Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 464 публикации
33 992 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleXander_25 (08 Сен 2018 - 18:54) писал:

ты чего не видишь в каком он клане?

Да я в кланах не разбираюсь :(

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleXander_25 (07 Сен 2018 - 20:21) писал:

Чет слишком имбоватый танчег вырисовывается, пулеметик надо было оставить от 4 и 5 лвл. Разрабы, он имбалансен, слишком нагибуч. Из всех ст польши танком можно только назвать прем пантеру. Остальные просто меж галактические крейсера для уничтожения всея живого, срочно резать... рандом страдает.

Остальные 2.

Игроки
93 публикации
33 756 боёв

Большой респект тому, кто придумал сделать такой замечательный танчег

А потом удивляются, что народ на танки забивает...странно что удивляетесь

побольше таких танков в игру и все будет в шоколаде...вообще никого не останется..)))

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
65 721 бой
ВОРгейминг просто на зло не буду тратит свободку на него. Давно забил на вашу статистику так что мне ,,, будет балансит 8ками буду выходит из игры. Будет вам недоволные игроки,,,, Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
Очередной танк и очередной баг. Если у прошлого в стоке была совершенно никакая пушка а 4тый уровень вообще ущерб неиграбильный в любой конфигурации, то у этого танка багнутая башня. Ну не нормально это иметь со сток башней 330 обзора и 630 ХП на 6том уровне. У очень похожего по характеристикам итальянца 350м обзора и 700ХП. Вот как можно так вводить танки? Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
916 публикаций
88 639 боёв
Картоха, ты мне обещала "преемственный гемплей" с "постепенным переходом" от быстрых танков к бронированным, но на головане 5 уровня я ездил как электровеник, а когда пересел на этот "средний танк", в первом бою подумал что забыл переобучить мехвода. Или вообще забыл его в танк посадить. Друзья мои крахмальные, совесть имейте, если обманываете, так уж по крупному, что ли...
  • Плюс 4

Игроки
551 публикация
36 762 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorkinskinna (09 Сен 2018 - 03:35) писал:

Картоха, ты мне обещала "преемственный гемплей" с "постепенным переходом" от быстрых танков к бронированным, но на головане 5 уровня я ездил как электровеник, а когда пересел на этот "средний танк", в первом бою подумал что забыл переобучить мехвода. Или вообще забыл его в танк посадить. Друзья мои крахмальные, совесть имейте, если обманываете, так уж по крупному, что ли...

Никто тебя обманывает.

Сядь на 45ТР и поймешь, что действительно "постепенный переход" :trollface:

"Сорокопятка" после 40ТР кажется невероятно тормозной. Правда, кое-что начинает отбивать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (09 сен 2018 - 03:07) писал:

Очередной танк и очередной баг. Если у прошлого в стоке была совершенно никакая пушка а 4тый уровень вообще ущерб неиграбильный в любой конфигурации, то у этого танка багнутая башня. Ну не нормально это иметь со сток башней 330 обзора и 630 ХП на 6том уровне. У очень похожего по характеристикам итальянца 350м обзора и 700ХП. Вот как можно так вводить танки?

На 7 уровне в стоке - те же 330 обзора. Как хочешь, так и играй

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 сен 2018 - 22:12) писал:

Странно подобное читать от бета-тестера, да ещё от игрока, у которого был АМХ40. Да и ИС-7. И это только самые яркие примеры

Смотря на скорость, надо смотреть и на удельную мощность - а она тут чуть выше, чем у АМХ40, у которого точно также 50 км/ч

А еще на сопротивление грунтов, которое *** кто пишет.Посмотрел я уже на удельную мощность шведов и АМХ65Т.Что-то мне это не сильно помогло. Имеем АМХ65т 17 л.с/т, Лев -11, КТ - меньше 10. А теперь делаем ставки какой танк самый подвижный.

Речь какбы про СТ. ему можно хоть 5 л.с/т написать но накрутить проходимость так, чтобы он хотя бы ТТ обгонял.

На деле есть итальянский недоСТ, который тоже слоупок, но все равно во всем лучше поляка - ДПМ, подвижность, маскировка, даже броня.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJadd (09 Сен 2018 - 12:56) писал:

На 7 уровне в стоке - те же 330 обзора. Как хочешь, так и играй

Там и в топе целые 350 - как у ИСа. Е-25 ржет в голос.

Игроки
1 464 публикации
33 992 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJadd (09 сен 2018 - 14:32) писал:

Никто тебя обманывает.

Сядь на 45ТР и поймешь, что действительно "постепенный переход" :trollface:

"Сорокопятка" после 40ТР кажется невероятно тормозной. Правда, кое-что начинает отбивать.

Щас катнул 45ТР на стоке - показалось живей танчик

п.с. да чёт 45ый ваще шустрый. Кароч 7ой лвл норм, только без брони хоть и тяж

Изменено пользователем IG0

Игроки
93 публикации
33 756 боёв

Танчик уверенно лидирует в битве самых худших в игре...просто ужасный танк

Посмотреть бы на того,кто придумал ввести его в игру

Человек ли он или может робот, штампующий всякую ***

Игроки
12 публикаций
90 496 боёв
В три балла с плюсом из пяти оценил этот танк, за счёт неплохого орудия и невысокой скорости(да, это можно рассматривать и как плюс!) .Да, он не лучший, и не самый комфортный, но у меня при игре на нём рвотных позывов, жгучей боли пониже спины и желания пробить клавиатурой(или головой) монитор не возникало))

Игроки
611 публикация
48 762 боя
Поехал я в бой на этом танке, ну как поехал.... даже тяжи уехали далеко, когда догнал они померли почти все. Кароче геймплей очешуителен, почти всегда ничего не можешь сделать что либо вменяемое. Крахмал чтоб тебе икалось за такой поклеп и донат меньше тек.

Игроки
93 публикации
33 756 боёв

Продал я этот танк от греха подальше, свои нервы дороже

На этом и закончилось мое недолгое и очень познавательное знакомство с польскими танками и коварством варгейминга по вытягиванию денег из масс

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

танк напомнил эмоции от незабвенного Churchill Gun Carrier.

тот тоже и не ездит, и брони не имеет. но у того хотя бы орудие достаточно приличное.

Игроки
2 публикации
45 485 боёв
Танк в топе хороший.Одноклассники в лоб не пробивают очень часто, а с 7 и 8 лвл надо крысить уметь

Игроки
426 публикаций
76 875 боёв
Хз, че тут все разнылись - танк в топе огонь. 

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
 Выкачал танк в топ. По сути ничего не поменялось. Танк унылый. После установки топового двигателя не ощутил изменений в динамике вообще. Если бы не ввели по весне итальянца, который во всём лучше, то этому куску было бы место.. чисто на любителя. Но если есть итальяшка, более плотно сбитый, с хорошей маскировкой и лучшей динамикой, то кому нужно это корыто? 

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
кроме неплохой пушки ничего  у это куска овна нет, как на нём играть то

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
Самый прикол этого танка это езда в горку,очень смешно видеть как тебя обгоняют японские тяжи,ну какой это к чёрту ст, у танка нет ни какой фишки,голда топ пушки имеет пробитие 198мм и это фигня у того же КВ-85 целых 210мм пробоя на голде при использовании 100мм орудия,ни чего нет у этого сарая!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...