Sauviett Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 26 публикаций 10 261 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 (изменено) при продаже танка высаживал экипаж в казарму (среди них был буффон). теперь его нигде нет. полагаю это из-за нехватки места в казарме, но в таком случае я не смог бы продать танк, так как обычно всплывает сообщение типа "невозмжно высадить экипаж, нет места в казарме". верните буффончика( более тщательный осмотр выявил буффона в дембелях, хотя СВОБОДНЫЕ койки имеются. остался пропавший один член Изменено 3 августа, 2018 пользователем Sauviett Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 15 043 публикации 37 806 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Я бы тоже от тебя сбежалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 2 Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
alexander8282 Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 984 публикации 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 14:27 пользователь Sauviett сказал:при продаже танка высаживал экипаж в казарму (среди них был буффон). теперь его нигде нет. полагаю это из-за нехватки места в казарме, но в таком случае я не смог бы продать танк, так как обычно всплывает сообщение типа "невозмжно высадить экипаж, нет места в казарме". верните буффончика( более чщательный осмотр выявил буффона в дембелях, хотя СВОБОДНЫЕ койки имеются. остался пропавший один член - это мех.вод. экипаж мог сесть в свободный танк.у меня такое было. да и фильтра все сними в казарме. Ссылка на комментарий
anonym_KzLdZcRmCPRY Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 1 291 публикация 96 712 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Если ты его ненароком на дембель не отправил, то в казарме ищи! Пошамань с настройками в той же казарме=национальность,на технике,и т.д Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 11:27 пользователь Sauviett сказал:при продаже танка высаживал экипаж в казарму (среди них был буффон). теперь его нигде нет. полагаю это из-за нехватки места в казарме, но в таком случае я не смог бы продать танк, так как обычно всплывает сообщение типа "невозмжно высадить экипаж, нет места в казарме". верните буффончика( более тщательный осмотр выявил буффона в дембелях, хотя СВОБОДНЫЕ койки имеются. остался пропавший один член Напиши в ЦПП - пропажа имущества. Тебе точно скажут куда делся член Ссылка на комментарий
Sauviett Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 26 публикаций 10 261 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 авг 2018 - 11:31 пользователь alexander8282 сказал: экипаж мог сесть в свободный танк.у меня такое было. да и фильтра все сними в казарме. нет свободных итальянских танков-то. был один и тот продал. в остальных машинах обнаружен не был. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 Авг 2018 - 14:04 пользователь Sauviett сказал: нет свободных итальянских танков-то. был один и тот продал. в остальных машинах обнаружен не был. В таком случае Вам однозначно прямая дорога в Техподдержку, специалисты точно скажут где искать пропажу. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации