_Most_Wanted Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 3 публикации 14 884 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 Очередной бой в топе против мерок,как всегда,стандарт и классика не увидел что сзади озеро вроде,пусть даже вода подо льдом и меня утопил о-ни,это как понимать?Из-за вот такого мелкого озерца был слит бой я в Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 07 июл 2018 - 17:00 пользователь _Most_Wanted сказал:Очередной бой в топе против мерок,как всегда,стандарт и классика не увидел что сзади озеро вроде,пусть даже вода подо льдом и меня утопил о-ни,это как понимать?Из-за вот такого мелкого озерца был слит бой я в Уважаемый игрок.Вы находитесь в разделе Технические вопросы, в котором наряду с Правилами форума так же действуют локальные Правила раздела "Технические вопросы". Все вопросы, связанные с балансом, механикой игры и прочее Вы можете задать в соответствующем разделе форума.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации