту, как въезжаешь на гору, еще только ползут к своим уютным кустикам у красной линии. Так бабаха прямо с респа кинула. Я согласен, что зря не заехал, рискнуть можно было. Но можно было получить и тот же самый ваншот от бабахи. В прошлом бою я его уже получил, в этот раз не хотелось совершенно. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 (изменено) Это нормально. ЦА просила закрыть подсадки. Их закрыли.Бойтесь своих желаний. Изменено 25 августа, 2018 пользователем YurTka Ссылка на комментарий
MihaSlava_2013 Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 154 публикации 25 844 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 У меня на Прохоровке было, на горке, на склоне, что танк стал реагировать как будто пинг 999 стал. Жму на кнопки а танк реагирует с задержками. Потом кое как выехал с уклона этого, и стало все нормально. Ссылка на комментарий
LASSITUDE Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 1 635 публикаций 20 809 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 физика не нужна в этой игре Бог сказал:«Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 августа, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 Танк не глохнет, он просто не может подняться на крутой склон, т.к. сцепление гусениц с поверхностью, согласно физике, становится меньше сил, воздействующих на него. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации