Перейти к содержимому

Пружинят Текстуры.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 521 бой

от 3-до 7 мес. я не играл. примерно.

Потом если Видюха поплыла (у меня ноут) то почему корабли тянут 30-50 средний. И если умирает, то почему кс го и Дота 2 тянут? столько умников тут на форуме. Админы я всё выполнил как рассказали мне в тех.под. всё обновил всё проверил. и файл ваш отправлял. Всё перепробовал... Если не чего не будет. да и фиг с ним. 

видио: 710m

Изменено пользователем baldah
Игроки
223 публикации
44 107 боёв
10 Авг 2018 - 02:51 пользователь baldah сказал:

Потом если Видюха поплыла (у меня ноут) то почему корабли тянут 30-50 средний. И если умирает, то почему кс го и Дота 2 тянут? столько умников тут на форуме. Админы я всё выполнил как рассказали мне в тех.под. всё обновил всё проверил. и файл ваш отправлял. Всё перепробовал... Если не чего не будет. да и фиг с ним. 

понизь графику

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 2.1: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
2 199 публикаций
64 653 боя

Да брось ты эту игру. Чтобы намально играть нужно постоянно донатить не только в ВГ, но и производителями осей и железа.

Сходи в турпоход, заведи девушку, научись рисовать и писать музыку. Столько интересного и прекрасного в мире.

• Плюс 1

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

710m Это не видеокарта. Это то даже не затычка.

Все настройки в 0, модами отключить все эффекты и принудительно на dx 9  запускать игру.

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
10 Авг 2018 - 02:51 пользователь baldah сказал:

Уточните, вы обращались с заявкой в  Центр Поддержки пользователей?

Игроки
4 публикации
17 521 бой
10 Авг 2018 - 03:18 пользователь uoldo сказал:

710m Это не видеокарта. Это то даже не затычка.

Все настройки в 0, модами отключить все эффекты и принудительно на dx 9  запускать игру.

Я бы не обращался сюда не сделалав этого.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...