Перейти к содержимому

Лаунчер

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
25 149 боёв
После переустановки игры у меня не включается лаунчер игры и на раб.столе и в папке, игру обновить не могу, в самой игре нажимаю на "Обновить" он выбрасывает на рабочий стол. Что делать?
Игроки
613 публикации
57 990 боёв
09 Авг 2018 - 22:30 пользователь AngryRus61 сказал:

После переустановки игры у меня не включается лаунчер игры и на раб.столе и в папке, игру обновить не могу, в самой игре нажимаю на "Обновить" он выбрасывает на рабочий стол. Что делать?

сейчас ответят-установи прогу..она найдет проблему..я уже установил..она скачивает полностью новый клиент..это только отговорки,что б заткнуть на пару часов игроков..

Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
3 533 публикации
30 163 боя
09 Авг 2018 - 22:40 пользователь AngryRus61 сказал:

file:///C:/Users/User/Documents/Screenshot_20.png

Нажми в окне написания сообщения: Расширенная форма > Прикрепить файлы > Выбери и загрузи нужный скрин Изменено пользователем loromoin
играю ногами без монитора
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
09 Авг 2018 - 22:30 пользователь AngryRus61 сказал:

У вас заменен модами или отсутствует стандартный Ланчер игры. Возможно вы установили ГеймЦентр и импортировали в него Танки. Было такое?

Сам клиент не может обновиться, эта надпись у самом клиенте лишь рудимент для запуска ланчера, которого у вас нет.

Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
10 Авг 2018 - 00:30 пользователь AngryRus61 сказал:

Game Center устанавливали?

10 Авг 2018 - 00:40 пользователь AngryRus61 сказал:

file:///C:/Users/User/Documents/Screenshot_20.png

Скриншот загрузите через расширенную форму:

10 Авг 2018 - 01:41 пользователь loromoin сказал:

Нажми в окне написания сообщения: Расширенная форма > Прикрепить файлы > Выбери и загрузи нужный скрин

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNext (10 Авг 2018 - 09:31) писал:

Game Center устанавливали?

Скриншот загрузите через расширенную форму:

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...