Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (27 июн 2020 - 17:18) писал:

1) Сборка трубы, сеть, вентилятор, как и на данной ПТ у меня, тоже стоят трубы и сеть.

2) Почему я вырезал ник, ты бы знал об этом, если бы мой предыдущий комментарий не удалили. 

3) Или тебя стата моя интересует? три дня назад  было 50%, сегодня 49.91.  Частые сливы. Можно  было бы конечно её вытянуть в песке, как многие делают, но мне это ненужно. Для меня процент побед в игре  не приоритет в жизни, тем более, которая зависит от рандома с союзниками. Ещё вопросы есть?

4) Давайте разберём вашу стату, у вас она 59%.  9000 боёв у вас сыграно на 4-5 лвлах. 1000 с копейками на 1-3 уровне. Вот именно на этих лвлах в песке вы и подняли свою стату играя против ботов(там  их пруд пруди, особенно ночью).  Так все делают, потому что на высоких уровнях нет ботов, нет новичков, это не секрет.  Вот и всё. 

5) Да и  вообще, прошли те времена, когда тут козыряли статами, все всё прекрасно понимают, что статистика ни о чём не говорит, потому что всё зависит от союзников в команде,  а хорошие союзники попадаются редко.  А про прем танки и данную ПТ я всё изложил выше.

6) На этом дискуссию заканчиваю. Всем удачи. 

1) И тебя вообще ничего не смущает, да? ПТшную сборку на ПолуШтурмовом СТ ты считаешь более, чем нормальной, так? Ничего, что танки какбЭ разные и заточены под разное? Геймплей СП отличается от геймлпея ЦДА :sceptic:

2) Мутят на форуме за мнение, бла-бла-бла. Я видел его, только вот в чём проблема показать основу - не понимаю. Там ты мут всё равно получил, а если опять что наговоришь, то мутить будут уже этот акк.

3) Да, интересует. Причём не только один ПП, который многие считают чуть ли не самым важным, но и другие показатели. Например: дамаг, ассист, танкование. Хочешь ты этого или нет, но статистика - это показатель твоего понимания игры. Да, она не идеальна в этом плане, но примерное представление получить можно. И если ты на СП, ЦДА, любом другом танке даёшь 2-3 результативных выстрела, то "весомость" твоего мнения будет соответствующей.

4) Ну, я и не отрицаю того, что у меня много боёв на 4-7 лвлах. Вот только анализ твой неполный. Ты если смотришь кол-во боёв, то смотри полностью. 7,4к боёв на 7-х (60% побед); 10,8к боёв на 8-х (59% побед); 7,6к боёв на 9-х (58% побед) и всего 4,2к на 10-х (с самым маленьким ПП - 56%). В итоге 30к на 7-10 лвлах против 18к на 1-6. При этом всём, я прекрасно осознаю, что я далеко не статист-нагибатор. Вот и весь анализ.

А DerGrosse опять нужно будет чистить моё сообщение из-за оффтопа :(

5) Оправдание и не более того. Статистика не особо надёжный показатель на малых выборках боёв, но с увеличением боёв она всё больше и больше показывает реальные возможности\скилл игрока.

6) Ну, ты заходи, если что. И тебе всего хорошего.

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 3

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Товарищи, давайте вы будете СП обсуждать в теме СП, ЦДА здесь, а спорить о крутости статы вообще не будете. Не вынуждайте меня тереть ваши посты.

:teacher:

Игроки
36 публикаций
31 521 бой
У нас снаряды в землю не падают, это все игроки придумали

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCharlik3211 (30 июн 2020 - 00:46) писал:

У нас снаряды в землю не падают, это все игроки придумали

А я мечтал хоть на этой канистре точность поиметь, когда раунд рефералки закончу.

И тут плугомёт?

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
263 публикации
55 883 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (29 июн 2020 - 22:55) писал:

А я мечтал хоть на этой канистре точность поиметь, когда раунд рефералки закончу.

И тут плугомёт?

Ну если цель стоячая, полное свидение с оттяжкой, тогда стреляет довольно точно.)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (30 июн 2020 - 01:55) писал:

И тут плугомёт?

В этой игре даже у Стерв точности нет, о чём речь вообще? :popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (30 июн 2020 - 01:55) писал:

И тут плугомёт?

Так то точность соответствует игровой механики

Но круг сведения маленький у ЦДА

Мне нравится © 

Игроки
94 публикации
8 566 боёв

И тут плугомёт?

Бывает и во все лючки через всю карту залетает, а бывает что и три раза подряд в стоячего рядом падает при полном сведении, хотя и не вся цель была в круге) А бывает что наоборот, снаряд магнитится к цели, хотя вот чувствую в момент выстрела, что не попаду) но попадание))) В целом пушка по мне комфортная, скорость полета снаряда просто песня))) Пробоя тоже по мне хватает, но не хватает конечно дпм порой остро(((( Машина конечно не для всех, руки нужны и голова, но мне на ней лично играется комфортно!

Изменено пользователем PashaG28

Игроки
2 249 публикаций
94 143 боя
Когда ВГ решили, что программа должна играть за игрока и придумали рендомную точность независимо от характеристик техники и точности прицеливания игра многое потеряла. 67% за сессию для "точного" орудия это нонсенс. Но такое решение хозяев... Думаю, при покупкете, теперь выбирать нужно чистый дпм. Изменено пользователем alnewer

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (30 июн 2020 - 10:27) писал:

Когда ВГ решили, что программа должна играть за игрока и придумали рендомную точность независимо от характеристик техники и точности прицеливания игра многое потеряла.

Тут палка о двух концах. Меняли точность из-за огромного кол-ва вертух в игре, что правильно.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
В ытоге вертухи поджигают седалища как раньше, а точные тачки перестали попадать. Nais!
  • Плюс 2
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
2 249 публикаций
94 143 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (30 июн 2020 - 09:12) писал:

Тут палка о двух концах. Меняли точность из-за огромного кол-ва вертух в игре, что правильно.

я не очень понимаю понятие "вертуха", если это стрельба без сведения и прицеливания, то можно уменьшить вероятность попадания именно для этих условий

Изменено пользователем alnewer

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (30 июн 2020 - 17:47) писал:

я не очень понимаю понятие "вертуха", если это стрельба без сведения и прицеливания, то можно уменьшить вероятность попадания именно для этих условий

Можно очень снизить шанс попадания снаряда ближе к перекрестию прицела для выстрелов без сведения\с неполным сведением, но увеличить шанс для разброса (ну, допустим) 0,33 и меньше.. Но, видимо, это сложно в техническом плане\просто лень и всех устраивает как есть.

Игроки
2 249 публикаций
94 143 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (30 июн 2020 - 17:27) писал:

Можно очень снизить шанс попадания снаряда ближе к перекрестию прицела для выстрелов без сведения\с неполным сведением, но увеличить шанс для разброса (ну, допустим) 0,33 и меньше.. Но, видимо, это сложно в техническом плане\просто лень и всех устраивает как есть.

"Всех" это всех авторов, а так мало кого из игроков устраивает, разве что играющих на кв2. Но вообще в игре стало очень много нерезультативной стрельбы, что вызывает постоянную досаду. Досада это удовольствие? Думаю, нет...

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 2

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
Мнение такое, малые угн, малое количество снарядов и космически долгое кд для танка с таким количеством хп и отсутствием брони. Данная пт исключительно командный игрок, в одиночку я сомневаюсь что она сможет одолеть средний по силе танк 7 лвл.

Игроки
2 490 публикаций
76 195 боёв
И еще добавлю про союзников, без этого никак ...

shot_017.jpg

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (30 июн 2020 - 20:41) писал:

"Всех" это всех авторов, а так мало кого из игроков устраивает, разве что играющих на кв2.

Тут тоже не всё так однозначно, на самом-то деле. Я понимаю, что все хотят попадать в пиксели по кд, но при этом какой процент аудитории осознаёт, что это повысит влияние скилла? Там, где не самых хороших игроков "спасал" ВБР, никто спасать уже не будет. И любой косяк\затуп\прочее будет наказываться сильнее. Мне кажется, что такое понравится далеко не всем.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 июл 2020 - 21:20) писал:

Тут тоже не всё так однозначно, на самом-то деле. Я понимаю, что все хотят попадать в пиксели по кд, но при этом какой процент аудитории осознаёт, что это повысит влияние скилла? Там, где не самых хороших игроков "спасал" ВБР, никто спасать уже не будет. И любой косяк\затуп\прочее будет наказываться сильнее. Мне кажется, что такое понравится далеко не всем.

Все делается для основной ца игры, подпивковичей. :sceptic:

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
448 публикаций
77 187 боёв
несоответствие написанных ттх с действительными... сведешься, досчитаешь до 3х, задержишь дыхание и не попадешь и не пробьешь. если бы вбр давал на этом бомжпт хотя бы раза в 2а чаще результат, то было играбельно, а так только нервотрепка от игры. танки за реф неиграбельны..... проходил реф на рак40, вот это танчик невзирая даже на то, что творится в песке. Изменено пользователем Joeras
  • Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (01 июл 2020 - 17:24) писал:

Все делается для основной ца игры, подпивковичей. :sceptic:

Имхо, но им уже и деваться некуда.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...