Перейти к содержимому

Наблюдение

Рекомендованные публикации

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя

Значение выше 445м увеличивают качество обзора, т.е. замаскированные противники будут обнаружены раньше. Как можно количественно это определит? в клиенте со стерео трубой пишет наблюдение 758, с оптикой 536. если зависимость линейна, то тогда все понятно, а если не линейно, то не пойму как это качество вычислить. я вот думаю, может с определённого уровня нет разницы в качестве? оптику легче пользовать, то есть она всегда работает, а вот с трубой надо остановки делать и ждать. хотел бы знать сколько я теряю меняя одно на другое 

и еще, почему так данные разнятся? разница в обзоре 15%, а по факту между цифрами больше. я так понимаю это из-за перков. пример описание орлиного глаза - эффект усиливается в сочетании с умением радио перехват, оборудованием просветленная оптика, юстированная оптика и стереотруба. как определить количественно это усиление? какой характер зависимости данного усиления?

зы если исходить из зависимости совершенства, то последние пару процентов почти не влияют на качество, то есть в начале, с ростом отдача большая, по мере роста она, отдача, уменьшается и имеет тенденцию сводится на нет.  

Игроки
1 833 публикации
23 918 боёв
04 Июл 2018 - 18:42 пользователь YurTka сказал:

Ты в свой поток слов забыл еще прокаченность маскировки противника добавить.

В первую очередь. И потом остальное, пайки, силуэт танка, и тд. Тут главное качество засвета.
Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
04 Июл 2018 - 21:36 пользователь Wolf_Blade сказал:

Значение выше 445м увеличивают качество обзора, т.е. замаскированные противники будут обнаружены раньше. Как можно количественно это определит? в клиенте со стерео трубой пишет наблюдение 758, с оптикой 536. если зависимость линейна, то тогда все понятно, а если не линейно, то не пойму как это качество вычислить. я вот думаю, может с определённого уровня нет разницы в качестве? оптику легче пользовать, то есть она всегда работает, а вот с трубой надо остановки делать и ждать. хотел бы знать сколько я теряю меняя одно на другое 

и еще, почему так данные разнятся? разница в обзоре 15%, а по факту между цифрами больше. я так понимаю это из-за перков. пример описание орлиного глаза - эффект усиливается в сочетании с умением радио перехват, оборудованием просветленная оптика, юстированная оптика и стереотруба. как определить количественно это усиление? какой характер зависимости данного усиления?

зы если исходить из зависимости совершенства, то последние пару процентов почти не влияют на качество, то есть в начале, с ростом отдача большая, по мере роста она, отдача, уменьшается и имеет тенденцию сводится на нет.  

1. Не смотри на эти ползунки: наблюдение, не заментность... это просто абстрактные числа.

2. Насколько обзор выше максимального помогает светить замаскированных врагов качественно не определить.

3. Перки дают фиксированное увеличение к базовому обзору, и не зависят от оборудования.

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
04 июл 2018 - 21:42 пользователь Archvile сказал:

там так же как в ангаре, только цифры и непонятно откуда их получили.

можно формулу расчета увидеть? типа наблюдение равно базовому обзору + 2% орлиный глаз + 3% радиоперехват + х% усиление от сочетание умения х с оборудованием у и т.д.  

Игроки
34 939 публикаций
81 871 бой
04 Июл 2018 - 21:52 пользователь Wolf_Blade сказал:

можно формулу расчета увидеть? типа наблюдение равно базовому обзору + 2% орлиный глаз + 3% радиоперехват + х% усиление от сочетание умения х с оборудованием у и т.д.  

помимо ангара, там ты можешь поставить напротив другой танк и видеть, как меняется его обнаружение в зависимости от смены параметров

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
04 Июл 2018 - 21:52 пользователь Wolf_Blade сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-

там есть все, что тебе нужно. и даже формулы в третьем посту.

Игроки
4 813 публикации
80 247 боёв
04 Июл 2018 - 21:53 пользователь Archvile сказал:

помимо ангара, там ты можешь поставить напротив другой танк и видеть, как меняется его обнаружение в зависимости от смены параметров

Он хочет узнать как эти данные получаются.
Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
04 Июл 2018 - 21:55 пользователь lx2 сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-

там есть все, что тебе нужно. и даже формулы в третьем посту.

​спасибо за ссылку, посмотрю на выходные
Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
04 Июл 2018 - 21:58 пользователь KZZonder сказал:

Ой. Ты формулы не успеешь в бою просчитать. Имей маскировку и оптику и не парься.

Зачем в бою считать? все нужно определить до боя. например если командир совмещает две специальности, то первым перком нужно качать радиоперехват, а не орлиный глаз, так как там бонус больше. для того что бы определится что больше всего влияет и в какой очередности применять по мере открытия возможностей, формула как раз и нужна.
Игроки
12 публикаций
21 840 боёв
04 Июл 2018 - 18:36 пользователь Wolf_Blade сказал:

не работает после патча 8.18

Игроки
247 публикаций
19 662 боя
04 Июл 2018 - 22:46 пользователь Wolf_Blade сказал:

Pz.Kpfw. 38 (t)

ааа. это у тебя циферки просто, я подумал что метры) а то максимальный обзор вот
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
04 Июл 2018 - 21:36 пользователь Wolf_Blade сказал:

Значение выше 445м увеличивают качество обзора, т.е. замаскированные противники будут обнаружены раньше. Как можно количественно это определит? в клиенте со стерео трубой пишет наблюдение 758, с оптикой 536. если зависимость линейна, то тогда все понятно, а если не линейно, то не пойму как это качество вычислить. я

Вот сайт. Можно выбрать два танка и подставляя нужные значения увидеть - кто с какого расстояния увидит.

Подставив разные значения ТТХ для СВОЕГО танка, вы увидите - насколько ближе или дальше вы сможете увидеть один и тот чужой танк.

Понятно, что вы все не запомните, но представление-  насколько работает ПЕРЕсвет - получите.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...