Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
102 739 боёв

Скоро у вас праздник так сказать очередной юбилей .................

Поэтому поводу у меня в ангаре оказалось ПОЛНО всякого разного хлама от которого хотелось бы избавиться.................  и заодно получить что нибудь полезное ........ 

Вот кпримеру я купил как то ИЛ 2  мод (в самолетах -прееумный )  и к нему шол экипаж  100%  .... но мне он ненужен тк я купил его уже под почти изученую ветку .............. и продолжил качать  имеющей экипаж ........... 

Цель идеи взять и сбыть этих и других имеющих  ненужных экипажей даже со слотами  но взамен получить лубого другого   с уже имеющими перками ..........ПРИМЕР 2 летчика СССР  + 1 летчик НЕМЦЕВ  + 1 китаец = 1 ФРАНЦУЗ  естественно там будет некая составляющая формула для расчета отданого опыта и принятого при обмене

а то знаете и полно старых и кочать новых неохото....... муторно 

это может применимо и к танкам и к самолетам и к корабликам......

Игроки
12 539 публикаций
97 656 боёв

Думаю, если переименовать тему и отвязать предложение от даты, идея возвращения опыта с ненужных экипажей в "копилку" или на других танкистов может оказаться здравой!

Впринципе, возможно для этой цели использовать существующий механизм - прокачки членов экипажа через свободный опыт, в обратную сторону!

К слову, за последнее время несколько раз затрагивалась тема ненужных экипажей. Как ни цинично звучит, это внутриигровое имущество. Иногда просто бесполезно занимающее место ((( Сколько 100% экипажей получено "в подарок"? Хотелось бы получить некий механизм конвертации их в золото.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...