Перейти к содержимому

14ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 696 публикаций
48 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexei01071980 (06 Сен 2018 - 05:49) писал:

Ребята, я знаю, как играть на этом танке! И даже иногда выживать! С начала боя отъедьте, чтобы никому не мешать и не светиться: если команда победит, то вы тоже окажетесь среди победителей. Другого пути игры на этом "танке" нет. Хотя, ради справедливости отмечу, что амбиций у поляков на уровне кащея бессмертного, а вот возможностей совсем мало, так что и танки там были очень слабы. 

Прекрасный совет. Полностью разделяю!
  • Плюс 2
Игроки
1 347 публикаций
39 187 боёв

Про пушки уже многие написали, но ведь у него ещё одна большая беда, он едет как трамвай и поворачивает очень туго.

Блин, я иногда вынужден сдавать назад чтобы довернуть и войти в повороты, в которые привык нормально заезжать на всех танках!

Игроки
1 692 публикации
144 792 боя
Качаю поляков с первого уровня, как и итальянцев. У Итальянцев вся ветка  была фановой, хоть лт не  очень понравились. Поляки начались с более-менее нормальной техники. Третий уровень даже с красным экипажем понравился. Взял сабжа и офигел. Он значительно хуже предыдущего танка. Он ничего не может, а с 6 уровень он похож на тех бабочек, которые летают над травой - красивый, но бесполезный. Пробить  танки даже своего уровня он не может. Голдой стрелять? Смешно... она тоже не пробивает. По-моему, ст я открою в следующем году.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Просто помойка. Проходите за свободку. Поднимите сообщение в топ, это готовый гайд по "танку".
  • Плюс 8
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvolkvas (30 Авг 2018 - 12:30) писал:

Чешская,итальянская,да ещё польская ветки танков,до 9 уровня,полная жесть и скрипение зубов.:amazed:

Чешская и итальянская норм ветки. А вот поляки это нечто :facepalm: Тут пишут что на стоковой с 34 не пробивают в борт, она и на топовой голдой 92 почти никого не пробивает, ощущение полной бесполезности , пожалуй брошу я это дело....

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
91 публикация
36 149 боёв

Чего все так разнервничались? Вам же анонсировали, что польская ветка танков является самобытной. Теперь мы все убедились, что Варгейминг не врет. Таки самобытная.:trollface:

Можно даже вводить новый класс техники - танкетки.  Предназначены исключительно для охоты на воробьев. С целью сохранения природы и получения значка Гринпис на стартовую страницу клиента, оперение воробьев пробивают с пятого раза и только при попутном ветре.:bush:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
34 508 боёв

330 метров обзора и 92 мм пробития "голдовым" (альтернативным) снарядом в лт 4 уровня с полным уровнем боев?! это шутка?

как бы на этом уровне есть лт с базовым обзором 370 метров, 130 мм пробития, хорошей мобильностью и маскировкой.

P.S. после написанного ещё раз посмотрел на Луча, 38.n.a., глянул на другие лт, потом на это... видимо шутка, подумал я

• Плюс 1
Игроки
1 535 публикаций
67 540 боёв

Танк предназначен для уничтожения самого себя. По этому только каннибализм!

В этом помогает относительная свежесть ветки, этих уродцев пока еще много, есть в кого пострелять.

Игроки
1 692 публикации
144 792 боя
Да уж, подарок. Недавно проходил итальянцев, от которых получал удовольствие. До сих пор еще катаюсь на  3 ур, т.к. проходил его на красном экипаже, а тут решил и экипаж подкачать, и мастера взять. Сабж же такой танк, который просто хочется пройти и забыть (плевать на мастера, плевать на непрокаченный экипаж). Добрался до топ  орудия. Может сейчас начнет гнуть? Но больше как сбить Х, я на нем не катаюсь. Танк 3 уровня мне понравился, а это чудо сравни Душлагу,  который был в свое время для меня отвратительным танком. 
Игроки
729 публикаций
10 062 боя
Такое ощущение, что кто-то напился и все попутал, танк 2-го уровня поставил на 3-й, танк 3-го уровня на 4-й и так далее. 62 мм пробития на 4-м уровне это дикость, тем более. что других каких-то выдающихся характеристик нет. Какого чёрта запретили брелки во взводах, а затем ввели 14ТР, ведь это официальный брелок от ВГ! Тетрах на 4-м уровне и то получше был бы!
  • Плюс 1

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
1 692 публикации
144 792 боя
С топ пушкой сабж еще что-то может, но с 6 ур. все равно ничего. Мой любимый танк 4 ур - Мотя, да еще пт китайцев. Они грут и 6 ур., а этот может нагибать только на уровень меньше. Жду когда попаду к 4 ур..
Игроки
2 367 публикаций
14 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSetren (14 Сен 2018 - 16:09) писал:

С топ пушкой сабж еще что-то может, но с 6 ур. все равно ничего. Мой любимый танк 4 ур - Мотя, да еще пт китайцев. Они грут и 6 ур., а этот может нагибать только на уровень меньше. Жду когда попаду к 4 ур..

Топ пушка

Досыл,вентиль, оптика,доппай. 

50/50 голды и танк заиграет новыми красками.

За 1050 урона и 5 фрагов получил мастероса. 

Танчик фановый, понравился.

• Плюс 2
Игроки
1 692 публикации
144 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngprsss01 (14 сен 2018 - 17:09) писал:

Топ пушка

Досыл,вентиль, оптика,доппай. 

50/50 голды и танк заиграет новыми красками.

За 1050 урона и 5 фрагов получил мастероса. 

Танчик фановый, понравился.

я на этих уровнях катаюсь только с бомж набром и доп паем вообще не пользуюсь
Игроки
2 367 публикаций
14 678 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSetren (14 Сен 2018 - 22:59) писал:

я на этих уровнях катаюсь только с бомж набром и доп паем вообще не пользуюсь

Зря. Вентиль+ доппай обзора добавит и улучшит все характеристики танка. 

Экипаж 2человека пересадил с первого левела. 

Переобучил за серу получилось 90%.

остальные по 75%.

я сам только купил премтанк Steve s1.

Задолбался уже на дикер максе и т25. 

Они нифига толком не фармят.

А strv стабильно 50,60,70 к.

Качал с резервами.+50% на 2 часа + премаккаунт. 

Я уже давно понял, что нужен хотя 1 премтанк 8го левела для фарма серы.

Одного премаккаунта недостаточно.

Свободку на модули -топ пуху и башню.

Если тяжелое -торсионы. 

А в стоке и без голдовых снарядов - это издевательство над самим собой.

• Плюс 1
Игроки
172 публикации
46 795 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchigrizund (28 Авг 2018 - 15:32) писал:

В стоке какой-то ужас, а не машина. Единственная доступная пушка - это стоковая пушка со второго уровня. Это на четвертом-то уровне мы должны воевать со стоковой пушкой второго уровня.

Я, конечно, понимаю, что очень хочется развести игроков на свободку, но это же перебор!?!

Мало того, что никакой наследуемости у модулей, исследованных на предыдущих уровнях, ,так еще и такой пипец в стоке уже на четвертом уровне. Атас.

в топе же просто ***, медленная, кривая и пробивающая случайно по большим праздникам топ-пушка
  • 2 недели назад......
Игроки
338 публикаций
67 205 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVarhok22 (04 Сен 2018 - 19:07) писал:

Проходить 14ТP за свободный опыт или нет дело каждого. если за статой не гнаться ничего критичного в этом танке нет. Ну динамика слабовата в поворотах. Ну не создан он для основного калибра). Но просто несколько двойных опытов на нем откатать и пройдется... Определенным образом все честно - кто-нибудь объективно верит в существование польского танкопрома?)

Таки да, он существует....

PL-01 — польская бронированная боевая машина, созданная OBRUM в партнерстве с британской компанией BAE Systems. Концепт был впервые представлен 2 сентября 2013 года на Международной выставке оборонной промышленности в Кельце. Полный прототип будет завершён, предположительно, в 2016 году. Массовое производство планируется начать в 2018 году.

Плойка.jpg

Изменено пользователем SaintyHvsH
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
1 478 публикаций
42 895 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEx0lon (31 авг 2018 - 04:12) писал:

Научитесь стрелять не в гусеницы а в уязвимые места, тогда и пробивать начнёте :teacher:

Может для этого сведение и точность завезли? Нет. А вот что завезли,так это картон вместо брони. Пулемёты навылет прошивают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...