Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
40 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeyOstr (13 Окт 2018 - 13:45) писал:

у кого есть сей сабж, а так же имеется стерва, суперперш и лев, отпишите пожалуйста, что из них приобретать по трейд-ин???

Тоже интересуюсь, но более конкретно стерву, или сабж? Есть у кого оба? Как они в сравнении?

Игроки
549 публикаций
18 200 боёв
А меня интересует вопрос: купить Ягу105 или взять в трейдин ЦДА? Посоветуйте, плиз!!!

HOMO HOMINI LUPUS EST ©  Устав рандома, п. №1

Игроки
1 897 публикаций
60 287 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTruckstor (13 Окт 2018 - 20:19) писал:

Тоже интересуюсь, но более конкретно стерву, или сабж? Есть у кого оба? Как они в сравнении?

STRV это про ожидание, выдержка, кусты и маскировку! АМХ Dassaut-105 Как про кусты и маскировку, так и активный бой с подсветом (Досыл-оптика-вентиль + Перки на обзор, ББ и пай)
У обоих высокий пробойи скорость полёта снаряда! Но швед точнее!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (13 Окт 2018 - 20:38) писал:

А меня интересует вопрос: купить Ягу105 или взять в трейдин ЦДА? Посоветуйте, плиз!!!

Яги105 нет, но только потому, что нет брони вообще, привет фугасы, у франца 100мм под хорошим углом! ДПМ +- одинаковый как и маскировка +- такая же! Короче живёт дольше в моменты засвета (иногда)
Вот сравнение моих Француза и СТРВ с Ягой 105 Швед с рогами француз с оптикой и вентилем! Экипажи по 5 перков, ББ всё на обзор и  почти 100% маскировку у немца всё тоже самое настроил

1.PNG

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
3 043 публикации
888 боёв
Как она по комфортности по сравнению с Стрв С1 и Китай ПТ.Если есть обе,стОит британского марафонца на эту ПТ поменять?Экипаж есть на Лефше по 4 перка,можно переобучить.

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв

пт-огонь,кд с досылом и братством 9,4 точность изумительная,снаряды летят просто опупительно ,за 4 боя танканул вк 9 лвл,скорпа вафлю,и в последнем ягпзе100 с 50 метров не пробил меня,подвижность норм,маскировка 59,98 плюс маск сеть,лучше китайца однозначно,а того ствол кривущий

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв

на этой пт почему то лампа засвета не хера не работает,я стою в кустах стрельнул,через 20 сек две арты кидают в меня лампа не сработала,в городе так же,короче боев 7 такая *** творится,ещё и ис3 в лоб 2 раза не пробил со ста метров,снаряд просто изчезал,видно косячная пт поэтому и не берут ее

ну с лампой это реальный подъебон

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Нубский пуст не бывает куст.

• Плюс 2
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
293 публикации
46 569 боёв

Супер танк. Поменял пилота на данный танк. Мне понравился, чем то напоминает Е25.

На 19ый бой взял Мастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-21323820-0-07267100-1539533899_thumb.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Ark_138RUS

Игроки
549 публикаций
18 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png00T (14 окт 2018 - 13:25) писал:

на этой пт почему то лампа засвета не хера не работает,я стою в кустах стрельнул,через 20 сек две арты кидают в меня лампа не сработала,в городе так же,короче боев 7 такая *** творится,ещё и ис3 в лоб 2 раза не пробил со ста метров,снаряд просто изчезал,видно косячная пт поэтому и не берут ее

ну с лампой это реальный подъебон

Это не про тунк. Это уже про игру. Предъявы - к разрабам, а не к несчастному французу ;)

ПыСы Такая же фигня. На разных танках, на разных серваках. Иногда - вообще звука нет. Лампа включается и всё. А включившийся через 3 минуты (не секунды!) звук - это уже похоронный марш в ангаре.

ПыПыСы Взял данный тунк по трейдину и - как проклятие крахмала получил! 12 боёв - 12 сливов. И потом 1 турбопобеда с 0 урона. И потом опять 17 сливов... (именно на этом французе)

Изменено пользователем OLD_DEER_HUNTER

HOMO HOMINI LUPUS EST ©  Устав рандома, п. №1

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdj_igor_som (13 окт 2018 - 17:41) писал:

Я не понимаю, как можно судить о качестве данной пт, только по наличию миллионов реплеев. 

Вчера обнаружил 13 реплеев с сабжем.

До этого не найти было.

Всё равно - не так много по сравнению с новой немецкой ПТ.

Игроки
3 322 публикации
78 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvaeglor (15 Окт 2018 - 09:03) писал:

Вчера обнаружил 13 реплеев с сабжем.

До этого не найти было.

Всё равно - не так много по сравнению с новой немецкой ПТ.

Бери бери немца. Огонь колымага, не то что кола, ага. 

:hiding:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
179 публикаций
47 518 боёв

ПТ не фонтан.

