Перейти к содержимому

Хаос

_TEHb_BOPOHA_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (09 Сен 2018 - 18:03) писал:

ты написал чушь

У вас сильно уровень развитости низковат. А вы еще людей делить начинаете по типам.
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (09 Сен 2018 - 18:07) писал:

У вас сильно уровень развитости низковат. А вы еще людей делить начинаете по типам.

про уровень развития заговорил тот кто в тему не смог Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 3

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (09 Сен 2018 - 18:11) писал:

про уровень развития заговорил тот кто в тему не смог

Что-то ничего у тебя не получается кроме отрицания. Ни одного нормального предложения не составил. 40 лет коту под хвост.
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (09 Сен 2018 - 18:13) писал:

Что-то ничего у тебя не получается кроме отрицания. Ни одного нормального предложения не составил. 40 лет коту под хвост.

может ты сделал лучше? не смеши, с темы про захват базы посмеялся, но не думаю, что прочитав стал бы там, что либо писать

ты лаешь и кусаешь не того... ты сглупил нападая на того кто отстаивает твои же интересы

1 ты хотел бы чтоб не модераторы а разработчики ответили тебе в разделе "предложения"? ты никогда не задавался вопросом почему общение с ЦА последнее время разработчиками почти не заметно?

я пытаюсь показать на ту проблему которая существует на форуме, чтоб можно было строить нормальный конструктивный диалог, вместо постоянного измерения линейкой разных частей тела

для того, чтоб на форуме разработчики могли услышать ЦА надо создать условия (не цензуру, а именно условия)

2 пытаясь оскорбить приводя возраст к результатам которые высчитаете "коту под хвост", скорее характеризует тебя чем меня т.к. ты обо мне не знаешь ровным счетом ничего.

Продолжать беседу с тобой на это тематику считаю бесполезной в виду твоей ограниченности и незрелости ума

• Плюс 2

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Я отвечал на конкретный пост.

Глупо удивляться, что диалога нет, если все начинается с запретов, а предложения игнорируются. То есть, вы пишите там чего-то, но никто рассматривать не будет. А если карту убирают - вот тогда можно написать, что ее ругали игроки. Или технику апнуть через 4 года мучений и написать, что игроки на ней некомфортно играли. То есть, для галочки.

Конечно продолжать ты не можешь. И никто не может. Это называется факты, с ними спорить нельзя.

Изменено пользователем DJKrolik
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Думаю, у ВГ есть инструмент, с помощью которого они точно понимают, какие именно пользователи являются постоянными донатерами и отслеживают их активность и отзывы, чтоб не потерять их. А остальные - массовка, важная, но не решающая часть любой ММО, мнением которой можно пренебречь.
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (09 Сен 2018 - 18:36) писал:

Я отвечал на конкретный пост.

Глупо удивляться, что диалога нет, если все начинается с запретов, а предложения игнорируются. То есть, вы пишите там чего-то, но никто рассматривать не будет. А если карту убирают - вот тогда можно написать, что ее ругали игроки. Или технику апнуть через 4 года мучений и написать, что игроки на ней некомфортно играли. То есть, для галочки.

Конечно продолжать ты не можешь. И никто не может. Это называется факты, с ними спорить нельзя.

мммм

тема была про форум и поведение игроков в проекте, ты же пишешь про недовольство действиями разработчиков... по прежнему будешь утверждать что смог в тему?

рассматривать будет КТО? это для себя должны решить игроки причем каждый сам для себя

ты захотел выплеснуть свой негатив? и ты это сделал в этой теме которая с вашими постами мало чем связана...

в этом то и проблема, что вы гадите там где хотите, а не в специально отведенных для этого местах

как вы сами должны знать чисто не там где убирают, а там где не гадят

по сути ваш пост - это отдельная тематика по которой я писал неоднократно и РО отбывал и наблюдал как эти вопросы замечаются под коврик - подобные действия я не одобряю, не пойму с чего вы взяли что я защищаю действия администрации?

поверьте у меня намного больше поводов для того, чтоб не быть согласным в их действиях... проехали

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (09 Сен 2018 - 18:44) писал:

мммм

тема была про форум и поведение игроков в проекте, ты же пишешь про недовольство действиями разработчиков... по прежнему будешь утверждать что смог в тему?

Там была цитата, короче читай внимательно и не переводи стрелки.

Я не выплескивал негатив. Если тебе это кажется - у тебя синдром психоаналитика.

Я повторяю для особо тупых: ответил на вопрос почему игроки не идут на диалог, не пишут в темах и т.д.

Не нравится ответ - твои проблемы, продолжай дальше верить в придуманную реальность.

Изменено пользователем DJKrolik
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKampfGeist (09 сен 2018 - 18:44) писал:

Думаю, у ВГ есть инструмент, с помощью которого они точно понимают, какие именно пользователи являются постоянными донатерами и отслеживают их активность и отзывы, чтоб не потерять их. А остальные - массовка, важная, но не решающая часть любой ММО, мнением которой можно пренебречь.

наверняка есть, НО есть игроки которые способны сделать предложения которые улучшат игровой процесс, а есть игроки которые просто пишут хотелки из области "апните то на чем я играю или порежьте то на чем я не играю или не использую"

тот же кролик писал предложение о том что не мешало бы добавить возможность репортов в ангаре за спам - предложение годное и не нарушающее баланс - беда только написал он его в "вопросах" и его вряд ли будут рассматривать как предложение

я же писал немало предложений разного характера и несмотря что я немало донатил, так же мой голос остался не услышанным и не в одной теме разработчики не снизошли до общения

я свой выбор сделал перестав донатить пока не появится связь между ЦА и разработчиками как первый шаг к улучшению проекта - как эффективную меру воздействия (весь вопрос в количестве подобных решений)  - в корабликах онлайн упал и разработчики зашевелились и общаются реалтайм на форуме

каждый должен сам сделать для себя выбор

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (08 Сен 2018 - 17:02) писал:

вы на форум принесли хоть что то полезное?

Я на форум за полезным прихожу, ну и на выступления клованов взглянуть. Не увидел в ПС, что я должен, что то полезное на форум приносить!

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (09 сен 2018 - 18:51) писал:

Я на форум за полезным прихожу, ну и на выступления клованов взглянуть. Не увидел в ПС, что я должен, что то полезное на форум приносить!

не обязан... потому благодаря таким как вы форум превратился в клоаку 

прийти за полезным в "отзывы об игре"... ну ну

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDJKrolik (10 Сен 2018 - 00:21) писал:

А почему вы не пишете ничего про компанию и особенно про модерацию форума?

По-вашему, политика вг направлена на обсуждение проблем игры? У вас рега с 2011, мне как школьнику вам начать перечислять все те моменты, когда реальное мнение аудитории игнорировалось?

Хорошая у вас позиция: игроки *** и неличности. А компания душевная и чуткая, вот только ЦА не хочет идти на диалог, остались только тролли. И вы в роли Дартаньяна, который издалека наблюдает.

+

Тоже посмеялся. Сразу те же "Вопросы разработчикам"  вспоминаются.  Более бесполезной темы на форуме,  мне не доводилось встречать.  Более жирного троллинга,  как там,  я так же не видел нигде.  Трололо цитаты Серба,  Живца разошлись по цитатникам.  И это,  замечу,  в первые же годы игры,  когда у нас типа был прекрасный форум и ЦА действительно много чего предлагала и спрашивала.  На все предложения как бы клался очень большой.  Я думаю,  вот с тех пор и перестали что-то предлагать. Арта,  карты,  постоянное введение невменяемых имб,  соснулые танки,  которые страдают годами,  список бесконечен, куда ни плюнь.  Тут на одного КВ-5 взглянешь,  толи ржать,  толи плакать охота.  Не знаю,  сколько тысяч тем было создано по его душу,  с какими только ни предложениями.  Но это же просто ЦА глупая и недоразвитая,  ага.  Пара форумных клоунов типа Донника связали руки огромной кампании и не дают ничего сделать с КВ.  Но самый то ржач в контексте вот этой темки,  это то,   что большинство ключевых изменения в игре проходили как раз только после того,  когда огромная масса хейто- трололо- флудо- тем,  по какому-тт направлению,  достигала просто критического значения на форуме,  ютубе и прочих площадках.  Вот тут начинали нерфить/ребалансить арту, ловить нечестных игроков,  апать соснулые премы.  Ну а так-то да,  ца недоразвитая,  тс дартаньян,  это понятно. 

• Плюс 1
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOskar_GD (09 сен 2018 - 18:59) писал:

+

Тоже посмеялся. Сразу те же "Вопросы разработчикам"  вспоминаются.  Более бесполезной темы на форуме,  мне не доводилось встречать.  Более жирного троллинга,  как там,  я так же не видел нигде.  Трололо цитаты Серба,  Живца разошлись по цитатникам.  И это,  замечу,  в первые же годы игры,  когда у нас типа был прекрасный форум и ЦА действительно много чего предлагала и спрашивала.  На все предложения как бы клался очень большой.  Я думаю,  вот с тех пор и перестали что-то предлагать. Арта,  карты,  постоянное введение невменяемых имб,  соснулые танки,  которые страдают годами,  список бесконечен, куда ни плюнь.  Тут на одного КВ-5 взглянешь,  толи ржать,  толи плакать охота.  Не знаю,  сколько тысяч тем было создано по его душу,  с какими только ни предложениями.  Но это же просто ЦА глупая и недоразвитая,  ага.  Пара форумных клоунов типа Донника связали руки огромной кампании и не дают ничего сделать с КВ.  Но самый то ржач в контексте вот этой темки,  это то,   что большинство ключевых изменения в игре проходили как раз только после того,  когда огромная масса хейто- трололо- флудо- тем,  по какому-тт направлению,  достигала просто критического значения на форуме,  ютубе и прочих площадках.  Вот тут начинали нерфить/ребалансить арту, ловить нечестных игроков,  апать соснулые премы.  Ну а так-то да,  ца недоразвитая,  тс дартаньян,  это понятно. 

А еще эти прекрасные опросы, например  про карты, когда в опросе победил Оверлорд, ее вывели, а теперь она снова с нами :)
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOskar_GD (09 Сен 2018 - 18:59) писал:

+

можно вообще ничего не делать и быть счастливым игроком как талейко

если начну писать про ВГ тема просто не пройдет премодерацию, как это было неоднократно

но я же глупый и не понимаю, что можно на форуме, а что нельзя... ага

для меня очень важны комменты, но еще интереснее было бы пообщаться с разработчиками а не комьюнити-менеджерами

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (09 сен 2018 - 20:53) писал:

не обязан... потому благодаря таким как вы форум превратился в клоаку 

прийти за полезным в "отзывы об игре"... ну ну

Ты сам то, пенек, чего полезного совершил, раз рассуждаешь об этом?

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOskar_GD (09 сен 2018 - 20:59) писал:

+

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJKrolik (09 сен 2018 - 21:17) писал:

А еще эти прекрасные опросы, например  про карты, когда в опросе победил Оверлорд, ее вывели, а теперь она снова с нами :)

ы. игру делают такие же 47-49%ные ракованы как и львиная доля всей ца. даже может ещё и похуже, ибо уверен, что некоторая (не малая) доля дилеров, вообще в свой продукт не играмши, либо играмши, постольку поскольку. и тунки такие же иксперты тэстят. ну и результат вполне закономерный.

на форуме давно бытует "очень важное" мнение - разрабам нужно не крутить хороводы и создавать глупые форумные темки, а отловить некоторое количество действительно рукастых игроков, одеть их в латекс, привязать к батарее и отконсультироваться с ними по полной. так поступают некоторые создатели игр и результат не заставляет долго себя ждать.

однако, тут есть и ещё кое что. ведь нам надо, чтоб колька, с вертухи, в силуэт, гарантированный урон наносил, и желательно, чтоб вообще никуда при этом ездить ему не приходилось, ибо зачем сложности? попал, пробил, уничтожил, доволен, побежал донатить. всё равно всё в прибыль упирается, а не в желание создать что-то действительно годное. и видимо прибыль с выбранного разрабами курса, их пока устраивает.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (09 сен 2018 - 19:38) писал:

Ты сам то, пенек, чего полезного совершил, раз рассуждаешь об этом?

чекни... ты же умный или все же научить как это делается?

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDobryi_Lev (09 сен 2018 - 20:32) писал:

ы. игру делают такие же 47-49%ные ракованы как и львиная доля всей ца. даже может ещё и похуже, ибо уверен, что некоторая (не малая) доля дилеров, вообще в свой продукт не играмши, либо играмши, постольку поскольку. и тунки такие же иксперты тэстят. ну и результат вполне закономерный.

на форуме давно бытует "очень важное" мнение - разрабам нужно не крутить хороводы и создавать глупые форумные темки, а отловить некоторое количество действительно рукастых игроков, одеть их в латекс, привязать к батарее и отконсультироваться с ними по полной. так поступают некоторые создатели игр и результат не заставляет долго себя ждать.

однако, тут есть и ещё кое что. ведь нам надо, чтоб колька, с вертухи, в силуэт, гарантированный урон наносил, и желательно, чтоб вообще никуда при этом ездить ему не приходилось, ибо зачем сложности? попал, пробил, уничтожил, доволен, побежал донатить. всё равно всё в прибыль упирается, а не в желание создать что-то действительно годное. и видимо прибыль с выбранного разрабами курса, их пока устраивает.

верно

прогибаясь под :crab: и :deer:, результат получается такой же

на самом деле в разделе "предложения" предостаточно тем где предлагаются улучшения не нарушающие баланс и механики игры (зачастую с минимальными трудозатратами)

например в клиент игры затащили бесполезный "зал славы" из браузера, но по прежнему в 2018 году чтоб изготовить или активировать резерв в УР только из клиента игры - это же так сложно в браузере реализовать, ага (работы минимум довольных игроков максимум) и подобных предложений полно

чтоб игроки ветераны оценили действия разработчиков которые пойдут (теоретически) на встречу ЦА, могли бы из подобных минимальных улучшений составить голосовалки, какое изменение они хотели бы увидеть в ближайших релизах патчей и игроки понимали бы, что от них тоже кое что зависит

именно не хотелки оценивали во флудотемах, а по активности обсуждения в разделе "предложения", где ЦА которой не безразличен проект могла бы подсказать правильные пути развития игры, а в купе с обсуждением в теме и разработчиками можно было бы отшлифовать идею много лучше т.к. игрокам по прежнему не понятно какие идеи имеют большую ценность, а какие нет

если судить активность разработчиков в разделе предложения по количеству постов после 2014 года - этот раздел никому не интересен

подсчитал пару месяцев назад

2018г - 687 тем (комментарии  разработчиков отсутствуют) 
2017 - 1470 тем (комментарии нтарии разработчиков присутствуют в 1й теме) 
2016 - 2100 тем (комментарии разработчиков присутствуют в 87 темах) 
далее чем более ранний год тем больше предложений и ответов разработчиков в разделе

но это только часть того, что хотелось бы видеть на форуме

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (09 сен 2018 - 22:50) писал:

чекни... ты же умный или все же научить как это делается?

Оно мне нужно, чет там чекать? Ты давай тут по сути излагай!

Spoiler

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHelicopterHelix (09 Сен 2018 - 21:13) писал:

Оно мне нужно, чет там чекать? Ты давай тут по сути излагай!

ты же утверждаешь, тут что то с умным видом не понимая даже что за бред ты несешь 

поищи мои темы а потом расскажешь

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...