Перейти к содержимому

И снова о резервах.

Резервы  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Удобен резерв на 1 час.

• Да
      7
    • Нет
      0
    • Свой вариант
      0
  2. 2. Удобен резерв на 2 часа.

• Да
      3
    • Нет
      4
    • Свой вариант
      0
  3. 3. Удобно на какое-то количество боёв.

• Да
      7
    • Нет
      0
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
21 595 публикаций
123 359 боёв
Доброе утро.Хочется затронуть такую часть игры,как резервы,вернее только временную их часть.Например,на данный момент существует 2 вида,на 1 час и 2 часа.Так вот,с моей точки зрения,идеальным будет именно на 1 час,т.к. не всегда есть возможность сидеть в игре 2 часа.Поэтому предлагаю:

1) Больше не выдавать резервы,кроме как на 1 час.

2)2-х часовые разделить либо преобразовать(либо дать возможность самим игрокам это сделать).На пример,у меня есть резерв на 2 часа +100% по опыту экипажа,можно сделать 2 резерва по 1 часу.

3) Так же можно сделать что-то типа нового годного коллайдера, например,складывать резервы вместе,что бы получалось максимально возможное количество %(+300% по опыту экипажа/свободки,+100% по боевому опыту/кредитам).Например,есть 2 часа +100% и 1 час +100% опыта экипажа,из чего можно сделать=1 час +300%.

Надеюсь,это небольшое предложение за интересует разработчиков.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

ок, идея годная но требует небольшой поправки т.к. активировать последовательно неудобно имеет смысл реализовать очередь активации или планировщик

в игру давно просится планировщик для личных резервов игрокам и клановых резервов для офицеров клана т.к. проблемно успевать запустить клиент если застрял в пробке мегаполиса или находишься далеко от компа где есть КЛИЕНТ игры т.е. давно реализовать эту пошаговую стратегию УР в браузере на изготовление и активацию резервов как минимум

не говоря уже об ассистенте для командиров кланов

по сути в интерфейсе много чего надо настраивать и оптимизировать, если расписывать уйдет более нескольких страниц

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
238 публикаций
81 019 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPACHbIU_EPETUK (10 Авг 2018 - 10:49) писал:

Доброе утро.Хочется затронуть такую часть игры,как резервы,вернее только временную их часть.Например,на данный момент существует 2 вида,на 1 час и 2 часа.Так вот,с моей точки зрения,идеальным будет именно на 1 час,т.к. не всегда есть возможность сидеть в игре 2 часа.Поэтому предлагаю:

1) Больше не выдавать резервы,кроме как на 1 час.

2)2-х часовые разделить либо преобразовать(либо дать возможность самим игрокам это сделать).На пример,у меня есть резерв на 2 часа +100% по опыту экипажа,можно сделать 2 резерва по 1 часу.

3) Так же можно сделать что-то типа нового годного коллайдера, например,складывать резервы вместе,что бы получалось максимально возможное количество %(+300% по опыту экипажа/свободки,+100% по боевому опыту/кредитам).Например,есть 2 часа +100% и 1 час +100% опыта экипажа,из чего можно сделать=1 час +300%.

Надеюсь,это небольшое предложение за интересует разработчиков.

поддерживаю по поводу 2х часовых и более (дау, меня и такие еще остались) это крайне неудобно.

и еще предложение: если менять не планируете то дайте хотя бы фильтр по времени действия резервов!

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...