_GaNs____ Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 9 публикаций 48 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 Редкостное *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (11 Сен 2018 - 13:11) писал:Очень неоднозначная тачка. С одной стороны очень неплохое орудие с приемлемой стабилизацией (которая в разы лучше чем на 5 уровне и на том спасибо, хотя больше подходящая тяжу, а не среднему танку) и очень неплохая для СТ броня во лбу как башни, так и корпуса. С другой стороны долгое как у ТТ сведение в 2,7 секунды и отвратная как для СТ подвижность. По итогу это нифига не СТ, это занерфленный ТТ какой-то получается в моем понимании. Мне этот драндулет дико напоминает КВ-4, ну а что - примерно такая-же удельная мощность и проходимость, броня вроде и есть, а вроде и нет её, тоже отвратно долгое сведение на пушках, от статуса кактуса этого поляка спасает только то, что как для СТ за исключением сведения у него очень хорошее орудие и то, что не видит ничего выше 8 уровней. Ему бы проходимость грунтов поуменьшить, чтоб он крейсерскую скорость хотя-бы километров так с 40 набирал бы более-менее быстро, тогда можно было бы жить нормально, а так типичная проходная машина выходит, переплюнуть Порша ей не удалось. Походу все вкусности у поляков начинаются с 7 уровня, там судя по голым ТТХ уже годные машины начинаются Я еще не вкачал топ ствол а вот на предтопе не смотря на топ гусли и топ башню не заметил апа стабилизации по сравнению с пятым уровнем на той же пушке.Брони тоже не заметил. Рикашеты случаются, но то что прилетает под нормальным углом пробивает. В последнем бою Тип-64 без голды расстрелял в лоб по силуэту - с дистанции 200-400м ни разу ничего не отбил. Хоть ромбуй хоть лбом стой. Хоть он стоит и сводится хоть на всем ходу на автоприцеле стреляет - зашло все.Вообще говоря что про этот танк, что про итальянца рассказывать про игру от брони или альфы странно имея на уровне ВК3002Р. Тот такой же сарай. Башня танкует лучше. Пушка куда ДПМнее, точнее и комфортнее. По альфе и пробитию уступает не сильно, что с лихвой компенсируется комфортностью и ДПМом. И при этом подвижность просто не сравнима. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Torino777 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 188 публикаций 66 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSiniimax (12 Сен 2018 - 21:08) писал:За активную игру в топе с 1500 засвета, четыре фрага и 2600 урона(умер от арты, которую потом добили), мне дали первую степень.А в том бою да, стоял в кустах.А вы расскажите, как вы активно передвигаясь светили своей команде, танковали (башней наверное?), закручивали лт и с вертухи шотали ис2, интересно будет послушать ) Бой вялый, но мастер как-то так взят:http://wotreplays.ru/site/11532506#l_zigfrida-torino777-40tp_habicha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Siniimax Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 229 публикаций 79 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorino777 (13 Сен 2018 - 22:13) писал: Бой вялый, но мастер как-то так взят:http://wotreplays.ru/site/11532506#l_zigfrida-torino777-40tp_habichaЯ упёртый )), в 78 бою в проигрыше взял мастера-7 фрагов, 2660 урона. Танку катастрофически не хватает скорости, всё самое интересное проходит без него. Подумаю, продам и забуду как скучный сон или оставлю х5 сбивать).Дальше ветку качать не буду, наелся уже.http://wotreplays.ru/site/11532572#monastyr-siniimax-40tp_habicha Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Siniimax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QI8txqtYcQf6 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Игроки 1 459 публикаций 40 770 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2018 Вот на этот танк как раз очень уместна БЗ на х2 опыта на 15 боев. Мастера, судя по всему, взять не сложно. В стоке 2 раза была 1 степень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3axar48 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Игроки 4 196 публикаций 88 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2018 Если хотите новых впечатлений от игры, приобретаем этот танк). Первый бой на прохоровке, одноуровневый с 6лвл. Ну думаю башня крепкая, аки Паттон сыграю... Ааа, как я офигел, когда начал двигаться, до горы на прохоровке я доехал последним, подвижность на уровне японских ТТ! Только с горочки этот "ст" набирает максимальную скорость. Было дело, решил затаранить итальянский ст6, ну как бы у поляка масса больше, ага, только итальянец в 6! раз больше снял с меня после тарана, чем я ему, в итоге я об него на пол-прочности разбился и он ещё из-за меньшего КД успел 2ым выстрелом меня в ангар отправить. Внизу списка это корыто неиграбельно, наверно стоять в пт-режиме и ждать чуда. А вот в топе пару раз удалось использовать так называемую броню, но это случалось редко. В общем дичь эта редкостная, как на нём играть одним разрабам известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaIIIeJIJIo Опубликовано: 15 сентября, 2018 Игроки 611 публикация 48 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2018 Перевел свободку, пока акция была. Это не танк, это лютое недоразумение. Разрабы вам не стыдно? Что за высер, ладно бы такое овно на 4 лвле было, но это недоразумение даже сбивая х2 я не смог, по 5 сливов в день и испорченные нервы. Радует что след танк бодрее этого вашего выкидыша баланса, чтоб вам икалось целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_doktor_givago_ Опубликовано: 15 сентября, 2018 Игроки 53 публикации 66 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2018 Танк полный навоз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
popov____ Опубликовано: 15 сентября, 2018 Игроки 2 публикации 72 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) Я всё понимаю, пробитие там абы что, броня фуфел и проч, но скорость...... Какой в ср аку это СТ??? Давно я такое гав но не катал. Даже и не помню был ли за пяток лет игры танк шлачее.тупо к середине боя пока доеду заезжаю в кусты и стараюсь хоть посветить людям. о танковании хоть какая то речь... если только в супертопе. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем popov____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_92334740 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Игроки 722 публикации 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) Что бы сохранить единство настроения от игры на танке и образа, надо в рот засунуть красный шар, одеть кожаные трусы и что бы кто-нибудь стегал плёткой..... P.S. Е25 ткнулся в меня и убил фулового. Занавес... Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Robin_Bobin_Barabeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PHrGkRn0oeR8 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Игроки 742 публикации 152 641 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2018 Этот маразм придётся пройти за свободку,просто бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
orelsanek Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 1 196 публикаций 103 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 хуже этого уг не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Urfin444 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 117 публикаций 18 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ УБОГИЙ ТАНК ИГРЫ!!!! Я как бы понимаю даже для чего это сделано- в каждой ветке есть, как говорится, свой ***- не хочешь страдать- просто задонать и пройди за свободку. Но тут вот прям разрабы перестарались, такого шлака в игре еще не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_bio Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 средний танк в броней легкого и подвижностью тяжелого.что курили разработчики? Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_bio Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 4 680 публикаций 47 231 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 а,забылтут еще заметность тяжа и сведение топ орудия почти как у арты.6 секунд(!!!) это не мелочи Играю бесплатно. Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SovUnion Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 497 публикаций 62 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 Ну что можно сказать, вроде бы и играбельный танк, но есть одно но...Какого ..... у танка такая убогая динамика!!! Хотелось бы услышать внятный ответ разработчиков о причинах выбора таких ТТХ для танка, может у него суперорудие стоит - нет!, суперброня - нет!, так почему же и динамика зарезана в хлам? Я не думаю, что если бы динамика была бы сопоставима со средней по всем СТ, то танк бы сильно имбовал!!! Даже экипаж с 4 перками мало чем помогает, могу только представить, что за боль его качать со сток экипажем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222kym222 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 3 162 публикации 49 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSovUnion (16 сен 2018 - 23:49) писал:Ну что можно сказать, вроде бы и играбельный танк, но есть одно но...Какого ..... у танка такая убогая динамика!!! Хотелось бы услышать внятный ответ разработчиков о причинах выбора таких ТТХ для танка, может у него суперорудие стоит - нет!, суперброня - нет!, так почему же и динамика зарезана в хлам? Я не думаю, что если бы динамика была бы сопоставима со средней по всем СТ, то танк бы сильно имбовал!!! Даже экипаж с 4 перками мало чем помогает, могу только представить, что за боль его качать со сток экипажем!!! Мне кажется, что поляки планировали запрягать в этот танк тройку лошадей. Добавить ему динамики. А причины выбора ттх? Очень простые."Просто задонать!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neimano Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 943 публикации 28 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 Разработчики, поменяйте ему класс на ТТ, ведь это будет справедливо! Лева едет быстрее, имейте совесть! В ангаре: Т-150 I Т34-85 I СУ-100 I M18 Hellcat I Cromwell I Strv 74 I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 (изменено) Я на нем не играл (но сразу осуждаю ), но судя по коментам это нечто среднее между шведским лео и итальянцами 6-7 уровень. Кто играл на этих корытах, это так? Я завтра пройду за свободку, отпишу впечатление. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем TrashAround Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QI8txqtYcQf6 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Игроки 1 459 публикаций 40 770 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2018 Танк оказался играбельным, но это только при езде на премиумном бензине. Иначе оно вообще еле ползает. Пушка оказалась приятнее, чем я ожидал. Естественно, приводы нужно ставить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (17 Сен 2018 - 00:40) писал: Я на нем не играл (но сразу осуждаю ), но судя по коментам это нечто среднее между шведским лео и итальянцами 6-7 уровень. Кто играл на этих корытах, это так? Я завтра пройду за свободку, отпишу впечатление. Так и есть, вот только ЭТОТ вообще не ездит. У тебя динамика, как у кв-3, только максималка выше, вот и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас