Перейти к содержимому

Артахейтеры!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 428 публикаций
43 903 боя

Доброго времени суток!

Почему так мало опыта получил игрок на арте, относительно того же ИС-3 на предпоследнем месте? ИС-3 явно не мог получить много опыта за активные действия, так как возле него был всего 1 танк вражеский, да и уничтожен ИС-3 был быстро. Артавод по своим не стрелял, набил больше всех урона и из игры не вышел раньше времени.

Ссылка на реплей.

Всем удачных боёв.

Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв
02 Авг 2018 - 17:33 пользователь sTe_eL42rus сказал:

Доброго времени суток!

Почему так мало опыта получил игрок на арте, относительно того же ИС-3 на предпоследнем месте? ИС-3 явно не мог получить много опыта за активные действия, так как возле него был всего 1 танк вражеский, да и уничтожен ИС-3 был быстро. Артавод по своим не стрелял, набил больше всех урона и из игры не вышел раньше времени.

Ссылка на реплей.

Всем удачных боёв.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Короче артавод тащил а лавры достались тебе. Несправедливость ВГ((.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой

Может он вышел до окончания боя

Нет не вышел

Изменено пользователем MehanikKS

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
12 411 публикация
19 225 боёв
Странно. Я не вижу этому логического объяснения. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Но тут много профессионалов по начислению опыта, может и смогут объяснить.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
12 411 публикация
19 225 боёв
02 Авг 2018 - 20:41 пользователь MehanikKS сказал:

Может он вышел до окончания боя

Глянул реплей. Он играл до последнего. Прямо перед смертью он даже выстрелить успел.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 551 публикация
92 916 боёв
02 авг 2018 - 17:33 пользователь sTe_eL42rus сказал:

Доброго времени суток!

Ссылка на реплей.

Всем удачных боёв.

походу глюк какой-то. С таким дамагом и ассистом, даже в бою с восьмерками, за поражение и то должны больше начислить. А тут за победу такие крохи дали.

После выхода сегодняшнего микропатча, я уже ничему не удивляюсь.

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
02 Авг 2018 - 20:47 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Глянул реплей. Он играл до последнего. Прямо перед смертью он даже выстрелить успел.

Я тоже глянул, по трасерам сняли. Мог бы переезжать

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 600 публикаций
28 993 боя

Мне раньше за поражение, почти столько давали, при том что урона меньше нанёс

3401c42bcecb07f70df5f087be0ec5e7.png

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

А ты откуда знаешь, что артоклипер был постоянно в бою за рычагами??

Можт он после выстрела бегал на балкон затянуться - а картопля всё видит через вебку, от неё не скрыться!

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
02 Авг 2018 - 21:57 пользователь imca сказал:

А ты откуда знаешь, что артоклипер был постоянно в бою за рычагами??

Можт он после выстрела бегал на балкон затянуться - а картопля всё видит через вебку, от неё не скрыться!

Реплей глянь, он стрельнул тут же по трассеру прилетел фугас

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
02 авг 2018 - 22:00 пользователь MehanikKS сказал:

А сие значит-его засекли на предыдущем выстреле, свелись и ждали следующего...

Если уж не меняешь позицию-выбирай самые неожиданные места, где тебя только случайно засечь можно. Стандартные позиции давно известны, там трассострелы  и ищут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 634 публикации
45 510 боёв
02 Авг 2018 - 22:00 пользователь MehanikKS сказал:

И все таки это Штраф.Он вышел из боя. Потому что добил его игрок на Т-54, а не Арта. Другого объяснения нет.

У меня было нечто подобное - засветился, тут же прилетело от пары Арты и от окружающих светляков. Экран красный - все в огне вокруг. Пожар. Показалось, что все - в Ангар. Минуты 3 я стоял на месте, смотрел бой, зарядились Ремки и только когда хотел переключиться на союзника - обнаружил, что мой танк жив и вполне себе полностью починен..... Я сам был в шоке - поехал дальше играть, еще сбил базу и сделал фраг..... 

Скорее всего у него получилась подобная ситуация  - попадание Арты по трассе - он посчитал, что его добили и сразу вышел, а танк выжил.... 

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
993 публикации
38 620 боёв
02 Авг 2018 - 19:09 пользователь ZloyBut сказал:

И все таки это Штраф.Он вышел из боя. Потому что добил его игрок на Т-54, а не Арта. Другого объяснения нет.

У меня было нечто подобное - засветился, тут же прилетело от пары Арты и от окружающих светляков. Экран красный - все в огне вокруг. Пожар. Показалось, что все - в Ангар. Минуты 3 я стоял на месте, смотрел бой, зарядились Ремки и только когда хотел переключиться на союзника - обнаружил, что мой танк жив и вполне себе полностью починен..... Я сам был в шоке - поехал дальше играть, еще сбил базу и сделал фраг..... 

Скорее всего у него получилась подобная ситуация  - попадание Арты по трассе - он посчитал, что его добили и сразу вышел, а танк выжил.... 

Так там вылазит предупреждение о раннем выходе из боя. Там даже на автомате не нажмешь, ведь окошко больше и сразу в глаза бросается.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой

02 Авг 2018 - 22:09 пользователь ZloyBut сказал:

Убила его арта

6489bea8382cf91f8409f296973c0d6f.png

e408a8192c8523b08e498185ab17d3b3.png

Игрок с ником tomilin1953

Я свободной камерой наблюдал за 261 весь бой, как только он выстрелил, прилетел фугас от Т92, и у него не было шанса. Так как 261 было уже мало ХП после первого накрытия

Изменено пользователем MehanikKS

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 634 публикации
45 510 боёв
02 Авг 2018 - 22:14 пользователь Sergioahmett сказал:

Так там вылазит предупреждение о раннем выходе из боя. Там даже на автомате не нажмешь, ведь окошко больше и сразу в глаза бросается.

Ескейп-Ентер не глядя со зла......

Это единственное объяснение.

Буду рад выслушать другие варианты.

ТАКУЮ Ошибку начисления Опыта клиентом - я совершенно исключаю.

Spoiler

Игроки
24 583 публикации
33 125 боёв

Ну как вариантhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifон на 10 дамажил танки уровнем ниже... но все равно чет ваще опыта маловатоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
02 авг 2018 - 20:09 пользователь ZloyBut сказал:

//Уничтожен ВЫСТРЕЛОМ ТОМИЛИН Т92*арта*) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 634 публикации
45 510 боёв

Найдите другое объяснение.....

Ошибка начисления Опыта? у меня огромные сомнения в этом. 

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 634 публикации
45 510 боёв
02 Авг 2018 - 22:15 пользователь MehanikKS сказал:

Убила его арта

Игрок с ником tomilin1953

Я свободной камерой наблюдал за 261 весь бой, как только он выстрелил, прилетел фугас от Т92, и у него не было шанса. Так как 261 было уже мало ХП после первого накрытия

Блин.... Запутался в скринах.... И реплей не от его лица.

Но все равно. Не могу себе представить другие варианты....

Spoiler

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
02 Авг 2018 - 20:20 пользователь ZloyBut сказал:

Найдите другое объяснение.....

Ошибка начисления Опыта? у меня огромные сомнения в этом. 

Так посмотри в скрин,-он не вышел,его убила арта т92.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...