anonym_s0Hwd0BDuaFw Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 24 публикации 36 961 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Здравствуйте мои дороги братья по танковой крови!Играю в танки давно, но вот только дошёл до bat.25t AP, вывел его в топ, но почему-то я столкнулся с проблемой, ранее никогда не виданной (Прилагаю скрин из игры) Проблем в том, что танк топовый, но почему-то у меня откатилась пушка и она стала обратно неисследованной, хотя следующая находится на танке, но проблема даже не в этом, я бы плюнул на вторую пушку, но без неё 10 лвл не исследуется, почему так? Разве я должен повторно исследовать её? Танк и так не подарок и есть желание пройти его побыстрее, потому хочу узнать ваши мысли... И есть ли вариант что-то с этим сделать? Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 15:12 пользователь smertz сказал:Здравствуйте мои дороги братья по танковой крови!Играю в танки давно, но вот только дошёл до bat.25t AP, вывел его в топ, но почему-то я столкнулся с проблемой, ранее никогда не виданной (Прилагаю скрин из игры) Проблем в том, что танк топовый, но почему-то у меня откатилась пушка и она стала обратно неисследованной, хотя следующая находится на танке, но проблема даже не в этом, я бы плюнул на вторую пушку, но без неё 10 лвл не исследуется, почему так? Разве я должен повторно исследовать её? Танк и так не подарок и есть желание пройти его побыстрее, потому хочу узнать ваши мысли... И есть ли вариант что-то с этим сделать? Возможно, что данное орудие вы исследовали ранее на другой технике (например на АМХ 50 100) и теперь оно доступно и на В-С 25 t AP. Ссылка на комментарий
anonym_s0Hwd0BDuaFw Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 24 публикации 36 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 12:20 пользователь freethinker сказал: Возможно, что данное орудие вы исследовали ранее на другой технике (например на АМХ 50 100) и теперь оно доступно и на В-С 25 t AP. Понимаете, этот танк я купил очень давно и не играл на нём около полу года, а потому, я точно не могу сказать, была ли исследовано это орудие на АМХ 50-100 или нет. Но я так понимаю, иного выхода как повторно исследовать второе орудие, нет? Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 3 512 публикации 21 195 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 15:25 пользователь smertz сказал: Понимаете, этот танк я купил очень давно и не играл на нём около полу года, а потому, я точно не могу сказать, была ли исследовано это орудие на АМХ 50-100 или нет. Но я так понимаю, иного выхода как повторно исследовать второе орудие, нет? Никакого повторно не может быть. Топовую пушку ты исследовал на другом танке, предтоповую не исследовал, вот она у тебя и закрыта. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
anonym_lX5D1tJPrdMa Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 450 публикаций 41 692 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Скорее всего в том патче когда вы исследовали топ ствол на бата промежуточной не было... В последующем ввели. Итог не исследуемая промежуточная пушка. Либо на каком то из танков стоял топ ствол от бата 9-того.... Открой свойства ствола и посмотри на какую технику он устанавливается. Если в списке будет танк который вы прошли - значит второй вариант. Если нет - первый... Либо лариска была исследована с топ стволом. Лариску поменяли на бата в топ комплектации ) Ссылка на комментарий
anonym_s0Hwd0BDuaFw Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 24 публикации 36 961 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 Хм, я осмотрел всё, а потому, скажу так, у меня исследован и 50-100 и 50-120, но в это время у меня уже был батАР. И возможно, что орудие было исследовано на другом танке, так как я не играл на бате больше полу года, с момента его покупки и прокачки в топ. Но я понимаю, что иного выхода нет, как изучить второе орудие, что никак не логично, ведь третье уже есть. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2018 06 Авг 2018 - 17:12 пользователь smertz сказал:Здравствуйте мои дороги братья по танковой крови!Играю в танки давно, но вот только дошёл до bat.25t AP, вывел его в топ, но почему-то я столкнулся с проблемой, ранее никогда не виданной (Прилагаю скрин из игры) Проблем в том, что танк топовый, но почему-то у меня откатилась пушка и она стала обратно неисследованной, хотя следующая находится на танке, но проблема даже не в этом, я бы плюнул на вторую пушку, но без неё 10 лвл не исследуется, почему так? Разве я должен повторно исследовать её? Танк и так не подарок и есть желание пройти его побыстрее, потому хочу узнать ваши мысли... И есть ли вариант что-то с этим сделать? 06 Авг 2018 - 17:20 пользователь freethinker сказал: Возможно, что данное орудие вы исследовали ранее на другой технике (например на АМХ 50 100) и теперь оно доступно и на В-С 25 t AP. 06 Авг 2018 - 17:58 пользователь smertz сказал:Хм, я осмотрел всё, а потому, скажу так, у меня исследован и 50-100 и 50-120, но в это время у меня уже был батАР. И возможно, что орудие было исследовано на другом танке, так как я не играл на бате больше полу года, с момента его покупки и прокачки в топ. Но я понимаю, что иного выхода нет, как изучить второе орудие, что никак не логично, ведь третье уже есть. Вопрос исчерпан. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации