Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
882 публикации
21 315 боёв
04 янв 2024 - 16:20 пользователь Al_phantom сказал:

=_= да знаем мы оперативность разрабов. До отдела баланса 7 лет доходила мысль, что TVP VTU Koncept как бы худший прокачиваемый СТ-8 в игре. (Хотя для всех это стало очевидно ещё на стадии вывода из стока в топ)
До убогости FV201(A45) пока что не дошло, хотя вышел он даже раньше, чем чех. В данном случае уже другая яркая черта ОБ, всё что не 8-10й, не видит и не слышит, тем более если это прем. (какими убогими получились, такими и остались по сей день)
Опять же, статистику офицальную никто не показывает, просто прикрываются "Согласно Статке всё нормально". (а на сторонних ресурсах у чеха даже после апа ниже 48%, а у FV 49%, хотя я очень хотел бы узнать, при помощи чего такой % набили, ибо на ББ, без брони и нормального орудия, против 7-9х?)

=_= и да, могу предсказать, что ОБ снова не справится, ибо проблема фундаментальна, о которой говорили все еще в 0.8.0, но WG никого не слушала.
Если Тайпу 4 апать броню еще больше, что бы уже и голда не брала его уверенно, он превратится в непробиваемый гроб, что будет бесить всех и ломать баланс. (особенно весело, когда Вафля Е100 на голде выкатывается и просто анигилирует ТТ-9 за барабан. Ну даш ты этот ОФ, если не на кд. Весело же? Вафле точно весело.)
Если апать только пушку, то будет большая пт сидеть по кустам. (на этом танке "Штурма" прорывать направление противопоказано, лучшая тактика сидеть за углам, как какая то Вафля пазик)
Может уже стоит заметить слона в комнате? Не согласны, поиграйте на Тайпе сами. (я бы посоветовал вывести его из стока, как все игроки делают, но кто из модераторов будет играть как обычный игрок.)

В бою где каждый на голде ~300 способный пробивать тайпа в любую проекцию, где арта оглушает постоянно и не уехать ибо динамики нет, а так же снимает по 300 хп. (подбой помогает ровно никак, собственно всё как мы любим)

Как изменять ОФ по капризу игроков, разрабы потратили 2 года, как заметить слона в комнате, все игнорят 11 лет.

Лично мне TVP VTU  зашёл, не плевался, нормальный танк, главное брать не топовую пушку, и красивый танк сам по себе

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 фев 2024 - 15:40 пользователь Legat_Nick сказал:

Лично мне TVP VTU  зашёл, не плевался, нормальный танк, главное брать не топовую пушку, и красивый танк сам по себе

Найс троллишь ;D

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
882 публикации
21 315 боёв
26 фев 2024 - 13:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Найс троллишь ;D

Я серьёзно

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
26 фев 2024 - 12:40 пользователь Legat_Nick сказал:

=_= за 17 боев понравился? Ну, ну, я уже молчу, что вывести из стока за 17 боев, попросту нереально, а в стоке это корыто ещё хуже.
Я тут рассуждал за TVP VTU Koncept до улучшений, именно таким я его опробовал и матерился от каждого боя. Задолго до ввода не "Pay 2 Win" BZ-176, которые будут насиловать его в любую проекцию своими ОФ. Мне хватило унижений от КВ-2. Хотя, в теме до сих пор пишут негативный отзывы о танке, даже после всех изменений.
Помнится, в своё время, я получал удовольствие от Chi-Ri, особенно когда все жаловались из-за ЛБЗ на поджоги, а я всё уже выполнил давным давно.

Но это не означает, что танк хороший, Chi-Ri давно уже проклят WG. Все жалуются на донный пробой (155мм для СТ-7), что дают разрабы? "Увеличение прочности модулей на 15%", особенно "ап ХП триплекса".
Последнее, что с танком сделали "Дадим больше снарядов в БК". Гребанный стыд!

Вся суть Отдела баланса прям одним предложением. Все жалуются на одно, а они апают, ЧТО УГОДНО, но другое. (это из разряда, FCM страдает от стабы и сведения, что апают? ДИНАМИКУ КОНЕЧНО!)
Видимо не достаточно смотреть на священную "СТАТКУ" и принимать решения, ведь о ужас, надо хотя бы играть в игру и ЖЕЛАТЕЛЬНО, НА ТАНКЕ КОТОРЫЙ БАЛАНСИРОВАТЬ СОБРАЛИСЬ, ХОТЯ БЫ ПАРУ БОЕВ СКАТАТЬ! (или почитать фитбек от тестеров, но и это уже давно делают примерно так же, как и всю свою работу, спустя рукова)
Но отдел баланса не играет в игру (уж точно не на машинах "УГ", да даже "проходняки" они не трогают, лишь премы, да топы), точно так же как ЦПП не смотрит реплеи боев с договорными боями. (или пиши все ники нарушителей, или заявка закрыта наказывать никого не будем)
Видимо только игрокам ещё есть хоть какое то дело до проекта и то, судя по онлайну, многие уже тупо устали от такого подхода.

Изменено пользователем Al_phantom
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
882 публикации
21 315 боёв
01 мар 2024 - 21:00 пользователь Al_phantom сказал:

=_= за 17 боев понравился? Ну, ну, я уже молчу, что вывести из стока за 17 боев, попросту нереально, а в стоке это корыто ещё хуже.
Я тут рассуждал за TVP VTU Koncept до улучшений, именно таким я его опробовал и матерился от каждого боя. Задолго до ввода не "Pay 2 Win" BZ-176, которые будут насиловать его в любую проекцию своими ОФ. Мне хватило унижений от КВ-2. Хотя, в теме до сих пор пишут негативный отзывы о танке, даже после всех изменений.
Помнится, в своё время, я получал удовольствие от Chi-Ri, особенно когда все жаловались из-за ЛБЗ на поджоги, а я всё уже выполнил давным давно.

Но это не означает, что танк хороший, Chi-Ri давно уже проклят WG. Все жалуются на донный пробой (155мм для СТ-7), что дают разрабы? "Увеличение прочности модулей на 15%", особенно "ап ХП триплекса".
Последнее, что с танком сделали "Дадим больше снарядов в БК". Гребанный стыд!

Вся суть Отдела баланса прям одним предложением. Все жалуются на одно, а они апают, ЧТО УГОДНО, но другое. (это из разряда, FCM страдает от стабы и сведения, что апают? ДИНАМИКУ КОНЕЧНО!)
Видимо не достаточно смотреть на священную "СТАТКУ" и принимать решения, ведь о ужас, надо хотя бы играть в игру и ЖЕЛАТЕЛЬНО, НА ТАНКЕ КОТОРЫЙ БАЛАНСИРОВАТЬ СОБРАЛИСЬ, ХОТЯ БЫ ПАРУ БОЕВ СКАТАТЬ! (или почитать фитбек от тестеров, но и это уже давно делают примерно так же, как и всю свою работу, спустя рукова)
Но отдел баланса не играет в игру (уж точно не на машинах "УГ", да даже "проходняки" они не трогают, лишь премы, да топы), точно так же как ЦПП не смотрит реплеи боев с договорными боями. (или пиши все ники нарушителей, или заявка закрыта наказывать никого не будем)
Видимо только игрокам ещё есть хоть какое то дело до проекта и то, судя по онлайну, многие уже тупо устали от такого подхода.

А что,  не могу например в рангах прокачать, на тот момент были как раз?

Или свободку использовать чтобы вкачать в топ?

И возможно у меня из-за ежедневок был твп закрыт частично чертежами?

Твои аргументы никчемны, мне за эти 17 боёв танк понравился, и всё, хоть ты книгу напиши, ничего не поменяется

Просто орудие надо брать не топовое, в этом и был основной смысл того что я написал до этого

Изменено пользователем Legat_Nick

• 1 месяц назад......
Игроки
560 публикаций
25 004 боя
Танк хуже чем O-ho, как и O-ho хуже чем O-Ni. Играть не советую, танковать нельзя много слабых зон, от башни тоже не получится увн не хватает. Японцам нужен ап скорость как у кв-5. Геймплей через таран давно уже в застое. 10 лет назад много кто таранил, сейчас это редкость. Таким образом можно возродить тараный геймплей через японцев.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 май 2024 - 23:34 пользователь RaptoR988 сказал:

Танк хуже чем O-ho, как и O-ho хуже чем O-Ni. Играть не советую, танковать нельзя много слабых зон, от башни тоже не получится увн не хватает. Японцам нужен ап скорость как у кв-5. Геймплей через таран давно уже в застое. 10 лет назад много кто таранил, сейчас это редкость. Таким образом можно возродить тараный геймплей через японцев.

Не, ну 5к рейты воин фигни не скажет)))

Слух, а может тебе еще вал от асфальтового катка приделать и торпеды от китайцев? Вот, прикинь: Х прожал и полтимы в блин!

Ух, тогда заживем!!!

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
09 май 2024 - 23:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не, ну 5к рейты воин фигни не скажет)))

Слух, а может тебе еще вал от асфальтового катка приделать и торпеды от китайцев? Вот, прикинь: Х прожал и полтимы в блин!

Ух, тогда заживем!!!

“5к рейты воин фигни не скажет)))” является ярким примером сарказма, который подрывает серьёзность предложения собеседника и демонстрирует неуважение к его мнению.

“Слух, а может тебе еще вал от асфальтового катка приделать и торпеды от китайцев?” отражают отсутствие уважения к предложениям другого участника обсуждения, заменяя конструктивный диалог насмешкой.

“Вот, прикинь: Х прожал и полтимы в блин!” не содержит никакой полезной информации или конструктивной критики, что делает общение бессмысленным.

“Ух, тогда заживем!!!” показывает пренебрежительное отношение к теме обсуждения

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
09 май 2024 - 23:34 пользователь RaptoR988 сказал:

На этом корыте раньше прикольно было с моста на Париже падать на вражеских тяжей, если момент поймать - вот это я понимаю таранный геймплей :popcorn:
А повысят ему скорость даже до 40 - будет быстрая доставка халявных хп для стоящих от башни вазиков с йохами

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
10 май 2024 - 15:43 пользователь Elite_Agent сказал:

На этом корыте раньше прикольно было с моста на Париже падать на вражеских тяжей, если момент поймать - вот это я понимаю таранный геймплей :popcorn:
А повысят ему скорость даже до 40 - будет быстрая доставка халявных хп для стоящих от башни вазиков с йохами

Так ты не видишь выше один пользователь сразу впал в агрессию как представил, что япы перестанут быть халявным хп

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 май 2024 - 17:10 пользователь RaptoR988 сказал:

Так ты не видишь выше один пользователь сразу впал в агрессию как представил, что япы перестанут быть халявным хп

Дядь, прикол в том, что ТЫ и вон тот персонаж выше, НЕ перестанете быть халявным хп, даже если вам чифтейнов на бонах выдать)))

Просто такие красавцы хотят нереальные апы, которые просто ломают саму логику игры.

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
10 май 2024 - 17:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дядь, прикол в том, что ТЫ и вон тот персонаж выше, НЕ перестанете быть халявным хп, даже если вам чифтейнов на бонах выдать)))

Просто такие красавцы хотят нереальные апы, которые просто ломают саму логику игры.

Ваши сообщения наполнены сарказмом и насмешками, что не способствует продуктивному диалогу. Вместо того, чтобы предложить альтернативные варианты или обосновать свою точку зрения, вы выбираете путь насмешек и унижения других участников обсуждения, что и соответствует вашей уголовной этике.Ваше последнее сообщение является ярким примером этого. Вы не только игнорирует предложения других участников, но и пренебрежительно относитесь к их мнениям, называя их “халявным хп”.
В целом, манера общения
Zerstorer_der_Bilanz может быть описана как агрессивная и неуважительная. Он не стремится к общему пониманию или поиску решений, а скорее заинтересован в том, чтобы унижать остальных участников дискуссий.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 май 2024 - 17:46 пользователь RaptoR988 сказал:

Ваши сообщения наполнены сарказмом и насмешками, что не способствует продуктивному диалогу. Вместо того, чтобы предложить альтернативные варианты или обосновать свою точку зрения, вы выбираете путь насмешек и унижения других участников обсуждения, что и соответствует вашей уголовной этике.Ваше последнее сообщение является ярким примером этого. Вы не только игнорирует предложения других участников, но и пренебрежительно относитесь к их мнениям, называя их “халявным хп”.
В целом, манера общения
Zerstorer_der_Bilanz может быть описана как агрессивная и неуважительная. Он не стремится к общему пониманию или поиску решений, а скорее заинтересован в том, чтобы унижать остальных участников дискуссий.

О чем мне дискутировать с низкоквалифицированными игроками? Уровень ваших навыков, знаний механик, влияний ттх и понимание стратегии находится на околонулевом уровне. Более того, вы еще и необучаемы от слова совсем.

Это, как если бы человек прочел учебник по физике(одну книгу, лет за 10), а затем пошел в сообщество с учеными степенями по ядерной физике и пытался бы с ними в дискуссию.

Я не лезу спорить за аспекты, в которых не разбираюсь, так почему лезете вы? Все просто: банальное ЧСВ, ведь циферки ваши не лгут.

Как еще с вами общаться, если не с сарказмом?

Вот ты, мистер псевдоинтеллектуал, задвинул за таранный геймплей. Это несусветная глупость, прям на уровне абсурда. В 2024 году танчики толком и не сближаются, идут либо позиционные перестрелки, либо оные от засвета. И тут ты такой, чисто на молодости, влетаешь по кишке условных Химок с тарана? Это вообще рофл?! Да тебя сбреют ко всем чертям, как только ты вылезешь в прострел. И сбреют не потому, что тайп картонный: тебе сбреют ЛЮБУЮ машину. Не ст, так тт, не тт, так пт - уж точно пробьют. Это, фактически, нереально реализовать, хоть ты удавись.

Я достаточно доходчиво пояснил?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
11 май 2024 - 06:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

О чем мне дискутировать с низкоквалифицированными игроками? Уровень ваших навыков, знаний механик, влияний ттх и понимание стратегии находится на околонулевом уровне. Более того, вы еще и необучаемы от слова совсем.

Это, как если бы человек прочел учебник по физике(одну книгу, лет за 10), а затем пошел в сообщество с учеными степенями по ядерной физике и пытался бы с ними в дискуссию.

Я не лезу спорить за аспекты, в которых не разбираюсь, так почему лезете вы? Все просто: банальное ЧСВ, ведь циферки ваши не лгут.

Как еще с вами общаться, если не с сарказмом?

Вот ты, мистер псевдоинтеллектуал, задвинул за таранный геймплей. Это несусветная глупость, прям на уровне абсурда. В 2024 году танчики толком и не сближаются, идут либо позиционные перестрелки, либо оные от засвета. И тут ты такой, чисто на молодости, влетаешь по кишке условных Химок с тарана? Это вообще рофл?! Да тебя сбреют ко всем чертям, как только ты вылезешь в прострел. И сбреют не потому, что тайп картонный: тебе сбреют ЛЮБУЮ машину. Не ст, так тт, не тт, так пт - уж точно пробьют. Это, фактически, нереально реализовать, хоть ты удавись.

Я достаточно доходчиво пояснил?

После внимательного изучения ваших слов и поведения, я заметил, что вы проявляете значительную степень агрессии и сарказма в общении с другими. Это может быть признаком глубоко укоренившегося конфликта между вашими внутренними желаниями и воспитанием, которое вы получили.

Ваши комментарии указывают на некоторую неуверенность в себе, которую вы пытаетесь компенсировать через агрессивное поведение. Это может быть попыткой скрыть свои собственные сомнения и страхи перед лицом изменений, которые предлагаются другими.

Я бы посоветовал вам исследовать эти аспекты вашей личности более глубоко, чтобы понять корни вашего поведения. Работа над собой может помочь вам научиться выражать свои мысли и чувства более конструктивным и менее конфликтным способом.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 май 2024 - 11:42 пользователь RaptoR988 сказал:

После внимательного изучения ваших слов и поведения, я заметил, что вы проявляете значительную степень агрессии и сарказма в общении с другими. Это может быть признаком глубоко укоренившегося конфликта между вашими внутренними желаниями и воспитанием, которое вы получили.

Ваши комментарии указывают на некоторую неуверенность в себе, которую вы пытаетесь компенсировать через агрессивное поведение. Это может быть попыткой скрыть свои собственные сомнения и страхи перед лицом изменений, которые предлагаются другими.

Я бы посоветовал вам исследовать эти аспекты вашей личности более глубоко, чтобы понять корни вашего поведения. Работа над собой может помочь вам научиться выражать свои мысли и чувства более конструктивным и менее конфликтным способом.

Я уже устал от конструктива, плохой игрок его не слышит и не воспринимает. Сарказм - лучший способ достучаться до оных.

Может, моя манера общения и специфическая, но по фактам, я прав.

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
11 май 2024 - 11:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я уже устал от конструктива, плохой игрок его не слышит и не воспринимает. Сарказм - лучший способ достучаться до оных.

Может, моя манера общения и специфическая, но по фактам, я прав.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 май 2024 - 12:40 пользователь RaptoR988 сказал:

Ну, моя статистика. Что дальше?

• 2 месяца назад......
Игроки
1 414 публикации
38 043 боя
Давно не приходилось играть на таком убогом картонном тяже. 2 боя подряд 0 оттанкованного урона, и это с девятками. Наверное разрабы считают такие танки нормой на 9 лвл, где нет плюсов, а только одни минусы.
  • Плюс 2
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 июл 2024 - 01:35 пользователь KazaM сказал:

Давно не приходилось играть на таком убогом картонном тяже. 2 боя подряд 0 оттанкованного урона, и это с девятками. Наверное разрабы считают такие танки нормой на 9 лвл, где нет плюсов, а только одни минусы.

Танковать, Лëх - это не "выставится в поле под зацеленный ствол и чтобы тебя не били".

Танковать - когда осознанно подставляешь часть танчика под правильным ракурсом, чтобы был шанс(!) чето отбить.

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
23 июл 2024 - 01:35 пользователь KazaM сказал:

Тут вся ветка мёртвая. Чего удивляться.

Надо просто скупать её.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...