Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4e6ypaIIIkop (03 июн 2020 - 21:19) писал:

я 5 лет не состою ни в одном клане, во взводах не играю, после работы, час , два, погоняю в танки в своё удовольствие. а ник я спрашивал твой, что бы посмотреть твои результаты по этим двум ПТ, и что у тебя там в стате? примерно одинаковые результаты, что на вазике, что на амх105. 

Я и не имел в виду ничего оскорбительного и т.д. Просто на фоне действительно опытных игроков ты, я, да почти вся ЦА танков - обычные игроки. Ни о какой опытности у них и речи быть не может. Именно поэтому я так и среагировал на "я опытный игрок".

А результаты на ЦДА не актуальны, т.к слишком мало боёв. На дистанции у меня меньше средухи будет, чем имеется сейчас. Но то, что она сможет выдержать планку в 2-2,3к средухи в моих руках, я уверен.

Игроки
111 публикация
105 653 боя
отыграл 50 боёв, танк достойный, тем более нахаляву, за рефералку, его наверное корректнее сравнивать с немцем. 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (03 июн 2020 - 06:55) писал:

БП они такие, рикошетят только держись... выцеливай броню под прямым углом. Старайся сводиться полностью, желательно целься не туда где танк появился, а туда где он появиться, прот выехал а ты уже полностью свелся.

Игра от 2-3 линии подразумевает что ты за пределами видимости протов, либо за кустом не ближе 15 м. Если куст не прозрачный можно стрелять, если видишь что за ним - надо еще отъехать.

Нормальный танк, но не всех картах комфортно на нем играть, да и командозависим, не так конечно как стрв с1, но что есть то есть.

Да знаю я все. Скорее завышенные ожидания от ствола, глядя на характеристики + жесткий вбр. Видишь, что должен 100% попасть и 100% пробить, но в половине случаев не попадаешь или снаряд летит вместо борта в башню или просто не пробиваешь. Допустим, играю на 44 и ожидания и реальность вполне совпадает, то есть должен пробить - пробиваешь, если видишь, что 50/50, то и нет проблем если не пробил. А тут с таким пробитием - непробилнепробилнепробил. Получается негатив от игры именно от этого несоответствия. Ну и все остальное... ну м ля стоит скорп рядом выкатился, стрельнул, закатился - башня позволяет или просто стоит вертит башней и раздает по всей карте. На сабже так не получится. Много суеты с непредсказуемым результатом. Рендом это и оценивает - сабж встречается редко, ну во всяком случае, по сравнению с 130 и скорпом. Ну и фарма нет. А если еще и голд юзать,  то и в минус можно уйти. Оно надо? По факту получается неповоротливое косое уг.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Продолжаю осваивать сабж. Откатал серию боев, когда танк подбивали пересаживался на ВЗ-120. Итого:

АМХ СДА 105 - 29 боев, 9 побед (31%)

ВЗ-120 - 14 боев, 10 побед (71%)

Играл в один день, на одном и том же сервере, средний урон примерно одинаковый. Что я делаю не так? Даже если я просто буду стоять АФК процент побед должен быть выше... 

Танк интересный, но за серию боев на энск кидало три раза, рудники три раза, монастырь два раза, прохоровка 0 раз, малиновка 1 раз, мурованка 1 раз... Уже эти рудники возле горла стоят, ну оставьте их для уровней 6 и ниже...

Игроки
80 публикаций
65 765 боёв

Подкручена пушка таким образом, что половина снарядов летит в землю, а вторая половина почти в землю (на грани). Отличная скорость полёта снаряда ? У Strv S1 чуть медленнее подкалиберы, но такого и близко нет - снаряды летят в цель по прямой траектории !

Из сильных сторон особенно понравилось прохождение по траве и болотистым местностям, после Скорпиона это просто огонь как легко и быстро сабж передвигается по зелёному грунту. Но очень сильно портят впечатление регулярные выстрелы в землю при полном сведении.

За рулём 4-х перковый экипаж с Фоша 155, сборка рога+досыл+вентиль.

Да, и с самых первых боёв закидывает в турбосливы по нескольку раз подряд, где пока доезжаешь до позиции уже минус 7к и пол команды в ангаре.

Изменено пользователем Xenta

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXenta (04 июн 2020 - 00:00) писал:

Подкручена пушка таким образом, что половина снарядов летит в землю, а вторая половина почти в землю (на грани). Отличная скорость полёта снаряда ? У Strv S1 чуть медленнее подкалиберы, но такого и близко нет - снаряды летят в цель по прямой траектории !

Из сильных сторон особенно понравилось прохождение по траве и болотистым местностям, после Скорпиона это просто огонь как легко и быстро сабж передвигается по зелёному грунту. Но очень сильно портят впечатление регулярные выстрелы в землю при полном сведении.

Да, и с самых первых боёв закидывает в турбосливы по нескольку раз подряд, где пока доезжаешь до позиции уже минус 7к и пол команды в ангаре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXenta (04 июн 2020 - 00:00) писал:

да, есть такая проблема с точностью из-за "классного" вбр, 0.28 точность, а попадаешь куда угодно только не туда куда целишься 

• Плюс 1

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4e6ypaIIIkop (03 июн 2020 - 22:58) писал:

отыграл 50 боёв, танк достойный, тем более нахаляву, за рефералку, его наверное корректнее сравнивать с немцем. 

