Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (14 мар 2020 - 00:37) писал:

Как это боев нет ? Чекай КТТС (либо иные ресурсы), в игру играю регулярно. Насчет сабжа - иногда покатываю, не более. Я же себе не ставил целей брать 3 отметки на франце, так что «вперед и с песней». Ведь главное это усердие, не так ли ?
Продолжать диалог не вижу смысла, ибо визави просто в полном неадеквате

Согласен)))вы в чс и вам советую сделать тоже самое)

Заметьте не я первый начал)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (14 мар 2020 - 11:50) писал:

Александр ну вот посмотрите очень старый бой))прям старый))посмотрите на точность стрельбы на очь большие расстояния))и за весь бой одна фраза попадание и не каких критических уронов))) вот она точность )и заметьте не у самой точной пушки))

Вот и влияние вбр)))))))))))

Почему этот бой?))так других старых нет( а жаль(

Жду вердикта) да и экипаж был так себе! 

Так это свежий реплей - всего лишь 2017 год - и глобальной разницы как тогда так и сейчас не было, тем более на таких уровнях

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
После нее на Скорпе вообще невозможно играть. Он такой косой после амх 105, при этом еще и светится. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 252 публикации
55 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (14 мар 2020 - 22:26) писал:

После нее на Скорпе вообще невозможно играть. Он такой косой после амх 105, при этом еще и светится. 

Зря ты так сказал, тут у местных экспертов процент попаданий около 60%, щас они тебе прояснят за точность :teethhappy:

А насчет сравнения со Skorpion’ом... Недавно я его решил полностью пересмотреть, ибо сделал вывод - играл я на нем все это время в корне неверно и... Это дало свои плоды. За февраль средний урон на нем 2398, что недалеко по рейтингу от Топ-500 (это говорит о том, что для данного танка это неособо какой результат). Тем временем на французе имея 2К средний в топ-100 влетаешь со свистом, скажу больше, что имея позорные 1845 остановился на 131 месте. Вот и вся разница.

По сути, что на Skorpion’e, что на CDA я делаю в среднем плюс-минус одинаковое количество пробитий, однако разница в уроне с одного выстрела за Немцем. Такие вот дела.

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (14 мар 2020 - 13:29) писал:

Так это свежий реплей - всего лишь 2017 год - и глобальной разницы как тогда так и сейчас не было, тем более на таких уровнях

Это не так. 

Это репка записана в 17 году) 

Бой старый точно не помню но 12 начало 13) или в 17 году эта карта была? Вам ли не знать. )) 

Бой очень старый) а точность на 4 уровне уже не та) и выше тоже) не надо юлить)

В этом бою все летело в центр) и ваш пресловутый вбр в те годы не роял) 

Это факт! 

Да фраза про уровни  меня умеляет) 

Уровни коем боком? Если тогда все летело в центр сведения( если вы не слепы) ! 

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (14 мар 2020 - 19:52) писал:

Это не так. 

Это репка записана в 17 году) 

Бой старый точно не помню но 12 начало 13) или в 17 году эта карта была? Вам ли не знать. )) 

Бой очень старый) а точность на 4 уровне уже не та) и выше тоже) не надо юлить)

В этом бою все летело в центр) и ваш пресловутый вбр в те годы не роял) 

Это факт! 

Как бы крайнее изменение механики точности было в феврале 2015 года - очевидно что до этого в определенные периоды летело лучше

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (14 мар 2020 - 19:58) писал:

Как бы крайнее изменение механики точности было в феврале 2015 года - очевидно что до этого в определенные периоды летело лучше

Не лучше а в центр) 

В 15 году вы ввели всякое....))) 

Вот теперь мы пожинаем ваши плоды) 

Но вы кричали что раньше вбр так же был таким гадким)

Я вам доказал что вы не правы) 

Вы согласны? 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (14 мар 2020 - 20:05) писал:

Не лучше а в центр) 

В 15 году вы ввели всякое....))) 

