Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 июл 2020 - 04:48) писал:

Всё расписано в гайде:

• Плюсы:

​+высокий коэффициент маскировки - немного уступает WZ-120-1G FT

+комфортный режим ведения огня - быстрое сведение, хорошая точность и стабилизация, достаточное пробитие ПБ и КС (260 мм и 310 мм соответственно)

+очень высокая скорость полёта всех типов снарядов: ПБ=1525 м/с, КС=1000 м/с ОФ=700 м/с (для сравнения, у Strv S1 стандартный ПБ летит 1450 м/с)

+рациональные углы наклона лобовых бронелистов с приведенной бронёй около 175-220 мм - низкие уровня часто не пробивают, бывают рикошеты (но надеяться на это лучше не стоит, китайский брат WZ-120-1G FT имеет лучшую броню)

+быстрый разгон и высокая скорость движения и скорость поворота - закружить очень сложно, а удельная мощность более чем в 1,5 раза выше чем у WZ-120-1G FT 

+хорошая скорость заднего хода - 18 км/ч, удобно отъезжать назад после выстрела или после засвета

+комфортные углы склонения орудия -8° среди ПТ8, позволяют играть от небольшого рельефа, а также лучше пользоваться нашей бронёй

• Минусы:

-очень плохая скорость перезарядка, и следственно очень низкий ДПМ - при всём комфорте стрельбы ДПМ-а очень сильно не хватает; если брать АМХ 48 АС - то там ещё хуже с ДПМ-мом, но у большинства ПТ8 всё гораздо лучше

-толщина брони НЛД сильно ниже толщины ВЛД (30/80 мм против 100 мм, что даёт при стрельбе в одной плоскости с ПТ 80-115 мм приведёнки против 175-220 мм)

-очень низкий базовый обзор в 360 метров - понятно, что это больше кустовая ПТ, но даже с фуллфаршем с оптикой сильно не разогнать, что ограничивает применение этой сборки, и приходится играть с трубами, останавливаясь для засвета противника, а при переездах с позиции на позицию быть незрячим

ну это чисто поржать...

особенно этот пункт +комфортный режим ведения огня - быстрое сведение, хорошая точность и стабилизация, достаточное пробитие,

ну и этот - закружить очень сложно

это вообще шедеврхорошая скорость заднего хода - 18 км/ч

низкий ствол - непробития и рикошеты, маленькие угн, плохая стабилизация и медленное сведение - пропуск момента для стрельбы или промахи, а в сочетании с низким ДПМ - узкая специализация.

А так с игрой щас какая-то х рень творится, почти в каждом бою влетает без засвета и другие чудеса, читеров что ли понабежало и всем по барабану...

Да и вообще авторы довели игру до дикого дисбаланса. Одна и таже переаппаная техника уничтожает всех остальных. Не интересно стало играть. 

"Точные" стволы сделали неточными, зато вертухи как летели так и летят, да и вообще... играю чисто по инерции, не волнует ни настрел, ни пп.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
729 публикаций
10 062 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (22 июл 2020 - 12:34) писал:

ну это чисто поржать...

особенно этот пункт +комфортный режим ведения огня - быстрое сведение, хорошая точность и стабилизация, достаточное пробитие,

ну и этот - закружить очень сложно

это вообще шедеврхорошая скорость заднего хода - 18 км/ч

низкий ствол - непробития и рикошеты, маленькие угн, плохая стабилизация и медленное сведение - пропуск момента для стрельбы или промахи в сочетании с низким ДПМ - узкая специализация.

А так с игрой щас какая-то х рень творится, почти в каждом бою влетает без засвета и другие чудеса, читеров что ли понабежало и всем по барабану...

Согласен, о какой маскировке можно говорить при отсутствии УГН? Постоянны довороты корпуса делают маскировку нулевой.

• Плюс 1

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
131 публикация
70 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYaito (22 июл 2020 - 07:54) писал:

ЦДА - это Чариотир без башни. С твоим опытом игры на Чарике особых проблем с французом быть не должно.
То, что побед не завезли - дело другое.

Не пробивает или сбивает гусли.Вот главная претензия.Не пробивает ,рикошетит от одноклассников и даже нижних уровней.Не забрал шотного ст об 140 в зад берущего базу.При полном сведении по силуэту три выстрела по 6 уровню т34 -85 два промаха и рикошет, по кв2 точно так же.По льву два непробития подкалибером в нлд ,третье в башню и только голдой кумулем одно пробитие.По гусю два непробития в нлд, переключился на голду,сбил гуслю без урона.Вгвардейца попадание в боковую проэкцию сбил гуслю в ответ он мне сносит с вертухана 400 хп через пол карты.В ренегата весь бой многочисленные непробития или постановка на гусеницу без урона.Подьехал ближе выцелил комбашню - рикошет.Он мне в ответку в комбашню пробитие с уроном.Вот вам примерная картина игры на этом танке.Я не протендую на победы на нем но даже просто настрелять урон не получается.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHozjain_lesa (22 июл 2020 - 12:53) писал:

Согласен, о какой маскировке можно говорить при отсутствии УГН? Постоянны довороты корпуса делают маскировку нулевой.

Непосредственно маскировка нужна только для безопасной смены позиций

Для стрельбы надо использовать механику маскировки

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHozjain_lesa (22 июл 2020 - 12:53) писал:

Нулевой делают маскировку только выстрелы, вернее даже в этом случае она НЕ нулевая. Большой куст\дерево (50% маскировки) и родные 20+ в движении уже не дадут подсветить тебя на дистанции 200+ метров в большинстве случаев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOlegB (22 июл 2020 - 13:11) писал:

Не пробивает или сбивает гусли.Вот главная претензия.Не пробивает ,рикошетит от одноклассников и даже нижних уровней.Не забрал шотного ст об 140 в зад берущего базу.При полном сведении по силуэту три выстрела по 6 уровню т34 -85 два промаха и рикошет, по кв2 точно так же.По льву два непробития подкалибером в нлд ,третье в башню и только голдой кумулем одно пробитие.По гусю два непробития в нлд, переключился на голду,сбил гуслю без урона.Вгвардейца попадание в боковую проэкцию сбил гуслю в ответ он мне сносит с вертухана 400 хп через пол карты.В ренегата весь бой многочисленные непробития или постановка на гусеницу без урона.Подьехал ближе выцелил комбашню - рикошет.Он мне в ответку в комбашню пробитие с уроном.Вот вам примерная картина игры на этом танке.Я не протендую на победы на нем но даже просто настрелять урон не получается.

Это примерная картина игры на абсолютно любом танке, вне зависимости от его ТТХ. В игре про +-25% банально не может быть "стабильности" :popcorn:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв
Вот типичный результат боя. И это против 8лв... Попаданий 60% из них пробитий 50%. Ага отличная точность и пробитие... Ну и фарм =0 при стрельбе только бб. Изменено пользователем alnewer

Игроки
222 публикации
26 203 боя
Ну это твои проблемы, что не попадал в уязвимые зоны, наверное на автоприцеле стрелял, ты посмотри бронепробиваемость какая на тайп 59, и ни че, играют как то люди.

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (23 июл 2020 - 09:40) писал:

Ну это твои проблемы, что не попадал в уязвимые зоны, наверное на автоприцеле стрелял, ты посмотри бронепробиваемость какая на тайп 59, и ни че, играют как то люди.

твои комментарии не требуются, я тоже как-то играю, на автоприцеле с 400м стреляешь только ты. Но как-то играть это слишком мало для премиального пт...

Игроки
441 публикация
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (23 июл 2020 - 16:27) писал:

твои комментарии не требуются, я тоже как-то играю, на автоприцеле с 400м стреляешь только ты. Но как-то играть это слишком мало для премиального пт...

«премиального пт» - выдаваемого за рефералку, т.е. даром, а на халяву и уксус сладкий!

нормальная пт, может просто приспособиться к ней надо?!

мне вот интересно, почему у экипажа безбашенной пт есть выбор «навыков и умений» - «уменьшение разброса от поворота башни»? Этот перк работает на безбашенных пт?

Изменено пользователем PR0TAG0R

Игроки
794 публикации
93 532 боя
Более 1к накатал на нём. Резюме таково,едет быстро,скорость снаряда хорошая, маскировка так и не понял куда больше или в плюс или   не понятно,пусть будет  плюс , это были плюсы.Теперь минусы,нас маус закружит( я просто фигею,при его удельной мощности он тупое не поворачивается,бред сивой кобылы),он косой (точность нарисована в ТТХ норм ,а по факту арта наверное точнее) ,пробитие самое рандомное в игре ( 260 пробитие Карл но оно не пробивает),сведение понятно его нет,стабилизации нет, стоимость снаряда дорогая ,обзор ни туда ни сюда, и самое, что меня на нём квасит так это то ,что он на каждом пеньке переворачивается, такое ощущение, что  у него центр массы находиться выше корпуса так это метров на 5 . Насчёт брони бывают конечно по нам и не пробития, но в основном имеют куда хотят.Итог, на любителя, но если есть вариант лучше то оно не стоит для внимания. Скажем так из всех сортов овна  она не в самом низу но по крайней мере для рефералки пойдёт, но  меня бесит ,что я это покупал за голду в своё время по трудрыну))). P.S. Забыл добавить,80% каток играл с 9-10 уровнем,насчёт исправленного баланса это туфта. Изменено пользователем 65Vadim
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPR0TAG0R (25 июл 2020 - 05:11) писал:

Мне вот интересно, почему у экипажа безбашенной пт есть выбор «навыков и умений» - «уменьшение разброса от поворота башни»? Этот перк работает на безбашенных пт?

Да, плавный поворот башни работает для безбашенных ПТ в пределах УГН

В данном перке нет смысла только для тех ПТ, где нет УГН - Юдес, С1, 103-0 и 103В - т. к. осадный режим это не УГН

Мне нравится © 

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65Vadim (25 июл 2020 - 05:04) писал:

Более 1к накатал на нём. Резюме таково,едет быстро,скорость снаряда хорошая, маскировка так и не понял куда больше или в плюс или   не понятно,пусть будет  плюс , это были плюсы.Теперь минусы,нас маус закружит( я просто фигею,при его удельной мощности он тупое не поворачивается,бред сивой кобылы),он косой (точность нарисована в ТТХ норм ,а по факту арта наверное точнее) ,пробитие самое рандомное в игре ( 260 пробитие Карл но оно не пробивает),сведение понятно его нет,стабилизации нет, стоимость снаряда дорогая ,обзор ни туда ни сюда, и самое, что меня на нём квасит так это то ,что он на каждом пеньке переворачивается, такое ощущение, что  у него центр массы находиться выше корпуса так это метров на 5 . Насчёт брони бывают конечно по нам и не пробития, но в основном имеют куда хотят.Итог, на любителя, но если есть вариант лучше то оно не стоит для внимания. Скажем так из всех сортов овна  она не в самом низу но по крайней мере для рефералки пойдёт, но  меня бесит ,что я это покупал за голду в своё время по трудрыну))). P.S. Забыл добавить,80% каток играл с 9-10 уровнем,насчёт исправленного баланса это туфта.

Все правильно, если вынуть ее из кучи реферального г..., то почему бы и нет, пусть будет, но  так же брал за голд и это большая ошибка. Даже акк этот брошу пока, 240к серы и без вариантов что-то нормально нафармить, пойду ка на твинк там нормальный прем...

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
Хороша птша, 5.5к суммарного - 1300 опыта - мастер в 5ом бою. Сразу зашла.:great:

Игроки
303 публикации
647 боёв

я не понял одного почему у него такой дорогой снаряд, по моему это самый дорогой снаряд с такой альфой у премов, с учётом что у других с большой альфой снаряд дешевле 

ну реально кроме как что бы на ней нормально не могли фармить я не вижу почему это сделали 

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

воткнул в него фиолетовый досыл :) чтоб струлял быстрее. струлять стало быстрее чем вазик. урон конечно пониже в дпме. но наверное, эффективность всё же выше потому, что стреляет как лазерганом и сведение и всякое такое попадать короче легче.

фармится правда, все-равно не очень. и я не пойму мать его как так он после каждого выстрела светится как прожектор пэрис хилтон. как с тт стреляешь ))) хотя вроде маскрировка совсем чуть хуже вазония. фигня какая то.

Игроки
303 публикации
647 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (28 июл 2020 - 14:19) писал:

воткнул в него фиолетовый досыл :) чтоб струлял быстрее. струлять стало быстрее чем вазик. урон конечно пониже в дпме. но наверное, эффективность всё же выше потому, что стреляет как лазерганом и сведение и всякое такое попадать короче легче.

фармится правда, все-равно не очень. и я не пойму мать его как так он после каждого выстрела светится как прожектор пэрис хилтон. как с тт стреляешь ))) хотя вроде маскрировка совсем чуть хуже вазония. фигня какая то.

нужно только с прокаченным экипажем на маскировку катать, без него толку не будет 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngROCK2019 (27 июл 2020 - 22:10) писал:

я не понял одного почему у него такой дорогой снаряд, по моему это самый дорогой снаряд с такой альфой у премов, с учётом что у других с большой альфой снаряд дешевле 

ну реально кроме как что бы на ней нормально не могли фармить я не вижу почему это сделали 

Стоимость снаряда - плата за высокое бронепробитие базового снаряда. Катая на ЦДА тебе практически не нужно пользоваться голдовыми кумулями, в отличии от каких-нибудь СТшек с 212 пробоя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (28 июл 2020 - 14:19) писал:

воткнул в него фиолетовый досыл :) струлять стало быстрее чем вазик.

Можно вопрос: "Как? :amazed:"

ЦДА даже на фул-фарше (Боновые вентиль+досыл, ББ, Паёк, инструкция на досылатель) перезаряжается медленнее ВаЗы только с обычным досылателем :hiding:

Катаешь ВаЗу без досыла? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngROCK2019 (28 июл 2020 - 15:37) писал:

нужно только с прокаченным экипажем на маскировку катать, без него толку не будет 

Главное правильно кустами пользоваться и тогда даже 4005 после выстрела светиться не будет.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
303 публикации
647 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (28 июл 2020 - 15:39) писал:

Стоимость снаряда - плата за высокое бронепробитие базового снаряда. Катая на ЦДА тебе практически не нужно пользоваться голдовыми кумулями, в отличии от каких-нибудь СТшек с 212 пробоя.

у других танков тоже высокое пробитие но и альфа побольше  а цена меньше 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngROCK2019 (28 июл 2020 - 17:16) писал:

у других танков тоже высокое пробитие но и альфа побольше  а цена меньше 

Примеры танков, альфа и пробитие которых выше, но цена снаряда ниже? 

Игроки
303 публикации
647 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (28 июл 2020 - 18:23) писал:

Примеры танков, альфа и пробитие которых выше, но цена снаряда ниже? 

я сказал высокое пробитие а не выше чем у этой, но в принципе не вопрос поехали 

у данной ПТ пробитие 260 альфа 390 снаряд стоит 1210 

а теперь давай Strv S1 пробитие 288 урон 390 стоимость снаряда 1160, пробитие больше значит должен стоить снаряд дороже а он не то что не дороже он дешевле

всё твоя теория о стоимости снаряда за счёт пробития  не работает

даю пример дальше 

Skorpion G  пробитие 246 стоимость снаряда 1170, СУ-130ПМ  пробитие 243 стоимость снаряда 1215, 

это мне больше всего нравится у Скорпиона тоже довольно таки большое пробитие но аж 490 альфа против 390 этой ПТ AMX Canon 105, а цена снаряда дешевле 

и вишенка на торте сравним эти два танка CHRYSLER K альфа 320 пробитие 198 стоимость снаряда 1000, СТГ ГВАРДЕЕЦ  урон 390 пробитие 212 стоимость снаряда 840 

всё теперь ты понял почему и от чего тут стоимость снарядов 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...