Перейти к содержимому

Ису-152

AntonioDieS

Рекомендованные публикации

Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
10 Ноя 2011 - 07:16 пользователь J_Rico сказал:

по поводу пневмопушки: посмотри запчасти для страйкбольных приводов (гуглить по словам: страйкбол, airsoft). Думаю, если не от винтовки, то от пистолетов потроха подойдут + легко сделать управление огнем с пульта. Стрелять будет 6мм пластиковыми шариками (вес от 0.2 до 0,5 гр), есть вариант трассирующих шариков

:Smile_honoring:

Вариант проще - покупается китайческий радиоуправляемый танк 1:24 (хотя, судя по фото, ближе все же 1:32), из него вытаскивается пневматика и электроника, вставляется в эксклюзивный жестяной корпус. Танчик стоит в районе 100-200 енотов (кстати, весьма приличного исполнения модельки). Самоходки, к сожалению, они не делают, ибо целевой аудитории без крутящейся башни неинтересно, а то можно было бы и с аутентичными катками проблему решить. А траки, скорее всего, потянут и от любого советского, типа Т-34, хотя надо изучать первоисточники.

Пример:

http://s001.radikal.ru/i195/1111/2f/3e00355bdc57.jpg

ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
185 публикаций
15 661 бой
10 Ноя 2011 - 07:21 пользователь AntonioDieS сказал:

про трасеры по пдробнее можно ?:)

в ЛС кинул

Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги.
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
10 Ноя 2011 - 06:58 пользователь AntonioDieS сказал:

Я живу в новосибирске, может есть смысл удаленно как то ? я в долгу не останусь ;) У меня просто даже возможности нет найти токаря, знакомых таких нет.

Все же сначала определитесь с концепцией модели. Будет ли это копия, или просто некий самодвижущийся агрегат просто потому, что возникло желание его создать, либо еще что-то. Пишите в личку, помогу по Новосибирску найти нужных для такого нелегкого дела людей. Опять же, может быть, к товарищу Веревочкину в Колывань имеет смысл съездить - тот тоже танчики клеит, Вы в курсе, наверное Изображение

ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
78 публикаций
17 597 боёв
Про веревочкина нет не в курсе =) Модель конечно хочу но только снаружи и не во всех деталях. А чтоб ездила это уже вот прихоть такая =) А гусеницы интересно узнать в моделях пластиковые достаточно крепкие ? или например в наборах звезда они вообще мертвые(неподвижные)
Бета-тестеры
532 публикации
33 035 боёв
10 Ноя 2011 - 06:58 пользователь AntonioDieS сказал:

Я живу в новосибирске, может есть смысл удаленно как то ? я в долгу не останусь ;) У меня просто даже возможности нет найти токаря, знакомых таких нет.

ЖКХ в помощь - по любому там найдётся как станок так и токарь.Главное чертёжь составь со всеми размерами.
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
Отличное начинание. Удачи в постройке! У самого мысли танк в металле воплотить но пока нет достаточной материальной базы и времени, чтобы все это осуществить. По пневмо-пушке: если цель - просто стрелять (условно небольшими пластмассовыми шарами) для бутафории, тогда, как уже посоветовал камрад J_Rico, следует обратить внимание на эйрсофт, если цель - стрелять худо-бедно прицельно с поражением цели - есть такая пневматическая загогулина МР-661 "Дрозд" - там уже и шары стальные омедненные и дульная энергия повыше, чем у страйкбольных приводов будет. Учитывая, что внутри Дрозд чуть менее чем полностью электронный, прицепить к нему ДУ вполне возможно. Если масштаб был бы покрупнее - можно было бы взглянуть на пейнтбольные маркеры.
  • Плюс 1
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
10 Ноя 2011 - 14:21 пользователь AntonioDieS сказал:

Материальная база мне обошлась в 260 рублей за 2 листа жести, хотя нужен один всего =)

Не, с жестью это понятно.) Я имел ввиду если заморачиваться совсем по-серьезному: с токарником, фрезером, литыми металлическими гусеницами и прочим высокотехнологичным производством)

Игроки
78 публикаций
17 597 боёв

Объемы не осилю =)

вообщем нашел токаря точней станок =) в детском автомодельном кружке=) Так что буду осваивать токарное исскуство. Пока делаю верхнюю крышку машинного отделения

Игроки
525 публикаций
10 575 боёв
А заклепки по кузову будут? )) Респект, классная работа. Насчет траков - помнишь старые металлические мужские браслеты от часов - вот в их направлении подумать можно )
  • Плюс 1

Бесплатное обучение новичков — здесь тема.
Игроки
78 публикаций
17 597 боёв

Да ладно! Офигеть, идея то что надо ! спасибо огромное, что то не подумал на этот счет =)

заклепки да будут, но не вовремя понял что надо на деталях до спайки выбивать поэтому буду извращатся =) =)

Игроки
78 публикаций
17 597 боёв

Вот люк сделал и радиаторную решетку =)

Осталось ходовую сделать и силовой блок, и можно детали уже делать

P1030200.jpg

Игроки
66 публикаций
2 837 боёв
11 Ноя 2011 - 13:46 пользователь AntonioDieS сказал:

Да ладно! Офигеть, идея то что надо ! спасибо огромное, что то не подумал на этот счет =)

заклепки да будут, но не вовремя понял что надо на деталях до спайки выбивать поэтому буду извращатся =) =)

Зато прикинь, сколько придется потратить денег на такое количество часов? :Smile_veryhappy:
infernus () сказал:

8.12.11. Я потерял лучшего друга- того, кто был со мной рядом, почти с самого момента появления американцев в игре. Он помогал мне в трудную минуту и никогда не отказывал. С виду маленький и неуклюжий, но внутри у него был настоящий боец. Он один мог вытянуть бой. Он не боялся соперников намного сильнее его. Он ставил на место зазнавшихся одноклассников. Он щелкал еще неопытную зелень одним ударом. М4 105мм- ты на всегда в моем сердце...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...