anonym_Igex9alsVf5F Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 212 публикации 102 739 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 Скоро у вас праздник так сказать очередной юбилей .................Поэтому поводу у меня в ангаре оказалось ПОЛНО всякого разного хлама от которого хотелось бы избавиться................. и заодно получить что нибудь полезное ........ Вот кпримеру я купил как то ИЛ 2 мод (в самолетах -прееумный ) и к нему шол экипаж 100% .... но мне он ненужен тк я купил его уже под почти изученую ветку .............. и продолжил качать имеющей экипаж ........... Цель идеи взять и сбыть этих и других имеющих ненужных экипажей даже со слотами но взамен получить лубого другого с уже имеющими перками ..........ПРИМЕР 2 летчика СССР + 1 летчик НЕМЦЕВ + 1 китаец = 1 ФРАНЦУЗ естественно там будет некая составляющая формула для расчета отданого опыта и принятого при обмене а то знаете и полно старых и кочать новых неохото....... муторно это может применимо и к танкам и к самолетам и к корабликам...... Ссылка на комментарий
galatt Опубликовано: 17 июля, 2018 Игроки 406 публикаций 40 142 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2018 2 летчика СССР + 1 летчик НЕМЦЕВ + 1 китаец = 1 ФРАНЦУЗ - это прорыв в теории множеств. Ссылка на комментарий
Vikj913 Опубликовано: 18 июля, 2018 Игроки 7 243 публикации 66 554 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2018 Ага тс.. и будет это стоить "всего" ну например 100 голды. Ведь др не у тебя а у вг.. кому подарки то делать? Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 18 июля, 2018 Игроки 12 539 публикаций 97 656 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2018 Думаю, если переименовать тему и отвязать предложение от даты, идея возвращения опыта с ненужных экипажей в "копилку" или на других танкистов может оказаться здравой!Впринципе, возможно для этой цели использовать существующий механизм - прокачки членов экипажа через свободный опыт, в обратную сторону!К слову, за последнее время несколько раз затрагивалась тема ненужных экипажей. Как ни цинично звучит, это внутриигровое имущество. Иногда просто бесполезно занимающее место ((( Сколько 100% экипажей получено "в подарок"? Хотелось бы получить некий механизм конвертации их в золото. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 3 августа, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации