Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
55 883 боя
Всем привет. Кто ставил водителю виртуоза, на сколько актуально? Или король бездорожя в приоритете?

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCraigNicholls (25 июн 2020 - 21:19) писал:

Всем привет. Кто ставил водителю виртуоза, на сколько актуально? Или король бездорожя в приоритете?

Виртуоз вкачен, как плохо вертелось, так плохо и вертится. 5% это ни о чем.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Фух, взял наконец-то эти две отметки.. Блин, с ними пота больше, чем с тремя отметками на ВаЗе 120-ой, честное слово :sceptic:

1427480d0b7da44a468af3d4b5a60d7e.jpg

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCraigNicholls (26 июн 2020 - 00:19) писал:

В целом, профит от Короля бездорожья выше, чем у Виртуоза - там больше всяких плюсов

Мне нравится © 

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (21 июн 2020 - 05:28) писал:

Чтобы были победы - надо играть на победу

Ну и для ПТ8 1к среднего урона это очень мало, это уровень 5 лвл - отсюда и крайне низкий процент побед, что очевидно

Процент побед самое главное

глянул твою стату. у тебя су101 домага выше чем на проте а процент побед различается на ДЕСЯТЬ процентов. как так? чот плоховато твоя теория которая не клеится с твоей же собственной статкой. да и 1700 в целом, это уровень ну седьмого уровня максимум.

Изменено пользователем gluckboy

Игроки
221 публикация
492 боя
Проиграл я на ней  100 боёв, про пушку уже писал, пробитие на дистанции не соответствует действительности, оно меньше. Светится как новогодняя ёлка, с её  малым хп могли бы и нормальную незаметность сделать.  И очень унылый обзор у неё, всё  же это пт без брони и с  малым хп, обзор могли бы и нормальный сделать. У меня у суперпершинга обзор лучше, чем у этой пт. На данной ПТ и Персика стоят трубы, прокачены все перки повышающие обзор. Вывод таков, она во всём порезана, плюс только мобильность и скорость полёта снарядов. К покупке не советую, как и все премхламтанки. Можете взять за рефералку, но быстро забросите эту пт, как и все прем танки по рефералки, они ужасные)) Изменено пользователем Ee_eee
  • Плюс 1
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEe_eee (26 июн 2020 - 17:38) писал:

Проиграл я на ней  100 боёв, про пушку уже писал, пробитие на дистанции не соответствует действительности, оно меньше. Светится как новогодняя ёлка, с её  малым хп могли бы и нормальную незаметность сделать.  И очень унылый обзор у неё, всё  же это пт без брони и с  малым хп, обзор могли бы и нормальный сделать. У меня у суперпершинга обзор лучше, чем у этой пт. На данной ПТ и Персика стоят трубы, прокачены все перки повышающие обзор. Вывод таков, она во всём порезана, плюс только мобильность и скорость полёта снарядов. К покупке не советую, как и все премхламтанки. Можете взять за рефералку, но быстро забросите эту пт, как и все прем танки по рефералки, они ужасные))

Ну писанина, такое себе! 

Как всегда ни чем не подтвержденная)))) 

Ну вам виднее) вы же отыграли 100 боёв)))))) 

Вам недотвинкам виднее) 

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (26 июн 2020 - 17:38) писал:

1) Проиграл я на ней  100 боёв, про пушку уже писал, пробитие на дистанции не соответствует действительности, оно меньше.
2) Светится как новогодняя ёлка, с её  малым хп могли бы и нормальную незаметность сделать. 
3) И очень унылый обзор у неё, всё  же это пт без брони и с  малым хп, обзор могли бы и нормальный сделать. У меня у суперпершинга обзор лучше, чем у этой пт. На данной ПТ и Персика стоят трубы, прокачены все перки повышающие обзор.
4) Можете взять за рефералку, но быстро забросите эту пт, как и все прем танки по рефералки, они ужасные))

1) Эм, так это ведь очевидно :amazed: Средний пробой на дистанции в 100 метров - 260мм, но на 500 метров уже 250мм. А учитывая +-25% к пробитию в итоге на 400-500 метров минимальный показатель бронепробиваемости будет ~187мм. Прибавим к этому ещё и низкую нормализацию снаряда. 
Вот только это механика игры, которой уже годы и годы. 

2) При правильной игре от куста - не светится после выстрела на дистанции 200 метров. Если противник не очень зрячий или несколько кустов, то и ещё ближе не засветится. 

3) Просто с трубами уже 450м обзора. Это называется унылым обзором? Если ты не забыл, то это ПТ, а не ЛТ/СТ. Они и не должны светить нормально сами себе, иначе мы вернёмся обратно в эпоху стреляющих кустов (хотя мы до сих пор там).

Толку от обзора СП, если у него маскировки нет? 

4) За рефералку ЦДА, если не самый лучший выбор, то как минимум не самый худший. Да и так, в целом, ПТ просто нормальный и сбалансировный прем.

DerGrosse, а сообщение под номером "1314" или "1309" ты чистить за оффтоп будешь? Или РО от 7 дней? :popcorn:

Изменено пользователем Yaito
оффтоп
  • Плюс 1

Игроки
977 публикаций
132 318 боёв

ПОБЕДА!

AMX Cda 105

Малиновка

Опыт за бой: 2 205 

Опыт экипажу: 4 882

Кредиты за бой: 134 500

Доход за бой: 108 231

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», Знак классности «3 степень»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (26 июн 2020 - 13:09) писал:

глянул твою стату. у тебя су101 домага выше чем на проте а процент побед различается на ДЕСЯТЬ процентов. как так? чот плоховато твоя теория которая не клеится с твоей же собственной статкой. да и 1700 в целом, это уровень ну седьмого уровня максимум.

Так-то игра на дамаг и игра на победу - это не одно и то же - и если бы вы играли на СУ-101, особенно новой, то знали бы, какой это жутко рандомный агрегат, который подводит в самый ответственный момент

И да, 1700 среднего на 7 уровне - это делают жутко фиолетовые статисты, среднему игроку как мне до них далеко, мне и 1,3-1,5к на 7 уровне более чем хватает

Мне нравится © 

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (26 июн 2020 - 18:00) писал:

Так-то игра на дамаг и игра на победу - это не одно и то же - и если бы вы играли на СУ-101, особенно новой, то знали бы, какой это жутко рандомный агрегат, который подводит в самый ответственный момент

И да, 1700 среднего на 7 уровне - это делают жутко фиолетовые статисты, среднему игроку как мне до них далеко, мне и 1,3-1,5к на 7 уровне более чем хватает

то есть на проте ты всегда на победу работаешь и на дамаг а на су101 всегда на домаг и никогда на победу? ты это серьезно? 

пусть су101 рандомный - но твои личные показатели на обоих пикселях одинаковы до безобразия. как и эти пиксели одинаковы по стилю игры. плюс минус. т.е. прот это не лт а су101 это не арта. соответственно и ты на них играешь плюс-минус одинаково. и именно поэтому урон у тебя на них различается ровно настолько насколько различаются эти два разноцветных пикселя друг от друга. но.. разгон в винрейте 10%. 10% это прям дофига как ты понимаешь. как так? думай дальше. 

я могу тебе подсказать. ну попробовать подсказать. начну издалека - дело не совсем в тебе. 

Игроки
222 публикации
26 203 боя
С камуфляжем, с прокаченной маскировкой, боевым братством, с сеткой в кустах светится как елка, все, что написано в характеристиках про маскировку, полное вранье. Танк не советую, у меня средний танк тип 59 так не светится.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggluckboy (26 июн 2020 - 21:34) писал:

то есть на проте ты всегда на победу работаешь и на дамаг а на су101 всегда на домаг и никогда на победу? ты это серьезно? 

пусть су101 рандомный - но твои личные показатели на обоих пикселях одинаковы до безобразия. как и эти пиксели одинаковы по стилю игры. плюс минус. т.е. прот это не лт а су101 это не арта. соответственно и ты на них играешь плюс-минус одинаково. и именно поэтому урон у тебя на них различается ровно настолько насколько различаются эти два разноцветных пикселя друг от друга. но.. разгон в винрейте 10%. 10% это прям дофига как ты понимаешь. как так? думай дальше. 

я могу тебе подсказать. ну попробовать подсказать. начну издалека - дело не совсем в тебе. 

Это вы ещё не видели процент побед до ребаланса СУ-101, у меня :trollface:

И да, Шпрот - штурмовая ПТ здорового человека, а СУ-101 - штурмовая ПТ курильщика - и играются они по разному (ну и плюс на СУ-101 пытался выправить ПП на фуллголде, когда как Шпрот игрался на обычных)

И 10% не дофига - если знать все условия в каких игралась техника, не говоря уже про ТТХ (странно что бы ещё до ИСУ-130 не дошли :trollface:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (26 июн 2020 - 22:23) писал:

С камуфляжем, с прокаченной маскировкой, боевым братством, с сеткой в кустах светится как елка, все, что написано в характеристиках про маскировку, полное вранье. Танк не советую, у меня средний танк тип 59 так не светится.

В ТТХ всё верно написано - просто не стоит думать, чтио вы будете стрелять и не светится точно также, как делали это на мелких уровнях - на 8-10 уровнях дикий обзор, который нивелирует любую маскировку

А для стрельбы из кустов, правильной, учите игровую механику маскировки

Мне нравится © 

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой

Дело не в том, что оно светится, ну все светятся и что... Дело в том, что незаметность подается как одно из основных достоинств этого пт, а по факту его и нет. Вот народ и негодуе. Альфы нет, дпм нет... маскировка есть, но выходит не дали ништяков, а дали дырку от бублика. И народ голосует ногами за скорпионов и супов...

П.С. в крайнем бою человек на стерве 9лв просто завалил матом весь чат, возмущаясь как его на вкаченной пт со всем фаршем на маску просто просветили у отправили в ангар. Пора забыть о маскировке в игре. ВГ хочет всех сталкивать в ближний бой. Ну, они хозяева игры, но тогда надо как-то компенсировать это технике, заточенной под незаметность.

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 2

Игроки
221 публикация
492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (26 июн 2020 - 19:09) писал:

1) Эм, так это ведь очевидно :amazed: Средний пробой на дистанции в 100 метров - 260мм, но на 500 метров уже 250мм. А учитывая +-25% к пробитию в итоге на 400-500 метров минимальный показатель бронепробиваемости будет ~187мм. Прибавим к этому ещё и низкую нормализацию снаряда. 
Вот только это механика игры, которой уже годы и годы. 

2) При правильной игре от куста - не светится после выстрела на дистанции 200 метров. Если противник не очень зрячий или несколько кустов, то и ещё ближе не засветится. 

3) Просто с трубами уже 450м обзора. Это называется унылым обзором? Если ты не забыл, то это ПТ, а не ЛТ/СТ. Они и не должны светить нормально сами себе, иначе мы вернёмся обратно в эпоху стреляющих кустов (хотя мы до сих пор там).

Толку от обзора СП, если у него маскировки нет? 

4) За рефералку ЦДА, если не самый лучший выбор, то как минимум не самый худший. Да и так, в целом, ПТ просто нормальный и сбалансировный прем.

DerGrosse, а сообщение под номером "1314" или "1309" ты чистить за оффтоп будешь? Или РО от 7 дней? :popcorn:

Да, обзор у него уныл, у меня у персика обзор 538 метров. А как известно, все  что больше примерно  445м (это максимальный обзор в игре),  идет в улучшение качества засвета.  Поэтому персик высвечивает технику противника  просто  шикарно. И  играя на данной ПТ, многие ПТ меня пересвечивают. Не знаю как годы, но я на т34 с пробиваемостью базовым снарядом в 248 мм( а не 260 как у этой пт), на расстоянии шью спокойно кв5 и прочие восьмёрки. На этой же ПТ с расстояния примерно 350-400 метров я КВ 5 пробить не мог в его сисьски и даже в бок корпуса. А это говорит о том. что показатели пробиваемости у этой ПТ на дистанции, в технических характеристиках завышены, в реальности они ниже заявленных. Отсюда и частые не пробития и жалобы игроков. Ветку почитайте тут. И с показаниями незаметности у этой пт проблемы, для небронированной пт, с малых количеством хп, её бы повысить надо. Я же говорю, единственные плюсы у этой пт, это его скорость и скорость полёт снаряда ( хотя с таким заниженным пробитием, скорость полёта снаряда  не всегда спасает). И хочу заметить, что по идее с такой скоростью полёта снаряда, пробиваемость на дальних дистанция должна быть лучше, но тут против законов физики, она хуже. Но это понятно почему, просто нас опять..........  Многие тут пишут, что у данной ПТ хорошая точность, это не так, часто при полном сведение на танк противника, ты даже не слышишь слово не пробил, потому что снаряд ложится в край круга. Создаётся ощущение, что стреляешь холостыми, и это довольно часто.  Вот такая она данная пт.  И да, у персика неплохая маскировка, пониже чем у ПТ конечно, но лучше чем у всех ТТ и средних танков. Вот что написано у меня в характеристиках перша  в таблице справа в ангаре.. Незаметность 614. Наблюдение 928(538 метров).И кстати, Персик намного уверенней пробивает на расстояниях таких с его голдовыми снарядами в 258 мм.  Но персика я не хвалю, обзор это его единственный плюс, на голде много не пофармишь. Так что очередной премхлам, как и данная пт и почти все остальные премтанки. Скринн незаметности и обзора персика под спойлером.

Spoiler

Изменено пользователем Ee_eee
  • Плюс 1

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
Самым большим недостатками этого пт, все-таки считаю - низкое расположение ствола и долгое сведение при малых угн. Обзор с рогами нормальный, у меня 483, хватает в засаде пересветить многих для первого выстрела. Что касается механики стрельбы с 15м от куста, то это в большинстве случаев нереализуемо. О5 же из за относительно долгого сведения. Себе поставил приводы вместо вентиля и закупился настройками прицела. Хоть немного помогает.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (27 июн 2020 - 01:09) писал:

Да, обзор у него уныл, у меня у персика обзор 538 метров. А как известно, все  что больше примерно  445м (это максимальный обзор в игре),  идет в улучшение качества засвета.  Поэтому персик высвечивает технику противника  просто  шикарно. И  играя на данной ПТ, многие ПТ меня пересвечивают. Не знаю как годы, но я на т34 с пробиваемостью базовым снарядом в 248 мм( а не 260 как у этой пт), на расстоянии шью спокойно кв5 и прочие восьмёрки. На этой же ПТ с расстояния примерно 350-400 метров я КВ 5 пробить не мог в его сисьски и даже в бок корпуса. А это говорит о том. что показатели пробиваемости у этой ПТ на дистанции, в технических характеристиках завышены, в реальности они ниже заявленных. Отсюда и частые не пробития и жалобы игроков. Ветку почитайте тут. И с показаниями незаметности у этой пт проблемы, для небронированной пт, с малых количеством хп, её бы повысить надо. Я же говорю, единственные плюсы у этой пт, это его скорость и скорость полёт снаряда ( хотя с таким заниженным пробитием, скорость полёта снаряда  не всегда спасает). И хочу заметить, что по идее с такой скоростью полёта снаряда, пробиваемость на дальних дистанция должна быть лучше, но тут против законов физики, она хуже. Но это понятно почему, просто нас опять..........  Многие тут пишут, что у данной ПТ хорошая точность, это не так, часто при полном сведение на танк противника, ты даже не слышишь слово не пробил, потому что снаряд ложится в край круга. Создаётся ощущение, что стреляешь холостыми, и это довольно часто.  Вот такая она данная пт.  И да, у персика неплохая маскировка, пониже чем у ПТ конечно, но лучше чем у всех ТТ и средних танков. Вот что написано у меня в характеристиках перша  в таблице справа в ангаре.. Незаметность 614. Наблюдение 928(538 метров).И кстати, Персик намного уверенней пробивает на расстояниях таких с его голдовыми снарядами в 258 мм.  Но персика я не хвалю, обзор это его единственный плюс, на голде много не пофармишь. Так что очередной премхлам, как и данная пт и почти все остальные премтанки. Скринн незаметности и обзора персика под спойлером.

Spoiler

тебя не смущает что персик это ст а у ст априори обзор лучше у пт наоборот зарезан. чтоб ст лт светили пт и пт по засвету отстреливаались. иначе в этой игре никого кроме пт не останется. да их и так почти не осталось. самые эффективные юниты это полуоднокнопочные пт.  ...ну и психопаты на восьмиколесных велосипедах.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEe_eee (27 июн 2020 - 04:09) писал:

1) Да, обзор у него уныл, у меня у персика обзор 538 метров. А как известно, все  что больше примерно  445м (это максимальный обзор в игре),  идет в улучшение качества засвета.  Поэтому персик высвечивает технику противника  просто  шикарно. И  играя на данной ПТ, многие ПТ меня пересвечивают.

2) Не знаю как годы, но я на т34 с пробиваемостью базовым снарядом в 248 мм( а не 260 как у этой пт), на расстоянии шью спокойно кв5 и прочие восьмёрки. На этой же ПТ с расстояния примерно 350-400 метров я КВ 5 пробить не мог в его сисьски и даже в бок корпуса. А это говорит о том. что показатели пробиваемости у этой ПТ на дистанции, в технических характеристиках завышены, в реальности они ниже заявленных.

3) Отсюда и частые не пробития и жалобы игроков. Ветку почитайте тут.

4) И с показаниями незаметности у этой пт проблемы, для небронированной пт, с малых количеством хп, её бы повысить надо.

5) Многие тут пишут, что у данной ПТ хорошая точность, это не так, часто при полном сведение на танк противника, ты даже не слышишь слово не пробил, потому что снаряд ложится в край круга. Создаётся ощущение, что стреляешь холостыми, и это довольно часто.  Вот такая она данная пт. 

6) И да, у персика неплохая маскировка, пониже чем у ПТ конечно, но лучше чем у всех ТТ и средних танков. Вот что написано у меня в характеристиках перша  в таблице справа в ангаре.. Незаметность 614. Наблюдение 928(538 метров).И кстати, Персик намного уверенней пробивает на расстояниях таких с его голдовыми снарядами в 258 мм.  Но персика я не хвалю, обзор это его единственный плюс, на голде много не пофармишь. Так что очередной премхлам, как и данная пт и почти все остальные премтанки. Скринн незаметности и обзора персика под спойлером.

Spoiler

1) На трубах, ага. Но я об этом дальше скажу. А так, в нашей игре Маскировка даёт больше профита, чем Обзор.

2) У Т34 основной тип снаряда - ББ, который имеет нормализацию выше (5 градусов у ББ против 2 у БП). + снижение бронепробиваемости на дистанции у ББ, чаще всего, меньше, чем у БП. Поэтому вопрос: "В ком.башни Кв-5 ты стрелял именно в центральную часть, которая без наклона, или в скосы?" То же со стрельбой в борт Кв-5. БП - это проблемы с пробитием наклонных плоскостей. 

3) Ветку то я читал и сам на ПТ играл. И при большинстве "непробилов" я прекрасно понимаю, почему именно это был "непробил". А жалобы игроков это дело такое, на самом-то деле. Большая часть аудитории имеет очень средний уровень игры, да и не факт, что знает как работают механики этой игры. Хотя бы основные.

4) 40+% Маскировки у ЦДА стоя в чистом поле - это мало? Ну ты, блин, серьёзно? Это просто дофига, особенно учитывая, что став в куст ты уже имеешь 65\90% (потому-что кусты дают 25% и 50%). Право первого выстрела почти всегда твоё. Как тебя могут пересвечивать другие пт я не понимаю. Обычно ПТ (на трубах, а таких большинство) стоят на 3 линии и ждут. Если они тебя светят, то тут два варианта: Первый - ты катаешься\перекатываешься в чистом поле и хочешь не светиться, что странно; Второй - ты полез на первую линию прямо под стволы ПТ.

5) Это проблемы всех "точных" танков с момента введения новой механики распределения снаряда в круге разброса. "Рандомили" точность что-бы вертух меньше было, в итоге "убили" точные танки.

6) Ну, а теперь можно и продолжить то, что я начинал в первом пункте. То, что ты скинул скрин ТТХ - это очень хорошо, вот только почему ты не показываешь сборку оборудования, ммм? :trollface: Ладно ник обрезал, Б-г с ним, но оборудование.. Хотя я прекрасно понимаю почему :)

Вот тебе скрин СП здорового человека

Особое внимание на показатели маскировки в движении. Они одинаковые (вернее будь у Кэпа фул перк, то были бы одинаковыми), но вот в стоячем положении разница просто запредельная, так почему? А ответ прост - МаскСеть. Что МаскСеть и Трубы делают на +- Штурмовом Ст - вопрос на пять с плюсом. Ну ладно трубы, окей. Но Сетка тут зачем? 

Основу ты свою не покажешь, насколько я понимаю. А хотелось бы посмотреть результативность игры с такой сборкой.

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
492 боя

Цитата

Ну, а теперь можно и продолжить то, что я начинал в первом пункте. То, что ты скинул скрин ТТХ - это очень хорошо, вот только почему ты не показываешь сборку оборудования, ммм? :trollface: Ладно ник обрезал, Б-г с ним, но оборудование.. Хотя я прекрасно понимаю почему

Сборка трубы, сеть, вентилятор, как и на данной ПТ у меня, тоже стоят трубы и сеть. Почему я вырезал ник, ты бы знал об этом, если бы мой предыдущий комментарий не удалили.  Или тебя стата моя интересует? три дня назад  было 50%, сегодня 49.91.  Частые сливы. Можно  было бы конечно её вытянуть в песке, как многие делают, но мне это ненужно. Для меня процент побед в игре  не приоритет в жизни, тем более, которая зависит от рандома с союзниками. Ещё вопросы есть? Давайте разберём вашу стату, у вас она 59%.  9000 боёв у вас сыграно на 4-5 лвлах. 1000 с копейками на 1-3 уровне. Вот именно на этих лвлах в песке вы и подняли свою стату играя против ботов(там  их пруд пруди, особенно ночью).  Так все делают, потому что на высоких уровнях нет ботов, нет новичков, это не секрет.  Вот и всё.  Да и  вообще, прошли те времена, когда тут козыряли статами, все всё прекрасно понимают, что статистика ни о чём не говорит, потому что всё зависит от союзников в команде,  а хорошие союзники попадаются редко.  А про прем танки и данную ПТ я всё изложил выше. На этом дискуссию заканчиваю. Всем удачи. 

Изменено пользователем Ee_eee

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...