Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
386 боёв
Эта Пт какая то "ненормальная" ,будете смеяться,но я на ней выполнил "коалицию" на танкование:D

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_StolinBy_ (05 июл 2020 - 23:35) писал:

У меня приятель в танках донатит "как боженька",все скупает,что новое выходит,про коробки всякие вообще молчу,как был дном,так и остается,смотрел его стримы-во всем винит "подкрутки" лично против него, "ну конечно,я не попал,а в меня пробили,ну конечно , в меня с вертухи,а я гусли снимаю" и так каждый бой:teethhappy:Но донат от него ох не детский,я его уже сам критиковал с иронией безобидной много раз и подкалывал,мол что ж ты жрешь овно и донатишь при этом ? Молчание...

Ну вот и я об этом. Донат статистику не апает. Да блин, даже если предположить, что закинув шекель-другой в картошкину игру тебе резко станет везти на нормальные тимы, ты всё равно не набьёшь себе фиолетовые рейтинги, потому-что они уже зависят от скилла сильнее, чем от везения.

Игроки
84 публикации
4 640 боёв
ниочинь ,долгое сведение,револьвер как пт лучше чем это:)просто разброс при поворте как у мле48 но того еще барабан спасет,это кустовое аля удес но хуже,почему у всех пт8 франции без башни убогий стаб?

Игроки
513 публикации
386 боёв
Пацаны,мы  в какую то другую игру играем ? Точность ОФИГЕННАЯ у этой ПТ !!! Какой наф разброс,сведение ?! Что у вас там с экипажем или ногами играете ?! Может вы еще и с маск-сетью катаете ? Не удивлюсь.Я колеса ловлю на ходу,разумеется и корпусом часто верчу,но попадаю. Изменено пользователем _StolinBy_

Игроки
263 публикации
55 883 боя
Полностью согласен с alnewer. Экипаж 4-перка первый, ББ. На машине эльфийский вентилятор.
  • Плюс 1

Игроки
513 публикации
386 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCraigNicholls (06 июл 2020 - 13:55) писал:

Полностью согласен с alnewer. Экипаж 4-перка первый, ББ. На машине эльфийский вентилятор.

Провайдеры одинаковые у вас,что ли или на калькуляторах играете )) Не замечал такого на своем AMX.

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCraigNicholls (06 июл 2020 - 10:55) писал:

аналогично, 4,7 перка, трофейные приводы, все дело в том, что ничто не изменит действие программы, никакие перки и модули, программа решает отклонить снаряд, снаряд отклоняется. Это даже никто не оспаривает. Но никто не утверждает, что это происходит в каждом выстреле. Вопрос в том, что это не должно происходить вообще. Тем более с техникой купленной за реал. Не должна программа играть за меня.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeit__ (06 июл 2020 - 11:22) писал:

В этой игре нет такого понятия как точность. Вон, Санек- мастер постоянно пишет, что точность не влияет на распределение снаряда в круге сведения, она влияет на размер круга. А в круге твори, вбр, что хочешь. Но в любом круге всегда есть непробиваемый фрагмент, например, пушка, или любой внешний модуль, попадание по которому проходит без урона. И мы, конечно же верим, что попадаем по ним случайно

Я бы даже согласился с такими условиями, но только если бы авторы программы не представляли "точность" как преимущество той или иной техники. Но это потребует существенной перебалансировки и изменения характеристик  для многих танков для компенсации своего решения уровнять всех. А оно им надо, возиться? Наср... , а вы пользуйтесь и праллельно, что изначально техника была куплена для других программных условий.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Убедительно рекомендую воздержаться от оффтопа.

:teacher:

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
Да нормальная птшка же. Попадает. Пробивает. Не супер пупер всем покупать, но вполне приятная. Не требовательна к экипажу- лампы и маскировки вполне хватит для комфортной игры. Особые требования к скилу стрельбы тоже не требуются- снаряды быстрые. Не знаю на что тут вайнить. Конечно хочется больше дпма или альфы, но тогда пришлось бы другими ТТХ расплачиваться. Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
441 публикация
410 боёв
За рефералку стоящий аппарат? Какой фарм на этой пт на 1000урония?

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPR0TAG0R (09 июл 2020 - 16:13) писал:

Фарм за 1000 урония Никакой!) на любой прем 8) 

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
441 публикация
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (09 июл 2020 - 19:00) писал:

Фарм за 1000 урония Никакой!) на любой прем 8) 

ни «за», а «на» улавливаете разницу, не?

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPR0TAG0R (09 июл 2020 - 16:13) писал:

Там ведь в шапке темы есть данные по "фарму". Но если нужны более актуальные, то вот мои

данные

Это практически всё на обычном аккаунте, без резервов и с минимальной стрельбой кумулями. В среднем за бой 40к чистого. Много\мало решай сам.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPR0TAG0R (09 июл 2020 - 17:50) писал:

ни «за», а «на» улавливаете разницу, не?

Не) улавливаю! 1000 это и  в Африке кусок! 

Выше вам все показали)

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
175 публикаций
12 564 боя
Покатал на етой ПТ . Мне не понравилось . Маскировки ноль , даже тяжи без подсветки со сторони лт , стреляют в меня через всю карту . На Прохоровке , в начале боя не успел отєхать далнко от бази , сразу растреляли тт . Даже когда сижу тихо в углу в кустиках не свечусь , и тут вражеский тт через полкарти разносит меня на шепки . И приетом  рядом со мной не було вражеских танков . Просто развернул резко башню и пристрелил .  Точность орудия очень рандомная . Иногда попадаю раз за разом в лт коториє несуться как угорелиє , а зачастую стреляю в стоящий неподвижний танк и промахиваюсь или критую гуслю . И так раз за разом . 

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBreakdawn (09 июл 2020 - 21:02) писал:

Покатал на етой ПТ . Мне не понравилось . Маскировки ноль , даже тяжи без подсветки со сторони лт , стреляют в меня через всю карту . На Прохоровке , в начале боя не успел отєхать далнко от бази , сразу растреляли тт . Даже когда сижу тихо в углу в кустиках не свечусь , и тут вражеский тт через полкарти разносит меня на шепки . И приетом  рядом со мной не було вражеских танков . Просто развернул резко башню и пристрелил .  Точность орудия очень рандомная . Иногда попадаю раз за разом в лт коториє несуться как угорелиє , а зачастую стреляю в стоящий неподвижний танк и промахиваюсь или критую гуслю . И так раз за разом . 

Ну я не знаю)) на сабже у вас  самый большой средний из всех 8 в вашем ангаре))))) 

Не нравится маскировка? Ну поставьте сеть( если умеете ей пользоваться) . 

Но первым делом)) школа))) 

Игроки
441 публикация
410 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (09 июл 2020 - 20:27) писал:

Там ведь в шапке темы есть данные по "фарму". Но если нужны более актуальные, то вот мои

данные

Это практически всё на обычном аккаунте, без резервов и с минимальной стрельбой кумулями. В среднем за бой 40к чистого. Много\мало решай сам.

спасибо! тема создана 2 года назад, а за это время многое может поменяться ))).

Игроки
175 публикаций
12 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (09 июл 2020 - 21:11) писал:

Ну я не знаю)) на сабже у вас  самый большой средний из всех 8 в вашем ангаре))))) 

Не нравится маскировка? Ну поставьте сеть( если умеете ей пользоваться) . 

Но первым делом)) школа))) 

Маскироака вобще отсуствуєт . Меня всегда находят , хотя я прячусь рядом с другими ПТ , и меня виносят сразу . А их не трогают , даже если они стоят от меня в двух метрах . Хотя у мене камуфляж , и почти прокачений перк маскировка у екпипажа . Серавно находят и через всю карту виносят двумя вистрелами .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBreakdawn (10 июл 2020 - 20:43) писал:

Маскироака вобще отсуствуєт . Меня всегда находят , хотя я прячусь рядом с другими ПТ , и меня виносят сразу . А их не трогают , даже если они стоят от меня в двух метрах . Хотя у мене камуфляж , и почти прокачений перк маскировка у екпипажа . Серавно находят и через всю карту виносят двумя вистрелами .

Учите игровую механику маскировки и обзора:

• Маскировка и обзор

1) 

2) 

3) 

4) 

5) Геймплей: маскировка и обзор

Просто маскировка - полезна только при смене позиций - в остальном надо отлично знать механику

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...