Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
72 607 боёв

У кого какие мысли/мнения по обмену Т28 КоньЦепт на AMX Canon d'assaut 105? Доплачивать 7200 голды - жаба баланс не подписывает. Или жабу тоже продать, а на сдачу купить AMX Canon d'assaut 105? Стоит оно того? В рандоме эта ПТшка редко встречается, КМК в первую очередь из-за цены, дороговата.

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
16 219 боёв
Парни кто раздумывает по трейд ину на амх 105 берите не раздумывая машина огонь, даже с моим 75 % экипажем (к сожалению не было пт экипажа французов) пт выдала отличный бой с первого выстрела !!! снёс бк комету, очень оптимистичное начало динамика есть пробитие есть фарм есть что ещё для счастья нада?! Поменял её на многострадальный знаменитый тог 3 тьфу каерн АХа и доволен как слон хоть от неликвида избавился а то нервы все равно дороже. 

ы1.jpg

ы2.jpg

Игроки
3 322 публикации
78 272 боя

>>Взорвал бк

>>танк 10\10

...

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
78 публикаций
16 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZerguru (12 окт 2018 - 13:36) писал:

>>Взорвал бк

>>танк 10\10

...

я не говорю что 10/10 я говорю факт что в первом же бою с первого выстрела БК за 13 тыщ боев да такого до этого не было у меня

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Я из двух (стрв и какнон абсал) выбрал стрв, там гейплей другой, опробовать.

Кстати, тоже каена слил :trollface: 

Отвернись! 

Игроки
1 897 публикаций
60 287 боёв

Обменял на Велосипед! с доплатой 4950.

Первые два боя два адских слива! Ну это для меня норм, большинство новых танков, меня картоха имеет как хочет данать не данать!

Пока к 50 боям 46% не сделает не отпускает!

Сводится долговато(( 

Кидать с вертух это не про сабж.

Но динамика и скорость полёта снаряда понравились!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 897 публикаций
60 287 боёв

Как и говорил 7 боёв 2 победы! Ничего не изменилось...

Карты поражений: Рудники, Энск, Монастырь, Париж, Химмельсдорф, 

Карты Побед: Песчаная река, Оверлорд

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Думал взять по Трейдыну.

Зашёл на Вотреплейс, чтобы посмотреть, какова эта ПТ-шка в деле.

Нет реплеев после последней обновы.

Видимо, плохая ПТ, раз на ней никто не играет.

Игроки
35 публикаций
26 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGvaeglor (12 Окт 2018 - 21:34) писал:

Думал взять по Трейдыну.

Зашёл на Вотреплейс, чтобы посмотреть, какова эта ПТ-шка в деле.

Нет реплеев после последней обновы.

То что она плохая, не соглашусь, ведь она нечто среднее между стрв (подкалиберы) и вазиком (получше подвижность и некая броня, не всасывающая фугасы) и даёт нам просто классическую пт

Изменено пользователем dj_igor_som

Игроки
672 публикации
72 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvaeglor (12 окт 2018 - 20:34) писал:

Цена на ПТ слишком задрана, как для ее характеристик. Я тоже задумался об обмене, сейчас смотрю реплеи и читаю отзывы, и пока однозначного решения "Беру!" так и не принял, сплошные сомнения. Ну и плюс к сомнениям - не хочется переплачивать по трейдину, обмен выгодным не выглядит, совсем наоборот.
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
26 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIntroVerto (12 Окт 2018 - 22:38) писал:

Цена на ПТ слишком задрана, как для ее характеристик. Я тоже задумался об обмене, сейчас смотрю реплеи и читаю отзывы, и пока однозначного решения "Беру!" так и не принял, сплошные сомнения. Ну и плюс к сомнениям - не хочется переплачивать по трейдину, обмен выгодным не выглядит, совсем наоборот.

Я взял её, чтобы отдохнуть от косости вазика и досадного режима стрв

Игроки
1 897 публикаций
60 287 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIntroVerto (12 Окт 2018 - 22:38) писал:

Цена на ПТ слишком задрана, как для ее характеристик. 

Вот золотые слова! Есть только динамика! Пушка на бумаге должна быть точная, по факту нет! стабилизацией подкрутили
Долбаная землекопалка! пока что такие ощущение на сегодня!(

Игроки
672 публикации
72 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (12 Окт 2018 - 23:01) писал:

Вот золотые слова! Есть только динамика! Пушка на бумаге должна быть точная, по факту нет! стабилизацией подкрутили
Долбаная землекопалка! пока что такие ощущение на сегодня!(

Собснно то, чего я и опасался. Благодарю за честный отзыв.

Варгейминг, хватит уже делать конфетки из го...на. Сейчас не 2010-11 гг., когда тридцать-сорок-пятьдесят баксов из бумажника испарялись незаметно и без особых терзаний, чисто по приколу купить себе немножко пикселей. Донатить в здравом уме за свои же отрицательные эмоции  желающих ощутимо поубавилось.

• Плюс 2

Игроки
580 публикаций
100 384 боя

В восторге от Скорпиона и поэтому на купленной год назад китайской пт почти не катался. На французскую пт смотрел давно, но не хотел покупать ее в пакете с прочим шлаком, а отдельно ее не продавали даже в прошлом НГ. Вчера попросил администрацию вернуть мне проданную американскую пт, полученную когда то за лбз, и сразу выменял ее на француза. Доплата составила 7000 голды (примерно 1600 руб - почти как за "Револьвер" ). За такую цену я готов купить то, что все так ругают - у меня 6 перковый экипаж без дела сидит (8000 боев на ФСМ помогли его прокачать). На фошах играть не хочется - в каждом бою опиzдюляюсь не по детски от всей вражеской команды.

Удивляют разговоры про долгую перезарядку - а вы все, что, стреляете по врагу сразу как снаряд в дуло загнали? Весь бой? Они у вас постоянно в засвете? Подставляют все свои слабые места? Мне кажется урон в минуту какая то лукавая цифра - ей только в тире можно мериться.

Изменено пользователем APelikanov

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdj_igor_som (12 Окт 2018 - 21:33) писал:

То что она плохая, не соглашусь, ведь она нечто среднее между стрв (подкалиберы) и вазиком (получше подвижность и некая броня, не всасывающая фугасы) и даёт нам просто классическую пт

А почему же успешных боёв на Вотреплейс на ней нету?

Допустим - на аналогичной немецкой (новой) ПТ реплеев завались. А на сабже нет, или почти нет. 

Игроки
746 публикаций
43 297 боёв
у кого есть сей сабж, а так же имеется стерва, суперперш и лев, отпишите пожалуйста, что из них приобретать по трейд-ин???

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
35 публикаций
26 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGvaeglor (13 окт 2018 - 14:51) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdj_igor_som (12 Окт 2018 - 21:33) писал:

А почему же успешных боёв на Вотреплейс на ней нету?

Допустим - на аналогичной немецкой (новой) ПТ реплеев завались. А на сабже нет, или почти нет. 

Я не понимаю, как можно судить о качестве данной пт, только по наличию миллионов реплеев. Посмотрите видео на ютубе, и сделайте вывод, подходит вам данная пт и её стиль игры или нет.

Изменено пользователем dj_igor_som

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeyOstr (13 окт 2018 - 20:45) писал:

у кого есть сей сабж, а так же имеется стерва, суперперш и лев, отпишите пожалуйста, что из них приобретать по трейд-ин???

Я этот танк встречал раз 2 максимум.

Я бы льва взял, он стабильно фармит.

А если для разнообразия, то вазика или стрв(там хоть гейплей другой, что то новое опробовать) 

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
35 публикаций
26 187 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeyOstr (13 Окт 2018 - 16:45) писал:

Если для фарма, то лев однозначно, а если для меньшего фарма и фана, то стрв или сда

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
77 699 боёв
Имеется вазик. Взял Сабжа по трейду взамен т34. Доплатил 1к рупей ( 2 месяца без према). Отдал 34 без капли сожаления, косость и слоупочность задрали. Терь про сабжа. Экипаж без перков, в первом бою горел 2 раза (2-й до тла). до вазика не дотягивает дпм, броня, и минусом подкалиберы идут. Играю от маскировки (даже на близких расстояниях, учим механику). В седьмом бою взял мастера. Вполне сносен, не имба, но приятен. Но вазик интересней. Изменено пользователем Dizel_serval
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...