Перейти к содержимому

медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
11 573 боя
убил последнего игрока монетой (она была последней в боекомплекте) а фдина не получил(( может монета не есть единецей боекомплекта за которую дают эту медаль?
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
15 177 боёв
На арте? Сплэша случайно не было?
И тогда меч начинает играть роль плуга, тогда кровавые слезы войны ерошат землю, которая должна обеспечить хлеб насущный будущим поколениям.
iiiʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 828 боёв
а без сленга можно? или типа посоны во дворе засмеют за русский язык без извращений?
  • Плюс 2
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 828 боёв

короче Фадин дается при условиях:

был убит последний враг последним снарядом

убийство фугасом засчитывается только при пробитии

БК в начале боя должен быть забит под завязку

скорее всего 1 из этих условий было не выполнено

Игроки
72 публикации
34 770 боёв
11 Ноя 2011 - 01:46 пользователь Mr_Green сказал:

Мне удалось без этого условия получить. Может сейчас изменили конечно, не знаю.

E-100, E-50, Sturmgeschütz III, Ferdinand, Geschutzwagen Panther, Crusader
Mk.VII Тетрарх, Т-34, ИС-4, ИС-8, Объект 212, M4A3E8 Sherman, AMX 13/90, Lorraine 40t
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 828 боёв
11 Ноя 2011 - 01:48 пользователь Sentryzor сказал:

Мне удалось без этого условия получить. Может сейчас изменили конечно, не знаю.

изменили в одном из 2х последних патчей.
Игроки
38 публикаций
13 425 боёв
Если под монетой ты имеешь в виду голд снаряд то считается ,я на буратосе последней голдой убил последнего игрока (получил Фадина)
Игроки
354 публикации
14 091 бой

Взято отсюда - http://wiki.worldoft...u/Медаль_Фадина

«Медаль Фадина» была заявлена в игре с момента релиза, но введена в её функционал 23 ноября 2010 года обновлением 0.6.1.5.

Правила вручения награды были реализованы с ошибками — очень часто игрок, выполнивший условия получения, не получал награду. Из-за этого сразу после введения награды в игру начался поток жалоб в службу поддержки и на официальном форуме.

Проблема заключалась в следующем. Уничтожение последним снарядом засчитывалось только в том случае, когда снаряд уничтожил машину противника «чистым уроном», т. е. уничтожение взрывом боекомплекта или пожаром в результате попадания снаряда уже не считалось.

Попытки выявления закономерностей и объяснения причин невыдачи награды породили ряд стойких мифов среди игроков. К ним относятся утверждения о том, что боекомплект в начале боя должен быть полным, что уничтожение фугасным снарядом не засчитывается или менее жесткий вариант — не засчитывается уничтожение фугасным действием рядом взорвавшегося снаряда (т.е. обязательно надо попасть).

Об исправлении ошибок при выдаче медали Фадина было заявлено 11 мая 2011 года с выходом обновления 0.6.4.

После обновления 0.6.4 поток жалоб значительно снизился. Медаль точно выдаётся при неполном боекомплекте и при уничтожении танка любым типом боеприпасов (прямое попадание для фугасных снарядов не требуется).

Поскольку поток обоснованных жалоб не прекратился, нельзя уверенно утверждать, что функционал выдачи медали Фадина в настоящее время полностью работает верно.

Игроки
6 публикаций
42 429 боёв

Поиск легко отвечает на все вопросы.

Лично я обращался по этому поводу в сапорт, причем предоставив скрины до, в процессе и по окончании боя.

Вот копипаст ответа:

Пользователь сказал:

Данная проблема известна, ведется работа по её устранению. При необходимости мы свяжемся с Вами для получения дополнительной информации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В общем медаль глючная, о баге известно, но обращение в сапорт даже при наличии скринов ничего не дает. Так что ждем фикса и набиваем по-новой ;)
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 828 боёв
11 Ноя 2011 - 01:51 пользователь BaH089 сказал:
хз, помню был холивар на эту тему и кто то из разрабов писал что медаль подкрутили под новые условия. может уже назад все вернули. я не статодрочер, не слежу за этим
Игроки
354 публикации
14 091 бой
11 Ноя 2011 - 01:54 пользователь Mr_Green сказал:

хз, помню был холивар на эту тему и кто то из разрабов писал что медаль подкрутили под новые условия. может уже назад все вернули. я не статодрочер, не слежу за этим

Как по мне, так лучше из вики читать, чем слушать мифы и предрассудки игроков)
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
Пользователь сказал:

короче Фадин дается при условиях:

был убит последний враг последним снарядом

убийство фугасом засчитывается только при пробитии

у меня все это было.На Мардере.И не дали.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Я на гриле получил медаль фадина, причём настолько случайно, что меня это крайне удивило. Противник исчез из поля зрения (он ехал) я выстрелил на удачу, примерно представив где он может быть, при езде с его скоростью и т.д. И убил  :Smile_Default:  Жаль медальки не имеют практического применения, было бы в разы интереснее их получать.

Господи, да сколько ж вас).

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 828 боёв
11 Ноя 2011 - 01:55 пользователь BaH089 сказал:

Как по мне, так лучше из вики читать, чем слушать мифы и предрассудки игроков)

если бы на вики было фейлов хотя бы меньше 50% я бы так и делал)
Игроки
85 публикаций
17 165 боёв
Мне было легче - я когда Фадина получил, вообще не знал, что такая медаль есть :)

Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою. © Colobock
Игроки
604 публикации
19 271 бой

Катался на Sturmpanzer II и решил последним снарядом завалить тигру, что я успешно и сделал, и был сильно удивлён что мне дали медаль Фадина.

П.С. качал мелкую арту так для себя чтоб ветку закрыть, чесно слово забыл что есть такая медаль :Smile_glasses:

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...