Перейти к содержимому

И снова о физике

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв

Ловите реплей.

Еду на утес, останавливаюсь в сейве от ПТ, мансую туда-сюда, собираясь с мыслями, и тут танк просто перестает реагировать на управление и скатывается в прострел. Далее следует ваншот от бабахи (второй за 2 боя подряд).

Внимание вопрос: нормально ли, что танк глохнет и лишается вообще какого-либо управления (даже остановиться не может) во вполне себе геймплейном месте, а не на какой-то недоподсадке, которых с вводом HD-карт как бы вообще и не осталось (камни, везде камни), не во время попытки заехать на холм, а при езде вдоль него. Зачем вообще в игре остался этот костыль с глохнущим движком, если практически все склоны в камнях и по ним и так невозможно забраться наверх?

Спасибо, я сгорел.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleyer (25 авг 2018 - 08:42) писал:

Ловите реплей.
Еду на утес, останавливаюсь в сейве от ПТ, мансую туда-сюда, собираясь с мыслями, и тут танк просто перестает реагировать на управление и скатывается в прострел. Далее следует ваншот от бабахи (второй за 2 боя подряд).
Внимание вопрос: нормально ли, что танк глохнет и лишается вообще какого-либо управления (даже остановиться не может) во вполне себе геймплейном месте, а не на какой-то недоподсадке, которых с вводом HD-карт как бы вообще и не осталось (камни, везде камни). Зачем вообще в игре остался этот костыль с глохнущим движком, если практически все склоны в камнях и по ним и так невозможно забраться наверх?
Спасибо, я сгорел.

это ненормально! Я один раз убил стрв с1 на карте оверлорд так. Встал на край утеса, чтобы пострелять по тем, кто на берегу ползали. Влево-вправо Птшку шевелил, а она взяла и скатилась с обрыва. То есть от ёрзанья влево-вправо моя Пт почему-то начала сползать вниз, однако кнопку W я не нажимал. Это бред полнейший с их тупой физикой. 
Игроки
513 публикации
48 505 боёв

Для тебя стало откровением, что танки начинают ползти вниз по склону при превышении определенного градуса наклона?

Мне гораздо интереснее другое - в чем вообще был смысл ездить взад-вперед за этим холмиком? Ты никого не светил, ничего не делал, просто ждал, пока тебе прилетит от арты или пт. Вот и все. Что мешало сразу заехать на гору, а не испуганно останавливаться от сработавшей лампы?

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HighContrast (25 авг 2018 - 04:03) писал:

Для тебя стало откровением, что танки начинают ползти вниз по склону при превышении определенного градуса наклона?

Мне гораздо интереснее другое - в чем вообще был смысл ездить взад-вперед за этим холмиком? Ты никого не светил, ничего не делал, просто ждал, пока тебе прилетит от арты или пт. Вот и все. Что мешало сразу заехать на гору, а не испуганно останавливаться от сработавшей лампы?

Конечно не стало. Но не в каждом бою тебе из-за этого прилетает ваншот. :teethhappy:  Это стало поводом написать о проблеме.

Арта - не страшно, ей туда закинуть очень сложно, под ПТ я, разумеется, выезжать не собирался. Весь смысл - держать в засвете вражеских ЛТ и Т-62 и не давать им безнаказанно откидывать по перекатке союзников.

Игроки
513 публикации
48 505 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleyer (25 авг 2018 - 05:07) писал:

Конечно не стало. Но не в каждом бою тебе из-за этого прилетает ваншот. :teethhappy:  Это стало поводом написать о проблеме.

Арта - не страшно, ей туда закинуть очень сложно, под ПТ я, разумеется, выезжать не собирался. Весь смысл - держать в засвете вражеских ЛТ и Т-62 и не давать им безнаказанно откидывать по перекатке союзников.

Безнаказанно отстреливать им бы никто не дал. Тем более под горкой у тебя была парочка союзных 430 и Конь.

С этого респа ввиду особенностей рельефа гораздо легче заезжать на горку, чем с противоположного. В худшем случае можно получить одну, максимум две плюхи, причем не от пт, а от быстрых тяжей, которые встают на подъеме и сводятся на лт. Пт-шки к тому моменту, как въезжаешь на гору, еще только ползут к своим уютным кустикам у красной линии.

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HighContrast (25 авг 2018 - 04:15) писал:

Пт-шки к тому моменту, как въезжаешь на гору, еще только ползут к своим уютным кустикам у красной линии.

Так бабаха прямо с респа кинула. Я согласен, что зря не заехал, рискнуть можно было. Но можно было получить и тот же самый ваншот от бабахи. В прошлом бою я его уже получил, в этот раз не хотелось совершенно.
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя

Это нормально. ЦА просила закрыть подсадки. Их закрыли.

Бойтесь своих желаний.

Изменено пользователем YurTka
Игроки
154 публикации
25 844 боя
У меня на Прохоровке было, на горке, на склоне, что танк стал реагировать как будто пинг 999 стал. Жму на кнопки а танк реагирует с задержками. Потом кое как выехал с уклона этого, и стало все нормально.
Игроки
1 635 публикаций
20 809 боёв
физика не нужна в этой игре

Бог сказал:«Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Танк не глохнет, он просто не может подняться на крутой склон, т.к. сцепление гусениц с поверхностью, согласно физике, становится меньше сил, воздействующих на него.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...