AngryRus61 Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 17 публикаций 25 149 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 После переустановки игры у меня не включается лаунчер игры и на раб.столе и в папке, игру обновить не могу, в самой игре нажимаю на "Обновить" он выбрасывает на рабочий стол. Что делать? Ссылка на комментарий
AngryRus61 Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 17 публикаций 25 149 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 file:///C:/Users/User/Documents/Screenshot_20.png Ссылка на комментарий
turbouaz Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 613 публикации 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 22:30 пользователь AngryRus61 сказал:После переустановки игры у меня не включается лаунчер игры и на раб.столе и в папке, игру обновить не могу, в самой игре нажимаю на "Обновить" он выбрасывает на рабочий стол. Что делать?сейчас ответят-установи прогу..она найдет проблему..я уже установил..она скачивает полностью новый клиент..это только отговорки,что б заткнуть на пару часов игроков.. Как говорил мой дед "Я твой дед" Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 9 августа, 2018 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 (изменено) 09 Авг 2018 - 22:40 пользователь AngryRus61 сказал:file:///C:/Users/User/Documents/Screenshot_20.png Нажми в окне написания сообщения: Расширенная форма > Прикрепить файлы > Выбери и загрузи нужный скрин Изменено 9 августа, 2018 пользователем loromoin играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 августа, 2018 Глобальные модераторы 48 632 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2018 09 Авг 2018 - 22:30 пользователь AngryRus61 сказал:После переустановки игры у меня не включается лаунчер игры и на раб.столе и в папке, игру обновить не могу, в самой игре нажимаю на "Обновить" он выбрасывает на рабочий стол. Что делать? У вас заменен модами или отсутствует стандартный Ланчер игры. Возможно вы установили ГеймЦентр и импортировали в него Танки. Было такое?Сам клиент не может обновиться, эта надпись у самом клиенте лишь рудимент для запуска ланчера, которого у вас нет. Spoiler Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 10 августа, 2018 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 10 Авг 2018 - 00:30 пользователь AngryRus61 сказал:После переустановки игры у меня не включается лаунчер игры и на раб.столе и в папке, игру обновить не могу, в самой игре нажимаю на "Обновить" он выбрасывает на рабочий стол. Что делать?Game Center устанавливали? 10 Авг 2018 - 00:40 пользователь AngryRus61 сказал:file:///C:/Users/User/Documents/Screenshot_20.pngСкриншот загрузите через расширенную форму:10 Авг 2018 - 01:41 пользователь loromoin сказал:Нажми в окне написания сообщения: Расширенная форма > Прикрепить файлы > Выбери и загрузи нужный скрин Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 13 августа, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNext (10 Авг 2018 - 09:31) писал:Game Center устанавливали? Скриншот загрузите через расширенную форму: Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации