Перейти к содержимому

камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя

С момента ввода нового алгоритма покраски, никак не могу разобраться как этот камуфляж наносится, читал и видосы смотрел, но для меня там все непонятно, хз зачем так усложнять.

там есть меню - готовые стили, но когда выбираю дают какой-то футбол. как и откуда можно добавить сразу стили на весь танк, вот как типа арендный?

зы арендный по качеству подходит, но нужен постоянный, все равно 10-ку не выкину с ангара

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Только стили идут сразу на всю машину 

Камуфляж наносится частями: на корпус ( даёт маскировку), на башню, на ствол. И так на каждый сезон 

Ничего сложного.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
7 809 публикаций
10 Авг 2018 - 21:04 пользователь Wolf_Blade сказал:

С момента ввода нового алгоритма покраски, никак не могу разобраться как этот камуфляж наносится, читал и видосы смотрел, но для меня там все непонятно, хз зачем так усложнять.

там есть меню - готовые стили, но когда выбираю дают какой-то футбол. как и откуда можно добавить сразу стили на весь танк, вот как типа арендный?

зы арендный по качеству подходит, но нужен постоянный, все равно 10-ку не выкину с ангара

Думаю и тут в ответах ничего не поймешь...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
Ничего сложно там нет, скорее даже наоборот сделано максимально просто. Просто будьте внимательным, когда читаете и все у вас получится (но это не точно) 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вы почитайте пожалуйста все-таки предоставленную ниже информацию, никаких сложностей возникнуть не должно.

Общая информация по внешнему виду и разъяснения по механике нанесения.

Spoiler

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
В ангаре, жмешь на Внешний вид, свой стиль и вуаля - ты там!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Дополнительные вопросы видимо самоиспарились.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...