Перейти к содержимому

14ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
31 108 боёв

На мой взгля еле играбельно если в топе, ну или если повезет, как и все снизу идущие.

Этот танк мне объяснил почему у нас машина называется - "Калина". Все, больше ничего.

Какая динамика, какой барабан, который ничего не пробивает? Он хоть и еде лучше чем предыдущие модели, но он всеравно не едет нормально для лт. Получается техника на которой можно играть только если она в топе, да и то с оговорками.

Короче еще одна "Калина".)))

Играть скорее как на пт, чем как на лт, со второй или лучше с третьей линии, по чужому засвету. Или пассивный свет, так как для активного, на мой взгля, динамики очень мало.

Всем удачи и терпения в прокачке.

Изменено пользователем ZvenoOne
  • Плюс 2
Игроки
767 публикаций
47 251 бой
31 Авг 2018 - 06:12 пользователь Ex0lon сказал:

Научитесь стрелять не в гусеницы а в уязвимые места, тогда и пробивать начнёте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

это пишет водятл с 45% винрейта на аккаунте и 40% винрейта на этом недотанке со средним уроном за бой 15.....
  • Плюс 2
Игроки
887 публикаций
108 550 боёв

ВСЁ очень просто, Мастера взял и забыл-танку не хватает динамики и нормальной пушки-пришлось пытаться играть от обзора

http://wotreplays.ru/site/11681742#prohorovka-pinscher-14tp

Победа!
Бой: Прохоровка 
Техника: 14TP
Получено опыта: 1 799
Получено бон: 1
Получено кредитов: 33 438
Достижения в бою: «Дозорный», Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем _Pinscher_
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
21 625 боёв
12 Ноя 2018 - 19:35 пользователь _Pinscher_ сказал:

Поздравляю))) Может ты познал сей танк, и хоть ты рискнешь по нему гайд написать))

• 3 недели назад......
Игроки
503 публикации
37 064 боя
почему это корыто отказывается маневрировать?повороты хуже чем у торта?это легкий танк:?похоже это конченое гу ано Изменено пользователем wrtr
Игроки
25 публикаций
20 793 боя
самый изи мастер получен на этом танке... помню.. ехал в толпе ... стрелял  с бофорса, стрелял светил стрелял светил потом кончились патроны и пытался таранить выжил, СПАСИБО союзникам что затащили катку. поддержка, мастер.)
Игроки
5 063 публикации
49 524 боя

Благо много опыта на нем копить не нужно.

Машинка фуфло без лица и судьбы. Не рекомендую даже любителям сложных машин.

• Плюс 3

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
240 публикаций
32 604 боя

Прям совсем убогий танчик. Иногда правда удается настрелять, но в топе:

http://wotreplays.ru/site/11751213#stats - 1,5к с воином и ОК.

А так продать и забыть.

• 2 недели назад......
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Теперь я понял, зачем в игре голда. Потому что обычными снарядами вам качать этот танк лет 10. Да и голдой 90% "попадание" по 3-4 уровням.

Зачем плодить этот мусор в игре? Для чего? Кому?

Боже, бедные игроки...

• Плюс 4
  • 3 недели назад......
Игроки
32 публикации
27 238 боёв
Худший танк в игре, что сказать. Нет ни брони, ни скорости, ни пробития, ни скорострельности, ни урона. Мучиться не стал, продал и забыл про ветку. Сравним лишь только с военными преступлениями по степени отвратительности.  Изменено пользователем BritishRenegade
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
51 бой
Не играбельный танк вообще, вечно внизу списка, не пробивает одноклассников, даже голдовыми снарядами, после этого танка даже не хочется продолжать играть в эту игру, понимаешь что дальше будет еще хуже.
Игроки
471 публикация
87 054 боя
10 Янв 2019 - 22:27 пользователь CuHuu__EHoT сказал:

Не играбельный танк вообще, вечно внизу списка, не пробивает одноклассников, даже голдовыми снарядами, после этого танка даже не хочется продолжать играть в эту игру, понимаешь что дальше будет еще хуже.

Ну если учесть то что у тебя еще только 33 боя, так для тебя все танки неиграбельные)
  • 2 недели назад......
Игроки
41 публикация
43 092 боя
Один из самых худших танков в игре, на которых мне доводилось кататься. У него есть один "плюс" - он ужасен во всём и вы об этом предупреждены.
Игроки
58 публикаций
42 443 боя
Мастер за 725 чистого опыта как бы намекает на имбовость)))). Прошёл, продал, забыл. Следующий по списку тот ещё боец...
  • 2 недели назад......
Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя
Интересно, почему разработчики так не любят Польшу,могли же слегка поудачнее на глобус натянуть начало ветки, хоть стволы бы блин не уникальные...а то может и играбельно в топ состоянии хоть как то, но в стоке худшее начало ветки в игре. Не помню чтоб с таким скрипом начиналось все.

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
471 публикация
87 054 боя
Немало развелось умников, которые говорят мол "АРУДИЙА АТВРАТНЫЙЕ ПАПАДАЙЕТ К ШЭСТЬЙЕРКАМ!1". Так вот, я им могу сказать только кто: КТО ВАС НАУЧИЛ ОЦЕНИВАТЬ ЛТ4 ПО ТОМУ КАК ЖЕСТКО ОН НАГИБАЕТ 6 ЛВЛ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, 
Игроки
471 публикация
87 054 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZvenoOne (06 Ноя 2018 - 19:42) писал:

На мой взгля еле играбельно если в топе, ну или если повезет, как и все снизу идущие.

Этот танк мне объяснил почему у нас машина называется - "Калина". Все, больше ничего.

Какая динамика, какой барабан, который ничего не пробивает? Он хоть и еде лучше чем предыдущие модели, но он всеравно не едет нормально для лт. Получается техника на которой можно играть только если она в топе, да и то с оговорками.

Короче еще одна "Калина".)))

Играть скорее как на пт, чем как на лт, со второй или лучше с третьей линии, по чужому засвету. Или пассивный свет, так как для активного, на мой взгля, динамики очень мало.

Всем удачи и терпения в прокачке.

Тоже самое можно сказать и о тебе, ведь за почти 13к боев ты наиграл всего лишь 3.1к статы, 47.7% побед и 390 средухи.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...