paranormanoid Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 5 696 публикаций 48 648 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexei01071980 (06 Сен 2018 - 05:49) писал:Ребята, я знаю, как играть на этом танке! И даже иногда выживать! С начала боя отъедьте, чтобы никому не мешать и не светиться: если команда победит, то вы тоже окажетесь среди победителей. Другого пути игры на этом "танке" нет. Хотя, ради справедливости отмечу, что амбиций у поляков на уровне кащея бессмертного, а вот возможностей совсем мало, так что и танки там были очень слабы. Прекрасный совет. Полностью разделяю! 2 Ссылка на комментарий
EvgenijK Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 1 347 публикаций 39 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Про пушки уже многие написали, но ведь у него ещё одна большая беда, он едет как трамвай и поворачивает очень туго. Блин, я иногда вынужден сдавать назад чтобы довернуть и войти в повороты, в которые привык нормально заезжать на всех танках! Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Качаю поляков с первого уровня, как и итальянцев. У Итальянцев вся ветка была фановой, хоть лт не очень понравились. Поляки начались с более-менее нормальной техники. Третий уровень даже с красным экипажем понравился. Взял сабжа и офигел. Он значительно хуже предыдущего танка. Он ничего не может, а с 6 уровень он похож на тех бабочек, которые летают над травой - красивый, но бесполезный. Пробить танки даже своего уровня он не может. Голдой стрелять? Смешно... она тоже не пробивает. По-моему, ст я открою в следующем году. Ссылка на комментарий
222kym222 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 3 162 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Просто помойка. Проходите за свободку. Поднимите сообщение в топ, это готовый гайд по "танку". 8 Ссылка на комментарий
XATTABbI4 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 106 публикаций 42 601 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Интересно, голдой не бьет в борт 5 тт хи хи, польские танки с мощным орудием)) Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvolkvas (30 Авг 2018 - 12:30) писал:Чешская,итальянская,да ещё польская ветки танков,до 9 уровня,полная жесть и скрипение зубов. Чешская и итальянская норм ветки. А вот поляки это нечто Тут пишут что на стоковой с 34 не пробивают в борт, она и на топовой голдой 92 почти никого не пробивает, ощущение полной бесполезности , пожалуй брошу я это дело.... "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
anonym_nRi5gevFNyer Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 91 публикация 36 149 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 (изменено) Чего все так разнервничались? Вам же анонсировали, что польская ветка танков является самобытной. Теперь мы все убедились, что Варгейминг не врет. Таки самобытная.Можно даже вводить новый класс техники - танкетки. Предназначены исключительно для охоты на воробьев. С целью сохранения природы и получения значка Гринпис на стартовую страницу клиента, оперение воробьев пробивают с пятого раза и только при попутном ветре. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_LzGuMCmiIutM Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 523 публикации 34 508 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 330 метров обзора и 92 мм пробития "голдовым" (альтернативным) снарядом в лт 4 уровня с полным уровнем боев?! это шутка?как бы на этом уровне есть лт с базовым обзором 370 метров, 130 мм пробития, хорошей мобильностью и маскировкой. P.S. после написанного ещё раз посмотрел на Луча, 38.n.a., глянул на другие лт, потом на это... видимо шутка, подумал я 1 Ссылка на комментарий
as_160 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 1 535 публикаций 67 540 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 Танк предназначен для уничтожения самого себя. По этому только каннибализм!В этом помогает относительная свежесть ветки, этих уродцев пока еще много, есть в кого пострелять. Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 Polska не совсем Strong 3 Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 792 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 Да уж, подарок. Недавно проходил итальянцев, от которых получал удовольствие. До сих пор еще катаюсь на 3 ур, т.к. проходил его на красном экипаже, а тут решил и экипаж подкачать, и мастера взять. Сабж же такой танк, который просто хочется пройти и забыть (плевать на мастера, плевать на непрокаченный экипаж). Добрался до топ орудия. Может сейчас начнет гнуть? Но больше как сбить Х, я на нем не катаюсь. Танк 3 уровня мне понравился, а это чудо сравни Душлагу, который был в свое время для меня отвратительным танком. Ссылка на комментарий
