Перейти к содержимому

25ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
14 129 боёв
КАК как играть на этом сарае стоковом против 7, абсолютно не играбельно   надо одтать 7к свободки чтоб хоть когото поцарапать...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWrostmorn (15 май 2020 - 02:23) писал:

КАК как играть на этом сарае стоковом против 7, абсолютно не играбельно   надо одтать 7к свободки чтоб хоть когото поцарапать...

Точно также - как на любом стоковом танке

Но вот в последние года жаловаться на долгий вывод из стока, имея различные акции и резервы, которые щедро отсыпают налево и направо - такое себе

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
209 публикаций
25 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWrostmorn (15 май 2020 - 02:23) писал:

А на нем в топе ничуть не лучше

Игроки
14 публикаций
13 147 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (15 май 2020 - 06:43) писал:

Точно также - как на любом стоковом танке

Но вот в последние года жаловаться на долгий вывод из стока, имея различные акции и резервы, которые щедро отсыпают налево и направо - такое себе

Напомни плиз, на каком ещё стоковом танке играть так же невозможно, как на этом вот недоразумении?

Пробить кроме лт и арты в стоке некого. Скорости нет. Размеры большие. Брони нет. Обзора нет.  

Много у каких танков такой базовый набор?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeus_exx_machine (15 май 2020 - 14:26) писал:

Напомни плиз, на каком ещё стоковом танке играть так же невозможно, как на этом вот недоразумении?

Пробить кроме лт и арты в стоке некого. Скорости нет. Размеры большие. Брони нет. Обзора нет.  

Много у каких танков такой базовый набор?

Любой за очень редким исключением

Кстати могу посоветовать прокачать с нуля СУ-101 :trollface:

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
195 публикаций
25 410 боёв

Ребята, плиз, подскажите. У меня похоже с математикой не очень. Именно на этой машине отыграно на данный момент 9 боёв.

Как может за это время получиться 13 "Стрелков"?

Screenshot_20200622-234033.png

Screenshot_20200622-233951.png

• 4 недели назад......
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 май 2020 - 17:22) писал:

Любой за очень редким исключением

Кстати могу посоветовать прокачать с нуля СУ-101 :trollface:

А ещё лучше вазик ст-9))

Игроки
729 публикаций
10 062 боя
Самое интересное, что есть в этой ветке. Надо было завершить её на 5-м уровне.

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

• 2 недели назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
Для такого большого корпуса и этих недо "Кв5 отростков" думал танк будет ехать очень медленно, однако маневренность на высоте. Бьет хорошо, быстрый, но к сожалению лишь проходной.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 1 месяц назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeus_exx_machine (15 май 2020 - 13:26) писал:

Перед ним как раз был и есть. И будет есть. 14ТР называется.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
228 публикаций
790 боёв

Со стоковым орудием это просто неопасный ни для кого кусок железа. Абсолютное мясо)

С топовым орудием приносить пользу может, но очень сильно ограничен в геймплее. Скучно и потно, да и внешний вид танка раздражает своей убогостью.

Ещё балансит его как то печально. Из 10 боёв 7 с семёрками, остальные 3 с шестерками... Может конечно это мне так не везло, но как то странно просто. 

• 1 месяц назад......
Игроки
164 публикации
70 042 боя

Тунчик очень даже ничего. За 144 боя 1.5 процента до третьей отметки осталось. Катаю оптика, рога, вентиль. Экипаж посадил с Рудика с братством. Третий перк на 30 процентов сейчас. В последних боях тридцати средуха под тыщу выходит. Если подфартит можно и две наколатить. Главное на рожон не лезть. Чаще радует чем огорчает. Скорость есть, пушка не самая плохая. Ну как то так

Игроки
164 публикации
70 042 боя
Ну все. 160 боев - третья отметка взята. Ездил без лампы. Поставил инструкцию с лампой на последние 4 боя. А то качельки получались, то пол процента до отметки, то до двух падал.
  • 4 недели назад......
Игроки
644 публикации
34 198 боёв
Блин. А мне понравился этот танчик. С топ-орудием просто зверь.

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

• 2 недели назад......
Игроки
140 публикаций
23 868 боёв

Танк нормальный. В стоке ужасен. Скоростной для своих размеров, в топе вполне пробивная пушка. Я обычно, если попадаю к 6-7, цепляюсь к какому-нибудь хэллкету и работаю с ним в паре.

На рожон, правда, переть на нем нельзя категорически.   

Изменено пользователем Edward_III
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
10 090 боёв

Зашел в игру после продолжительного перерыва. 2 боя на этом танке и сразу вспомнил причину, по которой удалил игру :teethhappy:

В стоке играть на этом невозможно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...