Перейти к содержимому

Цеф браузер

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
Что за cef_browser_process.exe он меня если чесно задрал уже постоянно выскакует он с ошибкой и сворачивается клиент я не обращад внимания на это и так много раз потом захожу в диспетчер задачь не закрывая игру а там этих cef_browser_process.exe висит аж 3 штуки как решить эту проблему?
Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
Игроки
342 публикации
779 боёв
Это всплывающие рекламные окна ВГ в самой игре. Можешь смело закрывать их в диспетчере задач. Проще добавить его в исключения для своего файрвола.

Придумать отыграть 300 боёв, чтобы писать на форуме, мог только сам Сатана. Основа urpa_B_yDoBoJIbcTBue в  бане.

Арта - королева боя, остальная техника - шуты для развлечения королевы. ©lim0n

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
02 Июл 2018 - 22:12 пользователь SnaiperSania сказал:

Что за cef_browser_process.exe он меня если чесно задрал уже постоянно выскакует он с ошибкой и сворачивается клиент я не обращад внимания на это и так много раз потом захожу в диспетчер задачь не закрывая игру а там этих cef_browser_process.exe висит аж 3 штуки как решить эту проблему?

Приветствую. CEF - это встроенный клиентский браузер.

Какая именно ошибка у вас случается. Сделайте скриншот и прикрепите к сообщению вместе с файлом отчета WGCheck.

Как прикрепить файл к посту?

Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
02 Июл 2018 - 22:15 пользователь Glav_Rak сказал:

Это всплывающие рекламные окна ВГ в самой игре. Можешь смело закрывать их в диспетчере задач. Проще добавить его в исключения для своего файрвола.

Как его добавить в исключение?

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
02 Июл 2018 - 22:15 пользователь Glav_Rak сказал:

А еще проще вообще удалить этот екзешник

Лично я так и сделал 

• Плюс 1
Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
02 Июл 2018 - 22:20 пользователь freethinker сказал:

Приветствую. CEF - это встроенный клиентский браузер.

Какая именно ошибка у вас случается. Сделайте скриншот и прикрепите к сообщению вместе с файлом отчета WGCheck.

Как прикрепить файл к посту?

не успею зделать игра сама сворачивается и как бы на несколько секунд запускается командная строка и исчезает и потом в диспетчере задачь появляется cef_browser_process.exe

Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
02 Июл 2018 - 22:21 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Лично я так и сделал 

Я удалял но он опять сам появляется
  • Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 Июл 2018 - 00:21 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Лично я так и сделал 

Лучше этого не делать, т.к. возникнут проблемы с функционалом Укрепрайона, Залом славы и т.д.

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
02 Июл 2018 - 22:22 пользователь SnaiperSania сказал:

Я удалял но он опять сам появляется

Что значит "удалял"?

Где это вы его удаляли,непосредственно в корне игры?

И почему у меня он больше не появляется после удаления?

хотя подождите у вас наверно и значок вг в трее висит  ( упдатер,который тоже можно незамедлительно удалять)

Изменено пользователем CbIH_DbIMA
Игроки
573 публикации
73 013 боёв
02 Июл 2018 - 22:23 пользователь Next сказал:

Лучше этого не делать, т.к. возникнут проблемы с Укрепрайоном, Залом славы и т.д.

ТОЧНО !!! У себя полностью заблокировал через КИСу. Так Зал славы и перестал показывать данные. Пришлось обратно восстанавливать в правах )))
Игроки
347 публикаций
43 899 боёв
02 Июл 2018 - 22:27 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Что значит "удалял"?

Да в корне в папке res/cef
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
02 июл 2018 - 22:20 пользователь SnaiperSania сказал:

Как его добавить в исключение?

В окне запуска игры выберите "Настройки", "Поддержка", "добавить". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/msg-681983-0-25287200-1474640004_thumb.png

На 3 отмеченный пункт не смотрите. Жмите именно добавить.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
02 июл 2018 - 22:23 пользователь Next сказал:

Лучше этого не делать, т.к. возникнут проблемы с Укрепрайоном, Залом славы и т.д.

За укреп,зал не знаю,потому как считаю кланы и прочие непонятные вещи ненужными,

а вот играя просто в рандоме никаких аномалий ( будь то вылеты,черные экраны и прочего) после удаления не наблюдал

Игроки
573 публикации
73 013 боёв
02 Июл 2018 - 22:27 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Что значит "удалял"?

В папке - res - cef удаляешь. Но потом нет некоторых функций. А восстанавливается этот файл через восстановление целостности игры. Докачивается.
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
02 Июл 2018 - 22:21 пользователь SnaiperSania сказал:

не успею зделать игра сама сворачивается и как бы на несколько секунд запускается командная строка и исчезает и потом в диспетчере задачь появляется cef_browser_process.exe

Что происходит с игрой дальше, после сворачивания? Доступны ли статистика, зал славы?

Диспетчер задач сам запускается, что ли, или вы непрерывно мониторите запущенные процессы?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 Июл 2018 - 09:24 пользователь SnaiperSania сказал:

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Так же подробнее распишите вашу проблему как просил модератор выше.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 Июл 2018 - 09:41 пользователь Next сказал:

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Так же подробнее распишите вашу проблему как просил модератор выше.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы отчет программы WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...