Перейти к содержимому

Это баг или так у всех?

anonym_s0Hwd0BDuaFw

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
36 961 бой

Здравствуйте мои дороги братья по танковой крови!

Играю в танки давно, но вот только дошёл до bat.25t AP, вывел его в топ, но почему-то я столкнулся с проблемой, ранее никогда не виданной (Прилагаю скрин из игры) 

Проблем в том, что танк топовый, но почему-то у меня откатилась пушка и она стала обратно неисследованной, хотя следующая находится на танке, но проблема даже не в этом, я бы плюнул на вторую пушку, но без неё 10 лвл не исследуется, почему так? Разве я должен повторно исследовать её? Танк и так не подарок и есть желание пройти его побыстрее, потому хочу узнать ваши мысли... И есть ли вариант что-то с этим сделать?

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
06 Авг 2018 - 15:12 пользователь smertz сказал:

Играю в танки давно, но вот только дошёл до bat.25t AP, вывел его в топ, но почему-то я столкнулся с проблемой, ранее никогда не виданной (Прилагаю скрин из игры) 

Проблем в том, что танк топовый, но почему-то у меня откатилась пушка и она стала обратно неисследованной, хотя следующая находится на танке, но проблема даже не в этом, я бы плюнул на вторую пушку, но без неё 10 лвл не исследуется, почему так? Разве я должен повторно исследовать её? Танк и так не подарок и есть желание пройти его побыстрее, потому хочу узнать ваши мысли... И есть ли вариант что-то с этим сделать?

Возможно, что данное орудие вы исследовали ранее на другой технике (например на АМХ 50 100) и теперь оно доступно и на В-С 25 t AP.

Игроки
24 публикации
36 961 бой
06 Авг 2018 - 12:20 пользователь freethinker сказал:

Возможно, что данное орудие вы исследовали ранее на другой технике (например на АМХ 50 100) и теперь оно доступно и на В-С 25 t AP.

Понимаете, этот танк я купил очень давно и не играл на нём около полу года, а потому, я точно не могу сказать, была ли исследовано это орудие на АМХ 50-100 или нет. Но я так понимаю, иного выхода как повторно исследовать второе орудие, нет?

Игроки
3 512 публикации
21 135 боёв
06 Авг 2018 - 15:25 пользователь smertz сказал:

Понимаете, этот танк я купил очень давно и не играл на нём около полу года, а потому, я точно не могу сказать, была ли исследовано это орудие на АМХ 50-100 или нет. Но я так понимаю, иного выхода как повторно исследовать второе орудие, нет?

Никакого повторно не может быть. Топовую пушку ты исследовал на другом танке, предтоповую не исследовал, вот она у тебя и закрыта.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
450 публикаций
41 692 боя

Скорее всего в том патче когда вы исследовали топ ствол на бата промежуточной не было... В последующем ввели. Итог не исследуемая промежуточная пушка. Либо на каком то из танков стоял топ ствол от бата 9-того....

Открой свойства ствола и посмотри на какую технику он устанавливается. Если в списке будет танк который вы прошли - значит второй вариант. Если нет - первый... Либо лариска была исследована с топ стволом. Лариску поменяли на бата в топ комплектации )

Игроки
24 публикации
36 961 бой
Хм, я осмотрел всё, а потому, скажу так, у меня исследован и 50-100 и 50-120, но в это время у меня уже был батАР. И  возможно, что орудие было исследовано на другом танке, так как я не играл на бате больше полу года, с момента его покупки и прокачки в топ. Но я понимаю, что иного выхода нет, как изучить второе орудие, что никак не логично, ведь третье уже есть.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 Авг 2018 - 17:12 пользователь smertz сказал:

06 Авг 2018 - 17:20 пользователь freethinker сказал:

06 Авг 2018 - 17:58 пользователь smertz сказал:

Хм, я осмотрел всё, а потому, скажу так, у меня исследован и 50-100 и 50-120, но в это время у меня уже был батАР. И  возможно, что орудие было исследовано на другом танке, так как я не играл на бате больше полу года, с момента его покупки и прокачки в топ. Но я понимаю, что иного выхода нет, как изучить второе орудие, что никак не логично, ведь третье уже есть.

Вопрос исчерпан.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...