RenamedUser_93179750 Опубликовано: 10 июля, 2018 Игроки 1 публикация 704 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 (изменено) В общем, была раньше на оф. сайте ссылочка, по которой можно было скачать архив с фан-артом, смайликами и старым саундтреком, который ещё до 1.0.0., и назывался он "комплект фаната", если мне не изменяет памятьВ общем. Никто не подскажет, где сие скачать можно?ПС: лучшего раздела форума обнаружено не было, посему и пишу в фан-ресурсах Изменено 10 июля, 2018 пользователем Starlight_ISU_152 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 11 июля, 2018 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2018 10 Июл 2018 - 17:50 пользователь Starlight_ISU_152 сказал:В общем, была раньше на оф. сайте ссылочка, по которой можно было скачать архив с фан-артом, смайликами и старым саундтреком, который ещё до 1.0.0., и назывался он "комплект фаната", если мне не изменяет памятьВ общем. Никто не подскажет, где сие скачать можно?ПС: лучшего раздела форума обнаружено не было, посему и пишу в фан-ресурсах Выложил в облако mail.ruНадеюсь там все файлы. Вроде бы я из файлов там ничего не удалял. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
RenamedUser_94202491 Опубликовано: 30 июля, 2018 Игроки 1 766 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2018 Вот спасибо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас