Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
782 публикации
29 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_v__voin (13 июн 2020 - 20:05) писал:

Как аппарат? За рефералку брать его или ещё что посоветуете?

первые дни был в восторге, но потом вбр проснулся

брони нет, карты не те...

обычный прем 8, политика вг: прем должен быть хуже прокачиваемой техники

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
498 публикаций
31 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_v__voin (13 июн 2020 - 22:05) писал:

Как я уже писал выше мне кажется лучшим танком за рефералку (по фарму е5 лучше), не имба, но достаточно комфортный. У остальных танков либо пробой меньше, либо пушки косые, либо слоупочные, а тут и скорость и пушка, и минимальная броня иногда танкующа.  Стата у меня на нем конечно так себе, но посмотри у ребят других у них получше получается. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Что-то у меня начинает подгорать от этой пт :sceptic:

Сначала просто отлично всё шло
А дальше пошло-поехало..
Сегодняшняя сессия вообще 10 из 10. Только что-то настреливать начал в этих отбитых боях, так побед нет.

Докатаю до 100 боёв и нужно за что-то другое браться, а к ЦДА потом как-нибудь вернусь :harp: 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDMB_87 (15 июн 2020 - 08:12) писал:

Может лучше ягу ?

Не

Отвернись! 

Игроки
94 публикации
8 566 боёв
Доброго времени суток всем гуру нагиба) Делюсь первыми впечатлениями от машины, получил ее только на прошлой неделе, экипаж пока никакой(((( но все же прет очень уверенно по всем грунтам и в горку, на уровне ст своего уровня если не быстрее))) Скорость поворота средняя, не су100м1 конечно но и не вазик(((( Про маскировку пока особо не понял, но по ощущениям более чем хватает если уметь пользоваться механикой ее применения) Ну и самое главное что в ней есть это пушка! Точнее скорость полета снаряда, ну просто песня! практически даже упреждения не берешь) Так быстро и комфортно летит основной снаряд! Точность на удивление порадовала, думал будет сильно хуже, рикошетов тоже мало, ну а перезарядка понятно, пока 9,7 с вентилем и досылем, второй перк выкачаю бобра)))) Броня рикошетит, не совсем картон) но это только признак того что ты что уже неправильно делаешь, сильно на нее надеяться не стоит( В целом машина играется комфортно и приятно) но чтобы полностью себя раскрыла нужны прямые руки и голова)))) И да! Она фармит! + 5 к за поражение лучше чем минус 15к)))) в среднем по 20 - 30 тысяч чистой серы у меня, игрок я ниже среднего))))Вот такие вот первые впечатления! Всем спасибо за предыдущие ответы и всем добра)
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPashaG28 (15 июн 2020 - 06:17) писал:

Доброго времени суток всем гуру нагиба) Делюсь первыми впечатлениями от машины, получил ее только на прошлой неделе, экипаж пока никакой(((( но все же прет очень уверенно по всем грунтам и в горку, на уровне ст своего уровня если не быстрее))) Скорость поворота средняя, не су100м1 конечно но и не вазик(((( Про маскировку пока особо не понял, но по ощущениям более чем хватает если уметь пользоваться механикой ее применения) Ну и самое главное что в ней есть это пушка! Точнее скорость полета снаряда, ну просто песня! практически даже упреждения не берешь) Так быстро и комфортно летит основной снаряд! Точность на удивление порадовала, думал будет сильно хуже, рикошетов тоже мало, ну а перезарядка понятно, пока 9,7 с вентилем и досылем, второй перк выкачаю бобра)))) Броня рикошетит, не совсем картон) но это только признак того что ты что уже неправильно делаешь, сильно на нее надеяться не стоит( В целом машина играется комфортно и приятно) но чтобы полностью себя раскрыла нужны прямые руки и голова)))) И да! Она фармит! + 5 к за поражение лучше чем минус 15к)))) в среднем по 20 - 30 тысяч чистой серы у меня, игрок я ниже среднего))))Вот такие вот первые впечатления! Всем спасибо за предыдущие ответы и всем добра)

отсутствие поворота конечно сильно ограничивает возможность ворваться в толпу и влупить негодяю. а так из кустиков на расстоянии отличный агрегат. можно белке в дырку попасть черзе всю карту. 

если хочется танкующую пт - то вазик вне конкуренции. пушка косовата. если на расстояни лупить и ждать полного сведения то имхо дпм плюс минус с ней сравним. если в ближнем бою танкануть и навалить из за угла - то вазик конечно сильно лучше смотрится.

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя

Мда))все нормально) 

Долго не играл) да и лучше бы вообще не играл) 

В рандоме  творится дичь) союзники это.......) 

Они тупо едут по одному флангу) свет охраняет базу) 

Это бред)) это не игра!! 

В крайнем бою мне взорвали БК)) и зеро урона))Каккк?

Играл трезвый) и что  толку??? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-1220672-0-40939900-1592236391_thumb.jpg

Ответ вг) ( вам было много 60% побед) и дальше вам много 57% побед) 

Я реально вижу команду) без оленя) 

С ними побеждать не возможно! 

Screenshot_2020-06-15-18-32-07-363_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
373 публикации
79 023 боя
Машина полный УГ.. при стрельбе вообще нет никакой уверенности что пробьёт что-то у кого броня толще 80 мм.. не пробития да рикошеты.. а гусли вообще песня, при любом попадание слетают.. короче полная ***. ИМХО.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (15 июн 2020 - 22:54) писал:

Мда))все нормально) 

Долго не играл) да и лучше бы вообще не играл) 

В рандоме  творится дичь) союзники это.......) 

Они тупо едут по одному флангу) свет охраняет базу) 

Это бред)) это не игра!! 

В крайнем бою мне взорвали БК)) и зеро урона))Каккк?

Играл трезвый) и что  толку??? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-1220672-0-40939900-1592236391_thumb.jpg

Ответ вг) ( вам было много 60% побед) и дальше вам много 57% побед) 

Я реально вижу команду) без оленя) 

С ними побеждать не возможно! 

Я хз как так, но когда беру эту пт, сливаются даже заведомо выигрышные бои.. 40% побед, 2к среднего+500 ассист

пт нравится, но я пожалуй откажусь пока от игры на ней..

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSeul_KBU (13 июн 2020 - 20:16) писал:

первые дни был в восторге, но потом вбр проснулся

брони нет, карты не те...

обычный прем 8, политика вг: прем должен быть хуже прокачиваемой техники

он лучше прокачиваемых ))) политика вг поменялась примерно так же как появилась любовь к баблишку.

вбр тебе хоть повезло проснулся не сразу. у меня сразу. 41% побед нна. при этом катаю на нем лучше 60% игроков. ))) т.е. не очень и дремьово.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (18 июн 2020 - 11:24) писал:

Я хз как так, но когда беру эту пт, сливаются даже заведомо выигрышные бои.. 40% побед, 2к среднего+500 ассист

пт нравится, но я пожалуй откажусь пока от игры на ней..

мне кажется, вбр просто считает что ты на ней должен вообще всех перегнуть. та же беда )) 40% плюс минус. и только на ней. она приносит удовольствие да. просто забей на сливы. сколько настрелял - всё твое. а потом закономерно затоптали.

Изменено пользователем gluckboy

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_v__voin (13 июн 2020 - 18:05) писал:

да. стреляет неплохо, пушка лазерная, но только сливы будут твои постоянные друзья. если не смущает последнее - то бери конечно же. а еще он красивый.

Игроки
263 публикации
55 883 боя
Всем привет. Отыграл около 200 боёв, хочу высказать своё мнение о данной машине.  Машина на любителя, коим я и являюсь. Хорошая маскировка, если умееш в маскировку. Приятная скорость, иногда танкует лбом, но очень рандомно, можно 2000 натанковать, а можно получить три плюхи и в ангар. Любима артой. Играю от маскировки, только в конце могу понаглеть. Нет стабилизации, пушка, попадает только при полном свидении. Я так до сих пор не разобрался с упреждением. Долгая зарядка, в размен идти не желательно. Как фармер не очень, не хватает обзора, но при настреле 1500, стабильно 20-35 тыс. получает. В общем мне нравиться, первый из премтанков, который не вызывает тошноты. Что по поводу, их будет много в рандоме, уверен не будет, очень своеобразный гемплей.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCraigNicholls (19 июн 2020 - 00:55) писал:

Всем привет. Отыграл около 200 боёв, хочу высказать своё мнение о данной машине.  Машина на любителя, коим я и являюсь. Хорошая маскировка, если умееш в маскировку. Приятная скорость, иногда танкует лбом, но очень рандомно, можно 2000 натанковать, а можно получить три плюхи и в ангар. Любима артой. Играю от маскировки, только в конце могу понаглеть. Нет стабилизации, пушка, попадает только при полном свидении. Я так до сих пор не разобрался с упреждением. Долгая зарядка, в размен идти не желательно. Как фармер не очень, не хватает обзора, но при настреле 1500, стабильно 20-35 тыс. получает. В общем мне нравиться, первый из премтанков, который не вызывает тошноты. Что по поводу, их будет много в рандоме, уверен не будет, очень своеобразный гемплей.

Что значит на любителя? Отличная, почти универсальная пт с хорошей подвижностью, снарядом как лазер(1500м/с). Стаба обычная, ни плохая, ни хорошая.

1500 на пт8 это очень мало, потому и 25-30т

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
Взял за рефералку и вроде бы все ничего, но балансит ее постоянно вниз списка, к 9-10. А здесь уже все зависит от адекватного света, есть свет - будет настрел. Нет - улетишь с нулем в ангар. На этих уровнях лампочка - это фактически билет в ангар, так как пробивают ее везде, а улетает она с трех тычек. Если остался на направлении без света - то сделать получится ровно один выстрел, если не пересветят, после этого снова лампочка и ангар.

Игроки
1 665 публикаций
104 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoldcopy (18 июн 2020 - 21:56) писал:

Взял за рефералку и вроде бы все ничего, но балансит ее постоянно вниз списка, к 9-10. А здесь уже все зависит от адекватного света, есть свет - будет настрел. Нет - улетишь с нулем в ангар. На этих уровнях лампочка - это фактически билет в ангар, так как пробивают ее везде, а улетает она с трех тычек. Если остался на направлении без света - то сделать получится ровно один выстрел, если не пересветят, после этого снова лампочка и ангар.

На пт с хорошим пробитием к 10-кам- это же отлично) Как и на лт.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (18 июн 2020 - 23:22) писал:

Что значит на любителя?

Потому-что большинству она, скорее всего, не зайдёт. Пт без башни, ДМПа и альфы. На Скорпе\Су-130 делать два-три результативных выстрела (а это уже полтора К дамага так-то) проще, чем тут.

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYaito (19 июн 2020 - 11:04) писал:

Потому-что большинству она, скорее всего, не зайдёт. Пт без башни, ДМПа и альфы. На Скорпе\Су-130 делать два-три результативных выстрела (а это уже полтора К дамага так-то) проще, чем тут.

Согласен, что большинству она не зайдет) 

Так у нас в игре так было, есть и будет есть)) и это относится ко всем тункам) 

А сабж тут не причем) 

И на нашей улице будет праздник, Когда-нибудь нибудь. 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
634 публикации
43 928 боёв

Это лучшая машина за рефералку, я бы даже сказал, одна из лучших прем пт. По непонятным мне причинам, многие недооценивают данный агрегат (лично мне зашел, даже лучше СУ-130пм). Точность, пробитие, скорость, маскировка-для фарма большего и не надо. Особо хочу отметить пушку: с бб, трофейным вентилем, точность составляет 0.27 (без доп пайка), скорость полета снаряда 1500м/сек-это просто лазерган какой то (гроза ненавистных колесников). Альфа 390 очень даже неплохая на уровне.  Максималка 55км/ч, удельная мощность почти 27л.с./т, разгоняется очень резво, без проблем меняет фланги. Ко всему прочему отличная маскировка. Лобовая броня может что то отбивать (один раз взял стальную стену), но не стоит особо на это расчитывать.  При пробитие в лоб горит и критуется бк, так что подставляться не стоит. Оборудование: досыл, трофейный вентилятор, трубы. Экипаж: бб, лампочка, маскировка, плавный поворот, плавный ход, бесконтактная боеукладка.

Из минусов (ярко выраженных на мой взгляд нет):  не очень комфортные УГН (но не критично), не самый дешевый основной снаряд (подкалибер)), средний коэфицент фарма. 

P.S. Очень годная кустовая пт, играется от дистанции. Фармит посредственно.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...