Вот теперь мы пожинаем ваши плоды) 

Но вы кричали что раньше вбр так же был таким гадким)

Я вам доказал что вы не правы) 

Вы согласны? 

Не просто в центр, но и в целом распределение было более сконцентрировано к центру, а потом стало равномерней

Но точность - одна из механик. Вспомните чудо-экраны которые съедали снаряды, вспомните 6-7 САУ на каждую команду, а то и по 10 - не всё раньше было таким белым и пушистым

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (14 мар 2020 - 20:11) писал:

Не просто в центр, но и в целом распределение было более сконцентрировано к центру, а потом стало равномерней

Но точность - одна из механик. Вспомните чудо-экраны которые съедали снаряды, вспомните 6-7 САУ на каждую команду, а то и по 10 - не всё раньше было таким белым и пушистым

Я помню бой когда у меня в команде было 11 арт)) 

Помню когда я играл на 3 уровня выше) 

Но  ваша фраза точность стала равномерней это что-то)) 

Раньше свелся полностью и попал)  репка тому довод) 

Сейчас это рулетка) 

Для чего это сделали? Для кого это сделали? Зачем это сделали? Мы с вами это понимаем!! 

Но раньше вбр так не влиял на бой это ФАКТ. 

Надеюсь вы согласны! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (14 мар 2020 - 20:19) писал:

Я помню бой когда у меня в команде было 11 арт)) 

Помню когда я играл на 3 уровня выше) 

Но  ваша фраза точность стала равномерней это что-то)) 

Раньше свелся полностью и попал)  репка тому довод) 

Сейчас это рулетка) 

Для чего это сделали? Для кого это сделали? Зачем это сделали? Мы с вами это понимаем!! 

Но раньше вбр так не влиял на бой это ФАКТ. 

Надеюсь вы согласны! 

Сводиться? Раньше? Как раз раньше (до 2015 года) сводиться было вредно - и так всё летело в центр или ближе к центру

А вот сейчас как раз и надо сводиться - т.к. роляет конечный круг сведения - как бы разница когда помещается целый танк или помещается допустим НЛД

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (14 мар 2020 - 20:36) писал:

Сводиться? Раньше? Как раз раньше (до 2015 года) сводиться было вредно - и так всё летело в центр или ближе к центру

А вот сейчас как раз и надо сводиться - т.к. роляет конечный круг сведения - как бы разница когда помещается целый танк или помещается допустим НЛД

Саня вы просто супер)) 

Вы так мне и не ответили по поводу вбр)) раньше когда не надо  было сводиться( хотя надо всегда) было проще( вбр  реально не было) 

Сейчас хоть сводись - хоть не сводись пулька полетит куда угодно в кругу сведения)) 

Так как воля вбр? 

Хочу от вас услышать правду по поводу влияния вбр на игру раньше и сегодня!!! 

И да нет токого круга где видно только нлд)) 

Игроки
2 252 публикации
55 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 мар 2020 - 04:36) писал:

Дядь Саш, да забейте вы на этого «спеца». 59% попаданий на сабже... Легче прикрывать свой танковый «зад» тремя буквами, чем признать свою криворукость.

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (15 мар 2020 - 03:30) писал:

Дядь Саш, да забейте вы на этого «спеца». 59% попаданий на сабже... Легче прикрывать свой танковый «зад» тремя буквами, чем признать свою криворукость.

Сделаю одолжение) 

Вы даже не поняли тему  дискуссии)) 

Совет когда мужики разговаривают) вам тут нет места! 

Игроки
794 публикации
93 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (16 мар 2020 - 06:25) писал:

Сделаю одолжение) 

Вы даже не поняли тему  дискуссии)) 

Совет когда мужики разговаривают) вам тут нет места! 

Блондинка в теме,забыла что количество затяжек на колготках зависит от количества звёзд на погонах)))).

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
Согласен полностью))  Изменено пользователем __BoyKot__

Игроки
130 публикаций
37 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (16 мар 2020 - 17:16) писал:

Согласен полностью)) 

Каждый развлекается как хочет, но для кого то это становится приоритетной целью, что печально.

А танк норм. +/- Чариотер, но прем и без башни, да и чуть меньше светится, но там относительно.

Изменено пользователем Rddha

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRddha (19 мар 2020 - 16:39) писал:

Каждый развлекается как хочет, но для кого то это становится приоритетной целью, что печально.

А танк норм. +/- Чариотер, но прем и без башни, да и чуть меньше светится, но там относительно.

Танк очень хорош!

Это факт! 

Ну вот сегодня все бои 5 минут) и качели  либо поражение) либо победа)) 

Мне так играть не интересно! 

Да по поводу развлечений)) либо играть на победу! Либо играть как бот! 

Имхо)) 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
А мне показался совсем не интересным, слишком много случайного. Пробитие случайное, попадание случайное. ДПМ нет, альфы нет, башни нет. Не может у нормальной пт, если нет башни, быть такой низкий дпм. Сразу исключается перестрелка на выезде. Слепая, рога занимают слот. Да скорость хорошая, но это для пт не главное. Маскировка ничего, но на средних ее, можно сказать, нет. Брони нет. Неповоротливая - е25 кружит. Хотя видел 1 бой, когда статист вынес полкоманды и настрелял 6к, правда с 8-ками. Но он, почему-то стрелял как из пулемета, как такое возможно я хз. А так большинство боев это бесконечные метания, что бы дать 1 шот с рендомным результатом и свалить куда подальше пока не напихали. И какой тут фарм? Я уже месяц не могу на 10-ку нафармить, выкачал, а купить не за что. И другого према нет и не будет, приходится по 20к копить аж тошнит уже от этого изделия. Изменено пользователем alnewer

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (24 мар 2020 - 10:37) писал:

А мне показался совсем не интересным, слишком много случайного. Пробитие случайное, попадание случайное. ДПМ нет, альфы нет, башни нет. Не может у нормальной пт, если нет башни, быть такой низкий дпм. Сразу исключается перестрелка на выезде. Слепая, рога занимают слот. Да скорость хорошая, но это для пт не главное. Маскировка ничего, но на средних ее, можно сказать, нет. Брони нет. Неповоротливая - е25 кружит. Хотя видел 1 бой, когда статист вынес полкоманды и настрелял 6к, правда с 8-ками. Но он, почему-то стрелял как из пулемета, как такое возможно я хз. А так большинство боев это бесконечные метания, что бы дать 1 шот с рендомным результатом и свалить куда подальше пока не напихали. И какой тут фарм? Я уже месяц не могу на 10-ку нафармить, выкачал, а купить не за что. И другого према нет и не будет, приходится по 20к копить аж тошнит уже от этого изделия.

) )))))))))) 

Смешно) и больно подобное читать)) 

А 14 дней према на халяву ввели? 

Если у вас с премом 20 кусков? 

То все плохо)) 

Игроки
163 публикации
64 583 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (24 мар 2020 - 10:37) писал:

А мне показался совсем не интересным, слишком много случайного. Пробитие случайное, попадание случайное. ДПМ нет, альфы нет, башни нет. Не может у нормальной пт, если нет башни, быть такой низкий дпм. Сразу исключается перестрелка на выезде. Слепая, рога занимают слот. Да скорость хорошая, но это для пт не главное. Маскировка ничего, но на средних ее, можно сказать, нет. Брони нет. Неповоротливая - е25 кружит. Хотя видел 1 бой, когда статист вынес полкоманды и настрелял 6к, правда с 8-ками. Но он, почему-то стрелял как из пулемета, как такое возможно я хз. А так большинство боев это бесконечные метания, что бы дать 1 шот с рендомным результатом и свалить куда подальше пока не напихали. И какой тут фарм? Я уже месяц не могу на 10-ку нафармить, выкачал, а купить не за что. И другого према нет и не будет, приходится по 20к копить аж тошнит уже от этого изделия.

Я себе поставил боновые досыл, вентиль, оптику. И фармит и фанит. Играю без голды и доппайка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...