Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (01 июн 2020 - 09:27) писал:

Ну насчет еще одного выстрела это такое себе) 8 сек или 9 сек перезарядка, противник все равно свинтит) тут еще много факторов влияет, разовый урон  , точность, пробитие. По мне цена промаха при 9 сек. не так критично) а вот при 14-20 сек. тут да. ИМХО. 

8-9 секунд кд - это практически гарантированный отсвет противника. И потом кидай навскидку. Более быстрое кд позволяет успеть дать шот до отсвета противника. Не всегда правда, но шансов больше. 

Игроки
47 публикаций
366 боёв
Взял эту ПТ по рефералки, хватило 14 боёв, что бы понять что зря мучился проходя рефералку из-за этого чуда. Ребят даже не берите, просто поверьте на слово. Прохожу снова рефералку возьму что-то другое. Вот пока ВГ будет этот прем хлам выпускать, ни копейки в игру не вложу. Как я рад что я это не купил.  То-то я смотрю онлайн в игре всё меньше и меньше, неужели ВГ не поймёт, что люди не хотят тратить своё время и деньги(ведь кто-то это покупал) на  это страдание. Пт слепая (обзор порезан), чуть повернулся и засветился ёлкой, пробитие вроде хорошее, но почему то часто не пробивает, перезарядка долгая, брони вообще нет,  сносят даже семёрки с двух, трёх плюх.  Один плюсик в мобильности.  Всё, я высказался, больше в эту ветку не зайду, ибо катать это пт точно не стану))) Изменено пользователем 70AmPer
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYaito (01 июн 2020 - 12:41) писал:

8-9 секунд кд - это практически гарантированный отсвет противника. И потом кидай навскидку. Более быстрое кд позволяет успеть дать шот до отсвета противника. Не всегда правда, но шансов больше. 

Да только по совокупности всех ттх  сабжа при альфе в 390 делать ей перезарядка 6 сек или 7) никто не будет) бо будет лютая имба) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (01 июн 2020 - 15:20) писал:

Да только по совокупности всех ттх  сабжа при альфе в 390 делать ей перезарядка 6 сек или 7) никто не будет) бо будет лютая имба) 

Ну так я и не просил ей делать 6-7 секунд кд.

Вообще, покатав её чуть-чуть, я даже склоняюсь к тому, что ПТшка в балансе. Не имба, но и не шлак. Обычный, хороший танк. И это очень хорошо, потому-что ВГ не так часто умудряется делать просто хорошие танки.

А претензии к КД скорее от большого кол-ва проведённых боёв на прем Вазике.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYaito (01 июн 2020 - 16:28) писал:

Ну так я и не просил ей делать 6-7 секунд кд.

Вообще, покатав её чуть-чуть, я даже склоняюсь к тому, что ПТшка в балансе. Не имба, но и не шлак. Обычный, хороший танк. И это очень хорошо, потому-что ВГ не так часто умудряется делать просто хорошие танки.

А претензии к КД скорее от большого кол-ва проведённых боёв на прем Вазике.

Да  1сек. разницы чувствуется это факт)  я поставил на сабж альфийские вент и досыл.

Вазика забросил бо меня реально адское сведение бесило) а так сабж  хорош. Это факт.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSE1985RG (30 май 2020 - 10:51) писал:

Ты туда на скорость впулил все боновое и голдовое? Почему на скрине затертыоборудывания? Но 2100 базовое не так и плохо, если сравнить с моими премами, у ис3 перезаряд 13 секунд, там вобще жуть)

Трофейный досылатель и всё. Остальное всё обычное.

Если бы воткнуть ещё боновый вентилятор, то совсем сказка будет.

Но у меня этих бонов нету.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 июн 2020 - 12:41) писал:

Ты почему-то забываешь про очень быстрое сведение и лазерную скорость снаряда.

СДА успевает влупить даже в ускользающий за угол кусочек противника.

Китайский вазон же 5+ секунд вечно сводится и этот факт умножает на ноль весь его ДПМ с альфой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (31 май 2020 - 02:49) писал:

А что, 2645 на 8 лвле считается отличным ДПМом? 

Да! Потому что нужно ещё смотреть совокупность других факторов - пробитие основного снаряда + время сведения + точность + скорость снаряда. Это называется "реализация ДПМ", реальная реализация.

Какой толк от ДПМ вазика если оно сводится вечность? Какой толк от ДПМ тортиллы если оно толком не пробивает и не попадает своими медленными снарядами? Какой толк от ДПМ Стервы если она тратит вагоны времени на сосадный режим и не может оперативно менять позиции, не может отыгрывать от кучек всяких?

Лично у меня на СДА самый высокий средний из всех ПТ-8. Потому что он сполна может реализовывать свою скорострельность и превращать её в урон. Сюда же плюсом лучшая маскировка (по личным ощущениям единственная машина в игре которая может стрелять и не светиться сразу же за одинарным кустом и без отъездов на 15м), и сюда же плюсом отличная динамика со скоростью.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (01 июн 2020 - 17:28) писал:

1)Ты почему-то забываешь про очень быстрое сведение и лазерную скорость снаряда.

СДА успевает влупить даже в ускользающий за угол кусочек противника.

Китайский вазон же 5+ секунд вечно сводится и этот факт умножает на ноль весь его ДПМ с альфой.

2)Да! Потому что нужно ещё смотреть совокупность других факторов - пробитие основного снаряда + время сведения + точность + скорость снаряда. Это называется "реализация ДПМ", реальная реализация.

Какой толк от ДПМ вазика если оно сводится вечность? Какой толк от ДПМ тортиллы если оно толком не пробивает и не попадает своими медленными снарядами? Какой толк от ДПМ Стервы если она тратит вагоны времени на сосадный режим и не может оперативно менять позиции, не может отыгрывать от кучек всяких?

Лично у меня на СДА самый высокий средний из всех ПТ-8. Потому что он сполна может реализовывать свою скорострельность и превращать её в урон. Сюда же плюсом лучшая маскировка (по личным ощущениям единственная машина в игре которая может стрелять и не светиться сразу же за одинарным кустом и без отъездов на 15м), и сюда же плюсом отличная динамика со скоростью.

1) С чего ты решил, что забываю? Вовсе нет. Вот только эта скорость полёта не имеет никакого смысла, когда противник уже ушёл за укрытие, а у тебя одна\пол секунды до кд. А Ваза делает выстрел и к моменту перезарядки спокойно успевает свестись, после чего делает ещё один. 

2) ->

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 июн 2020 - 16:28) писал:

Вообще, покатав её чуть-чуть, я даже склоняюсь к тому, что ПТшка в балансе. А претензии к КД скорее от большого кол-ва проведённых боёв на прем Вазике.

Игроки
111 публикация
105 661 бой
катаю вазик и амх105 одновременно. вазик медленней, но поворачивается быстрее, на дальней дистанции франц получше конечно. но дпм 2500(9.2сек) конечно не айс, для сравнения у вазика 7.6. Сведение у вазика значительно дольше, это факт, но к этому привыкаешь. На вазике можно танковать, особенно с 7-ми и 6 ми лвл. На 105 только кусты. Про точность у амх105, со всеми плюшками 0.26!!!!! но скажите каким образом я промахиваюсь  с 200 метров при полном сведении?????????
  • Плюс 1

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJoeras (31 май 2020 - 16:21) писал:

живет 2а шота, точность очень плохая, пробивает на дистанции только премиумными снарядами (4800сер). вот эта пт. разочарован. надо быть идиотом купив такое за 2+к рублей. могли бы бб основными снарядами сделать.

да пт не стоит своих денег, фарма, практически, нет, 15-20 в среднем это смешно, всего в ней не хватает понемногу и пробития, и точности, и дпм, и угн, и сведения... кроме условно подвижности, ибо поворачивает не достаточно хорошо и условно маскировки, ибо все равно светится после выстрела. Играть от рельефа? Уходит она в ангар при засвете, какой на фиг рельеф. С вазиком сравнивать нечего, тот как и 130 и скорп в другой лиге, даже просто по альфе...

Изменено пользователем alnewer

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 июн 2020 - 18:23) писал:

1) С чего ты решил, что забываю? Вовсе нет. Вот только эта скорость полёта не имеет никакого смысла, когда противник уже ушёл за укрытие, а у тебя одна\пол секунды до кд. А Ваза делает выстрел и к моменту перезарядки спокойно успевает свестись, после чего делает ещё один. 

2) ->

Вот про косорылую вазу мне не надо плиз.

Куда оно там успевает? От малейшего движения стволом в пределах УГН сведение 5 секунд. Задумайся - движение стволом в пределах УГН делает моментально разброс с полным сведением 5 и более секунд! В кого с таким сведением попадёшь? В убегающего? Да обычно в небо, или в землю перед собой.:teethhappy:

В этой игре как раз скорость полёта имеет огромнейшее значение. Постоянно успеваю дать вражине на закатке, а потому что лазер и против него не попрёшь. Ну и по колёсам бить это же сплошной праздник какой-то.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4e6ypaIIIkop (01 июн 2020 - 21:45) писал:

Про точность у амх105, со всеми плюшками 0.26!!!!! но скажите каким образом я промахиваюсь  с 200 метров при полном сведении?????????

Наверное потому что:

а) интернет у тебя мусорный.

б) не включаешь серверный прицел и на самом деле стреляешь совсем не туда куда смотрит клиентский.

в) таки не дожидаешься полного сведения, хотя оно у СДА очень быстрое.

г) нулевой экипаж обезьянок, либо неправильная прокачка перков.

Я могу жаловаться на нарисованные цифры точности Скорпиона, там действительно бардак какой-то. Но СДА очень годный по точности.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (01 июн 2020 - 22:51) писал:

Куда оно там успевает? От малейшего движения стволом в пределах УГН сведение 5 секунд. Задумайся - движение стволом в пределах УГН делает моментально разброс с полным сведением 5 и более секунд! В кого с таким сведением попадёшь? В убегающего? Да обычно в небо, или в землю перед собой.:teethhappy:

В этой игре как раз скорость полёта имеет огромнейшее значение. Постоянно успеваю дать вражине на закатке, а потому что лазер и против него не попрёшь. Ну и по колёсам бить это же сплошной праздник какой-то.

А зачем вертеть стволом когда стреляешь уже второй(!) раз подряд в противника? Я говорил именно про такую вот ситуацию: Противник засвечивается -> ты в него стреляешь -> попадаешь\промахиваешься -> пока КДшишь выстрел он успевает уйти в сейв, потому-что 9,4с многовато и хочется более быструю перезарядку.

Противник в засвете 10 секунд, ты тратишь 2-3 секунды на реакцию\сведение, потом кд ещё 9-10 секунд. Как итог 12 секунд на всё про всё, вполне достаточно что-бы просто НЕ успеть увидеть силуэт противника. И тут уже плевать будет как быстро у тебя летят снаряды, понимаешь к чему я вёл?

Ну ты мне про "точность" ЦДАшки тоже не рассказывай. Видел уже "шикарные" выстрелы с полным сведением в небо\землю\Аллаха, но только не в танк, потому-что вероятность попадания в центр круга сведения в игре не зависит от показателей конечной точности. Так что как человек, взявший на ВаЗе 3 отметки, ответственно заявляю, что и он (ВЗ) может такие шоты в пиксель прописывать, что никаким стервам и не снились. И точно также ЦДА может мазать в упор, вспахивая землю, вместо попадания в противника. Тут уже как ВБР решит :)

Про скорость полёта снаряда я ещё с самого начала всё сказал. Если нужно, то повторяю ещё раз - она хороша, не имею ничего против неё. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 июн 2020 - 23:23) писал:

А зачем вертеть стволом когда стреляешь уже второй(!) раз подряд в противника? Я говорил именно про такую вот ситуацию: Противник засвечивается -> ты в него стреляешь -> попадаешь\промахиваешься

Это только косорылое Ваза так может.  Причём может и трижды подряд промазать. :teethhappy:

А вот когда разговор о: противник выкатился, куда-то выстрелил и сразу уходит за укрытие - такие ситуации по сто раз на бой, и СДА здесь уйти обычно без урона не даёт.

Только зачем 9,4? Это типа сами себе трудности создаём? У меня даже без бонового вентиля 8,8, с ним бы было около 8,5 КД и это уже отличный результат на 8 уровне, примерно как у Стервы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 июн 2020 - 23:23) писал:

Противник в засвете 10 секунд

Да. И поэтому лично я катаю СДА с оптикой, плюс играю на 1-2 линиях на нём за счёт динамики и маскировки. Тягучая ваза не умеет так быстро занимать выгодные позиции со старта, или сразу после отстрела колесников. Ваза даже в отстрел колёс не умеет и полностью зависит от команды - не отстреляли союзники светляков и фиг тебе с маслом а не удобная позиция, сиди со своим косым бревномётом в дальнем углу.

Ну ты мне про "точность" ЦДАшки тоже не рассказывай. Видел уже "шикарные" выстрелы с полным сведением в небо\землю\Аллаха, но только не в танк, потому-что вероятность попадания в центр круга сведения в игре не зависит от показателей конечной точности. 

В пределах 0,26. Дальше ну никак за этот диаметр не улетит. Если конечно у тебя интернет не полное днище по качеству.

Далее берём условный танк, ставим его на дистанции стрельбы, и смотрим какой круг 0,26 на нём. Заодно смотрим где небо и земля при этом.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Игроки
111 публикация
105 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (01 июн 2020 - 19:51) писал:

Наверное потому что:

а) интернет у тебя мусорный.

б) не включаешь серверный прицел и на самом деле стреляешь совсем не туда куда смотрит клиентский.

в) таки не дожидаешься полного сведения, хотя оно у СДА очень быстрое.

г) нулевой экипаж обезьянок, либо неправильная прокачка перков.

Я могу жаловаться на нарисованные цифры точности Скорпиона, там действительно бардак какой-то. Но СДА очень годный по точности.

интернет оптоволокно, 60мбит

дожидаюсь полного сведения

экипаж 100% + 4 перка, +бб+вентиль+доппаёк

играл сегодня по череди весь вечер , то вазик, то амх105.  ну лучше вазик как ни крути.

• Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4e6ypaIIIkop (02 июн 2020 - 00:13) писал:

интернет оптоволокно, 60мбит

Это ничего не говорит о качестве. 

И если ты промахиваешься в таких условиях, то значит качество инета мусорное.

Ты для начала посмотри что такое круг 0,26. На 350 метров даже у 13-90 прицел не выходит за габариты танка, про более крупных даже промолчу, там можно лючок выцеливать и прошивать с таким разбросом.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (01 июн 2020 - 23:36) писал:

1) Это только косорылое Ваза так может.  Причём может и трижды подряд промазать. :teethhappy:

2) Только зачем 9,4? Это типа сами себе трудности создаём? У меня даже без бонового вентиля 8,8, с ним бы было около 8,5 КД и это уже отличный результат на 8 уровне, примерно как у Стервы.

3) Да. И поэтому лично я катаю СДА с оптикой, плюс играю на 1-2 линиях на нём за счёт динамики и маскировки. Тягучая ваза не умеет так быстро занимать выгодные позиции со старта, или сразу после отстрела колесников. Ваза даже в отстрел колёс не умеет и полностью зависит от команды - не отстреляли союзники светляков и фиг тебе с маслом а не удобная позиция, сиди со своим косым бревномётом в дальнем углу.

4) В пределах 0,26. Дальше ну никак за этот диаметр не улетит. Если конечно у тебя интернет не полное днище по качеству.

Далее берём условный танк, ставим его на дистанции стрельбы, и смотрим какой круг 0,26 на нём. Заодно смотрим где небо и земля при этом.

1) Ахаха, неееет, не только Ваза так может :teethhappy:

2) Потому-что у меня нет бонового досыла. Насчёт вентиля ещё думаю, ставить или нет. Паёк катаю только в редких случаях (например игра на результат на китайской ПТ-10 или добитие отметок на Вазе). У простых смертных, выкатывающих ЦДА для фарма, кд в районе 9,4 секунд.

3) Ваза зависит от команды? Она-то как раз универсал, который и светит, и танкует, и дамажит.

4) У меня сейчас 0,28. Дальше что? Ты опять возводишь всё в абсолют. Противник высовывается из-за холма? Целишь ему нлд -> снаряд летит в землю. Противник спрятал нлд, а в лоб башни ты его не пробьёшь? Целишь ком.башню - снаряд летит в маску\мимо танка. Потому-что круг разброса, внезапно, размером больше уязвимой зоны. 

К чему эти попытки доказать, что имея отличную точность - ты по кд будешь попадать туда, куда нужно и о промахах\непробитиях не будет идти речи?

Изменено пользователем Yaito

Игроки
111 публикация
105 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (01 июн 2020 - 21:16) писал:

Это ничего не говорит о качестве. 

И если ты промахиваешься в таких условиях, то значит качество инета мусорное.

Ты для начала посмотри что такое круг 0,26. На 350 метров даже у 13-90 прицел не выходит за габариты танка, про более крупных даже промолчу, там можно лючок выцеливать и прошивать с таким разбросом.

ну я же вижу куда полетел снаряд после выстрела!!!! такая же *** с ягой-8.8 . 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (02 июн 2020 - 00:40) писал:

1) Ахаха, неееет, не только Ваза так может :teethhappy:

Ну понятно что не только. Но Ваза это самый яркий пример косорылости и полнейшего отсутствия любой стабилизации. Я бы даже сказал эталон!

Меня просто бесит на нём играть. Бывали бои где я делал 14-20 выстрелов по целям и попадал 0-1 раз. Больше ни на одном ведре такого не припоминаю. 

Цитата

2) Потому-что у меня нет бонового досыла. Насчёт вентиля ещё думаю, ставить или нет. Паёк катаю только в редких случаях (например игра на результат на китайской ПТ-10 или добитие отметок на Вазе). У простых смертных, выкатывающих ЦДА для фарма, кд в районе 9,4 секунд.

Ну здесь маскировка гуд, низкий профиль гуд, обзора с оптикой хватает с головой как для ПТ, динамика и скорость отлично.

Нужно разгонять по максимуму орудие с лазерными снарядами. То есть ускоряем по максимуму КД, далее улучшаем стабу и сведение всеми доступными способами - вентиль, досыл, ББ, маскировку всем обязательно чтоб не сдыхать, плавный поворот башни и плавный ход, паёк и инструкция на стабу. Огнетух на СДА вообще не нужен, ни разу даже не вспомню чтоб горел на нём. В общем в идеале и вентиль и досыл боновые. Пока только досыл у меня, сейчас ещё 500 бонов дособираю и куплю на эту машинку вентиль эльфийский.

Всё таки в нынешний реалиях соло рандома это самая фановая у меня машинка. Ну и фармит потихоньку заодно фоном.

Цитата

3) Ваза зависит от команды? Она-то как раз универсал, который и светит, и танкует, и дамажит.

С колёсами да. Полностью зависит от союзников.

Иначе будет в перманентном засвете. А броньки там у той Вазы тоже кот наплакал если честно против пушек 8-10, изредка что-то танканёт и всё.

Француз сам эти колёса отстреливает и занимает самые вкусные точки на карте, куда Вазу даже и не спрячешь с его дрыном.

Тут ещё очередное главное отличие Вазы и СДА. Китаец комфортно себя чувствует в топе, а СДА самые вкусные бои это с 9-10 уровнями.

Цитата

4) У меня сейчас 0,28. Дальше что? Ты опять возводишь всё в абсолют. Противник высовывается из-за холма? Целишь ему нлд -> снаряд летит в землю. Противник спрятал нлд, а в лоб башни ты его не пробьёшь? Целишь ком.башню - снаряд летит в маску\мимо танка. Потому-что круг разброса, внезапно, размером больше уязвимой зоны. 

К чему эти попытки доказать, что имея отличную точность - ты по кд будешь попадать туда, куда нужно и о промахах\непробитиях не будет идти речи?

Так сначала говорил про небо и землю. Теперь оказывается что в лючок попасть не можешь?

Дальше что? Узнаем что тот лючок был за 400 метров? :teethhappy:

Но если честно - не особо даже парюсь тщательным выцеливанием. С пробитием 260 уязвимые зоны почти всегда большие, корпус и под башню почти всех шьёт так или иначе, ну и играем обычно с СТшками благодаря скорости и динамике, там бронька мало у кого есть.

По факту, если разогнать лазерган, то машина имеет лишь единственный минус - стабилизация. Однако нивелируется очень быстрым сведением.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4e6ypaIIIkop (02 июн 2020 - 00:56) писал:

ну я же вижу куда полетел снаряд после выстрела!!!! такая же *** с ягой-8.8 . 

Ты видишь только то что отрисовывает тебе клиент игры. На сервере идёт совсем другая петрушка.

Качество интернета в этой игре очень, очень важный параметр. Плюс серверный прицел обязательно.

Игроки
111 публикация
105 661 бой
в целом амх105 неплох, в дальняке супер, шустрый, немного напомнило подросшую е-25 с хорошей пушкой и без дпм. но если сравнить все параметры, в целом вазик превосходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...