Еще наиграл не много. Но мне кажется, что его корректней сравнивать со Скорпом Американцем. Та же хорошая подвижность, чуть поприятнее ствол, средняя альфа по уровню. Играю их плюс-минус одинаково. Интересная машина однозначно.

Игроки
28 публикаций
7 684 боя
Я вот не знаю что лучше взять, тт французкого или эту пт за рефералку. Что лучше фармит?

Игроки
80 публикаций
65 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTank_De_Stro_er (04 июн 2020 - 05:06) писал:

да, есть такая проблема с точностью из-за "классного" вбр, 0.28 точность, а попадаешь куда угодно только не туда куда целишься 

Почему то на Скорпионе и Стрв так не чувствуется вбр, иногда бывает и даже не обращаешь на это внимание. Но на Cda 105 чуть ли не каждый второй выстрел - в землю.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkitt_ua (04 июн 2020 - 14:45) писал:

Я вот не знаю что лучше взять, тт французкого или эту пт за рефералку. Что лучше фармит?

Оба бери, и тот и другой достойные танки. Вывозить серы будешь плюс минус одиноково за бой. Геймплей вообще разный, один танк первой линии еще и с башней, другой 2-3 линия...

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngXenta (04 июн 2020 - 19:59) писал:

Почему то на Скорпионе и Стрв так не чувствуется вбр, иногда бывает и даже не обращаешь на это внимание. Но на Cda 105 чуть ли не каждый второй выстрел - в землю.

Стрв тоже мажет при полном сведении, скорп вообще 950 скорость полета снаряда, попробуй застрели колеса...

Игроки
111 публикация
105 653 боя
высовываешь пушку из-за холма, под углом ставишь лоб, благо ствол опускается на 8 градусов , и одни рикошеты )))

Игроки
1 609 публикаций
47 032 боя
Нормальная пт....   Среднячок.....   Ни плохая,ни хорошая.....    Радует скорость полета снаряда....    Дорогие снаряды,за это минусую...

Игроки
80 публикаций
65 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (04 июн 2020 - 17:06) писал:

Стрв тоже мажет при полном сведении, скорп вообще 950 скорость полета снаряда, попробуй застрели колеса...

Мажет иногда, но не постоянно как сабж. Скорпион несмотря ни на что намного комфортнее обоих играется.

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngXenta (04 июн 2020 - 21:10) писал:

Мажет иногда, но не постоянно как сабж. Скорпион несмотря ни на что намного комфортнее обоих играется.

Ага) только у вас почти одинаковый средний) 

Только на Скорпе боёв в разы больше) 

Играйте больше на сабже) 

Большее) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkitt_ua (04 июн 2020 - 14:45) писал:

Уа бери сабжа) 

И играй!

Меня радует одно)
Теперь проще будет брать отметки даже после 0.5)
Куча разбавит) урон!

Хотя мне не поможет))))) 

Изменено пользователем HardWar1977
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXenta (04 июн 2020 - 21:10) писал:

Хах, а я в Скорпа не смог. Пушка - рандом, но при этом светится как ёлка новогодняя. Благо это аренда была за пакет твич-праймовский, не тратил на него реальные шекели.
ЦДА хоть не светится по кд.

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkitt_ua (04 июн 2020 - 11:45) писал:

за рефералку дают одно г о в н о, так что не промахнешься, что то, что то одинаково не фармят и играются некомфортно. Купи прогу за реал и получай удовольствие и гешефт.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
Пополнил ангар этим пепелацем. Впечатления двойственные. Разлет круга сведения при малейшем движении при не самых лучших угн, так себе удовольствие. Точность рандомная, или попал или нет, правда экипаж не 100% но вряд ли это сильно повлияет. Броня как ни странно есть - Леопрот дважды удивился не пробив, но не для всех - половина противников шьёт на вылет. Ну и главный плюс - шустрая. В общем не кактус но и комфортной не назову.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (04 июн 2020 - 22:45) писал:

за рефералку дают одно г о в н о, так что не промахнешься, что то, что то одинаково не фармят и играются некомфортно. Купи прогу за реал и получай удовольствие и гешефт.

По поводу качества танков - не согласен. Обосную. Плохой танк, он не комфортный.

Т92 - мне очень нравится. Вроде и альфа мизер, и максималка наверное худшая. Но в моих руках он играется довольно комфортно. Успевает и в свет и в настрел. Цифры невеликие (около 2000 суммарки). Но выкатываю его частенько, и самое главное, абсолютно с удовольствием.

СD 105 - как для ПТ довольно хорош. Подвижен, имеет великолепную скорость полета снаряда, классная траектория полета снаряда. Играется легко и непринужденно. Да, как засадная ПТ, ибо рассказы про броню такое... Когда иногда отлетает (довольно нечасто) это воспринимается как пруха и самое главное этот "Дзынь" тебе говорит о том, что что-то делается неправильно.

Тяж Француз - для меня это неразменный танк. Его махнул на Елку, следующий на ХВК. ни одного боя на сабже. Пардон, но ТТ не могу готовить.

ФВ4202 - для ЛФ хорош, для рандома такое себе. Но опять же при желании...

Потому однозначно сказать, что реферальная программа это плохо, я думаю нельзя.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTank_De_Stro_er (04 июн 2020 - 08:06) писал:

Ага бери выше 0,26 точность.

shot_017.jpg

Изменено пользователем Websaurus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...