zayats_boevoy_ushastyy Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 4 219 публикаций 34 796 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 18:33 пользователь redbomb сказал:нажал в бой и дальше играйкуле ныть за игрушку для+12Так ведь одноклассники засмеют если будет как у тебя 46% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 удовольствие в этой игре приносит арта . все остальные танки не нужны . п Ссылка на комментарий
CTPawHbIu_cuMnaT9ra Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 2 702 публикации 1 428 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 12:23 пользователь La_Fleur_ сказал: Знаешь я не играл в проект почти 4 месяца. Я дал шанс этому проекту реабилитироваться в моих глазах. Но увы стало только хуже здесь. Ну так иди играй в рандомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif ждем тем про три арты, которые постоянно держат в стане и союзники ракиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifИли просто включи мозг и пользуйся системой начисления опыта в ранговых боях, тебя заставляют в них играть? "Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!" Ссылка на комментарий
anonym_C0TxjRrvbotS Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 3 841 публикация 29 213 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 Нытье твинка,ресходимся Ссылка на комментарий
broneboen Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 806 публикаций 20 962 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 12:27 пользователь La_Fleur_ сказал: Судя,по тому, что каждый год уходит по 100 тыс. человек, то не долго им осталось. 3- 4 года. А главное сколько денег будет потерянно. да что там деньги. Авторитет подорван. Авторитет и престиж важнее денег. Подорвав его уже никто ничего нового не купит у них. Конечно активных игроков надо поощрять, но кто выпустил подобную сырую систему на основу да еще и в РБ. 8 лет читаю вот таких ИксПЕРДОВ и не понимаю, почему ВГ ещё не загнулись? Алло! Вам миллионер говорит , что вы не умеете зарабатывать! ВГ, почему не слышите специалиста по компьютерным играм? 1 Ссылка на комментарий
anonym_0hPOXiuwlp5N Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 7 091 публикация 29 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 авг 2018 - 15:43 пользователь MixasyZ сказал: Причем тут упоранты? я б посмотрел на тебя как ты без света настреляешь, а потом на форуме будешь орать ,что тебе никто не светил. ТТ 10 который насветил на "900" и нанес АСТРОНОМИЧЕСКИЕ 500 урона после чего сдох, не заслуживает больше опыта чем ст10 который накидал 2.6к урона, и не важно откуда он их накидал, хоть в догфайте, хоть с красной линии, ведь очевидно что данный ст сделал для боя больше чем данный тт. Ссылка на комментарий
Serega0892 Опубликовано: 5 августа, 2018 Игроки 1 205 публикаций 17 209 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 (изменено) 05 авг 2018 - 12:13 пользователь La_Fleur_ сказал: Я еще повторяю, как мне на Паттоне воевать в контактном бою против тайп 5 хеви? На самом деле подобное исчисления опыта бред. Бред, родившийся в чем-то не очень умном мозгу. Это исчисления не отталкивается от реалий игры. Как например могут СТ воевать в контактном бою с ТТ или ЛТ ? Должно быть тогда уникальное исчисление опыта для каждой топовой машины в зависимости от ее геймплейных характеристик. увы,этот парадоксальный режим заточен под алкотанк и ис-7,все остальное там не играбельно с таким начислением опыта по "наркоманскому" сценарию.. Изменено 5 августа, 2018 пользователем Serega0892 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 августа, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2018 05 Авг 2018 - 09:07 пользователь La_Fleur_ сказал:Почему человек, меньше насветивший, и нанесший урон получает больше опыта чем я? Что за нововведение? Эта игра итак достаточно сильно раздражает, а теперь непонятные исчисления опыта начались. Мне что на Паттоне в контактном бою против тайп 5 хеви воевать, кое которых засилие вместе с конями в игре? Что с вами, ВГ вечно не так !? Для ваших вопросов создана специальная тема. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации