Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 августа, 2018 Глобальные модераторы 48 638 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) 02 Авг 2018 - 22:24 пользователь wviddas сказал:Так посмотри в скрин,-он не вышел,его убила арта т92.Кстати - его могла убить Арта уже после того как он вышел..... Он мог вылететь в конце боя и не вернуться - если так было несколько раз перед этим боем, то тоже положен штраф.Это не отменяет мою версию о выходе из боя.Другое дело - почему он все таки вышел, несмотря на предупреждение, если, кончено, он не вылетел по техническим причинам. Изменено 2 августа, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 22:16 пользователь ZloyBut сказал:Ескейп-Ентер не глядя со зла......Это единственное объяснение.Буду рад выслушать другие варианты.ТАКУЮ Ошибку начисления Опыта клиентом - я совершенно исключаю. Бат, ты реплей глянь, хватит гадать на кофейной гущеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:28 пользователь ZloyBut сказал:Кстати - его могла убить Арта уже после того как он вышел..... Он мог вылететь в конце боя и не вернуться - если так было несколько раз перед этим боем, то тоже положен штраф.Это не отменяет мою версию о выходе из боя.Другое дело - почему он все таки вышел, несмотря на предупреждение, если, кончено, он не вылетел по техническим причинам. Штраф тоже приходит не сразу ,его надо заслужить.п.с. сам бывало уходил из боя,получал предупреждения +-5 раз,штрафа не получал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Blictreger Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 3 107 публикаций 13 524 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 22:16 пользователь ZloyBut сказал:Ескейп-Ентер не глядя со зла......Это единственное объяснение.Буду рад выслушать другие варианты.ТАКУЮ Ошибку начисления Опыта клиентом - я совершенно исключаю. С чего бы исключать? Основания? Тебе напомнить чудеса с начислением опыта в ранговых? Тебе напомнить начисление опыта за стрельбу "в сторону противника"? Даже если он за укрытием и попасть, даже чудом, не возможно? А я проверял-и получал опыта за стрельбу "в сторону противника" больше, чем наносившие дамаг! И проверял неоднократно! Так что-не стоит столь категорично...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 Прям буду ждать ответа типа разрабов.Интересно. Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 августа, 2018 Глобальные модераторы 48 638 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) 02 Авг 2018 - 22:30 пользователь MehanikKS сказал: Бат, ты реплей глянь, хватит гадать на кофейной гущеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Я что - отрицаю, что его убила арта? Я говорю, что его не было в бою на момент уничтожения. Без его реплея ничего не скажешь - по какой причине.На вашем же видео он не двигался перед попаданием Арты. Изменено 2 августа, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 авг 2018 - 22:52 пользователь ZloyBut сказал:Я что - отрицаю, что его убила арта? Я говорю, что его не было в бою на момент уничтожения. Без его реплея ничего не скажешь - по какой причине.На вашем же видео он не двигался перед попаданием Арты. Он на КД был.Написал заявку в ЦПП. Вот там должны пояснить. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 24 583 публикации 33 129 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 авг 2018 - 22:47 пользователь kotiara77777 сказал:Прям буду ждать ответа типа разрабов.Интересно. Могу заранее сказать тыкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 августа, 2018 Глобальные модераторы 48 638 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 22:56 пользователь MehanikKS сказал: Он на КД был.Написал заявку в ЦПП. Вот там должны пояснить.Кто написал? Вы?Не ответят. Или как минимум попросят его реплей, а раз его не будет - то и ответа не будет.Я пробовал так делать.... 8-) Spoiler Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) 02 авг 2018 - 23:00 пользователь ZloyBut сказал:Кто написал? Вы?Не ответят. Или как минимум попросят его реплей, а раз его не будет - то и ответа не будет.Я пробовал так делать.... 8-) Почему то я не удивлён)) Первый ответ будет ссылка за что дают опыт.Я решил спросить непосредственно у нашего героя Изменено 2 августа, 2018 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
anonym_r18JxPfX6oTG Опубликовано: 2 августа, 2018 Игроки 993 публикации 38 620 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2018 02 Авг 2018 - 20:05 пользователь MehanikKS сказал: Почему то я не удивлён)) Первый ответ будет ссылка за что дают опыт.Я решил спросить непосредственно у нашего героя Во, отлично, сам хотел написать и реплей попросить. Ждем развития событий.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
_M_O_P_E_M_A_H__ Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 5 публикаций 56 727 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 наркоманы, тему закрывайте.во-первых, у меня снаряды закончились(объяснение тому, что я не стал переезжать), во-вторых, у меня до спец боя оставалось 2 минуты, поэтому я пустил последний снаряд и вышел из боя.и как я понял арта меня сняла после моего выхода из боя, поэтому и штрафанули меня 1 Ссылка на комментарий
sTeeLMaster Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 1 428 публикаций 43 903 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Ясно, понятно. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 03 авг 2018 - 10:03 пользователь ruslan__007 сказал:наркоманы, тему закрывайте.во-первых, у меня снаряды закончились(объяснение тому, что я не стал переезжать), во-вторых, у меня до спец боя оставалось 2 минуты, поэтому я пустил последний снаряд и вышел из боя.и как я понял арта меня сняла после моего выхода из боя, поэтому и штрафанули меня А я то уж хотела ТС послать в ЦПП (даже без предварительного чтения статьи про начисление опыта) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifСпасибо что прояснили вопрос. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации