Arv63 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Игроки 231 публикация 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRobin_Bobin_Barabeck (01 сен 2018 - 12:17) писал:Братья по разуму, скажите, на эту инфузорию-туфельку топ башня и орудие на сток гусли ставится ? Куркулятор в клиенте не точен...Смотри через предпросмотр там всё видно -сразу напишут - типа -не хватет грузоподъёмности если что Ссылка на комментарий
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 1 сентября, 2018 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2018 в топовой комплектации вполне годный. против предыдущего 4 лвла так вообще радует, на том я больше одного боя не осилил.но похоже, интересные фишки уже полностью разобрали другие ветки, а у этой ветки основная фишка это "неиграбельность в стоке и требование свободного опыта". 2 Ссылка на комментарий
Cannon00 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 1 889 публикаций 94 949 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 (изменено) Не мог не зайти и чего нибудь написать, это у кого хватило ума поставить сток пушку на 5 лвл которая ещё на 4 никого не пробивала, хотябы уже топ с 4 лвл поставили. Про баланс вообще молчу просто мясо для 7 лвл к которым кидает 8 раз из 10 боёв, опыт получаю киллометражем. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Cannon00 Ссылка на комментарий
RenamedUser_92334740 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 722 публикации 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (30 авг 2018 - 19:27) писал:Я не выдержал. Танк продан. Тема прокачки поляков закрыта. За 26 тыщ боев только второй раз продан танк, не исследовав следующий. Очередная мертворожденная ветка неиграбельных танков с невнятными перспективами в топе... Одно не понимаю - зачем? Зачем туеву тучу времени что то там тестить и балансить чтоб появилось это... Мертвые бриты слегка оживили спустя столько времени, мертвые ст-тт шведов никто не катает, полуживых новых французов в игре не видно, полудохлых итальяшек почти все забросили... давайте еще введем линейку недотанков! За 80к боёв только две ветки не осилил из-за убогости, китайские пт и поляков. Польская ветка просто плевок в лицо ЦА,,,, Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 2 сентября, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOZZYik (28 авг 2018 - 18:16) писал:Предтоп орудие - мортира и это на 5м уровне??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchigrizund (28 авг 2018 - 20:26) писал:Когда стреляешь из промежуточной пушки, то ощущение, что снаряд к цели несет голубиная почта. Настолько меееедленно летит снаряд, даже бронебойный. Плюс настильная траектория, из-за чего вдаль с упреждением стрелять совершенно невозможно.Короче, промежуточная пушка неиграбельна.А стоковая пушка - это 52 мм. пробития. На пятом уровне!Жесть, короче.По неофициальным данным на предтопе скорость полёта снаряда у ББ и Фугаса 385 м/с. У кумуля ещё меньше. Это при том, что на фугасках у м4 и пазика на 5 лвл скорость полёта снаряда выше 500 м/с.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (29 авг 2018 - 08:07) писал:Спасибо разрабам, быстренько намекнули о том, что ветку качать не стоит. Средний урон на танке чуть больше 100!!!!! Да у меня на подарочном поляке 2го уровня - 170!!! Поиграл на этом чуде, посмотрел ТТХ танков, почитал отзывы )))) - вывод очередная мертвая ветка. Ввели шведов - начал качать - понял, что танки полнейшее уг (за исключением пт высоких уровней), ввели итальянцев та же история, теперь поляки.... старая схема - просто убожества на нижних и средних уровнях (а я всегда любил покатать новые танки от 1го и выше) и типа как пара годных танков на высоких (но это не точно) кидайте свободку, а на выхлопе разочарование и вайн... Если для тебя шведы и итальянцы - УГ, то проблема далеко не танках... Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Darksvenot Ссылка на комментарий
Pofyg Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 182 публикации 34 193 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Ветка откровенный шлак до 9го уровня, 10й вроде как годный(сам не пробовал 10й). Картохи откровенно разводят на донат. Посему, продаю это убожество и с пшеками покончено. Не стоит оно того. Ссылка на комментарий
Jva4ka Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 1 476 публикаций 62 316 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRobin_Bobin_Barabeck (02 Сен 2018 - 13:43) писал: За 80к боёв только две ветки не осилил из-за убогости, китайские пт и поляков. Польская ветка просто плевок в лицо ЦА,,,, не знаю чем тебе китайские пт не понравились, По мне так ничем не хуже советов есть даже имбы для своего лэвла прошёл их на одном дыхании. а вот это недоразумение жесть конечно. Ссылка на комментарий
anonym_3cgebTSGLGQs Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 4 385 публикаций 80 003 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) Объясните мне тупому почему я не могу в зад пробить черчиля 3 если у меня 52 пробития а у него 50мм,и почему мне ни разу не дает + 25% если не хватает 52 для пробития 50? НЕ СТАВЬТЕ ЭТО ОРУДИЕ НА ТАНК,ПОЗОР тому кто придумал такое исследование модулей .Р 43 в борт с 10 м не пробил ,4 выстрела и все не пробилДа, назвать его надо субмарина,уж больно похож на подводную лодку с топовой башней Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Надо будет по приколу купить и фанитьсяЭэээ... наслаждение и боль типа. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 8 950 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Экипаж 75-80%. Сразу скачал предтоп так как на стоке танк очевидно ни о чем. Ждал что с моим экипажем и без топ двигала танк никуда не поедет.. нет едет достаточно бодро.Хотя предтоп ствол вообще не приспособлен для стрельбы на дистанции и вместо того чтобы пробивать в крышу даже при попадании стреляет без урона но все равно это глоток воздуха после кошмара на 4 уровне. Как-то пробивает, нормальные альфа и ДПМ.На топ стволе конечно ещё лучше но катастрофически не хватает стабилизации. При качелях от УВН даже в упор не могу попасть не сводясь и это бесит. Посмотрим что будет на 100% экипаже. Во всяком случае танк не вызывает отторжения Т-24. Да не маленький, да картонный корпус. Но плюс к УВН и бронепробитию в отличие от чеха в наличие ещё альфа и ДПМ Ссылка на комментарий
