Перейти к содержимому

Объясняйтесь

Рекомендованные публикации

Игроки
4 219 публикаций
34 796 боёв
05 Авг 2018 - 18:33 пользователь redbomb сказал:

нажал в бой и дальше играй

куле ныть за игрушку для+12

Так ведь одноклассники засмеют если будет как у тебя 46% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
2 702 публикации
1 428 боёв
05 Авг 2018 - 12:23 пользователь La_Fleur_ сказал:

Знаешь я не играл в проект почти 4 месяца. Я дал шанс этому проекту реабилитироваться в моих глазах. Но увы стало только хуже здесь. 

Ну так иди играй в рандомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif ждем тем про три арты, которые постоянно держат в стане и союзники ракиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Или просто включи мозг и пользуйся системой начисления опыта в ранговых боях, тебя заставляют в них играть?

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

Игроки
806 публикаций
20 962 боя
05 Авг 2018 - 12:27 пользователь La_Fleur_ сказал:

Судя,по тому, что каждый год уходит по 100 тыс. человек, то не долго им осталось. 3- 4 года. А главное сколько денег будет потерянно. да что там деньги. Авторитет подорван. Авторитет и престиж важнее денег. Подорвав его уже никто ничего нового не купит у них. Конечно активных игроков надо поощрять, но кто выпустил подобную сырую систему на основу да еще и в РБ. 

8 лет читаю вот таких ИксПЕРДОВ и не понимаю, почему ВГ ещё не загнулись? Алло! Вам миллионер говорит , что вы не умеете зарабатывать! ВГ, почему не слышите специалиста по компьютерным играм? 

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
05 авг 2018 - 15:43 пользователь MixasyZ сказал:

Причем тут упоранты? я б посмотрел на тебя как ты без света настреляешь, а потом на форуме будешь орать ,что тебе никто не светил.

ТТ 10 который насветил на "900" и нанес АСТРОНОМИЧЕСКИЕ 500 урона после чего сдох, не заслуживает больше опыта чем ст10 который накидал  2.6к урона, и не важно откуда он их накидал, хоть в догфайте, хоть с красной линии, ведь очевидно что данный ст сделал для боя больше чем данный тт.
Игроки
1 205 публикаций
17 209 боёв
05 авг 2018 - 12:13 пользователь La_Fleur_ сказал:

Я еще повторяю, как мне на Паттоне воевать в контактном бою против тайп 5 хеви? На самом деле подобное исчисления опыта бред. Бред, родившийся в чем-то не очень умном мозгу. Это исчисления не отталкивается от реалий игры. Как например могут СТ воевать в контактном бою с ТТ или ЛТ ? Должно быть тогда уникальное исчисление опыта для каждой топовой машины в зависимости от ее геймплейных характеристик. 

увы,этот парадоксальный режим заточен под алкотанк и ис-7,все остальное там не играбельно с таким начислением опыта по "наркоманскому" сценарию.. Изменено пользователем Serega0892
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
05 Авг 2018 - 09:07 пользователь La_Fleur_ сказал:

Почему человек, меньше насветивший, и нанесший урон получает больше опыта чем я? Что за нововведение? Эта игра итак достаточно сильно раздражает, а теперь непонятные исчисления опыта начались. Мне что на Паттоне в контактном бою против тайп 5 хеви воевать, кое которых засилие вместе с конями в игре? Что с вами, ВГ вечно не так !? 

Для ваших вопросов создана специальная тема.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...