Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Мда. Умные люди говорили, что если вы отрезаете фугаске альфу, нужно либо апать КД этой же фугаске, либо координально менять топ ствол на что-то играбельное. Как обычно, ВГ слышит только себя и своих 46%ных супертестеров, которые даже в механику игры не могут. Спасибо за то, что убили ещё одну ветку танков.
  • Плюс 6

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 недели назад......
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв

Если бы в игре не было голд-снарядов, то вполне себе годный танк был бы. А так... По одному (первому) непробитию от каждого оппонента он выдерживает. Но вот второй выстрел (уже голдовый) шьёт его куда угодно и как угодно. Честно говоря роль японских тяжей абсолютно непонятна: разработчики ввели её как бронированную ветку, и в то же время ввели всепробивающие спецснаряды.

Собственно, проведено 3 боя, и принято решение о продаже ввиду полной бесполезности данного агрегата. Жаль времени, потраченного на прохождение ветки.

Изменено пользователем LAVERDA
  • Плюс 7
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
1 165 публикаций
30 550 боёв
кто решил качать дальше 9 и 10ур ...не советую. ВГ испоганили эти уровни шьют в башню все кому не лень.
  • Плюс 4
Игроки
26 публикаций
46 944 боя

Взял этот сарай. Из за размеров разбирают ббхами на ура. Дыр спереди столько , что прятать бесполезно. Найдут куда насовать. Фугасы голдовые 150-350. Обычные часто 0. Бесполезная ветка. Зря качал. Не берите. На все ветке сплошные сливы. 

Изменено пользователем papip2111
  • Плюс 5
Игроки
413 публикации
30 619 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpapip2111 (15 ноя 2019 - 19:51) писал:

Взял этот сарай. Из за размеров разбирают ббхами на ура. Дыр спереди столько , что прятать бесполезно. Найдут куда насовать. Фугасы голдовые 150-350. Обычные часто 0. Бесполезная ветка. Зря качал. Не берите. На все ветке сплошные сливы. 

Уже все видят, что танк не имеет ни брони соответствующей своему уровню, ни пушки. А уж и банили за это меня и кем только не называли))) Время и большинство игроков подтверждают, этот сарай ни на что не годен, если он только не в топе с 7ми уровнями тягается

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Ветку убили, смысла качать её просто нет. И ладно бы, забрав фугаску дали нормальное топ оружие, так нет, косой дрын с невменяемой голдой, которая никого пробить не может. Слов нет, просто жесть.
  • Плюс 4

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
376 публикаций
73 021 бой
Неужели так всё плохо стало? Выкачал япотяжей ещё весной, тогда тупо выкатывался на этом алкаше и давал обычным фугасом в лоб а потом танковал.
Игроки
276 публикаций
72 299 боёв

Установил клиент, чтобы глянуть что тут в танках происходит. Думаю, дай выкачу из ангара типа 4, смотрю .. а у него фугас порезали ... ну думаю надо глянуть ... 

Пара боёв наглядно показала, что наносить по 200-300 урона раз в 20 секунд в два раза хуже чем наносить 400-600 за то же время( как было раньше). 

В общем, убили алкашей ... 

А танковать на нем обратным ромбом надо, если есть такая возможность ... это так к слову... а то не знают многие...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarateikin (24 ноя 2019 - 10:50) писал:

Неужели так всё плохо стало? Выкачал япотяжей ещё весной, тогда тупо выкатывался на этом алкаше и давал обычным фугасом в лоб а потом танковал.

судя по всему так и есть...

Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • Плюс 2
Игроки
1 621 публикация
56 585 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromanstars (04 дек 2019 - 21:45) писал:

можно считать что япошек 9 и 10 ур нет. так что и качать не стоит.

Согласен тайп не тот и к прокачке не советую, но иногда кое что может этот сарай:trollface: Мастерос без фугасов:child:

P.S. Заодно Блок-1 на химеру с отличием и ТТ-3 на 260 тоже с отличием:rolleyes:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-69862991-0-23070200-1575491670_thumb.jpg

Абидно:( Затащить не смог. Но 2 мастер за сутки - совсем танк убили:crab: мастеров теперь набивают:trollface:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-69862991-0-32086300-1575542362_thumb.jpg

Без мастера, но с 2-мя отметками:rolleyes:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-69862991-0-62461600-1575573469_thumb.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв

Наконец-то выкачал сей апаратец. Буду тестить :-)

П.Н. Хорошо пошло.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-1975137-0-20350400-1576316697_thumb.jpg

Игроки
138 публикаций
27 095 боёв
4к рейтинговые 45% игроки как обычно -_-. Скилловички, посоветуйте для т55а лбз. Мышонок или Хэвик. По калижн модели у хэвика только щека влд слабая при довороте. Понятно что куммулями будут кидать, но я вроде не самый ракал, что бы подстовляться. Сам склоняюсь к хэвику, чисто из-за дрына в 600 и внешнего вида, но открыты оба танка. В общем что посоветуете? 
Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя

Пройдена ветка, осталось купить топ. Что хочу сказать:

- орудия, сток ствол, крайне низкий дпм; далее, весёлых покатушек на фугасах не получится, стрелять в танк и отнимать по 150 - 300 хп и уходить на 18 с половиной секунд перезарядки это ***, что такое фугасная пушка, это обычная пушка со 192 мм пробития, т. е. надо выцеливать, на фугасах и выцеливать, нлд, ком. башеки и т. д. Топ ствол выкачал но не катал, т. к. тайп 5 исследовал за бланки.

- броня, что можно сказать о броне, когда все кому не лень стреляют голдой, мне лично нечего.

- про подвижность говорить не уместно.

Если эту ветку качать, то только ради коллекции, что я и сделал. 

10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngn7a7i7l (18 дек 2019 - 09:44) писал:

Беспомощное ведро

Не совсем, на 9-м уровне он хоть что-то еще может. Смысл в том, что на 9ках люди еще качаются, пытаются вылезти в плюс после боя по финансам, и голду используют не всегда.

Беспомощное ведро - это тип 5. В боях на 10ках 99% снарядов- это голда, против которой он просто толстый кусок мяса и 2900 едениц халявной дамажки. 

• Плюс 1
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
25 публикаций
24 345 боёв
Ребят мне шкода т50 фугасом вкидывает 135 урона, затем кд, затем еще 146 урона. Фугасом *** у которого альфа 420!!! Это вообще что? Фугасом 420 пополам при непробитии, значит 210 максимум, значит чувак 2 раза подряд мне попадал куда то где 50-70 брони?????? Это вообще как?. И кстати а правило 3х калибров что отменили? Как это непробил стрв с1? У нее 30мм брони, сам на ней играю и каждое пробитие от пушки больше 120мм это почти100% пожар. А тут.......... Какие то лютые подкрутки от ВГ или мне кажеться?
Игроки
9 публикаций
44 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDl_O_D (23 дек 2019 - 21:47) писал:

Ребят мне шкода т50 фугасом вкидывает 135 урона, затем кд, затем еще 146 урона. Фугасом *** у которого альфа 420!!! Это вообще что? Фугасом 420 пополам при непробитии, значит 210 максимум, значит чувак 2 раза подряд мне попадал куда то где 50-70 брони?????? Это вообще как?. И кстати а правило 3х калибров что отменили? Как это непробил стрв с1? У нее 30мм брони, сам на ней играю и каждое пробитие от пушки больше 120мм это почти100% пожар. А тут.......... Какие то лютые подкрутки от ВГ или мне кажеться?

Похоже не кажется. Это так же как дать фугасом в открытую рубку арте без дамага. Это как дать 430У в борт пять раз и поцарапать гусеницу без дамага. Это как вкинуть колёснику ББ прямо в корпус и поцарапать краску. Так же как на курице не попасть в силуэт огромного сарая за 100 м, а от косой черепахи через пол карты получить 4 раза подряд тому же тайпу4 в срез брони спереди по борту (пятак 0,5х0,7 м) почти в пиксель. Всё здорово, всё как в жизни.

Изменено пользователем pgrm
Игроки
205 публикаций
44 878 боёв
Впечатления дикие просто, тупо кидает постоянно в поле, тулишься к красной линии - постоянно в свете, а тебя лупашат во все проекции ПТ даже премиумные 8го уровня, а арта 8 левела  снимает по 400-500 даже с тяжелым подбоем. зашибись игра на нем.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...