anonym_KVzUk963uFUr Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 240 публикаций 20 566 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 (изменено) Не, это какая-то шутка. Если на 4 уровне я просто ржала и плакала, то на 5 целая поэма Гомера. Свободки не хватало на вывод в топ ксуста. Купила себе ещё Чи-Ну и P.43. Все в стоке. Чи-ну и Р.43 отлично играются, даже с 7. Ксуст... Ну, не сказать, что это полная Ж огурцов - ничего не сказать. Такой жести я давно не видела)КВ-5 нервно курит в сторонке. 52 пробития...Остановите Землю, я сойду. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
anonym_3cgebTSGLGQs Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 4 385 публикаций 80 003 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 Думал что на стоке пушка плохая но ошибся средняя еще хуже кривая полный пипец и так же не пробивает ничего Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 8 950 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (02 сен 2018 - 22:21) писал: По неофициальным данным на предтопе скорость полёта снаряда у ББ и Фугаса 385 м/с. У кумуля ещё меньше. Это при том, что на фугасках у м4 и пазика на 5 лвл скорость полёта снаряда выше 500 м/с. Это очень похоже на баг. Читая характеристики по точности и пробиваемости - обычная топ пушка 4го уровня или Сток 5го. На картинке тоже гаубицей не выглядит - нормальная длина ствола. Но по траектории и времени полета снаряда сильно напомнила английские мортиры. Явно уступает 105 мм немецким и американским гаубицам. Ссылка на комментарий
anonym_QI8txqtYcQf6 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 1 459 публикаций 40 770 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 Предтоповая пушка ужасна. Ее вообще тестировали? Ссылка на комментарий
Alexei01071980 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 37 публикаций 58 999 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDumgar (28 Авг 2018 - 12:59) писал:Жуткая жуть.Взял сразу за свободку вывел в топ.Неимоверно ужасное и не переваримое УГ.Топ пушка сводить как арта.Косая.Стабилизации нет ваще.Какой это нафиг СТ?Ещё один минус-размер в длину как у ТОГ2)))Внешни танк уродец ещё тот,ну а что ещё ждать от поляко,это же "лидеры" танкостроения По броне танк просто картон у того же Пазика-4, 80 ммм лоб у этого сарая всего 40.Стоит ли говорить что что его пробивают все с любой дистанцииПочему все? Не все его пробивают. 14ТР обычно не пробивает. Ах, да, это тоже польский "танк". 2 Ссылка на комментарий
Alexandr_Rasputniy Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 40 публикаций 51 284 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 Фантастическая ***!!! Даже полностью исследованная может пукать только с врагом на уровень-два меньше.... мечтаю поскорее это пройти если дальше будет такая-же печаль брошу эту ветку. Ссылка на комментарий
Alexandr_Rasputniy Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 40 публикаций 51 284 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvstyrde (04 сен 2018 - 09:23) писал:Не, это какая-то шутка. Если на 4 уровне я просто ржала и плакала, то на 5 целая поэма Гомера. Свободки не хватало на вывод в топ ксуста. Купила себе ещё Чи-Ну и P.43. Все в стоке. Чи-ну и Р.43 отлично играются, даже с 7. Ксуст... Ну, не сказать, что это полная Ж огурцов - ничего не сказать. Такой жести я давно не видела)КВ-5 нервно курит в сторонке. 52 пробития...Остановите Землю, я сойду. Читаю Ваш пост и рыдаю!!!! один в один!!! Это не Ж огурцов!! Это Ж баклажанов! Ссылка на комментарий
CaIIIeJIJIo Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 611 публикация 48 762 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 Уважаемые вы там чего опять курите? Это что за сток состояния, там нервов не у кого не хватит.... вы бы сами попробовали против 7 поиграть в стоке. Тупо ждешь когда к тебе арта приедет, ибо другое что либо ты не пробьешь. Или дистанции не хватит, или уже умрешь к тому времени как оно подъедет. Я испытал бурю эмоций, которую трудно описать словами. Снимаю шляпу, молодцы!!! Браво!!! Ссылка на комментарий
Jva4ka Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 1 476 публикаций 62 316 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleXander_25 (06 сен 2018 - 13:39) писал:Уважаемые вы там чего опять курите? Это что за сток состояния, там нервов не у кого не хватит.... вы бы сами попробовали против 7 поиграть в стоке. Тупо ждешь когда к тебе арта приедет, ибо другое что либо ты не пробьешь. Или дистанции не хватит, или уже умрешь к тому времени как оно подъедет. Я испытал бурю эмоций, которую трудно описать словами. Снимаю шляпу, молодцы!!! Браво!!! я даже арту пробиваю по праздникам в стоке, это просто мрак, такое выпускать в бой нельзя!мне даже свободку тратить на это уамно не хочется. Ссылка на комментарий
_CHUPOKABRA_ Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 1 094 публикации 38 692 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 Говнище первостатейное... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас