Перейти к содержимому

25ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
8 952 боя
08 Июн 2019 - 21:15 пользователь Etamzilat86 сказал:

Ахахахахах, мастера дали за 830 чистого опыта))))) что доказывает, что танк откровенный шлакоблочище. Итого, 10 боев боли и мучений и перешел на следующий кусок боли и недоразумения, такой же *** 40ТП. По пятерке, 47% попаданий, 47% КАРЛ!!!! Худший результат уровня в моем ангаре, к сравнению, даже барабанный леопард на котором я играл давным давно и клешнями имеет 59% точность. Кстати, я Думал у него плохая динамика, беру свои слова назад. У него шикарная динамика. А вот сел я на шестерку, и полетел по прямой аж 19 км/ч. И со слезами на глазах вспомнил бога скорости 25 ТП....

да вот самому любопытно, какого ст6 по этой ветке имеет худшую динамику, чем тяж 7 уровня этой же ветки. какими клешнями балансили эти танки - представить трудно
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
13 июн 2019 - 13:42 пользователь Pozivnoi_MAESTRO сказал:

Господи... начитался... мне страшно... завтра начну... есть советы?

Есть! Пройди за свободку. Шестерку тоже, в идеале

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
57 024 боя
Обнаружил ошибку в характеристиках танка. Масса 25,25/25,5 тонн в стоке, то есть запас массы 250 кг на модули и оборудование. Башня на стоковая весит 3200 разница в 700кг с топовой значит башня 3900 весом не может ставиться на стоковую ходовую. Где-то допущена ошибка.
Игроки
642 публикации
8 952 боя
13 Июн 2019 - 10:42 пользователь Pozivnoi_MAESTRO сказал:

Господи... начитался... мне страшно... завтра начну... есть советы?

поставь за свободку нормальный ствол, иначе ни какие голдоснаряды не помогут, по кд с 0 урона в ангар Изменено пользователем wzu

Подпись удалена модератором.

Игроки
23 публикации
21 839 боёв
У меня тока один вопрос какой ,,,,,,,,,,,,,, просто додумался сделать этому танку на 5 уровне в стоке пушку с пробоем в 50мм даже у 4 уровня пробоя больше чем у этого *** корыта, это тупо самый не играбельный и не возможный танк в игре. Ты 5 уровень пробить не можешь но куда там тебя еще в самую Ж... кидает к 7 уровням где ты просто не чего сделать не можешь, даже голда не какая не поможет на этом медленном корыте с его 40мм который еще слепой и огромный как не знамо что.....
Игроки
35 публикаций
50 300 боёв

Открыл почти все танки, такого унылого г я откровенно не помню. Пара попаданий за бой это счастье. Снаряды летят медленнее танков (вторая пуха, на первой не играл потому что страшно играть с таким пробитием). Брони нет, ну может конечно она на бумаге есть, но ниодного непробития за 6 боев не было. Когда спросил в общем чате как играть и кто это придумал забанили за флуд. Причем ни мата, ни оффтопа ни оскорблений, просто написал что у танка ничего нет спросил как играть и забанил "BadMusician". Хоть бы научили своих модератов правилам.

ЗЫ 288 урона и 1 фраг и уже 3 степень 

ЗЗЫ 538 урона - 2 степень. Вообще выше середины в команде и почти гарантированно 2 степень или выше.

Изменено пользователем Dubrovsky
  • 2 недели назад......
Игроки
76 публикаций
41 805 боёв
13 Июн 2019 - 12:45 пользователь Etamzilat86 сказал:

Есть! Пройди за свободку. Шестерку тоже, в идеале

пять боев. все пять слился. убивают сразу.
Игроки
76 публикаций
41 805 боёв
топовая пушка.на нее не голда, а платинум. интересно, посмотреть  в лицо человека, нарисовавший это УГ...
Игроки
40 публикаций
61 863 боя
Танк забавен. Похож на брит пт Челенжер. Неплохая пушка на стеклянном корпусе с хреновой маскировкой. И да сток ужасен.
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
55 365 боёв

А я наоборот вернулся на танк за тремя отметками. Конечно катал с хорошим экипажем и доппайком. И в целом танк понравился - в меру подвижный, нормальное пробитие, долго сводится, но неплохая точность и часто попадает с полусведения. Точно далеко не худший СТ на уровне. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-14617201-0-88317100-1562357139_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
1 031 бой

Срочно апать это чудовище. 
Укоротить. 

Сплюснуть сверху. 
Раза в полтора раздвинуть в ширину. 
С теми пропорциями, что есть он похож на беременную глисту, лежащую на спине и им просто не хочется играть, ждешь ангара как избаления. 
ТТХ устраивают.

Изменено пользователем BOBA_ZLO
  • 4 недели назад......
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Танк вовсе не такое УГ как тут пишут многие-основная проблема это прокачка до топового орудия, с ним уже вполне можно отвешивать живительных, а в полном топе с модулями и хотя бы 70% экипажем вполне такое, но не хуже точно солевельных ст. Вполне подвижный,башка рикошетная с лба.Внешний вид да, он мне напоминает плешивого старичка с лысой головой и остатками волос на линии ушей, монаха бенедикца скажем ... Уже почти докачал следущий и несколько не горит, чего люди бомбят-не пойму..
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngspartakchamp (05 июл 2019 - 20:08) писал:

А я наоборот вернулся на танк за тремя отметками. Конечно катал с хорошим экипажем и доппайком. И в целом танк понравился - в меру подвижный, нормальное пробитие, долго сводится, но неплохая точность и часто попадает с полусведения. Точно далеко не худший СТ на уровне. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-14617201-0-88317100-1562357139_thumb.jpg

Танк только изза внешнего вида не стоит места в ангаре. Из всей ветки только начиная с "семёрки" можно уже думать о постоянстве имхо  ))

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
С 1 по 4 ур вообще не играл на поляках потому что ТТХ показались отвратительными.Танк 5 ур по внешности показался чудовищем ,но за свободный опыт уже проходить дорого.Понравился пробивная пушка,но так как 75% экипаж и у командира нет лампы то играть на этом картоне трудно и вообще не хочется.Выхожу в бой,вижу отвратительный вид этого чудовища,тошнит,пару раз стреляю и в ангар,если везет победа,снимаю двойной опыт и больше на нем не играю и плевать на статистику.У меня впервые такое стойкое отвращение к танку
  • 2 недели назад......
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (11 авг 2019 - 22:21) писал:

С 1 по 4 ур вообще не играл на поляках потому что ТТХ показались отвратительными.Танк 5 ур по внешности показался чудовищем ,но за свободный опыт уже проходить дорого.Понравился пробивная пушка,но так как 75% экипаж и у командира нет лампы то играть на этом картоне трудно и вообще не хочется.Выхожу в бой,вижу отвратительный вид этого чудовища,тошнит,пару раз стреляю и в ангар,если везет победа,снимаю двойной опыт и больше на нем не играю и плевать на статистику.У меня впервые такое стойкое отвращение к танку

ППКС ))

• 2 недели назад......
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRredoram (31 июл 2019 - 08:54) писал:

чего люди бомбят-не пойму..

Попробовали бы на драйфире без пушки и с дрыгателем во весь лоб - на таких же 75% экипах, я б на это посмотрел. Или на франце.

Катаю сабж попеременно с пантеруделем - хорошие тачки.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (04 сен 2019 - 22:54) писал:

Попробовали бы на драйфире без пушки и с дрыгателем во весь лоб - на таких же 75% экипах, я б на это посмотрел. Или на франце.

Катаю сабж попеременно с пантеруделем - хорошие тачки.

Эх, драйфирчик. Помниться гонял на нём и как то даже не особо от немецкой передней трансмиссии горело.Динамика все окупала с точной пушкой. Почти на 60% пп вытянул. Сабжа продал-после выкачки следущего и долгой серии ололо-сливов. Следущий уже явная подготовка к тяжелой ветке,"полутяж".

• 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
24 606 боёв
Играю с 2008 года...это мой второй акк...в общем...ребята, я конечно встречал откровенный шлак и неиграбельные вёдра, но ЭТО ни в какое сравнение! Ладно размеры громадные аля Т-28, но у того хоть пушки есть нормальные. Господи! за что здесь эти "стволы"? пушками это назвать точно нельзя. Выискиваешь на поле боя одинокий лт или арту, несешься к нему с воплем, ща я в тебя пол-барабана разряжу! почему пол? да потому что каждый второй снаряд в барабане летит непонятно куда. В общем, как правило, слив в ангар с 100 дамага. Рикошетов нет от слова вообще. Как впрочем и критов в стиле Т-23(привет тем,кто помнит). Динамика, буду честен, нормальная, напоминает 3002, по прямой едет, маневрировать не любит. Я не против боли в стоке или околотопе, но пусть у танка будет "хоть что-то"! у этого нет ничерта. Реально, адская боль и разочарование, даже х2 не хочется снимать, буду ждать х3-х5.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...