• Обзора нет.
  • Маскировки нет.
  • КД долкое.
  • Разброс, сведение, точность - это не про эту ПТ.
  • Альфа низкая.
  • Брони нет.
  • Скорости нет.
  • Поворот корпуса медленный.
  • Пробития для 10 лвл не хватает даже премиумным снарядом. При этом в минус уходить очень даже легко.
  • Очень сильно зависит от команды. Т.е. ПТ не для высокого уровня побед. В лучшем случае 50%, а скорее всего

Машина очень тяжела. Так что для фановой (выехал, без напряга пострелял) не годится.

Не рекомендую для покупки.

Изменено пользователем akgur
  • Плюс 2

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyasanya_2016 (14 Окт 2018 - 12:37) писал:

Как она по комфортности по сравнению с Стрв С1 и Китай ПТ.Если есть обе,стОит британского марафонца на эту ПТ поменять?Экипаж есть на Лефше по 4 перка,можно переобучить.

Она промежуточная между ними. Не такая узкопрофильная, как стерва, не такая убогая по стрельбе на дальние и средние дистанции, как вз. Может и в кустовую пт на второй линии, может  поддержать союзников в атаке на ближней и средней. Из трёх перечисленных пт мне лично больше нравится француз. По среднему фарму он(сда) кстати самый слабый. Больше всего привозит стерва, но для меня игра на ней это пытка. Изменено пользователем KotMulder
  • Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotMulder (15 Окт 2018 - 19:55) писал:

Она промежуточная между ними. Не такая узкопрофильная, как стерва, не такая убогая по стрельбе на дальние и средние дистанции, как вз. Может и в кустовую пт на второй линии, может  поддержать союзников в атаке на ближней и средней. Из трёх перечисленных пт мне лично больше нравится француз. По среднему фарму он(сда) кстати самый слабый. Больше всего привозит стерва, но для меня игра на ней это пытка.

Жиза мен. Я чувствую стронг оверпавер в пушке 120 но мне не очень то в прикол катать в эту канцерную канистру с кривым балансом аля ультимативный плюс с не менее ультимативным минусом.  Как и намного более слоупочную как просто по динамике так и за счет постоянных потерь на переход в режимы S1. Эти танки просто не такие универсальные и что еще важнее намного более скучные.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
35 публикаций
26 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakgur (15 Окт 2018 - 16:54) писал:

ПТ не фонтан.

• Обзора нет.
  • Маскировки нет.
  • КД долкое.
  • Альфа низкая.
  • Брони нет.
  • Скорости нет.
  • Пробития для 10 лвл не хватает даже премиумным снарядом. При этом в минус уходить очень даже легко.
  • Очень сильно зависит от команды. Т.е. ПТ не для высокого уровня побед. В лучшем случае 50%, а скорее всего

Машина очень тяжела. Так что для фановой (выехал, без напряга пострелял) не годится.

Маскировка есть

Разброс, сведение идеальные, это не дрын вазика

Броня от 6 и 7 иногда работает, фугасы не впитывает

Скорость набирает быстро и уделка поболе вз и стрв

Против кого не хватает 310 пробоя?

И последнее, зайдите на кттс и посмотрите % побед.

Изменено пользователем dj_igor_som

Игроки
51 публикация
20 457 боёв

Сдал отслужившую свое Ягу88, взял КДА105. В первом же бою накрылся интернет, три раза переподключался к северу. При счете 7:7 перестало выбрасывать, но пинг - 700, лаги, слайдшоу 1 кадр в 2 секунды. А я же еще в топе, и команда геройски без меня держится. И что вы думаете? В режиме телепортации успел 2 раза сменить позицию, один раз догнать противника (!), 3 раза выстрелить, все три раза попасть (кто-то про плохую точность говорит?), добыть 2 фрага, получить 3 непробития, сдохнуть. Но команде помог, затащили:izmena: 

Танк - супер! Играет даже без связи :)

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
26 112 боёв
Махнул сейчас ФЦМа 50т на нее, иду проверять, уверен хуже точно не будет после того сарая от которого горело уже не на шутку

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
махнул ис-6 на нее пока доволен качаю екипаж так как францев не катаю.

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв

Взял в аренду не Евро.Господи какое же он ховно.Не пробивать семерки с 260 пробития,это просто какой пипец просто.Славо БОгу что точно не куплю уплютка

КД 14 сек БОже мой ВГ совсем уже шизанулсь.Никогда не возьму даже даром это уепище

Изменено пользователем Dumgar

Игроки
4 513 публикации
67 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngakgur (15 Окт 2018 - 16:54) писал:

ПТ не фонтан.

• Обзора нет.
  • Маскировки нет.
  • КД долкое.
  • Альфа низкая.
  • Брони нет.
  • Скорости нет.

не забывай приписку писать, что у тебя на 8ых уровнях 10% сыгранных боев от 30К на акке и средуха 1400 на танках, которые зашли. а то народ в уныние вгоняешь такими комментариями

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...