MeM6paHHblu_cTpa3 Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 3 публикации 22 862 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 Добрый вечер . На днях я попал на самую по-моему старую и популярную карту. Которую каждый знает на изусть "Малиновка" . Я встал и начал стрелять на самые популярные позии . И если я не ошибаюсь что если снаряд пропадает значит он в кого-то попал ,а не летит дальше . Дело в том что один из кустов несколько раз я так попал . А после боя мне игрок начал угрозами говприть. "Что я без засвета стреляю по кустам где был он и чтобы я ждал бана" . Если я не ошибаюсь то так можно делать? Ведь тут нет ничего сверх естественного . 1 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 12 424 публикации 19 397 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 Странный вопрос. Конечно можно. Всегда стреляю по нубо-кустам. 2 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
anonym_Jomp1IzP0CMt Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 723 публикации Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 Авг 2018 - 23:20 пользователь SPTFPS сказал:Добрый вечер . На днях я попал на самую по-моему старую и популярную карту. Которую каждый знает на изусть "Малиновка" . Я встал и начал стрелять на самые популярные позии . И если я не ошибаюсь что если снаряд пропадает значит он в кого-то попал ,а не летит дальше . Дело в том что один из кустов несколько раз я так попал . А после боя мне игрок начал угрозами говприть. "Что я без засвета стреляю по кустам где был он и чтобы я ждал бана" . Если я не ошибаюсь то так можно делать? Ведь тут нет ничего сверх естественного . Сколько ты отсутствовал, товарищ? Можно, можно так делать, успокойся! Ссылка на комментарий
anonym_Jomp1IzP0CMt Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 723 публикации Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 Авг 2018 - 23:22 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:Странный вопрос. Конечно можно. Всегда стреляю по нубо-кустам. Нубокуст не бывает пуст!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 Странный вопрос. Конечно, можно. Всегда жду банаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 35 071 публикация 81 952 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 Авг 2018 - 23:20 пользователь SPTFPS сказал:Добрый вечер . На днях я попал на самую по-моему старую и популярную карту. Которую каждый знает на изусть "Малиновка" . Я встал и начал стрелять на самые популярные позии . И если я не ошибаюсь что если снаряд пропадает значит он в кого-то попал ,а не летит дальше . Дело в том что один из кустов несколько раз я так попал . А после боя мне игрок начал угрозами говприть. "Что я без засвета стреляю по кустам где был он и чтобы я ждал бана" . Если я не ошибаюсь то так можно делать? Ведь тут нет ничего сверх естественного . в этой игре бан обычно приходит нежданчиком, ждать его не надо Ссылка на комментарий
timofeyka Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 1 983 публикации 38 081 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 как ты видел за кустами пропадающий снаряд?за кустами жеж ничего не видноа не читер ли ты часом? Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 (изменено) Я на арте на этой карте именно такими блайндами часто настреливаю больше, чем непосредственно по светящимся врагам. Естественно что это не запрещенно, что-за бред. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 Авг 2018 - 20:29 пользователь timofeyka сказал:как ты видел за кустами пропадающий снаряд?за кустами жеж ничего не видноа не читер ли ты часом? Если кусты не двойные-тройные - то видно фонтам земли за ними при попадании снаряда в землю. Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 3 252 публикации 41 075 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 Авг 2018 - 20:20 пользователь SPTFPS сказал:Добрый вечер . На днях я попал на самую по-моему старую и популярную карту. Которую каждый знает на изусть "Малиновка" . Я встал и начал стрелять на самые популярные позии . И если я не ошибаюсь что если снаряд пропадает значит он в кого-то попал ,а не летит дальше . Дело в том что один из кустов несколько раз я так попал . А после боя мне игрок начал угрозами говприть. "Что я без засвета стреляю по кустам где был он и чтобы я ждал бана" . Если я не ошибаюсь то так можно делать? Ведь тут нет ничего сверх естественного . Стреляй куда куда хошь....но и накидать могут и засчитают-и не опротестуешь..все автоматом РоН Ссылка на комментарий
Asmaral Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 1 193 публикации 52 810 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 Оленей в нубо кустах как отстреливал так и буду отстреливать)Их плачь только говорит о том что ты все делаешь правильно. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 12 115 публикаций 161 957 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 Авг 2018 - 23:20 пользователь SPTFPS сказал: Добрый вечер . На днях я попал на самую по-моему старую и популярную карту. Которую каждый знает на изусть "Малиновка" . Я встал и начал стрелять на самые популярные позии . И если я не ошибаюсь что если снаряд пропадает значит он в кого-то попал ,а не летит дальше . Дело в том что один из кустов несколько раз я так попал . А после боя мне игрок начал угрозами говприть. "Что я без засвета стреляю по кустам где был он и чтобы я ждал бана" . Если я не ошибаюсь то так можно делать? Ведь тут нет ничего сверх естественного . Здравствуйте. Если игрок не кинул вам приглос в треню, то вам абсолютно не стоит бояться его словесных угроз. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 Конечно можно, ссылайся на ЭвилГрани - он так, как раз на Малиновке, светить учил. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Filipp0496 Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 1 880 публикаций 38 489 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 авг 2018 - 20:20 пользователь SPTFPS сказал:Добрый вечер . На днях я попал на самую по-моему старую и популярную карту. Которую каждый знает на изусть "Малиновка" . Я встал и начал стрелять на самые популярные позии . И если я не ошибаюсь что если снаряд пропадает значит он в кого-то попал ,а не летит дальше . Дело в том что один из кустов несколько раз я так попал . А после боя мне игрок начал угрозами говприть. "Что я без засвета стреляю по кустам где был он и чтобы я ждал бана" . Если я не ошибаюсь то так можно делать? Ведь тут нет ничего сверх естественного . Я так на 261 105 двумя выстрелами фуллового забрал.В итоге после боя этот 55% начал материться, а у меня забанен. Не вышло объяснить человеку, что если встал в нубокуст на Малиновке - будь готов с.ать. 1 Рака раком погоняют и раком назовут. Ссылка на комментарий
MeM6paHHblu_cTpa3 Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 3 публикации 22 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 07 Авг 2018 - 23:29 пользователь timofeyka сказал:как ты видел за кустами пропадающий снаряд?за кустами жеж ничего не видноа не читер ли ты часом?Когда выходишь из прицела троекторию то видно Ссылка на комментарий
MeM6paHHblu_cTpa3 Опубликовано: 7 августа, 2018 Игроки 3 публикации 22 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2018 08 Авг 2018 - 00:30 пользователь Filipp0496 сказал: Я так на 261 105 двумя выстрелами фуллового забрал.В итоге после боя этот 55% начал материться, а у меня забанен. Не вышло объяснить человеку, что если встал в нубокуст на Малиновке - будь готов с.ать. Я о томже Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 Да пусть жалуются.Бан зависит не от количества жалобщиков, а от действий игрока.хоть сотня левых жалоб - пофик полностью. Ссылка на комментарий
Hardwar_WOT Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 4 публикации 11 542 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 Смотрю в последнее время в модах, а именно на миникарте отображается направление куда смотрит противник в тот или иной момент боя при засвете, разве это разрешено? Разве это не дает преимущества игроку перед тем у которого вообще нет модов? А потом удивляетесь низкому онлайну, сами собственными руками убиваете игру. Если уж на то пошло, введите эту функцию в клиент игры.Если что-то разрешаете мододелам, почему не вводите официально эти функции в клиент? Если не вводите, значит изначально запрещено. Другого объяснения у меня нет, и ваши слова расходятся с делом. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 08 авг 2018 - 05:52 пользователь Hardwar_WOT сказал:Смотрю в последнее время в модах, а именно на миникарте отображается направление куда смотрит противник в тот или иной момент боя при засвете, разве это разрешено? Разве это не дает преимущества игроку перед тем у которого вообще нет модов? А потом удивляетесь низкому онлайну, сами собственными руками убиваете игру. Если уж на то пошло, введите эту функцию в клиент игры.Если что-то разрешаете мододелам, почему не вводите официально эти функции в клиент? Если не вводите, значит изначально запрещено. Другого объяснения у меня нет, и ваши слова расходятся с делом. Каких только способов убийства игры не выдумает ЦА. Ссылка на комментарий
Filipp0496 Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 1 880 публикаций 38 489 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 (изменено) 08 авг 2018 - 00:52 пользователь Hardwar_WOT сказал:Смотрю в последнее время в модах, а именно на миникарте отображается направление куда смотрит противник в тот или иной момент боя при засвете, разве это разрешено? Разве это не дает преимущества игроку перед тем у которого вообще нет модов? А потом удивляетесь низкому онлайну, сами собственными руками убиваете игру. Если уж на то пошло, введите эту функцию в клиент игры.Если что-то разрешаете мододелам, почему не вводите официально эти функции в клиент? Если не вводите, значит изначально запрещено. Другого объяснения у меня нет, и ваши слова расходятся с делом. Разрешено. Так же как и командирская камера.Также, как и возможность БЕЗ МОДОВ заглянуть за угол дома/за гору и увидеть, куда направлен ствол.А стрельба по отрисовке - вообще чит читерный. Да и мини-карта, говорят, существует... Чем шире рога, тем больше вокруг читеров. (с) Изменено 8 августа, 2018 пользователем Filipp0496 2 Рака раком погоняют и раком назовут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации