DrSavinkov Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 7 публикаций 11 330 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 (изменено) Не смог написать в предложения разработчикам, может хоть тут кто увидит. Собственно, многие, возможно, замечали, как светятся танки сквозь некоторые кусты - как будто их нет. Конкретно моя беда-печаль связана с этими кустами на горе прохоровки. На противоположном склоне горы стоит ИСУ-152 и почему-то я был обнаружен с довольно большого расстояния, что меня несказанно печалит. Upd: прикрепил реплей. Ikv сразу после меня в кустах никого не нашёл. Изменено 9 июля, 2018 пользователем DrSavinkov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZLODEY_52rus Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 6 689 публикаций 42 209 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 лампа прокачана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 июл 2018 - 22:00 пользователь DrSavinkov сказал:Не смог написать в предложения разработчикам, может хоть тут кто увидит. Собственно, многие, возможно, замечали, как светятся танки сквозь некоторые кусты - как будто их нет. Конкретно моя беда-печаль связана с этими кустами на горе прохоровки. На противоположном склоне горы стоит ИСУ-152 и почему-то я был обнаружен с довольно большого расстояния, что меня несказанно печалит.Реплей в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UuKAWwDAQq71 Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 8 публикаций 433 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 Уверен, что в центре шальная ЛТ не проехала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 11 942 публикации 160 628 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 20:00 пользователь DrSavinkov сказал:Не смог написать в предложения разработчикам, может хоть тут кто увидит. Собственно, многие, возможно, замечали, как светятся танки сквозь некоторые кусты - как будто их нет. Конкретно моя беда-печаль связана с этими кустами на горе прохоровки. На противоположном склоне горы стоит ИСУ-152 и почему-то я был обнаружен с довольно большого расстояния, что меня несказанно печалит.Добрый вечер. Меня несказанно печалит то, что вас печалят кусты, а не другие проблемы. Но по вашему вопросу уже много раз был дан ответ - кттс. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEKABRIST_SN Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 266 публикаций 141 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 19:04 пользователь ZLODEY_52rus сказал:лампа прокачана? А при чём лампа? Она так настроена, что успевают убить 3 раза и она не загорается.. зачем вообще этот навык? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 20:00 пользователь DrSavinkov сказал:Не смог написать в предложения разработчикам, может хоть тут кто увидит. Собственно, многие, возможно, замечали, как светятся танки сквозь некоторые кусты - как будто их нет. Конкретно моя беда-печаль связана с этими кустами на горе прохоровки. На противоположном склоне горы стоит ИСУ-152 и почему-то я был обнаружен с довольно большого расстояния, что меня несказанно печалит. и где кусты возле вашего танка ? стоите на открытой местности и получаете из леса чудес. реплей боя можно увидеть ? ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pa6o4uu_3aBoga Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 3 137 публикаций 127 745 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 (изменено) правее надо заезжать тогде не светишься или от ямки у красной линии чуть левеену и светил тебя япошка от жд Изменено 9 июля, 2018 пользователем Pa6o4uu_3aBoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 июля, 2018 Глобальные модераторы 21 468 публикаций 71 699 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 20:00 пользователь DrSavinkov сказал:Не смог написать в предложения разработчикам, может хоть тут кто увидит. Собственно, многие, возможно, замечали, как светятся танки сквозь некоторые кусты - как будто их нет. Конкретно моя беда-печаль связана с этими кустами на горе прохоровки. На противоположном склоне горы стоит ИСУ-152 и почему-то я был обнаружен с довольно большого расстояния, что меня несказанно печалит. Похоже Вас светил кто-то другой. Предоставьте реплей, будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrSavinkov Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 7 публикаций 11 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 17:04 пользователь ZLODEY_52rus сказал:лампа прокачана? Да, прокачана. Вот только 3 секунды задержки делают её абсолютно бесполезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrSavinkov Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 7 публикаций 11 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 17:10 пользователь sinkus сказал:Реплей в студию. Прикрепил к заголовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 18:13 пользователь KyJIa4ok_c_ap6y3uK сказал: А при чём лампа? Она так настроена, что успевают убить 3 раза и она не загорается.. зачем вообще этот навык? В точку,-мы все знаем да и старикам надо страдать чтоб другим игра понравилась.....бы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bolo777 Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 17:00 пользователь DrSavinkov сказал:Не смог написать в предложения разработчикам, может хоть тут кто увидит. Собственно, многие, возможно, замечали, как светятся танки сквозь некоторые кусты - как будто их нет. Конкретно моя беда-печаль связана с этими кустами на горе прохоровки. На противоположном склоне горы стоит ИСУ-152 и почему-то я был обнаружен с довольно большого расстояния, что меня несказанно печалит. Upd: прикрепил реплей. Ikv сразу после меня в кустах никого не нашёл.Тебя засветила не ису152 , а т54обр1, который стоял в квадрате g6. Слишком высокий танк и справа меж 2-х кустов он тебя и засветил ,посмотри в результатах боя. Ису 152 в той позиции тебе не мог никак засветить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Askue833 Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 (изменено) 09 Июл 2018 - 20:00 пользователь DrSavinkov сказал:Не смог написать в предложения разработчикам, может хоть тут кто увидит. Собственно, многие, возможно, замечали, как светятся танки сквозь некоторые кусты - как будто их нет. Конкретно моя беда-печаль связана с этими кустами на горе прохоровки. На противоположном склоне горы стоит ИСУ-152 и почему-то я был обнаружен с довольно большого расстояния, что меня несказанно печалит. Upd: прикрепил реплей. Ikv сразу после меня в кустах никого не нашёл. Глянул репку. Очень похоже, что засветил тебя т54обр1 с жд.О, уже опередили... Да, именно за 3 секунды до срабатывания лампы ТС проезжал между двух кустов и находился в прямой видимости с того места, где спустя пару минут образец засветился. И разведданных у образца в итогах боя прилично... Изменено 9 июля, 2018 пользователем Askue833 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheAHDRIOXA Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 69 публикаций 73 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 по диагонали спавро стоит танк и светит тебя, сам так делаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wagner_Group_LLC Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 1 534 публикации 39 330 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 ИСУ стоял под сеткой и с рогами скорее всего, так что запросто мог высветить твой танк за кустами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrSavinkov Опубликовано: 9 июля, 2018 Игроки 7 публикаций 11 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2018 09 Июл 2018 - 18:10 пользователь bolo777 сказал:Тебя засветила не ису152 , а т54обр1, который стоял в квадрате g6. Слишком высокий танк и справа меж 2-х кустов он тебя и засветил ,посмотри в результатах боя. Ису 152 в той позиции тебе не мог никак засветить 09 Июл 2018 - 18:12 пользователь Askue833 сказал: Глянул репку. Очень похоже, что засветил тебя т54обр1 с жд.О, уже опередили... Да, именно за 3 секунды до срабатывания лампы ТС проезжал между двух кустов и находился в прямой видимости с того места, где спустя пару минут образец засветился. И разведданных у образца в итогах боя прилично... 09 Июл 2018 - 18:20 пользователь Drunny сказал:по диагонали спавро стоит танк и светит тебя, сам так делаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Спасибо за вашу внимательность. Не знал, что заезд с этой стороны так легко светить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 10 июля, 2018 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 09 Июл 2018 - 23:55 пользователь DrSavinkov сказал:Спасибо за вашу внимательность. Не знал, что заезд с этой стороны так легко светить.Рад, что вопрос решился. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации