_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYanSeme (10 Сен 2018 - 16:23) писал:Пустой теме пустые посты. больше агра, больше желчи... даже тролли какие то дохловатые Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (10 Сен 2018 - 13:28) писал: больше агра, больше желчи... даже тролли какие то дохловатые Сходи к врачу, а то тебе тролли везде мерещатся. Ссылка на комментарий
YanSeme Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 985 публикаций 4 152 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (10 Сен 2018 - 16:28) писал: больше агра, больше желчи... даже тролли какие то дохловатые Вам хотелось бы, но не выходит? Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Davydov_ (10 Сен 2018 - 16:32) писал:Сходи к врачу, а то тебе тролли везде мерещатся. http://i99.fastpic.ru/big/2018/0910/8a/e5400ca1b7331c7cc77f88a5b51df38a.jpg Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (10 сен 2018 - 14:12) писал:вертолет ты не устал тролить?мысли о ЧСВ не отпускают тебя после того как тебя макнули в жижу?1 ровно 300 боев необходимых чтоб писать на форуме, после чего игрок перестает играть и начинает писать десяток тысяч сообщений?2 до бана не мог несмотря на неслабую серию РО, ну да конечно... поверю честным словам твинков а не своим лживым глазамфактом по прежнему остается то, что у форумных твинков в подавляющем большинстве качество постов и тем ограниченно флудомк игровому процессу не относится, относится только к категориям описанным мной в игровом процессене читайте Сам в жиже сидя, он макал ....Ну разве не ЧСВ, али, что тебя с подвигло людей в жижу то макать?) И есть ли она жижа? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (10 сен 2018 - 18:39) писал: http://i99.fastpic.ru/big/2018/0910/8a/e5400ca1b7331c7cc77f88a5b51df38a.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-27846903-0-66028500-1536587072_thumb.pngИ какой смысл этого "выделения" Тени? Изменено 10 сентября, 2018 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (10 сен 2018 - 13:39) писал: http://i99.fastpic.ru/big/2018/0910/8a/e5400ca1b7331c7cc77f88a5b51df38a.jpgИ о чём это говорит? Чисто энтомологический интерес. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) http://i99.fastpic.ru/big/2018/0910/46/ee8c54aba8a4d707390d4a3093368e46.jpgкормление троллей окончено, суточный лимит на чтение форумной троллятины закончился Изменено 10 сентября, 2018 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (10 Сен 2018 - 18:47) писал:http://i99.fastpic.ru/big/2018/0910/46/ee8c54aba8a4d707390d4a3093368e46.jpgкормление троллей окончено, суточный лимит на чтение форумной троллятины закончился Это пять ящитау Когда человеку нечего ответить на очевидное, проще этого не видеть, чем ответить на это, так и запишем:"Тролль решил идти своей тропой бесполезного лузера на форуме!" Изменено 10 сентября, 2018 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 Последователь культа ПавлаВВС Ссылка на комментарий
sammit62 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 455 публикаций 35 043 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 Одиннадцать станиц какой то ереси, зря читал ничего полезного не узнал...жаль. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (10 Сен 2018 - 16:51) писал: Это пять ящитау Когда человеку нечего ответить на очевидное, проще этого не видеть, чем ответить на это, так и запишем:"Тролль решил идти своей тропой бесполезного лузера на форуме!"От така бубуйня, малята. To _TEHb_BOPOHA_ HelicopterHelix (10 Сен 2018 - 17:22) писал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (19 Авг 2018 - 18:38) писал:Spoilerтак или иначе форумчане и игроки относят себя к ЦАдавайте попробуем разобраться ЦА - это Целевая Аудитория на которую рассчитан проект и тут мы немного отделим саму игру от форума т.к. есть те кто считают себя ЦА и играют в игру и те кто "играют" в форум 1)(да да т.к. они проводят в игре намного меньше времени чем на форуме)так или иначе в проекте есть лояльные игроки, хейтеры, тролли и вечные мухожуки (я ухожу) об игре2)- лояльные игроки продолжают играть в игру и если в игре возникают проблемы используют тот функционал который есть в игре и на форуме, чтоб решить их или терпеливо дожидаются когда представители ВГ устранят проблему- хейтеры довольно быстро находят недочеты в игре и начинают раздувать из мухи слона и в случаях если проблема очевидна и действительно критична для игры из просто проблемы делают сенсацию уровня апокалипсиса делая это во всех возможных источниках где их могут прочесть: форум, блоги, видеоблоги, стримы, комментарии ко всему этому набору "все пропало, гипс снимают" как минимум- мухожуки вечно недовольные делают надо собой усилие играя в игру нередко оставляя едкие комментарии в чат где нередко виноват патент, какой либо вариант заговора КВГ, ВБР и много еще причин в которых виноваты ВСЕ кроме него самогоправда для того, чтоб признать что проблема кроется в самом себе, нужна некая доля "мужества", с которой у некоторых бывает дефицит**- тролли в игре ведут себя зачастую как и на форуме, провоцируя игроков как в чате так и действиями игре, чтоб получить еще одну "горячую" тему о форуме3) - лояльные игроки приходят на форум и пытаются решить свои вопросы, создают темы связанные с игрой как правило, нередко пишут предложения в соответствующие разделы- хейтеры в аналогичной ситуации с места в карьер начинают вайнить и строчить гневные тирады в адрес компании ее сотрудников, будто они все это время ожидали команды на старт в нетерпении создавая темы об очередном раскрытии заговора КВГ- вечноуходящие игроки как маленькие дети строчат темы с требованиями что то изменить в игре или они уйдут, как вариант просто для того чтоб их пожалели находясь в поисках сочувствующих их требования как правило САМЫЕ важные и первостепенные в игре и не важно, что для того чтоб их удовлетворить надо сломать баланс в игре или проделать колоссальный объем работы по срокам "ко вчерашнему вечеру"- тролли ведут себя соответственно данному термину, вне зависимости от статуса на форуме (привет гвардии) и количества опыта в игре к чему это?4)- лояльные игроки просто продолжают играть в игре которою они любят или же к которой имеют устойчивую привычку переставая быть таковыми зачастую меняют свою "масть", пополняя другие категории пользователей- хейтеры не прекращая ведут свою "важную" деятельность по срыванию покровов, не прекращая поливать грязью проект в который они играют и тех кто с ними не согласен, крайне редко используя непредвзятую аргументацию и забывая что такое пруфычто мешает, перевести свое негодование в конструктивное русло, предложив решения для устранения проблем существующих в игре?недостаток знаний или оборотов речи, можно заменить участием в диалогах по поводу способов решения существующих проблем без резких высказываний- мухожуки вызывают у меня сочувствие, да да мне жаль их т.к. вместо поддержки получают ушат холодной воды на голову зачастую заслуженно, потому что уходят лишь для того, чтоб завести очередной твинк и продолжить свое "нытье" о несправедливости всего и вся к ним- отдельная категория это те кто ушли молча, но я понимаю, что они так же молча и вернутсяесли эти игроки не получили то, что они искали в проекте, то с появлением ожидаемых изменений мы можем увидеть их снова онлайн - уважаю, подобное отношение и без претензий к ним- тролли уже и забыли с чего начинали, что форум принадлежит не им только безраздельно уничтожая на корню любого рода деятельность на форуме и отбивая напрочь желание у игроков вести диалоги об игре в конструктивном русле или задавать какие либо вопросынеужели в интернете так мало форумов, где они смогут себя реализовать, в чем же дело?- большая аудитория факт- условия при которых подобная деятельность возможна противостояния как в игре так и на форуме"однокнопочные против многокнопочных" - бесконечная история, накал страстей неутихающий годы "нубы" против "киберкотлет" - "статисты" вспоминающие как хорошо было без раков, зачастую забывают, что без раков не было бы и статистов5) забывают так же и о том, что на заре проекта когда они "умели уже играть лучше остальных" они мало чем отличались от сегодняшних 46-47% игроков не по стате, а по действиям в бою и большинство их успехов было связанно именно с тем что противники которых они "нагибали" были "рельсоходами"этот термин исчез уже давно из мира танков, но так и было ранее, когда игроки не использовали рационально броню доворачивая корпус и двигаясь большинство времени кнопками "вперед" и "назад"унижая раков нередко набрав свой "скил" в ротных боях до того как их вывели в отдельную статистику, потряся своей статистикой "раки" в свою очередь забывают у кого они перенимали опыт и учились играть поливают грязью "статистов", зачастую забывая что такое аргументация и пруфы противостояние ЦА против администрации мухи против котлет - изначально не имели таких крайних форм выражения, которые преобладают сейчас не хочу это делать темой обсуждения, просто хочу отметить, что конфликтов присутствует в разном виде с множеством сторон где все ВЫ МЫ тянем одеяло каждый на себя как лебедь рак и щука считая себя истиной в последней инстанции 6) себя считал до последнего времени лояльным игроком, другие игроки в то же время меня зачастую считали защитником артоводов, аротхейтером, раком, статистом, хэйтером, прикрученным\проплаченным в зависимости от той точки зрения которую я отстаивал, основываясь на своем опыте и уровне аргументации своих оппонентов 7) проект не в том, виде который мы хотели бы видеть и не успевает за нашими хотелками заслуживает он все это в том виде, как это происходит в игре и на форуме или все же он имеет право на то, чтоб как и прежде быть объектом нашего внимания? почему же так?