Перейти к содержимому

40ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Каков порядок прокачки? Ответ нашел на своей шкуре. Нужно качать гусли, башня не ставится.  Изменено пользователем Angry161mouse
  • 2 недели назад......
Игроки
8 424 публикации
29 475 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAngry161mouse (03 окт 2019 - 21:26) писал:

Каков порядок прокачки? Ответ нашел на своей шкуре. Нужно качать гусли, башня не ставится. 

Этот момент можно проверять на сайте WoT в танковедении. Ставишь топовую пушку или башню и смотришь меняется ли галочка со стоковых гуслей на топовые (если они есть). Если поставилась, значит топовая пуха и башня не встанут на стоковые гусли)

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
375 публикаций
25 083 боя
*** так не подгарало еще ни от одного танка, в каком су** месте это средний танк, он свои 35км/ч набирает через минуту после начала боя да и маневренность и это все в топовой комплектации и со 100% экипажем... в общем картоха в своем репертуаре :facepalm: Не говорите мне что это подготовка к переходу на ТТ, как играть на СТ без брони, маневренности и  косой пухой
  • Плюс 1
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMracobes31 (21 окт 2019 - 01:42) писал:

Отвратительный танчик:

b8a033da1d7f.jpg1cc0df285f3d.jpg

Логично, больше 30 боев на этом шлакоблоке никто не катает как правило)

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Это просто ужас. Танк лютое ***, пока в стоке, но думаю в топе не лучше. Нанести 3 выстрела за бой-это уже огромная удача. Танк просто не едет. Я не понимаю порой зачем я играю в эту игру. Разработчики просто плюют в игроков. Ты обязан страдать. Половина танков лютое ***, которое все унижают, но ты должен их пройти. В стоке так же почти все танки никакие. Вот и получается, что за свои деньги ты еще и страдаешь. Разработчики просто подталкивают опять покинуть игру.
  • Плюс 1
Игроки
700 публикаций
48 491 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFrankensteinDoyle (05 ноя 2019 - 17:32) писал:

Это просто ужас. Танк лютое ***, пока в стоке, но думаю в топе не лучше. Нанести 3 выстрела за бой-это уже огромная удача. Танк просто не едет. Я не понимаю порой зачем я играю в эту игру. Разработчики просто плюют в игроков. Ты обязан страдать. Половина танков лютое ***, которое все унижают, но ты должен их пройти. В стоке так же почти все танки никакие. Вот и получается, что за свои деньги ты еще и страдаешь. Разработчики просто подталкивают опять покинуть игру.

Не, вы только вдумайтесь, танк без брони и без динамики, это вообще как? Разработчики в создании кактусов от раза к разу превосходят себя. Анонсирую скорое создание веток которые будут проходить лишь за свободку,чего уж там мелочиться...

Изменено пользователем bull3tpr00f
  • Плюс 1
Кися висликом
Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Танк вообще не играется без двигателя! Только установив гусли, башню, движок и зарядив стоковую пушку голдой, можно как-то сопротивляться противнику. Но при этом серебро улетает в трубу... Установив топовый ствол, можно играть на ББ, но очень печально. 

Оптимально танк пройти за свободку. Либо на стоковой пухе на голде, но *** дорого!

Даже балансировщик похоже в курсе убогости этогой железяки, поэтому к 8-ам кидает крайне редко, 2-3 боя всего против них было. Но на нем и против 5-к тяжело.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Играл на всех прокачиваемых  СТ 6 ур в этой игре и с увереностю могу сказать что это самый худший СТ на 6 ур
Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

соглашусь, пожалуй худший танк на 6ом уровне что я играл.

мало того что он "шлакоблок" так меня еще постоянно кидало в игры +1 +2 к уровню.

сегодня из 7ми игр - 6 - в конце списка. игра в "максимальное удовольствие". :D 

Игроки
77 публикаций
24 455 боёв

Машина пройдена за 60 боёв. Тем кто только начал выкатывать данную машину рекомендую набраться терпения и подходить к делу комплексно. 40ТР сложен в освоении, однако роль танка наносящего урон на пятом, шестом и частично седьмого уровня он выполняет.

Чтобы добиться результата от медленной, не бронированной, вечно не попадающей в цель машины необходимо терпение. И смекалка. Дело в том, что уже в начале боя нужно идти в атаку исключительно в группе машин, желательно выбрав направление где есть складки местности и укрытия с насыпями. Наш корпус совсем не держит удар уже от некоторых пятых уровней, потому его нужно прятать и использовать вечное движение как аксиому, пусть наша динамика порой хуже чем у некоторых ТТ на уровне. Постоянно выкатываться и стрелять из одного и того же укрытия может закончится плачевно - меняйте свою дислокацию как можно чаще. В стоковом состоянии это особенно чувствуется - башня удары не держит, ваша альфа маленькая. Но есть в стоковой пушке точность. На этом основании колупаем противника со средней дистанции, из укрытия, лучше с кустов. Данная тактика применима и в топовом состоянии. Точности топового орудия хватает на средние дистанции (однако тут могут быть неприятные промахи даже на близкой дистанции), потому лучше сводиться до конца. Бой лоб в лоб машина переносит плохо, она должна всегда выходить с той стороны, куда противник не смотрит. Исключение составляет ситуация если противник видит лишь вашу топовую башню, но тут надо учитывать что он шестого уровня и не имеет мощного калибра или пробития. Хотя на такое рассчитывать не стоит - уверенно держать удары не получится даже в таком случае. Осторожность наше всё - если играть не агрессивно, а пытаться использовать ошибки противника к себе на пользу, можно пройти машину без всяких проблем.

С самого начала прохождения 40 ТР я поставил на неё лишь два оборудования - досылатель и стереотрубу (чтобы повысить толк от засвета противников). Думал что поставлю потом либо вентиляцию, либо стабилизатор, однако до этого не дошло, так как машина уже была пройдена. Использовал чаще тактику танка второй линии. С шестыми уровнями был впереди. Если не везет с восьмыми уровнями (мне повезло, видел их редко), то используйте спецснаряды или ставьте их на гуслю, убедившись что рядом есть союзники, способные пробивать ваших противников. Главное помнить про очень низкую скорость. Назад закатиться машина не успевает очень часто.

На этом всё. Удачных всем боёв! :honoring:

Великолепен и неповторим. Адская сковородка - ты просто космос

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Танк-***. Чем-то напоминает твп вту, но на 6 уровне, за что у него полностью отобрана подвижность и стабилизация. Непонятно как применять вообще этот танк. Светить даже пассивно с рогами он может с трудом, так как сарай, что тот японец.  По таймингам он успевает только на зацеленных в прострел противников. С тяжиками ехать он не может. (брони нет), с ст не может (динамики ноль), фланг поменять не может. Ну альфа приятная, когда попадает пробивает. Мне видится два варика:

1) Занимать какой-нибудь дальний пт-куст и начинать сводится. Авось хп отобьём.

2) Доезжать до позиций ст (уже последним) и тупо начинать пушить-упарываться (если там ещё есть живые противники) пока хп не кончится - "был пацан и нет пацана".

Предыдущие 2 танка проходились быстро и поэтому не вызывали таких блевотных рефлексов. На 5 уровне даже повеселее игралось с неплохой динамикой и пробитием. А тут в бой заходишь и судорожно думаешь как же не быть в нём бесполезным куском ***. А мне такой жизы в жизе хватает, чтоб в танках ещё это хавать.

Изменено пользователем Hyjal
Игроки
727 публикаций
26 094 боя
Танк неплох, но зависимость от внешних факторов у него даже выше, чем у предыдущего. Вести активные действия и задавать ход боя его характеристики просто не позволяют. В одном бою можно хорошо накидать из-за спин тяжей или по засвету, а в другом бою можно ни сделать ни одного выстрела, так как союзники весело разобрали всех врагов не дав нам даже свестись.

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Скорости нет, точности нет, брони нет совсем. Танк ***. Еще и команда сливается, 2 звезды по 10 боев не взять.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв

Хоспаде, прошел кое-как, упоровшись, это коричневое за 52 боя без према с 63% побед. Но личные резервы потреблял как наркоман, ибо без них еще дольше страдать бы пришлось.

Плюсов у этого ведроида практически никаких, но больше всего в нем раздражает скорость. Вернее, ее полное отсутствие. Максималку он может набрать только с горки. Во всех остальных случаях быстрее 22-25 км/ч он просто не едет. А на то, как он едет в гору, без слез смотреть невозможно. Арта и то быстрее ездит. И да ни топ двигло, ни умение "король бездорожья" ситуацию не улучшают вообще никак.

Бонусом к умопомрачительной скорости идет топовое орудие, которое по ттх явно списано с орудий советских тт, ибо объяснить его доооооолллллгггггооееее сведение и что орудие до ужаса косое, иначе никак невозможно.

При этом практически ни о какой броне речи не идет.

Получил мастера, одну отметку на ствол и 2 основных калибра, но оставлять в ангаре не то что желания не было, я еще никогда не был так счастлив, как в момент, когда продал его.

Изменено пользователем Harrit
  • Плюс 2

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

• 2 недели назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Все таки прошел этот танк несмотря на все преграды.После того как вкачал командиру лампу игра на нем пошла веселее.Но все же жизнь несправедливая штука,на моих любимых СТ 6 ур почти каждый бой это трэш,стараешься,тащишь почти каждый бой,настреливаешь урона но процент побед 55-56%.А на этом польском ведре которое я успел возненавидеть само по себе набралось 65 % побед,противник сам то боком то раком подставляется..Танк однозначно не оставлю в ангаре из за его отвратительной скорости

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...