sTeeLMaster Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 1 428 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 Доброго времени суток! Почему так мало опыта получил игрок на арте, относительно того же ИС-3 на предпоследнем месте? ИС-3 явно не мог получить много опыта за активные действия, так как возле него был всего 1 танк вражеский, да и уничтожен ИС-3 был быстро. Артавод по своим не стрелял, набил больше всех урона и из игры не вышел раньше времени. Ссылка на реплей.Всем удачных боёв. Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 17:33 пользователь sTe_eL42rus сказал:Доброго времени суток! Почему так мало опыта получил игрок на арте, относительно того же ИС-3 на предпоследнем месте? ИС-3 явно не мог получить много опыта за активные действия, так как возле него был всего 1 танк вражеский, да и уничтожен ИС-3 был быстро. Артавод по своим не стрелял, набил больше всех урона и из игры не вышел раньше времени. Ссылка на реплей.Всем удачных боёв. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.Короче артавод тащил а лавры достались тебе. Несправедливость ВГ((. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) Может он вышел до окончания бояНет не вышел Изменено 2 августа, 2018 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 12 411 публикация 19 225 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 Странно. Я не вижу этому логического объяснения. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Но тут много профессионалов по начислению опыта, может и смогут объяснить. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 12 411 публикация 19 225 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:41 пользователь MehanikKS сказал:Может он вышел до окончания боя Глянул реплей. Он играл до последнего. Прямо перед смертью он даже выстрелить успел. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
pilot_282 Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 1 551 публикация 92 916 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 авг 2018 - 17:33 пользователь sTe_eL42rus сказал:Доброго времени суток! Почему так мало опыта получил игрок на арте, относительно того же ИС-3 на предпоследнем месте? ИС-3 явно не мог получить много опыта за активные действия, так как возле него был всего 1 танк вражеский, да и уничтожен ИС-3 был быстро. Артавод по своим не стрелял, набил больше всех урона и из игры не вышел раньше времени. Ссылка на реплей.Всем удачных боёв.походу глюк какой-то. С таким дамагом и ассистом, даже в бою с восьмерками, за поражение и то должны больше начислить. А тут за победу такие крохи дали.После выхода сегодняшнего микропатча, я уже ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:47 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал: Глянул реплей. Он играл до последнего. Прямо перед смертью он даже выстрелить успел. Я тоже глянул, по трасерам сняли. Мог бы переезжать ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 августа, 2018 Глобальные модераторы 155 600 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 Мне раньше за поражение, почти столько давали, при том что урона меньше нанёс Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 А ты откуда знаешь, что артоклипер был постоянно в бою за рычагами??Можт он после выстрела бегал на балкон затянуться - а картопля всё видит через вебку, от неё не скрыться! 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 21:57 пользователь imca сказал:А ты откуда знаешь, что артоклипер был постоянно в бою за рычагами??Можт он после выстрела бегал на балкон затянуться - а картопля всё видит через вебку, от неё не скрыться! Реплей глянь, он стрельнул тут же по трассеру прилетел фугас ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Blictreger Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 авг 2018 - 22:00 пользователь MehanikKS сказал: Реплей глянь, он стрельнул тут же по трассеру прилетел фугас А сие значит-его засекли на предыдущем выстреле, свелись и ждали следующего...Если уж не меняешь позицию-выбирай самые неожиданные места, где тебя только случайно засечь можно. Стандартные позиции давно известны, там трассострелы и ищут. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 августа, 2018 Глобальные модераторы 48 634 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) 02 Авг 2018 - 22:00 пользователь MehanikKS сказал: Реплей глянь, он стрельнул тут же по трассеру прилетел фугасИ все таки это Штраф.