околоигровое общение ЦА сообщества превратилось в массу похожую на ту, что находится в выгребной яме только океанского размера не по желанию разработчиков, а из за нашего отношения к проекту где мы становимся ведомыми в стаде которое не имеет собственного мнения, но по прежнему считая себя уникальнымипредставители всех групп без исключения совершали ошибки в проекте, почему же 8) мы накаляем ситуации вместо того, чтоб прийти к единому решению?неужели ЦА не может быть выше этого всего? для кого ВГ делали проект? для троллей которые уже и забыли, что пришли в проект поиграть? для хейтеров считающих РЕН-ТВ самым достоверным каналом ТВ?для мухожуков которым не хватает внимания и "семь черных пятниц на неделе"? могут ли быть они частью ЦА или считаться ЦА по прежнему?КАК(!!!) в этом хаосе можно навести порядок, когда аудитория прикладывает все усилия чтоб НЕ быть услышанной и мешает наладить диалог с разработчиками - теми кто действительно может улучшить игру?неужели вы думаете у кого либо из ВГ будет желание окунутся в этот коричневый океан? я начал с себя и признаю, что не всегда был объективен и в некоторые моменты начинал утрачивать ИМХОтолько признав это я могу, начать снова быть самим собойтрудности нас должны закалять, а не разрушатьнадеюсь вы сможете сделать правильный выбор: стать сильнее или перестать быть индивидуумом Spoiler1) И о чем это говорит? Что человек часто общается на форуме. 2)3)4) От куда у тебя эта информация, можно источник посмотреть? Ну кто к кому, и как принадлежит, и относится, ты же точно знаешь откуда инфу брал?5) Я кстати догадывался об этом, впервые только от тебя слышу об этой теме в таком ракурсе! (+)6) Молодец, жаль, что только "считал". Я вот до сих пор считаю себя "лояльным". Без разницы кто там что и про кого пишет!7) Слишком много игроков, слишком много хотелок. Куда тут успеть? И в принципе нужно ли ВГ куда то успевать? Слишком по философски это....8) К единому решению мы сможем прийти только тогда, когда станем единым разумом, но этого не произойдет, я думаю ты сам это осознаешь?От HelicopterHelix (с) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем MitaySemenov Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (10 сен 2018 - 19:18) писал:От така бубуйня, малята. To _TEHb_BOPOHA_ Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsammit62 (10 сен 2018 - 17:11) писал:Одиннадцать станиц какой то ереси, зря читал ничего полезного не узнал...жаль.вас кто то заставлял читать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (10 сен 2018 - 17:18) писал:От така бубуйня, малята. To _TEHb_BOPOHA_ 1) 300 боев и всего навсего 10к сообщений, конечно же мне надо поверить что это не тролли... ага2)3)4) наблюдения5) просто констатация факта6) вы вправе думать что угодно, но мои темы говорят об обратном администрация могла бы с вами не согласится от слова "СОВСЕМ", даже если не учитывать количество моих РО7) для этого есть механизмы и о них уже писали, как сделать чтоб и волки сыты и овцы целы8) каждый должен сделать выбор для себя сам - вести себя адекватно, или поддавшись стадному инстинкту троллить по поводу и без как игроков так и разработчиков WOT - это бизнес проект и как в любой бизнес проект состоит из соглашений и правил\механик игрысделки или соглашения могут быть как выгодны одной стороне так и быть взаимовыгодными на основании соглашений пользователь если его что либо не устраивает может перестать играть в игру и только не имея возможность повлиять на ценность получаемого контента по соглашениюединственный способ изменить ситуацию увеличить ценность контента для самого пользователядля того, чтоб произошли изменения надо чтоб те кто пишут правила или механики игры могли услышать варианты предложений взаимовыгодныхи начинать надо с того, чтоб создать для этого условия Изменено 10 сентября, 2018 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (10 сен 2018 - 20:14) писал:вас кто то заставлял читать? 1) 300 боев и всего навсего 10к сообщений, конечно же мне надо поверить что это не тролли... ага2)3)4) наблюдения5) просто констатация факта6) вы вправе думать что угодно, но мои темы говорят об обратном администрация могла бы с вами не согласится от слова "СОВСЕМ", даже если не учитывать количество моих РО7) для этого есть механизмы и о них уже писали, как сделать чтоб и волки сыты и овцы целы8) каждый должен сделать выбор для себя сам - вести себя адекватно, или поддавшись стадному инстинкту троллить по поводу и без как игроков так и разработчиков WOT - это бизнес проект и как в любой бизнес проект состоит из соглашений и правил\механик игрысделки или соглашения могут быть как выгодны одной стороне так и быть взаимовыгодными на основании соглашений пользователь если его что либо не устраивает может перестать играть в игру и только не имея возможность повлиять на ценность получаемого контента по соглашениюединственный способ изменить ситуацию увеличить ценность контента для самого пользователядля того, чтоб произошли изменения надо чтоб те кто пишут правила или механики игры могли услышать варианты предложений взаимовыгодныхи начинать надо с того, чтоб создать для этого условия 1) Не те ты критерии для оценки берешь...... ой не те....2) Вот так и начинай свой пост, "По моим наблюдениям: и тд и тп."5) Не спорю, не спорю!6) Ни че, тоже РО ловил. После осознания приходит озорение, которое не даст в дальнейшем получать РО. Ну ты понял! 7) Механизмы кем то крутятся, значит управляются, я не думаю, что это ты! Хотя чем .... не шутит 8) Я сделал для себя выбор, ты ответил на мой пост одресованный другому человеку, после чего я вдруг стал троллем в твоих глазах, и кто из нас тролль то в итоге? А ПС я и так знаю, лишний раз, ну может для кого то и полезно будет! Peace.... Изменено 10 сентября, 2018 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (10 Сен 2018 - 19:14) писал:вас кто то заставлял читать? 1) 300 боев и всего навсего 10к сообщений, конечно же мне надо поверить что это не тролли... ага В этом разделе ты не мог видеть таких игроков.В других разделах - да, полно, здесь - нет.Самый информативный и дисциплинированный форум что я видел - это форум EG, именно из-за "ца".Здесь такого никогда не будет и именно из-за "ца". Публика разная, и это никак не изменить. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmarkel777 (10 сен 2018 - 21:04) писал: В этом разделе ты не мог видеть таких игроков.В других разделах - да, полно, здесь - нет.Самый информативный и дисциплинированный форум что я видел - это форум EG, именно из-за "ца".Здесь такого никогда не будет и именно из-за "ца". Публика разная, и это никак не изменить. а речь не о конкретном раздела, а о форуме в целомзачастую наблюдаю как игрок задет вполне нормальный вопрос или делает пусть не очень грамотно но составленное предложение в правильный раздел и его тему превращают в болото в течении максимум часа - это нормально?некоторые после этого на форум не возвращаются а троллятина в виду безнаказанности продолжает в том же стиле, причем многие присоединяются к их стилю поведения если щелкнуть по носу самых активных применив действующие правила, то это заставит остальных задуматься Изменено 10 сентября, 2018 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (10 сен 2018 - 23:09) писал: а речь не о конкретном раздела, а о форуме в целомзачастую наблюдаю как игрок задет вполне нормальный вопрос или делает пусть не очень грамотно но составленное предложение в правильный раздел и его тему превращают в болото в течении максимум часа - это нормально?некоторые после этого на форум не возвращаются а троллятина в виду безнаказанности продолжает в том же стиле, причем многие присоединяются к их стилю поведения если щелкнуть по носу самых активных применив действующие правила, то это заставит остальных задуматься Ну для этого и сушествует кнопка ЖБ. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (11 Сен 2018 - 02:09) писал: а речь не о конкретном раздела, а о форуме в целомзачастую наблюдаю как игрок задет вполне нормальный вопрос или делает пусть не очень грамотно но составленное предложение в правильный раздел и его тему превращают в болото в течении максимум часа - это нормально?некоторые после этого на форум не возвращаются а троллятина в виду безнаказанности продолжает в том же стиле, причем многие присоединяются к их стилю поведения если щелкнуть по носу самых активных применив действующие правила, то это заставит остальных задуматься Тогда форум сдохнет. От любого форума требуется количество посетителей и суета на любую тему. Качество общения нафиг ненужно хозяину. Чем больше абалдуев тут будет активно, тем дороже реклама. Поэтому тролей ни кто не уберёт. Они создают много суеты. Хоть и бесполезной, но в большом количестве. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 я сделал это ! пока сервера на перезагрузке, прочитал статью.я наверное отношусь к категории "ракомухожопо.." статья не вызвала вдохновения и интереса. если хотите что то изменить - обьединяйтесь ! ищите собратьев по духу(идейных), глядишь лет через 10-15 и на выборы в президенты.завоюете весь мир! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации