Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Регулярно катаюсь на Т-10 и 704 на голде и фарше, японец очень неприятный противник, чуть довернёт и всё - нипрабил. Правда и он в ответ сделать особо ничего не может. Я эти танки умудрялся даже на 704 на выстрел разводить качелями (!). Наверное, единственный тяж, с которым такое можно провернуть.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 ноя 2021 - 09:11 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Регулярно катаюсь на Т-10 и 704 на голде и фарше, японец очень неприятный противник, чуть довернёт и всё - нипрабил. Правда и он в ответ сделать особо ничего не может. Я эти танки умудрялся даже на 704 на выстрел разводить качелями (!). Наверное, единственный тяж, с которым такое можно провернуть.

Довольно большая площадь лба 704 покрыта экранами, маской орудия, а по углам и вовсе нет основной брони. Такой трюк с "непробилом" может канать против любого противника, который в маску, например, не пробьет.

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 недели назад......
Игроки
66 публикаций
32 601 бой
Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста хоть что-нибудь с этой веткой, чтоб танки стали играбельны. Понерфив фугасы, вы лишили эту ветку уникального гемплея, теперь у танков нет ничего: ни динамики, ни брони (все шьют в лоб даже не выцеливая), ни точности, ни ДПМа. Вы просто заруинили всю ветку. Если танк медленный и косой - то логично было бы сделать хорошую лобовую броню для ближнего боя. Или же с нынешней броней сделать точнее пушку. Ну просто не возможно играть стало. 
  • Плюс 9

• 3 недели назад......
Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
16 окт 2021 - 05:11 пользователь Kananiel сказал:

Давай, [удалено модератором] показывай, куда тебя там су-152 обижает! Вот те скрин, [удалено модератором]. 

Spoiler

=_О это приложение кажется знакомым, если не изменяет память, авторы решили сделать кучу платных функций, из-за чего приложение из популярного загнали на самое днище Google Play.

=_= хорошо, вот куда может пробить ПТ-7 на голде ТТ-9 в лоб

Так что, мой дорогой [удалено модератором] не надо мне пытаться вешать лапшу на уши про "честную игру".
Любой танк с голдой, имеет в разы больше шансов пробить Тайпа чем без неё. (Про ВБР +/-25% и подавно нет смысла говорить).
Что может сделать Тайп4 что бы его не пробивали голдой? ПРАВИЛЬНО, НЕ ВЫХОДИТЬ В БОЙ! Круто, купить танк, что бы на нем не играть. Сказочный агрегат.
Ибо WG 10 лет не решает проблему, а тупо игнорирует сам факт её наличия.

Добавим танки 9-10 го уровня на основных, добавим голду, добавим юрких ст/лт по которым еще попади, еще пробей (нано-гусли спокойно поглотят болванку 150мм калибра)
И конечно же САУ, которая будет долбить по КД, ибо такая роскошная цель, да еще и замоделена криво (с учетом механики ОФ САУ), сам Бог велел стрелять по этой туше и набивать урон.

=_= так что, мой тезис остался ровно таким же "ТАНК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ ПО НИЖЕ СПИНЫ"

• Плюс 2

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
25 ноя 2021 - 12:20 пользователь JonyKage сказал:

Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста хоть что-нибудь с этой веткой, чтоб танки стали играбельны. Понерфив фугасы, вы лишили эту ветку уникального гемплея, теперь у танков нет ничего: ни динамики, ни брони (все шьют в лоб даже не выцеливая), ни точности, ни ДПМа. Вы просто заруинили всю ветку. Если танк медленный и косой - то логично было бы сделать хорошую лобовую броню для ближнего боя. Или же с нынешней броней сделать точнее пушку. Ну просто не возможно играть стало. 

=_= ответ на любой вопрос "Согласно серверной статистике, с танком ВСЕ В ПОРЯДКЕ"
Не спрашивайте показать статистику, ибо она только для сотрудников WG.
Верьте, что все хорошо и играйте на танке дальше.

Если произойдет ап, ЕСЛИ ПРОИЗОЙДЕТ, то не задавайте вопросы "а как так?" ибо ответ будет точно таким же "серверная статистика, на которую игрокам нельзя смотреть".

• 4 недели назад......
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
есть хорошие,плохие и ужасные танки,но это просто не танк,у него нет НИ ОДНОГО атрибута танка....просто когда то были фугасы,их из игры вывели,теперь это просто юнит с хп для потехи вражеским игрокам.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 дек 2021 - 19:29 пользователь Al_phantom сказал:

=_О это приложение кажется знакомым, если не изменяет память, авторы решили сделать кучу платных функций, из-за чего приложение из популярного загнали на самое днище Google Play.

=_= хорошо, вот куда может пробить ПТ-7 на голде ТТ-9 в лоб

Так что, мой дорогой [удалено модератором] не надо мне пытаться вешать лапшу на уши про "честную игру".
Любой танк с голдой, имеет в разы больше шансов пробить Тайпа чем без неё. (Про ВБР +/-25% и подавно нет смысла говорить).
Что может сделать Тайп4 что бы его не пробивали голдой? ПРАВИЛЬНО, НЕ ВЫХОДИТЬ В БОЙ! Круто, купить танк, что бы на нем не играть. Сказочный агрегат.
Ибо WG 10 лет не решает проблему, а тупо игнорирует сам факт её наличия.

Добавим танки 9-10 го уровня на основных, добавим голду, добавим юрких ст/лт по которым еще попади, еще пробей (нано-гусли спокойно поглотят болванку 150мм калибра)
И конечно же САУ, которая будет долбить по КД, ибо такая роскошная цель, да еще и замоделена криво (с учетом механики ОФ САУ), сам Бог велел стрелять по этой туше и набивать урон.

=_= так что, мой тезис остался ровно таким же "ТАНК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ ПО НИЖЕ СПИНЫ"

Да, приложение сдохло, но до сих пор моделлер лучше армор инспектора, ибо он - помойка по нормализации, что наглядно видно на вашем примере: с каких пор кумулятив в 250 показывает зеленую область на форточке слева? Это для ббшки нормаль, что рофл. Насчет танка: я никогда и не говорил, что он - хороший. Дело не конкретно в японце, просто сама концепция сухопутного линкора - испражнения ежика, т.к. повышения площади поражения цели - такое себе решение, при использовани катанной гомогенной брони на гусеничной платформе. Что эти ваши Маусы - халявная дамажка, что тайпы, что тапки - им разницы нет, когда у противника годная пулька имеется.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
11 янв 2022 - 06:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Да, приложение сдохло, но до сих пор моделлер лучше армор инспектора, ибо он - помойка по нормализации, что наглядно видно на вашем примере: с каких пор кумулятив в 250 показывает зеленую область на форточке слева? Это для ббшки нормаль, что рофл. Насчет танка: я никогда и не говорил, что он - хороший. Дело не конкретно в японце, просто сама концепция сухопутного линкора - испражнения ежика, т.к. повышения площади поражения цели - такое себе решение, при использовани катанной гомогенной брони на гусеничной платформе. Что эти ваши Маусы - халявная дамажка, что тайпы, что тапки - им разницы нет, когда у противника годная пулька имеется.

Не знаю про Инспектора, это на стороннем сайте такая модель.
С патча 0.9.20, ухудшили лобовое бронирование Тайп4 и Тайп5.

Spoiler

Так что, СУ-152 на голде более чем способна пробить в ослабленные зоны, да и пробить сам лоб ТТ-9 (ну потому что ВБР, везение ТТ и тд.)
Вы так рассуждаете о нормали, как будто в игре сильно на это делается акцент. (Если ВБР захочет, ББ деструктора пробьет 203мм лоб корпуса, как было со мной на АТ-2 против КВ-1С до переделки. Именно в корпус, в люк мехвода.)
=_= дааааа, вот только годную пульку может заиметь любой, кто доплатит серебром.
Катанная броня? Всем глубоко побоку на качество литой брони и заклепочной, а вы про катанную говорите. Если нужна детальность брони, вам в [удалено модератором] надо, тут всем глубоко побоку. (тем более, когда речь про толщину брони, тут её наращивают "просто потому что захотели", хотя листы ни как не отличаются визуально. Учитывая как часто, пробивая уголок брони в пару см от границы корпуса и наносить при этом урон даже больше среднего..........................мдаа, аркада, что тут сказать.)

В игре есть танк (конкретно данный) и он может играть от брони при основных, но при наличии голды у врага 1 уровень ниже (как выяснили даже на 2), броня перестает быть надежным параметром ТТХ, а потом проходят машины 9-10 на голде и просто аннигилируют данный агрегат.

WG все устраивает, что баланс брони и снаряда, тупо отсутствует. Решает не толщина брони, а её рикошетность.
Только когда игрок, берет крепкий танк, получает реалии игры и задает закономерный вопрос "Как на этом ********* играть?"
WG просто игнорирует вопросы, ведь есть всезнающая серверная статка, которую никому нельзя увидеть или услышать, дабы убедиться в достоверности сказанного.
Это не первый и не последний танк, который можно смело выпиливать из игры и о нем максимум коллекционеры будут переживать, да 1-2% игроков, которым за что то этот танк нравится.

Ну чтож, теперь у нас есть целый класс техники "коллекционная". Что лично по моему опыту означает "WG понятия не имеет как балансить танк, вот и выпилили его из ветки прокачки" (там много машин, которые приходилось пройти, а ТТХ были как минимум - спорные, как максимум - МЯГКО ГОВОРЯ паршивые)

Подведем итог: пробить голдой на 2 уровня ниже, можно.
При этом мой комментарий актуален до сих пор, поскольку WG все так же бездействует.
Все свелось к очередному разговору о голде. Он всегда будет сводиться, покуда WG ничего не делает с данной проблемой.

• 3 недели назад......
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
17 авг 2018 - 22:32 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Здравствуйте, уважаемые танкисты.

Благодаря своим характеристикам, Type 4 Heavy считается самым грозным и могучим среди одноклассников.

Кроме этого, в слоте, завершающим ветку развития японских тяжей находится и вовсе устрашающий агрегат, которые навевает волны ужаса на врагов в рандоме. Поэтому предшественник должен вполне соответствовать своему старшему собрату.  Рассмотрим Type 4 Heavy более детально.

Улыбнуло.
Стоит в ангаре пылится. Желание на нем играть совсем нет, докачивать десятку тоже, танк не играбелен. Учитывая остальные характеристики, кроме альфы снаряда ничего положительного в танке не осталось.
Со слов разработчиков, ЦА сильно страдала от фугасов танков (по мне это не так), и единственный плюс с учетом остальных характеристик у более старшего японца фугасная пушка с высокой альфой была порезана, а у этого по сути обратно отобрали.

Изменено пользователем AleksandrSG
  • Плюс 1
Все троли, у меня в игноре...

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
628 боёв
Эх, а я когда-то до нерфа фугасов на основе прошёл эту ветку до конца... Ты дашь фугасом, тебе в силуэт в ответку, все довольны. А сейчас чегой-то не вижу топяпов в команде. Изменено пользователем ajakmorq

Игроки
423 публикации
22 944 боя

Ребаланс "легенды" WoT!

Антон и КО, прошу, сделайте с веткой Японских ТТ что-нибудь, я играю с нормальными пушками которые не фугасные и на них совершенно невозможно играть, у данного корыта и так ничего кроме массы ХП нет, мы никуда не успеваем, мы не можем нормально повернуться, наша пушка сводится адски долго и ладно бы попадала, но нет, часто снаряды летят не понятно куда (это фича), половину ТТ нашего уровня мы просто не пробиваем, особенно на сток пушке, на нем и так приходится играть только на голде, на стоке так вообще труба. Поменяйте пушки местами, зачем ставить первой фугасную пушку которая стоит 60к опыта + к ней гусли 27к, а только после +80к опыта нам надо прокачать нормальную играбельную пушку которая стоит 60к, ну вот зачем? Пусть люди качают фугасную потом, если она прям так нужна. Добавьте пробития для пушки для голды и увеличьте альфу хотя бы до 800, это сделает из него более менее играбельную единицу. 600 для почти 16 секунд для него почти всегда смертный приговор, ты просто ничего из себя кроме как кусок мяса не представляешь. Имбой он этого не станет, нагибать рандом не начнет, как тут говорят, Лехи играть лучше не станут, т.к. целиться все равно надо, но танк станет более грозной машиной, которую начнут хоть немного бояться.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
800 альфы тяжу? Вот это у вас аппетиты...

Игроки
423 публикации
22 944 боя
15 фев 2022 - 12:59 пользователь DerGrosse сказал:

Странно слышать это от вас, учитывая уровень вашей игры и понимание её в целом. Skoda T56 выдает 800 минимум на 8 уровне за 20 секунд, но в тоже время, не является домом на гусеницах и не имеет столько уязвимых мест, можно начать сравнивать этот танк с его одноклассниками, но он сольет почти всем, если вообще не всем по общим характеристикам. Вы серьезно думаете, что что-то сильно изменится если у него будет такая альфа, с таким КД? Тем более зная разброс урона, те же 800 будут вылетать пару раз в несколько боев. Можно ему чутка КД накинуть в угоду баланса, но он всё равно останется средним танком для игры и точно не начнет выбиваться среди других более хороших ТТ которые есть у других наций. Если мой вариант плохой, предложите свой, мне интересно ваше мнение насчет этого танка.:) 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
480 публикаций
108 402 боя
15 фев 2022 - 12:59 пользователь DerGrosse сказал:

Ну у Калибаны 850, и перезарядка второго снаряда очень быстрая. Да и бронепробитие фугасом в 180 немаленькое.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
16 фев 2022 - 11:19 пользователь Neuner_Lena сказал:

Ну у Калибаны 850, и перезарядка второго снаряда очень быстрая. Да и бронепробитие фугасом в 180 немаленькое.

Окей, давайте пробой 180 и КД 50 сек, без проблем.

Уверены, что это лучше чем то, что сейчас?

Я - нет.

16 фев 2022 - 01:53 пользователь Discodancerronin сказал:

предложите свой, мне интересно ваше мнение насчет этого танка.

Для начала, мне надо поиграть на нём, чтобы лично прочувствовать его возможности. Отзывы игроков необъективны и я не склонен им доверять, во всех темах стоит сплошной хейт. Но и вливать свободку на прокачку этого ящика у меня нет желания, есть намного интересней техника. Уверен, что-то выжать из него да можно, если постараться. Только зачем? Что-то кому-то доказать?

Может на общем тесте поиграю как-нибудь.

• Плюс 1

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
16 фев 2022 - 13:26 пользователь DerGrosse сказал:

Для начала, мне надо поиграть на нём, чтобы лично прочувствовать его возможности. Отзывы игроков необъективны и я не склонен им доверять, во всех темах стоит сплошной хейт. Но и вливать свободку на прокачку этого ящика у меня нет желания, есть намного интересней техника. Уверен, что-то выжать из него да можно, если постараться. Только зачем? Что-то кому-то доказать?

=_= а зачем отвечать, если вы машину не щупали? Среди сотрудников WG нет человека, который играл на японских ТТ до 1.13 и после для корректного ответа? (к примеру, тот же _ShiNoTenshi_)
Если отзывы игроков, которые пощупали танк не объективны, зачем тогда форум и тема по конкретному танку? (по моим наблюдениям, хочешь найти плохой танк, просто найди тему где больше всего обсуждений)

=_= как ответил мне другой модератор "нету свободки? Есть же теперь чертежи" 
Или вы приверженец "купил - вывел в топ - пошел в бой"? Тогда ваша точка зрения уже не совсем объективна.
Зачем на нем играть? Хороший вопрос, а зачем WG плодит аутсайдеров?
Общий тест, где 100% голда, ну удачи ощутить весь спектр бесполезности танка.

Я же остаюсь при своем мнении после 27 боев, танк не то что свою роль не может отыграть, он в принципе бесполезен на поле боя.
Бросил попытки выкатывать данный агрегат, в простонародье "жрать кактус" поскольку мне надоело возиться с проблемами, порождёнными WG.
Оглядываясь назад в прошлое, даже у совсем паршивых машин можно было как то выжить хоть что то, даже без голды, тот же Chi-Ri или Challenger (до патча 0.9.20.1)
К вопросу "почему без голды", а зачем я должен платить за бездействие нужных отделов из WG?
Отмечу пример того же Challenger, до патча писали танк плох в ответ "серверная статистика показывает, что танк нормальный", после того как уже прошел выходит патч 0.9.20.1 где дают адекватное орудие с адекватными ТТХ.
Серверная статистика в прицепе для меня аргумент крайне сомнительный "она всезнающая, она всё видит, она помогает улучшать игру, но показывать её игрокам нельзя".

Хотя ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ ПОКАЗАТЕЛИ РЯДА МАШИН БЕЗ ГОЛДЫ И С ГОЛДОЙ. Уж простите за скепсис, но слепо верить, не для меня. (особенно после того как обнаружил баг с УВН FV201(A45) но никто даже не обратил внимание что машина сломана. Потому что до неё нет никому дела, как к очередному "аутсайдеру")

Собственно мой комментарий остается актуальным до сих пор.

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
16 фев 2022 - 18:16 пользователь Al_phantom сказал:

Общий тест, где 100% голда, ну удачи ощутить весь спектр бесполезности танка.

Ну и что с того?

Мне голда играть не мешает. Наоборот, голда показывает все возможности.

16 фев 2022 - 18:16 пользователь Al_phantom сказал:

Или вы приверженец "купил - вывел в топ - пошел в бой"? Тогда ваша точка зрения уже не совсем объективна.

Именно так.

Зачем страдать в стоке, или вообще играть на проходных танках, если есть возможность сразу играть в топе на желаемой машине?

Ну реально?

P.S. - а еще, танки балансятся в топовом состоянии. Сток не считается.

• Плюс 1

Игроки
423 публикации
22 944 боя
16 фев 2022 - 13:26 пользователь DerGrosse сказал:

Согласен доверять может и не стоит, но насчет хейта не соглашусь, есть люди которые пишут негатив, но в то же время, есть игроки которые дают танкам довольно объективную оценку + каждый человек оценивает ту или иную машину по своим факторам, что в конце концов и приводит к разностороннему мнению (например что пробития на базовом не хватает, чтобы играть по хардкору и без голды, но допустим для меня это мнение будет не столь важно, т.к. я играю на этом же танке на голде) Однако мнение данного игрока тоже может быть правильным и его стоит брать в расчет, а говорить что оно не объективно, на мой взгляд не совсем правильно, я также могу сказать и про ваше, ввиду того, что WG вам подкручивает бои или вы играете во взводе из 3-х человек и набиваете урон за счет взвода (это не утверждение, а пример) Тут же надо пойти с обратной стороны. Что за сущность WoT? Это игра созданная человеком, в которой должны быть равные условия для каждого игрока на любой машине (которая была выдумана или создана по реальным танкам). И что же мы получаем на примере ветки японский ТТ? Ведь там идут почти одни сараи, которые из уровня в уровень лучше не становятся и в актуальном рандоме почти не жизни способны, т.к. остались где-то позади всех остальных танков + сейчас тенденция на подвижную технику, а слоупоки по типу японских тт, тяжелых немцов являются довольно особенными танками для игры и процесс игры больше связан со страданиями чем с удовольствием. Японские ТТ совершенно ничем не примечательны и у них нет никакой фишки (возможно была фугасная пушка, но я её не понял, поэтому даже не играл на ней) В данном случае увеличение альфы для столь бесполезного танка было бы той самой фишкой и изюминкой, ради которой стоило бы его качать и страдать на нём. Вообще странно, у WG есть люди которые получают за это деньги и которые не выполняют свою работу, ведь именно на их плечах лежит решение вопроса как сделать этот танк и вообще всю ветку играбельной, а то получается что игроки даже эту работу делают за них (пытаются найти выход из ситуации). Как по мне, данный проект мог бы зарабатывать в разы больше, если бы сотрудники оперативно реагировали на критику и вносили какие-то правки/изменения в какие-то момент, в том числе и технику, однако цитата из поста Dergrosse как нельзя подходит для описания позиции WG "Отзывы игроков необъективны и я не склонен им доверять"  Далее не вижу смысла продолжать спор, ввиду того, что каждый останется при своем мнение) 

• Плюс 1

Игроки
480 публикаций
108 402 боя
16 фев 2022 - 20:20 пользователь DerGrosse сказал:

Мне голда играть не мешает. Наоборот, голда показывает все возможности.

Возможности брони врага? Тогда уже дайте одинаковое пробитие голдой одноуровневым машинам, историчности всё равно нет.

16 фев 2022 - 20:20 пользователь DerGrosse сказал:

Зачем страдать в стоке, или вообще играть на проходных танках, если есть возможность сразу играть в топе на желаемой машине?

Ну реально?

Разработчики делали модель танка, старались. Чужой труд нужно уважать.

Изменено пользователем Neuner_Lena

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 фев 2022 - 02:57 пользователь Discodancerronin сказал:

Однако мнение данного игрока тоже может быть правильным и его стоит брать в расчет, а говорить что оно не объективно, на мой взгляд не совсем правильно, я также могу сказать и про ваше, ввиду того, что WG вам подкручивает бои или вы играете во взводе из 3-х человек и набиваете урон за счет взвода (это не утверждение, а пример)

Довожу до вашего сведения, что урон набивается не благодаря взводу, а вопреки. Взводники, особенно скиловые, наоборот, стилят дамаг. Если играть исключительно на дамаг, то лучше делать это соло. Меньше конкурентов. Но до такого уровня нужно еще дорасти.

Про подкруты вовсе проорал ).

17 фев 2022 - 02:57 пользователь Discodancerronin сказал:

Японские ТТ совершенно ничем не примечательны и у них нет никакой фишки

Почему нет? У них есть большая альфа, призванная компенсировать более слабую броню в сравнении с Маусом. Нам остается лишь принять это. Кстати это, да, я имею опыт игры против японских тяжей без голды (в принудительном порядке, так сказать), и могу уверенно утверждать, что без голды против него ловить нечего.

Я давеча наткнулся на видео Корбена, где он играл на Тип 5, в общем-то вполне сносно выглядело. Главное всё делать грамотно, с головой.

17 фев 2022 - 07:05 пользователь Neuner_Lena сказал:

Разработчики делали модель танка, старались. Чужой труд нужно уважать.

Уважаю, но играть на них не хочу ).

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...