Он вышел из боя. Потому что добил его игрок на Т-54, а не Арта. Другого объяснения нет. У меня было нечто подобное - засветился, тут же прилетело от пары Арты и от окружающих светляков. Экран красный - все в огне вокруг. Пожар. Показалось, что все - в Ангар. Минуты 3 я стоял на месте, смотрел бой, зарядились Ремки и только когда хотел переключиться на союзника - обнаружил, что мой танк жив и вполне себе полностью починен..... Я сам был в шоке - поехал дальше играть, еще сбил базу и сделал фраг..... Скорее всего у него получилась подобная ситуация - попадание Арты по трассе - он посчитал, что его добили и сразу вышел, а танк выжил.... Изменено 2 августа, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_r18JxPfX6oTG Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 993 публикации 38 620 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 19:09 пользователь ZloyBut сказал:И все таки это Штраф.Он вышел из боя. Потому что добил его игрок на Т-54, а не Арта. Другого объяснения нет. У меня было нечто подобное - засветился, тут же прилетело от пары Арты и от окружающих светляков. Экран красный - все в огне вокруг. Пожар. Показалось, что все - в Ангар. Минуты 3 я стоял на месте, смотрел бой, зарядились Ремки и только когда хотел переключиться на союзника - обнаружил, что мой танк жив и вполне себе полностью починен..... Я сам был в шоке - поехал дальше играть, еще сбил базу и сделал фраг..... Скорее всего у него получилась подобная ситуация - попадание Арты по трассе - он посчитал, что его добили и сразу вышел, а танк выжил.... Так там вылазит предупреждение о раннем выходе из боя. Там даже на автомате не нажмешь, ведь окошко больше и сразу в глаза бросается. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) 02 Авг 2018 - 22:09 пользователь ZloyBut сказал:И все таки это Штраф.Он вышел из боя. Потому что добил его игрок на Т-54, а не Арта. Другого объяснения нет. У меня было нечто подобное - засветился, тут же прилетело от пары Арты и от окружающих светляков. Экран красный - все в огне вокруг. Пожар. Показалось, что все - в Ангар. Минуты 3 я стоял на месте, смотрел бой, зарядились Ремки и только когда хотел переключиться на союзника - обнаружил, что мой танк жив и вполне себе полностью починен..... Я сам был в шоке - поехал дальше играть, еще сбил базу и сделал фраг..... Скорее всего у него получилась подобная ситуация - попадание Арты по трассе - он посчитал, что его добили и сразу вышел, а танк выжил.... Убила его артаИгрок с ником tomilin1953Я свободной камерой наблюдал за 261 весь бой, как только он выстрелил, прилетел фугас от Т92, и у него не было шанса. Так как 261 было уже мало ХП после первого накрытия Изменено 2 августа, 2018 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 августа, 2018 Глобальные модераторы 48 634 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 22:14 пользователь Sergioahmett сказал: Так там вылазит предупреждение о раннем выходе из боя. Там даже на автомате не нажмешь, ведь окошко больше и сразу в глаза бросается.Ескейп-Ентер не глядя со зла......Это единственное объяснение.Буду рад выслушать другие варианты.ТАКУЮ Ошибку начисления Опыта клиентом - я совершенно исключаю. Spoiler Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 24 583 публикации 33 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 Ну как вариантhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifон на 10 дамажил танки уровнем ниже... но все равно чет ваще опыта маловатоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 авг 2018 - 20:09 пользователь ZloyBut сказал:И все таки это Штраф.Он вышел из боя. Потому что добил его игрок на Т-54, а не Арта. Другого объяснения нет. У меня было нечто подобное - засветился, тут же прилетело от пары Арты и от окружающих светляков. Экран красный - все в огне вокруг. Пожар. Показалось, что все - в Ангар. Минуты 3 я стоял на месте, смотрел бой, зарядились Ремки и только когда хотел переключиться на союзника - обнаружил, что мой танк жив и вполне себе полностью починен..... Я сам был в шоке - поехал дальше играть, еще сбил базу и сделал фраг..... Скорее всего у него получилась подобная ситуация - попадание Арты по трассе - он посчитал, что его добили и сразу вышел, а танк выжил.... //Уничтожен ВЫСТРЕЛОМ ТОМИЛИН Т92*арта*) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 августа, 2018 Глобальные модераторы 48 634 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 Найдите другое объяснение.....Ошибка начисления Опыта? у меня огромные сомнения в этом. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 августа, 2018 Глобальные модераторы 48 634 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 22:15 пользователь MehanikKS сказал: Убила его арта Игрок с ником tomilin1953Я свободной камерой наблюдал за 261 весь бой, как только он выстрелил, прилетел фугас от Т92, и у него не было шанса. Так как 261 было уже мало ХП после первого накрытияБлин.... Запутался в скринах.... И реплей не от его лица.Но все равно. Не могу себе представить другие варианты.... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:20 пользователь ZloyBut сказал:Найдите другое объяснение.....Ошибка начисления Опыта? у меня огромные сомнения в этом. Так посмотри в скрин,-он не вышел,его убила арта т92. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации