Перейти к содержимому

пропал экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
10 261 бой

при продаже танка высаживал экипаж в казарму (среди них был буффон). теперь его нигде нет. полагаю это из-за нехватки места в казарме, но в таком случае я не смог бы продать танк, так как обычно всплывает сообщение типа "невозмжно высадить экипаж, нет места  в казарме". верните буффончика( 

более тщательный осмотр выявил буффона в дембелях, хотя СВОБОДНЫЕ койки имеются. остался пропавший один член

Изменено пользователем Sauviett
Игроки
15 043 публикации
37 806 боёв

Я бы тоже от тебя сбежалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 2

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
984 публикации
55 219 боёв
03 Авг 2018 - 14:27 пользователь Sauviett сказал:

при продаже танка высаживал экипаж в казарму (среди них был буффон). теперь его нигде нет. полагаю это из-за нехватки места в казарме, но в таком случае я не смог бы продать танк, так как обычно всплывает сообщение типа "невозмжно высадить экипаж, нет места  в казарме". верните буффончика( 

более чщательный осмотр выявил буффона в дембелях, хотя СВОБОДНЫЕ койки имеются. остался пропавший один член - это мех.вод.

экипаж мог сесть в свободный танк.

у меня такое было.

да и фильтра все сними в казарме.

Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв
Если ты его ненароком на дембель не отправил, то в казарме ищи! Пошамань с настройками в той же казарме=национальность,на технике,и т.д
Игроки
7 809 публикаций
03 Авг 2018 - 11:27 пользователь Sauviett сказал:

более тщательный осмотр выявил буффона в дембелях, хотя СВОБОДНЫЕ койки имеются. остался пропавший один член

Напиши в ЦПП - пропажа имущества. Тебе точно скажут куда делся член
Игроки
26 публикаций
10 261 бой
03 авг 2018 - 11:31 пользователь alexander8282 сказал:

экипаж мог сесть в свободный танк.

у меня такое было.

да и фильтра все сними в казарме.

нет свободных итальянских танков-то. был один и тот продал. в остальных машинах обнаружен не был.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 Авг 2018 - 14:04 пользователь Sauviett сказал:

нет свободных итальянских танков-то. был один и тот продал. в остальных машинах обнаружен не был.

В таком случае Вам однозначно прямая дорога в Техподдержку, специалисты точно скажут где искать пропажу.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...