Hozjain_lesa Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 729 публикаций 10 062 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 Такое ощущение, что кто-то напился и все попутал, танк 2-го уровня поставил на 3-й, танк 3-го уровня на 4-й и так далее. 62 мм пробития на 4-м уровне это дикость, тем более. что других каких-то выдающихся характеристик нет. Какого чёрта запретили брелки во взводах, а затем ввели 14ТР, ведь это официальный брелок от ВГ! Тетрах на 4-м уровне и то получше был бы! 1 Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков./подпись удалена модератором/ Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 14 сентября, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 792 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2018 С топ пушкой сабж еще что-то может, но с 6 ур. все равно ничего. Мой любимый танк 4 ур - Мотя, да еще пт китайцев. Они грут и 6 ур., а этот может нагибать только на уровень меньше. Жду когда попаду к 4 ур.. Ссылка на комментарий
anonym_5ZgRCRHBpHmr Опубликовано: 14 сентября, 2018 Игроки 2 367 публикаций 14 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSetren (14 Сен 2018 - 16:09) писал:С топ пушкой сабж еще что-то может, но с 6 ур. все равно ничего. Мой любимый танк 4 ур - Мотя, да еще пт китайцев. Они грут и 6 ур., а этот может нагибать только на уровень меньше. Жду когда попаду к 4 ур..Топ пушкаДосыл,вентиль, оптика,доппай. 50/50 голды и танк заиграет новыми красками.За 1050 урона и 5 фрагов получил мастероса. Танчик фановый, понравился. 2 Ссылка на комментарий
anonym_5ZgRCRHBpHmr Опубликовано: 14 сентября, 2018 Игроки 2 367 публикаций 14 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2018 Забыл сказать с кв1, кв1с, кв85 проблема, не всегда пробивается. Нужно знать куда. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 14 сентября, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 792 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngprsss01 (14 сен 2018 - 17:09) писал:Топ пушкаДосыл,вентиль, оптика,доппай. 50/50 голды и танк заиграет новыми красками.За 1050 урона и 5 фрагов получил мастероса. Танчик фановый, понравился. я на этих уровнях катаюсь только с бомж набром и доп паем вообще не пользуюсь Ссылка на комментарий
anonym_5ZgRCRHBpHmr Опубликовано: 15 сентября, 2018 Игроки 2 367 публикаций 14 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSetren (14 Сен 2018 - 22:59) писал: я на этих уровнях катаюсь только с бомж набром и доп паем вообще не пользуюсьЗря. Вентиль+ доппай обзора добавит и улучшит все характеристики танка. Экипаж 2человека пересадил с первого левела. Переобучил за серу получилось 90%.остальные по 75%.я сам только купил премтанк Steve s1.Задолбался уже на дикер максе и т25. Они нифига толком не фармят.А strv стабильно 50,60,70 к.Качал с резервами.+50% на 2 часа + премаккаунт. Я уже давно понял, что нужен хотя 1 премтанк 8го левела для фарма серы.Одного премаккаунта недостаточно.Свободку на модули -топ пуху и башню.Если тяжелое -торсионы. А в стоке и без голдовых снарядов - это издевательство над самим собой. 1 Ссылка на комментарий
FunFuXX Опубликовано: 17 сентября, 2018 Игроки 172 публикации 46 795 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchigrizund (28 Авг 2018 - 15:32) писал:В стоке какой-то ужас, а не машина. Единственная доступная пушка - это стоковая пушка со второго уровня. Это на четвертом-то уровне мы должны воевать со стоковой пушкой второго уровня.Я, конечно, понимаю, что очень хочется развести игроков на свободку, но это же перебор!?!Мало того, что никакой наследуемости у модулей, исследованных на предыдущих уровнях, ,так еще и такой пипец в стоке уже на четвертом уровне. Атас. в топе же просто ***, медленная, кривая и пробивающая случайно по большим праздникам топ-пушка Ссылка на комментарий
SaintyHvsH Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 338 публикаций 67 205 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVarhok22 (04 Сен 2018 - 19:07) писал:Проходить 14ТP за свободный опыт или нет дело каждого. если за статой не гнаться ничего критичного в этом танке нет. Ну динамика слабовата в поворотах. Ну не создан он для основного калибра). Но просто несколько двойных опытов на нем откатать и пройдется... Определенным образом все честно - кто-нибудь объективно верит в существование польского танкопрома?) Таки да, он существует.... PL-01 — польская бронированная боевая машина, созданная OBRUM в партнерстве с британской компанией BAE Systems. Концепт был впервые представлен 2 сентября 2013 года на Международной выставке оборонной промышленности в Кельце. Полный прототип будет завершён, предположительно, в 2016 году. Массовое производство планируется начать в 2018 году. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем SaintyHvsH Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech. Ссылка на комментарий
a6oHeHT_MTC Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 1 478 публикаций 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEx0lon (31 авг 2018 - 04:12) писал: Научитесь стрелять не в гусеницы а в уязвимые места, тогда и пробивать начнёте Может для этого сведение и точность завезли? Нет. А вот что завезли,так это картон вместо брони. Пулемёты навылет прошивают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас