Перейти к содержимому

25ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
17 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRobin_Bobin_Barabeck (01 сен 2018 - 12:17) писал:

Братья по разуму, скажите, на эту инфузорию-туфельку топ башня и орудие на сток гусли ставится ? Куркулятор в клиенте не точен...

Смотри через  предпросмотр там всё видно -сразу напишут - типа -не хватет грузоподъёмности если что

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

в топовой комплектации вполне годный. против предыдущего 4 лвла так вообще радует, на том я больше одного боя не осилил.

но похоже, интересные фишки уже полностью разобрали другие ветки, а у этой ветки основная фишка это "неиграбельность в стоке и требование свободного опыта".

• Плюс 2
Игроки
1 889 публикаций
94 949 боёв
Не мог не зайти и чего нибудь написать, это у кого хватило ума поставить сток пушку на 5 лвл которая ещё на 4 никого не пробивала, хотябы уже топ с 4 лвл поставили. Про баланс вообще молчу просто мясо для 7 лвл к которым кидает 8 раз из 10 боёв, опыт получаю киллометражем. Изменено пользователем Cannon00
Игроки
722 публикации
306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (30 авг 2018 - 19:27) писал:

Я не выдержал. Танк продан. Тема прокачки поляков закрыта. За 26 тыщ боев только второй раз продан танк, не исследовав следующий. Очередная мертворожденная ветка неиграбельных танков с невнятными перспективами в топе... Одно не понимаю - зачем? Зачем туеву тучу времени что то там тестить и балансить чтоб появилось это... Мертвые бриты слегка оживили спустя столько времени, мертвые ст-тт шведов никто не катает, полуживых новых французов в игре не видно,  полудохлых итальяшек почти  все забросили... давайте еще введем линейку недотанков!

За 80к боёв только две ветки не осилил из-за убогости, китайские пт и поляков. Польская ветка просто плевок в лицо ЦА,,,,
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOZZYik (28 авг 2018 - 18:16) писал:

Предтоп орудие - мортира и это на 5м уровне???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchigrizund (28 авг 2018 - 20:26) писал:

Когда стреляешь из промежуточной пушки, то ощущение, что снаряд к цели несет голубиная почта. Настолько меееедленно летит снаряд, даже бронебойный. Плюс настильная траектория, из-за чего вдаль с упреждением стрелять совершенно невозможно.

Короче, промежуточная пушка неиграбельна.

А стоковая пушка - это 52 мм. пробития. На пятом уровне!

Жесть, короче.

По неофициальным данным на предтопе скорость полёта снаряда у ББ и Фугаса 385 м/с. У кумуля ещё меньше. Это при том, что на фугасках у м4 и пазика на 5 лвл скорость полёта снаряда выше 500 м/с.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (29 авг 2018 - 08:07) писал:

Спасибо разрабам, быстренько намекнули о том, что ветку качать не стоит. Средний урон на танке чуть больше 100!!!!! Да у меня на подарочном поляке 2го уровня - 170!!! Поиграл на этом чуде, посмотрел ТТХ танков, почитал отзывы ))))  - вывод очередная мертвая ветка. Ввели шведов - начал качать - понял, что танки полнейшее уг (за исключением пт высоких уровней), ввели итальянцев та же история, теперь поляки.... старая схема - просто убожества на нижних и средних уровнях (а я всегда любил покатать новые танки от 1го и выше) и типа как пара годных танков на высоких (но это не точно) кидайте свободку, а на выхлопе разочарование и вайн...

Если для тебя шведы и итальянцы - УГ, то проблема далеко не танках... Изменено пользователем Darksvenot
Игроки
182 публикации
34 193 боя
Ветка откровенный шлак до 9го уровня, 10й вроде как годный(сам не пробовал 10й). Картохи откровенно разводят на донат. Посему, продаю это убожество и с пшеками покончено. Не стоит оно того.
Игроки
1 476 публикаций
62 316 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRobin_Bobin_Barabeck (02 Сен 2018 - 13:43) писал:

За 80к боёв только две ветки не осилил из-за убогости, китайские пт и поляков. Польская ветка просто плевок в лицо ЦА,,,,

не знаю чем тебе китайские пт не понравились, По мне так ничем не хуже советов есть даже имбы для своего лэвла прошёл их на одном дыхании. а вот это недоразумение жесть конечно.
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя

Объясните мне тупому почему я не могу в зад пробить черчиля 3 если у меня 52  пробития  а у него 50мм,и почему мне ни разу не дает + 25% если не хватает 52 для пробития 50? НЕ СТАВЬТЕ ЭТО ОРУДИЕ НА ТАНК,ПОЗОР  тому кто придумал такое исследование  модулей .Р 43 в борт с 10 м не пробил ,4 выстрела и все не пробил:facepalm:

Да, назвать его надо  субмарина,уж больно похож на подводную лодку с топовой башней:hiding:

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Надо будет по приколу купить и фаниться

Ээээ... наслаждение и боль типа.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя

Экипаж 75-80%. Сразу скачал предтоп так как на стоке танк очевидно ни о чем. Ждал что с моим экипажем и без топ двигала танк никуда не поедет.. нет едет достаточно бодро.

Хотя предтоп ствол вообще не приспособлен для стрельбы на дистанции и вместо того чтобы пробивать в крышу даже при попадании стреляет без урона но все равно это глоток воздуха после кошмара на 4 уровне. Как-то пробивает, нормальные альфа и ДПМ.

На топ стволе конечно ещё лучше но катастрофически не хватает стабилизации. При качелях от УВН даже в упор не могу попасть не сводясь и это бесит. Посмотрим что будет на 100% экипаже. Во всяком случае танк не вызывает отторжения Т-24. Да не маленький, да картонный корпус. Но плюс к УВН и бронепробитию в отличие от чеха в наличие ещё альфа и ДПМ

Игроки
240 публикаций
20 566 боёв

Не, это какая-то шутка. Если на 4 уровне я просто ржала и плакала, то на 5 целая поэма Гомера. Свободки не хватало на вывод в топ ксуста. Купила себе ещё Чи-Ну и P.43. Все в стоке. Чи-ну и Р.43 отлично играются, даже с 7. Ксуст... Ну, не сказать, что это полная Ж огурцов - ничего не сказать. Такой жести я давно не видела)
КВ-5 нервно курит в сторонке.

52 пробития...:D

Остановите Землю, я сойду.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя

Думал что на стоке пушка плохая но ошибся средняя еще хуже кривая полный пипец и так же не пробивает ничего:amazed:

Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (02 сен 2018 - 22:21) писал:

По неофициальным данным на предтопе скорость полёта снаряда у ББ и Фугаса 385 м/с. У кумуля ещё меньше. Это при том, что на фугасках у м4 и пазика на 5 лвл скорость полёта снаряда выше 500 м/с.

Это очень похоже на баг. Читая характеристики по точности и пробиваемости - обычная топ пушка 4го уровня или Сток 5го. На картинке тоже гаубицей не выглядит - нормальная длина ствола. Но по траектории и времени полета снаряда сильно напомнила английские мортиры. Явно уступает 105 мм немецким и американским гаубицам.

Игроки
37 публикаций
58 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDumgar (28 Авг 2018 - 12:59) писал:

Жуткая жуть.Взял сразу за свободку вывел в топ.Неимоверно ужасное и не переваримое УГ.Топ пушка сводить как арта.Косая.Стабилизации нет ваще.Какой это нафиг СТ?

Ещё один минус-размер в длину как у ТОГ2)))

Внешни танк уродец ещё тот,ну а что ещё ждать от поляко,это же "лидеры" танкостроения :trollface:

По броне танк просто картон у того же Пазика-4, 80 ммм лоб у этого сарая всего 40.Стоит ли говорить что что его пробивают все с любой дистанции

Почему все? Не все его пробивают. 14ТР обычно не пробивает. Ах, да, это тоже польский "танк".

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
51 284 боя
Фантастическая ***!!! Даже полностью исследованная может пукать только с врагом на уровень-два меньше.... мечтаю поскорее это пройти если дальше будет такая-же печаль брошу эту ветку.
Игроки
40 публикаций
51 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvstyrde (04 сен 2018 - 09:23) писал:

Не, это какая-то шутка. Если на 4 уровне я просто ржала и плакала, то на 5 целая поэма Гомера. Свободки не хватало на вывод в топ ксуста. Купила себе ещё Чи-Ну и P.43. Все в стоке. Чи-ну и Р.43 отлично играются, даже с 7. Ксуст... Ну, не сказать, что это полная Ж огурцов - ничего не сказать. Такой жести я давно не видела)
КВ-5 нервно курит в сторонке.

52 пробития...:D

Остановите Землю, я сойду.

Читаю Ваш пост и рыдаю!!!! один в один!!! Это не Ж огурцов!! Это Ж баклажанов!
Игроки
611 публикация
48 762 боя
Уважаемые вы там чего опять курите? Это что за сток состояния, там нервов не у кого не хватит.... вы бы сами попробовали против 7 поиграть в стоке. Тупо ждешь когда к тебе арта приедет, ибо другое что либо ты не пробьешь. Или дистанции не хватит, или уже умрешь к тому времени как оно подъедет. Я испытал бурю эмоций, которую трудно описать словами. Снимаю шляпу, молодцы!!! Браво!!! 
Игроки
1 476 публикаций
62 316 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleXander_25 (06 сен 2018 - 13:39) писал:

Уважаемые вы там чего опять курите? Это что за сток состояния, там нервов не у кого не хватит.... вы бы сами попробовали против 7 поиграть в стоке. Тупо ждешь когда к тебе арта приедет, ибо другое что либо ты не пробьешь. Или дистанции не хватит, или уже умрешь к тому времени как оно подъедет. Я испытал бурю эмоций, которую трудно описать словами. Снимаю шляпу, молодцы!!! Браво!!! 

я даже арту пробиваю по праздникам в стоке, это просто мрак, такое выпускать в бой нельзя!

мне даже свободку тратить на это уамно не хочется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...